А что тебе мешает пальчиковые аккумы приобрести ?
Один 18650 проще, чем четыре АА
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 October 2017 - 21:37
А что тебе мешает пальчиковые аккумы приобрести ?
Один 18650 проще, чем четыре АА
Отправлено 30 October 2017 - 16:46
Кто нибудь в курсе, можно ли переделать такой фонарь под 18650 ? Сейчас от четырех пальчиковых работает.
У меня основной фонарь из 4-х таких в вязанке сделал по четыре АА акума в каждом, надёжно и долго светит на рыбалку хватает часов на 6 больше не проверял за ненадобностью. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 October 2017 - 18:21
Государственная прислуга, тоже имеет свои страхи, им терять больше даже при мельчайшей огласке их нарушений.
Он оно как.Прислууууга.
А на каком таком основании,вы пацанов силовиков в халдеи записали!?
Модно тут гляжу,то Россгвардию д.рьмом полить,то рыбохрану обплевать,
то вот гайцов обхаять.
Право слово,это прям вообще зря.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 October 2017 - 18:26
Отправлено 30 October 2017 - 19:03
Отправлено 30 October 2017 - 19:52
От переименовки Вневедомственной охраны в Росгвардию что-то поменялось? Вам Володя легче жить стало от этого? Коррупция ушла, преступления исчезли? Да и понятие гос.прислуга разве чем то обижает??? При слугах народа же))) их и защищает... Да и хочется тебе поболтать об ентом, так пиши в личку, парням это не интересно, да и выше думаю не слепенький, уже про фонари и прочее разговор ведется. А то уж думается, что Вы на эстонской границе... И только дошло...
То ты,то вы.Ты уж вы определитесь.И не Володя я тебе ни в коем разе.Ибо у меня таких "близких" отродясь не было, и не будет никогда.
Да и че с тебя взять,мне было уже в армию идти а тебе соску ещё сосать не купили.
И с чего ты взял.что можешь мне тут то хрен прописывать,то указывать,когда где и что писать.
Ты в личке гайцов о.осрал!?Нет!?Так какого мне с тобой буквами перепихиваться в привате!?
И о какой личке вы все тут пишете.Вся эта личка потом по цитатам разсылается,между
вашим междусобойчиком.Кружок таких мальчишек рукодельников кнопочно,смартфоновых.
Граждане словоблуды индифферентные какая вам на хер разница когда я на что ответил,и где и про что написал,если у вас не хватает ни ума ни фантазии поддерживать беседку в нормальном беседовательном состоянии,то завалите вы уже свои нудные патефоны,и женам командуйте как вам борщ не доваривать.
Да вы и их уже поди достали своим нытьём "Как все в России х.ево".Это прям к гадалке не ходи.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 October 2017 - 20:00
Отправлено 30 October 2017 - 20:14
Отправлено 30 October 2017 - 20:39
Перебрал малеха наш Вова. Вот и понесло. Завтра каится будет. Так что лучше не продолжать. laslo,к тебе обращаюсь. А Вова еще почюдит,пока не вырубит его зеленый змей.
А вот она и гадалка.
Вот и расскажи нам чумазый.
Что честнее,битой в башню дать и срок получить.
Или потихоньку нашептать,здоровья лишить,и бабло поиметь!?
Пред всякой мерзотой,тебе подобной никогда не каялся.
Но ты глуп и туп,и тупоглуп еще вдобавок.
Все остальное об твоей шкуре давно озвучено.Повторяться не буду.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 October 2017 - 20:42
Отправлено 30 October 2017 - 21:07
У меня основной фонарь из 4-х таких в вязанке сделал по четыре АА акума в каждом, надёжно и долго светит на рыбалку хватает часов на 6 больше не проверял за ненадобностью.
Включать по очереди что ли? ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 21:46
|
|
|
Отправлено 30 October 2017 - 22:19
Я СЧИТАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ ПОПРАВКИ В РЕГЛАМЕНТ!
Те кто и по сей день ездил по правилам, не особо за это переживает. А коли нарушил будь добор заплатить за свой проступок. И что-то я не видел ни одного недовольного тем, что выехав на встречку, там где это запрещено, он отдал пару рубасов на месте а не остался пешеходом на 6 месяцев. Или может я не прав? А по сему считаю, что если ты не беспредельничаешь на дороге то и бояться и переживать тебе не за что!
Отправлено 30 October 2017 - 22:55
Отправлено 30 October 2017 - 23:05
Отправлено 31 October 2017 - 00:13
Видать сегодня настойка боярышника от брынцалова на мозг давит. Вова ляг поспи,и усе пройдет.А вот она и гадалка. Вот и расскажи нам чумазый. Что честнее,битой в башню дать и срок получить. Или потихоньку нашептать,здоровья лишить,и бабло поиметь!? Пред всякой мерзотой,тебе подобной никогда не каялся. Но ты глуп и туп,и тупоглуп еще вдобавок. Все остальное об твоей шкуре давно озвучено.Повторяться не буду.
Отправлено 31 October 2017 - 14:31
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;]По данным туроператора, среди иностранных туристов наибольший интерес к приобретению туров на ЧМ-2018 проявляют граждане Мексики, Панамы, [/color]Коста-Рики,[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:17px;] Колумбии, Аргентины, Бразилии и Уругвая[/color]
Добро пожаловать, самое время МОШКУ кормить.
Организаторы врятли учли сей нюанс.
Отправлено 31 October 2017 - 15:04
Химией пойму зальют,и конец всей рыбе настанет.[color=#000000;][font="Roboto;"]Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.[/size][/color][/font][color=#000000;][font="Roboto;"]По данным туроператора, среди иностранных туристов наибольший интерес к приобретению туров на ЧМ-2018 проявляют граждане Мексики, Панамы, [/size][/color][/font]Коста-Рики,[color=#000000;][font="Roboto;"] Колумбии, Аргентины, Бразилии и Уругвая[/size][/color][/font]
Добро пожаловать, самое время МОШКУ кормить.[color=#000000;][font="Roboto;"] Организаторы врятли учли сей нюанс.[/size][/color][/font]
|
|
|
Отправлено 31 October 2017 - 17:37
Куда Нулевая выведет: волгоградцы досрочно открыли рокадную магистраль
Оригинал материала: http://v1.ru/text/tr...3499410432.html
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 31 October 2017 - 17:44
Химия дорого, думаю, отложат весенний сброс до 15 июляХимией пойму зальют,и конец всей рыбе настанет. У них ума хватит. Не беспокойся.
Отправлено 31 October 2017 - 23:15
Химия дорого, думаю, отложат весенний сброс до 15 июля
Ага ! Отложат !?
В феврале все сольют
Отправлено 01 November 2017 - 09:34
Да, мошка это проблема. Делать что то будут.
Скорее всего химия -это проще.
Но как то был год, завалили Волгоград божей коровкой.
Но тогда боролись похоже с тлёй.
Не хотелось бы бездумных игр со сбросом.
Отправлено 01 November 2017 - 10:49
То ты,то вы.Ты уж вы определитесь.И не Володя я тебе ни в коем разе.Ибо у меня таких "близких" отродясь не было, и не будет никогда.
Да и че с тебя взять,мне было уже в армию идти а тебе соску ещё сосать не купили.
И с чего ты взял.что можешь мне тут то хрен прописывать,то указывать,когда где и что писать.
Граждане словоблуды индифферентные какая вам на хер разница когда я на что ответил,и где и про что написал,если у вас не хватает ни ума ни фантазии поддерживать беседку в нормальном беседовательном состоянии,то завалите вы уже свои нудные патефоны,и женам командуйте как вам борщ не доваривать.
Про жён "ваще" зачёт!!!! Согласен
И согласен, что уважать любую профессию нужно.... Пока Сам не окажешься в этой шкуре (чтобы семью и близких кормить) не поймешь.
С уважением.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users