Организационными вопросами когда занимаешься - не жди благодарности....
Всё в порядке , деньги потрачены на пользу природе. Нужно верить людям.
А отчёт красочный ещё будет, не те деньги, чтобы глупостями заниматься.
Будем Все терпимее.
С уважением.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 October 2017 - 09:59
Организационными вопросами когда занимаешься - не жди благодарности....
Всё в порядке , деньги потрачены на пользу природе. Нужно верить людям.
А отчёт красочный ещё будет, не те деньги, чтобы глупостями заниматься.
Будем Все терпимее.
С уважением.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 October 2017 - 11:00
Отправлено 07 October 2017 - 11:29
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 07 October 2017 - 13:46
Терпение и труд все перетрут !!
Отправлено 07 October 2017 - 19:15
|
|
|
Отправлено 08 October 2017 - 11:52
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Организаторам и всем участникам проекта "Живи Волга" :
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Респект и уважение всем: кто занимался документацией, ездил за разрешениями-договорами по инстанциям, на заводы и занимался прочими официальными-бюрократическими вопросами.
Проделана большая, но не видимая обывательским глазом работа!
По себе скажу: сдал деньги на мероприятие "Живи Волга" и больше даже пальце не пошевелил...
Не нашел даже возможности, что-бы приехать и посмотреть на конечный результат проделанной работы.
А работа, сделана и не сама по себе!
Делали эту работу люди.
Совершенно бесплатно, по своей инициативе.
Такие как мы все, со своими заботами,проблемами радостями и невзгодами.
Да видимо - не такие!
А такие, что смогли найти в себе желание, силы и время на что-то большее, светлое, хорошее... Не для себя - для всех!
Не получается выразить те чувства души и сердца в знак благодарности тем ребятам, ЧЕЛОВЕКАМ, кто проделал эту работу!
Такие дела надо запоминать, продолжать делать и всеми возможностями помогать тем, кто ведет такие дела в авангарде локомотивом!
СПАСИБО!!!
ЖИВИ ВОЛГА!
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 08 October 2017 - 14:09
Согласен со всем полностью!!!!парни что организрвывали,тоже хочу сказать спасибо!Время и нервы реально дорогого стоят!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!! Организаторам и всем участникам проекта "Живи Волга" : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Респект и уважение всем: кто занимался документацией, ездил за разрешениями-договорами по инстанциям, на заводы и занимался прочими официальными-бюрократическими вопросами. Проделана большая, но не видимая обывательским глазом работа! По себе скажу: сдал деньги на мероприятие "Живи Волга" и больше даже пальце не пошевелил... Не нашел даже возможности, что-бы приехать и посмотреть на конечный результат проделанной работы. А работа, сделана и не сама по себе! Делали эту работу люди. Совершенно бесплатно, по своей инициативе. Такие как мы все, со своими заботами,проблемами радостями и невзгодами. Да видимо - не такие! А такие, что смогли найти в себе желание, силы и время на что-то большее, светлое, хорошее... Не для себя - для всех! Не получается выразить те чувства души и сердца в знак благодарности тем ребятам, ЧЕЛОВЕКАМ, кто проделал эту работу! Такие дела надо запоминать, продолжать делать и всеми возможностями помогать тем, кто ведет такие дела в авангарде локомотивом! СПАСИБО!!! ЖИВИ ВОЛГА!
|
|
|
Отправлено 08 October 2017 - 22:52
Ребятам, на мероприятии "Живи Волга", случилось попасть на завод в РСФСР!!! ![]()
(Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика)

Сообщение отредактировал Аллександр: 08 October 2017 - 22:55
Отправлено 08 October 2017 - 23:13
Ну Здановский он нищий! Журнал мпо раз в три месяца теперь. И писать не про что стало. Да и сам он смотрю на троллинг подсел. А по сути, так это и будет. Это же не принесло бы ему прибыли, это ж не РПП С АКУЛОЙ на три-четыре листа журнала расхваливать. (последний выпуск)... Миром правят деньги.1) То, что МПО и Здановсий лично не участвовал! Хотя....? Я как представитель МПО... написав маленький призыв в статье к внесению средств.... может и внёс вклад и не только в рублях.... Могу ошибаться. НО! У редактора, бороздящего Мексиканский залив, неужели не было ни средств, ни времени!? Нет веры больше в журнал!
2) Понравилось, то что МЫ СИЛА и мы вместе! Молодчухи все! Спасибо организаторам и хранителю "общака" лично! Мы собрали двести штук!!! Двести!!! И такую сумму человек сохранил, одухотворил и отчитался! МАЛАДЕС! Ух, бляха, как же мне хочется обнять Вас всех на поляне под Заяром...
Отправлено 09 October 2017 - 08:48
Привет из Курска!
Ночная охота .
Глубины до 7 метров. Дожди у нас- дожди, водица становится мутноватой но местами прозрак до 3-х метров.
Из рыбки много непотребного размера (судачки, сомики, окуня)
Лещи бродят приятные, несколько отправились на кукан.
Всем здоровья и позитива.
Волга- Живи!
С уважением.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 09 October 2017 - 20:57
Отправлено 09 October 2017 - 22:12
АхпхаххааАндрей решил соревноваться с Максимом, кого больше по ТВ покажут? ))) и датой аккурат после зарыбления...
Отправлено 10 October 2017 - 10:07
В общем , не раз я прокручивал в голове те сложности с которыми пришлось встретиться НАШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ (Я ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН И ГОВОРЮ "СПАСИБО") с бюрократией и возникает один вопрос "почему у нас в России все так сложно с чиновниками ? " Ну куда было бы проще если бы у нас слаженно работали бы межведомственные организации ! Ведь бюрократическая машина очень часто подталкивает людей на преступления закона , как все просто , не оформил бумагу и вот уже преступил закон !
У нас в Волгограде есть свои ихтиологи , на кой нам тут нужны были Астраханские ? Не доверия к нашим ихтиологам ? Ну , да ладно , может я что то не понимаю !
На мой взгляд, было бы проще , если человек обращается к местным ихтиологам , а те в свою очередь , либо дают разрешение , либо отказывают в зарыблении данного водоема и если ответ положителен , то на основании оплаты живого материала , брали бы всю организацию на себя !
Так же я думаю , что было бы проще для всех и полезней для рыбоводческих ферм , если всей бюрократией занимались бы адвокаты самой рыбоводческой фермы .
Как это выглядело бы : обратился человек на рыбоводческую ферму , а их адвокаты уже по накатанной колеи решали бы все вопросы по организации выпуска малька ! При таком подходе я думаю желающих зарыблять водоемы будет куда больше и товарооборот будет больше у рыбоводческих ферм ! А самое главное, ихтиологи смогут контролировать водоемы от перенаселения , за что они так яро и борются !
Сообщение отредактировал подводный охотник: 10 October 2017 - 10:12
|
|
|
Отправлено 10 October 2017 - 10:32
Утопично слишком)В общем , не раз я прокручивал в голове те сложности с которыми пришлось встретиться НАШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ (Я ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН И ГОВОРЮ "СПАСИБО") с бюрократией и возникает один вопрос "почему у нас в России все так сложно с чиновниками ? " Ну куда было бы проще если бы у нас слаженно работали бы межведомственные организации ! Ведь бюрократическая машина очень часто подталкивает людей на преступления закона , как все просто , не оформил бумагу и вот уже преступил закон ! У нас в Волгограде есть свои ихтиологи , на кой нам тут нужны были Астраханские ? Не доверия к нашим ихтиологам ? Ну , да ладно , может я что то не понимаю ! На мой взгляд, было бы проще , если человек обращается к местным ихтиологам , а те в свою очередь , либо дают разрешение , либо отказывают в зарыблении данного водоема и если ответ положителен , то на основании оплаты живого материала , брали бы всю организацию на себя ! Так же я думаю , что было бы проще для всех и полезней для рыбоводческих ферм , если всей бюрократией занимались бы адвокаты самой рыбоводческой фермы . Как это выглядело бы : обратился человек на рыбоводческую ферму , а их адвокаты уже по накатанной колеи решали бы все вопросы по организации выпуска малька ! При таком подходе я думаю желающих зарыблять водоемы будет куда больше и товарооборот будет больше у рыбоводческих ферм ! А самое главное, ихтиологи смогут контролировать водоемы от перенаселения , за что они так яро и борются !
Отправлено 10 October 2017 - 10:54
Утопично слишком)
Ну, а почему зарыбления водоема должно быть карой господней !?
|
|
|
Отправлено 10 October 2017 - 11:15
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 10 October 2017 - 11:18
Весь вопрос в том что наши ихтиологи и институт относиться к Астрахани. То есть сами решение не принимают. Мало того как и писал ранее. В понимании наших чиновников нет слова благотворительность, меценатство и т.д. Есть только понимание нарушители закона и губители природы, то есть те люди которые обязаны по своему виду деятельности восполнять то что истребили. Когда заключали с ними договор, там так и было все прописано. Когда сказали что мы хотим купить и выпустить за свой счет у них глаза округлились. Пришлось переделывать договор на коленках, а это говорит о том что у них эта процедура даже не предусмотрена. По этой причине и отношение к нам было именно такое.
Это я о чем. Выпустить в пруд или озеро пожалуйста. На Варваровское не вопрос, это все для дальнейшего вылова и продажи там все понятно. Там все просто купил выпустил. А в Волгу это только чиновники могут делать для пиара. А как простой человек так это целый гемор.
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 10 October 2017 - 12:18
На Волжской ГЭС уменьшили сброс воды. Федеральное агентство водных ресурсов установило обновленный режим работы Волжского гидроузла. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе гидроэлектростанции, с 10 октября по 10 ноября 2017г. сбросы воды составят 5500 – 5800 кубометров в секунду. В сентябре этот показатель держался на отметке в 6500 - 7000 кубометров в секунду. Такой уровень сброса был установлен Росводресурсами в соответствии с прогнозом притока в водохранилища Волжско-Камского каскада. Напомним, что по данным Росгидромета, в июле приток воды в водохранилища Волги и Камы превысил норму в два раза. Синоптики также отметили повышенную водность и в августе. Юлия Соболева Фото: ИА «СоцИнформБюро»
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 10 October 2017 - 14:05
потому что Россия)))) круче родины родной только сапогом по рожеНу, а почему зарыбления водоема должно быть карой господней !?
|
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users