Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 11:41

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 11:45
Подвози....., жду тебя через 2 часа в Джубге на посту...Уже пальцы заплетаются...., а конца отчёту ещё не видно.....
![]()
![]()
Кузмич! как пальцы??? у меня есть мазь от мазолей....

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 11:55
Привет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего?
Представьте, что вы пишете сообщение, (полный радостных чувств, что делаешь добро) а на следующий день, всё, что вы сделали исчезло. Как вам?
Да у меня на днях тоже сообщение пропало бесследно, хорошо хоть ничего важного...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 12:03
УРАААААА!!!! Я наконец-то после стольких месяцев обезвоживания погрузил своё тело в морскую пучину. В результате девять вполне зачётных сингилей. Можно было и больше налупить, но я ждал ПЛЕНГА. И дождался, черкнув ему тройником по могучей спине на приделе видимости. Но это не омрачило мой праздник открытия сезона 2011 Я счастлив!!!
![]()
Где, во сколько!???

Где, во сколько!???
Максимус когда выложишь майские соревнования на 72 км!?Боюсь про..ть!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 12:56
Привет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего?
Представьте, что вы пишете сообщение, (полный радостных чувств, что делаешь добро) а на следующий день, всё, что вы сделали исчезло. Как вам?
Убедительно просим вас ребят, верните работу Водиного на место, если ошибка расположения фотоотчёта , мож кто подумает не в теме, так перенесите её пожалуйста в тему Весеннего слёта.Человек же поделился со всеми и люди ждут эти снимки.Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:03

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:04
Привет всем,ссылку разослал,если че звоните.
Спасибо! все увидел!
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:09
Мне ваще всё обрезали, не доверяют уже :rofl: . Я ничо не мог удалитьПривет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего?

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:14
Мне ваще всё обрезали, не доверяют уже :rofl: . Я ничо не мог удалить
.
Так у тебя же вроде фамилия Кононенко,а не Турганбеков или Саиджанов, тебе та за что "обрезали", что за национальные обряды такие???
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:15
Интересует только новое? Есть б/у но хорошее.Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок
Бюджет не большой 25 кило рублей.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:18
интересует все, потому как на путь истенный ни кто не направляетИнтересует только новое? Есть б/у но хорошее.

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:27
Харашо сказал - да.Так у тебя же вроде фамилия Кононенко,а не Турганбеков или Саиджанов, тебе та за что "обрезали", что за национальные обряды такие???
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:28
Как наверное и всем, мне хочется в данную сумму уложиться и потом радоваться жизни и бульбочки пускатьинтересует все, потому как на путь истенный ни кто не направляет

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:29
Интересует только новое? Есть б/у но хорошее.
Хорошие слова, попробуй сначала, до магазинов успеешь добраться, поройся в Барахолке, посмотри предложение RUS-Novorosа, поторгуйся с ним , кстати а почему распродаешь снарягу?Часом не на слёте поправился?
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:34
позвони в НЕОПРО-ребята недавно открылись (9.04)Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок
Бюджет не большой 25 кило рублей.
тавар хороший костюмы очень понравились в работе их испробовали .Цены и скидки для форумчан чувствительные.
так что звони у них всё есть.т.200-1881 т.292-1881.
Сообщение отредактировал serboris0803: 11 May 2011 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:34
На днях буду приобретать новый ПО нож, старый могу отдать, а там приобретешь какой надо.Как наверное и всем, мне хочется в данную сумму уложиться и потом радоваться жизни и бульбочки пускать

Сообщение отредактировал Kompas: 11 May 2011 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:39
Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок Бюджет не большой 25 кило рублей.
Не слушай сильно продавцов в магазах! Сначала прочти форум, сделай выводы, пометь интересное для себя. Потом пообщайся с несколькими опытными нырками, сделай выводы. Потом проедь по магазам, пощупай, приценись к тому что пометил. Померяй как можно больше костюмов разных, разных размеров. В нормальном магазе не должны кривиться большой примерке. Запомни, что маленькие проблемы и неудобства в костюме = большим проблемам в охоте. И всякую херню про хорошие и плохие магазы не слушай, езжай по всем, сравнивай, смотри, записывай лучше. Так ты купишь лучшее и по лучшей цене.
У нас их:
Акула- Ставропольская и Селезнёва.
Лидер- по Пашковской, между Красной и Красноармейской.
Аквадон- блин не помню улицу
Неопро- ТЦ Медиаплаза, напротив Улётова
Дискус Юг- пересечение улиц Октябрьская и Ленина, с Октябрьской.
Я сегодня буду в Дискусе до 19 часов, майки наши оставшиеся со слета хочу перебрать. Хочешь, приезжай, расскажу и покажу всё. Будешь знать куда смотреть и как чо мерять, потом поедешь по остальным магазам. В нашем деле нюансов много.
Так у тебя же вроде фамилия Кононенко,а не Турганбеков или Саиджанов, тебе та за что "обрезали", что за национальные обряды такие???

Ты чо?! Разве я могу?! Я только шепотом и с глубоким уваджением и обязательно с большой буквы "Уважаемый адмистратор"Привет Серега!
А ты их почаще так называй ("модерасторы", "администрасторы") они тебя вообще из беседки выкинут. Подумай

Сообщение отредактировал Кубанец: 11 May 2011 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:53

Оффлайн
Отправлено 11 May 2011 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users