Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27341 Оффлайн   Саныч 23

Наш человек

PipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 11:41

Друзья а кто живёт в Усть Лабинске отзовитесь пожалуйста :ne_molchat:

#27342 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 11 May 2011 - 11:45

Уже пальцы заплетаются...., а конца отчёту ещё не видно..... :tease: :morning2:

Кузмич! как пальцы??? у меня есть мазь от мазолей....

Подвози....., жду тебя через 2 часа в Джубге на посту... :wink:

#27343 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 11:46

Привет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего? Представьте, что вы пишете сообщение, (полный радостных чувств, что делаешь добро) а на следующий день, всё, что вы сделали исчезло. Как вам?

#27344 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 11 May 2011 - 11:55

Привет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего?
Представьте, что вы пишете сообщение, (полный радостных чувств, что делаешь добро) а на следующий день, всё, что вы сделали исчезло. Как вам?

Да у меня на днях тоже сообщение пропало бесследно, хорошо хоть ничего важного...

#27345 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 11 May 2011 - 12:03

УРАААААА!!!! Я наконец-то после стольких месяцев обезвоживания погрузил своё тело в морскую пучину. В результате девять вполне зачётных сингилей. Можно было и больше налупить, но я ждал ПЛЕНГА. И дождался, черкнув ему тройником по могучей спине на приделе видимости. Но это не омрачило мой праздник открытия сезона 2011 Я счастлив!!! :bubu: :yahoo:

Где, во сколько!??? :scratch_one-s_head:

Где, во сколько!??? :scratch_one-s_head:

Максимус когда выложишь майские соревнования на 72 км!?Боюсь про..ть!

#27346 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 12:56

Привет ребяты. Вчера вечером с 17.30 до 1830 по Московскому времени загрузил фотки со слёта. Специально задержался на работе. Посмотрел своё сообщение, начинающееся со слова "продолжение" и с чувством выполненного долга, довольный, пошёл на маршрутку. Сегодня смотрю, моего сообщения с фотками нет. Что мне думать? Обоснуйте "модерасторы", "администрасторы", что я нарушил? Почему удалять надо "втихушку", не объяснив ничего?
Представьте, что вы пишете сообщение, (полный радостных чувств, что делаешь добро) а на следующий день, всё, что вы сделали исчезло. Как вам?

Убедительно просим вас ребят, верните работу Водиного на место, если ошибка расположения фотоотчёта , мож кто подумает не в теме, так перенесите её пожалуйста в тему Весеннего слёта.Человек же поделился со всеми и люди ждут эти снимки.Спасибо.

#27347 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:03

Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок :) Бюджет не большой 25 кило рублей.

#27348 Оффлайн   СерыйСерый

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:04

Привет всем,ссылку разослал,если че звоните.

Спасибо! все увидел!

#27349 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:09

Мне ваще всё обрезали, не доверяют уже :rofl: . Я ничо не мог удалить :pardon: .

#27350 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 14:14

Мне ваще всё обрезали, не доверяют уже :rofl: . Я ничо не мог удалить :pardon: .

Так у тебя же вроде фамилия Кононенко,а не Турганбеков или Саиджанов, тебе та за что "обрезали", что за национальные обряды такие???

#27351 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 11 May 2011 - 14:15

Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок :) Бюджет не большой 25 кило рублей.

Интересует только новое? Есть б/у но хорошее.

#27352 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:18

интересует все, потому как на путь истенный ни кто не направляет :)

#27353 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:27

Так у тебя же вроде фамилия Кононенко,а не Турганбеков или Саиджанов, тебе та за что "обрезали", что за национальные обряды такие???

Харашо сказал - да.

#27354 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:28

интересует все, потому как на путь истенный ни кто не направляет :)

Как наверное и всем, мне хочется в данную сумму уложиться и потом радоваться жизни и бульбочки пускать :)

#27355 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 14:29

Хорошие слова, попробуй сначала, до магазинов успеешь добраться, поройся в Барахолке, посмотри предложение RUS-Novorosа, поторгуйся с ним , кстати а почему распродаешь снарягу?Часом не на слёте поправился?

#27356 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 11 May 2011 - 14:34

позвони в НЕОПРО-ребята недавно открылись (9.04)
тавар хороший костюмы очень понравились в работе их испробовали .Цены и скидки для форумчан чувствительные.
так что звони у них всё есть.т.200-1881 т.292-1881.

Сообщение отредактировал serboris0803: 11 May 2011 - 14:36

#27357 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:34

Как наверное и всем, мне хочется в данную сумму уложиться и потом радоваться жизни и бульбочки пускать :)

На днях буду приобретать новый ПО нож, старый могу отдать, а там приобретешь какой надо. :stinker:

Сообщение отредактировал Kompas: 11 May 2011 - 14:36

#27358 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:39

Всем доброго дня! А где можно посмотреть магазины Краснодара по подводной охоте. Я думаю что эту тему по любому обсуждали. И вообще какие хвалят магазины а какие не очень. Хочу снаряжение с нуля купить, соответственно опыта 0 в этом вопросе. А так не хочется начинать с ошибок Бюджет не большой 25 кило рублей.

Не слушай сильно продавцов в магазах! Сначала прочти форум, сделай выводы, пометь интересное для себя. Потом пообщайся с несколькими опытными нырками, сделай выводы. Потом проедь по магазам, пощупай, приценись к тому что пометил. Померяй как можно больше костюмов разных, разных размеров. В нормальном магазе не должны кривиться большой примерке. Запомни, что маленькие проблемы и неудобства в костюме = большим проблемам в охоте. И всякую херню про хорошие и плохие магазы не слушай, езжай по всем, сравнивай, смотри, записывай лучше. Так ты купишь лучшее и по лучшей цене.
У нас их:
Акула- Ставропольская и Селезнёва.
Лидер- по Пашковской, между Красной и Красноармейской.
Аквадон- блин не помню улицу
Неопро- ТЦ Медиаплаза, напротив Улётова
Дискус Юг- пересечение улиц Октябрьская и Ленина, с Октябрьской.

Я сегодня буду в Дискусе до 19 часов, майки наши оставшиеся со слета хочу перебрать. Хочешь, приезжай, расскажу и покажу всё. Будешь знать куда смотреть и как чо мерять, потом поедешь по остальным магазам. В нашем деле нюансов много.

:))

Привет Серега!

А ты их почаще так называй ("модерасторы", "администрасторы") они тебя вообще из беседки выкинут. Подумай :mocking:

Ты чо?! Разве я могу?! Я только шепотом и с глубоким уваджением и обязательно с большой буквы "Уважаемый адмистратор" :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 11 May 2011 - 14:36

#27359 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2011 - 14:53

Товарищи!!! :scenic: В субботу еду к Толику Барракуде в Анапу в гости , маршрут такой Тимашевск-Анапа-вытрезвитель-Анапа-Тимашевск, кому али чего могу подкинуть-закинуть-выкинутьнах.

#27360 Оффлайн   Myltik_kuban

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

16
Краснодар

Отправлено 11 May 2011 - 14:57

Я сегодня буду в Дискусе до 19 часов, майки наши оставшиеся со слета хочу перебрать. Хочешь, приезжай, расскажу и покажу всё. Будешь знать куда смотреть и как чо мерять, потом поедешь по остальным магазам. В нашем деле нюансов много. Спасибо за предложение, обязательно приеду. С учетом специфики наших пробок где то в 18.40 буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users