Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#27281 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 07 October 2017 - 09:59

Организационными вопросами когда занимаешься - не жди благодарности....

Всё в порядке , деньги потрачены на пользу природе. Нужно верить людям.

А отчёт красочный ещё будет, не те деньги, чтобы глупостями заниматься.

Будем Все терпимее.

С уважением.

• Himik, Аллександр, Demidoff и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Андрей1

#27282 Guest_ArDik_*

Отправлено 07 October 2017 - 11:00

Чой то никого пока в указанном месте

#27283 Guest_ArDik_*

Отправлено 07 October 2017 - 11:29

Всё прошло супер,дети в восторге ,мы тоже,видео имеется,подскажите как скинуть с телефона

Поблагодарили 2 Пользователи:
Андрей1 , Аллександр

#27284 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 07 October 2017 - 13:46

Терпение и труд все перетрут !!

#27285 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 October 2017 - 19:15

Видео о зарыблении от ArDik перенес в соответствующую тему.

Андрей1

#27286 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 October 2017 - 11:52

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Организаторам и всем участникам проекта "Живи Волга" :

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Респект и уважение всем: кто занимался документацией, ездил за разрешениями-договорами по инстанциям, на заводы и занимался прочими официальными-бюрократическими вопросами.

Проделана большая, но не видимая обывательским глазом работа!

По себе скажу: сдал деньги на мероприятие "Живи Волга" и больше даже пальце не пошевелил...

Не нашел даже возможности, что-бы приехать и посмотреть на конечный результат проделанной работы.

А работа, сделана и не сама по себе!

Делали эту работу люди.

Совершенно бесплатно, по своей инициативе.

Такие как мы все, со своими заботами,проблемами радостями и невзгодами.

Да видимо - не такие!

А такие, что смогли найти в себе желание, силы и время на что-то большее, светлое, хорошее... Не для себя - для всех!

Не получается выразить те чувства души и сердца в знак благодарности тем ребятам, ЧЕЛОВЕКАМ, кто проделал эту работу!

Такие дела надо запоминать, продолжать делать и всеми возможностями помогать тем, кто ведет такие дела в авангарде локомотивом!

СПАСИБО!!!

ЖИВИ ВОЛГА!

Поблагодарили 17 Пользователи:
0000 , Hitman , ERSH@ , Георг , bona34 , Lamygo , armery , Demidoff , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД , Андрей1 , WD-40 , дмитрий 9 , Volodya_34 , Himik , подводный охотник , lechawdw , seagun

#27287 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 October 2017 - 14:09

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Организаторам и всем участникам проекта "Живи Волга" : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Респект и уважение всем: кто занимался документацией, ездил за разрешениями-договорами по инстанциям, на заводы и занимался прочими официальными-бюрократическими вопросами. Проделана большая, но не видимая обывательским глазом работа! По себе скажу: сдал деньги на мероприятие "Живи Волга" и больше даже пальце не пошевелил... Не нашел даже возможности, что-бы приехать и посмотреть на конечный результат проделанной работы. А работа, сделана и не сама по себе! Делали эту работу люди. Совершенно бесплатно, по своей инициативе. Такие как мы все, со своими заботами,проблемами радостями и невзгодами. Да видимо - не такие! А такие, что смогли найти в себе желание, силы и время на что-то большее, светлое, хорошее... Не для себя - для всех! Не получается выразить те чувства души и сердца в знак благодарности тем ребятам, ЧЕЛОВЕКАМ, кто проделал эту работу! Такие дела надо запоминать, продолжать делать и всеми возможностями помогать тем, кто ведет такие дела в авангарде локомотивом! СПАСИБО!!! ЖИВИ ВОЛГА!

Согласен со всем полностью!!!!парни что организрвывали,тоже хочу сказать спасибо!Время и нервы реально дорогого стоят!!!
  • Аллександр и Андрей1 это нравится

Андрей1

#27288 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 08 October 2017 - 22:52

Ребятам, на мероприятии "Живи Волга",  случилось попасть на завод в РСФСР!!! :)

(Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика)

Изображение

Сообщение отредактировал Аллександр: 08 October 2017 - 22:55

• Himik, Георг и 202_034 это нравится

#27289 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 08 October 2017 - 23:13

1) То, что МПО и Здановсий лично не участвовал! Хотя....? Я как представитель МПО... написав маленький призыв в статье к внесению средств.... может и внёс вклад и не только в рублях.... Могу ошибаться. НО! У редактора, бороздящего Мексиканский залив, неужели не было ни средств, ни времени!? Нет веры больше в журнал!

Изображение

2) Понравилось, то что МЫ СИЛА и мы вместе! Молодчухи все! Спасибо организаторам и хранителю "общака" лично! Мы собрали двести штук!!! Двести!!! И такую сумму человек сохранил, одухотворил и отчитался! МАЛАДЕС! Ух, бляха, как же мне хочется обнять Вас всех на поляне под Заяром...

Ну Здановский он нищий! Журнал мпо раз в три месяца теперь. И писать не про что стало. Да и сам он смотрю на троллинг подсел. А по сути, так это и будет. Это же не принесло бы ему прибыли, это ж не РПП С АКУЛОЙ на три-четыре листа журнала расхваливать. (последний выпуск)... Миром правят деньги.
  • bona34 это нравится

#27290 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 09 October 2017 - 08:48

Привет из Курска!

Ночная охота .

Глубины до 7 метров. Дожди у нас- дожди, водица становится мутноватой но местами прозрак до 3-х метров.

Из рыбки много непотребного размера (судачки, сомики, окуня)

Лещи бродят приятные, несколько отправились на кукан.

Всем здоровья и позитива.

Волга- Живи!

С уважением.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1396.JPG   126.98К   4 Количество загрузок:

Поблагодарили 7 Пользователи:
Hitman , подводный охотник , alexnex54 , Volgin , Аллександр , Volodya_34 , Himik

#27291 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 09 October 2017 - 19:14

Передача "34 удовольствия". Подводная охота. от 07.10.17 с Андреем Трафимчук
  • Volgogradez, LEGKIY VETEROK, Дмитрий К и 8 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
Андрей1 , А 34 , seagun , Diman134 , Volodya_34 , Тип-топ , Volgogradez , подводный охотник

#27292 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 09 October 2017 - 20:57

Андрей решил соревноваться с Максимом, кого больше по ТВ покажут? ))) и датой аккурат после зарыбления...
  • ERSH@ и 202_034 это нравится

#27293 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 09 October 2017 - 22:12

Андрей решил соревноваться с Максимом, кого больше по ТВ покажут? ))) и датой аккурат после зарыбления...

Ахпхаххаа

#27294 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 10 October 2017 - 10:07

В общем ,  не раз я прокручивал в голове те сложности с которыми пришлось встретиться НАШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ  (Я ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН И ГОВОРЮ "СПАСИБО") с бюрократией и возникает один вопрос "почему у нас в России все так сложно с чиновниками ? " Ну куда было бы проще если бы у нас слаженно работали бы межведомственные организации ! Ведь бюрократическая машина очень часто подталкивает людей на преступления закона , как все просто , не оформил бумагу и вот уже преступил закон ! 

У нас в Волгограде есть свои ихтиологи , на кой нам тут нужны были Астраханские ? Не доверия к нашим ихтиологам ? Ну , да ладно , может я что то не понимаю !

На мой взгляд, было бы проще , если человек обращается к местным ихтиологам , а те в свою очередь , либо дают разрешение , либо отказывают в зарыблении данного водоема и если ответ положителен , то на основании оплаты живого материала , брали бы всю организацию на себя ! 

Так же я думаю , что было бы проще для всех  и полезней для  рыбоводческих ферм , если всей бюрократией занимались бы адвокаты самой рыбоводческой фермы . 

Как это выглядело бы : обратился человек на рыбоводческую ферму , а их адвокаты уже по накатанной колеи решали бы все вопросы по организации выпуска малька ! При таком подходе я думаю желающих зарыблять водоемы будет куда больше и товарооборот будет больше  у рыбоводческих ферм ! А самое главное, ихтиологи смогут контролировать водоемы от перенаселения  , за что они так яро и борются !

Сообщение отредактировал подводный охотник: 10 October 2017 - 10:12

• Аллександр, bona34 и 202_034 это нравится

Андрей1

#27295 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 10 October 2017 - 10:32

В общем , не раз я прокручивал в голове те сложности с которыми пришлось встретиться НАШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ПО ЗАРЫБЛЕНИЮ (Я ИМ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН И ГОВОРЮ "СПАСИБО") с бюрократией и возникает один вопрос "почему у нас в России все так сложно с чиновниками ? " Ну куда было бы проще если бы у нас слаженно работали бы межведомственные организации ! Ведь бюрократическая машина очень часто подталкивает людей на преступления закона , как все просто , не оформил бумагу и вот уже преступил закон ! У нас в Волгограде есть свои ихтиологи , на кой нам тут нужны были Астраханские ? Не доверия к нашим ихтиологам ? Ну , да ладно , может я что то не понимаю ! На мой взгляд, было бы проще , если человек обращается к местным ихтиологам , а те в свою очередь , либо дают разрешение , либо отказывают в зарыблении данного водоема и если ответ положителен , то на основании оплаты живого материала , брали бы всю организацию на себя ! Так же я думаю , что было бы проще для всех и полезней для рыбоводческих ферм , если всей бюрократией занимались бы адвокаты самой рыбоводческой фермы . Как это выглядело бы : обратился человек на рыбоводческую ферму , а их адвокаты уже по накатанной колеи решали бы все вопросы по организации выпуска малька ! При таком подходе я думаю желающих зарыблять водоемы будет куда больше и товарооборот будет больше у рыбоводческих ферм ! А самое главное, ихтиологи смогут контролировать водоемы от перенаселения , за что они так яро и борются !

Утопично слишком)

#27296 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 10 October 2017 - 10:54

Утопично слишком)

Ну, а почему зарыбления водоема должно быть карой господней !?

Андрей1

#27297 Оффлайн   laslo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

365
волгоград

Отправлено 10 October 2017 - 11:15

Перенаселение рыбой реки Волга... Это что-то из разряда "честный депутат". Это ж сколько тысяч тонн надо запустить то? Чтоб на такую площадь перенаселить...
  • ERSH@ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ERSH@ , Андрей1

#27298 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 10 October 2017 - 11:18

Весь вопрос в том что наши ихтиологи и институт относиться к Астрахани. То есть сами решение не принимают. Мало того как и писал ранее. В понимании наших чиновников нет слова благотворительность, меценатство и т.д. Есть только понимание нарушители закона и губители природы, то есть те люди которые обязаны по своему виду деятельности восполнять то что истребили. Когда заключали с ними договор, там так и было все прописано. Когда сказали что мы хотим купить и выпустить за свой счет у них глаза округлились. Пришлось переделывать договор на коленках, а это говорит о том что у них эта процедура даже не предусмотрена. По этой причине и отношение к нам было именно такое. 

Это я о чем. Выпустить в пруд или озеро пожалуйста. На Варваровское не вопрос, это все для дальнейшего вылова и продажи там все понятно. Там все просто купил выпустил. А в Волгу это только чиновники могут делать для пиара. А как простой человек так это целый гемор.

• Himik, bona34, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
bona34 , Андрей1 , Himik , подводный охотник

#27299 Оффлайн   bester

Проверенный подвох

PipPip

196
Волгоград

Отправлено 10 October 2017 - 12:18

На Волжской ГЭС уменьшили сброс воды. Федеральное агентство водных ресурсов установило обновленный режим работы Волжского гидроузла. Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе гидроэлектростанции, с 10 октября по 10 ноября 2017г. сбросы воды составят 5500 – 5800 кубометров в секунду. В сентябре этот показатель держался на отметке в 6500 - 7000 кубометров в секунду. Такой уровень сброса был установлен Росводресурсами в соответствии с прогнозом притока в водохранилища Волжско-Камского каскада. Напомним, что по данным Росгидромета, в июле приток воды в водохранилища Волги и Камы превысил норму в два раза. Синоптики также отметили повышенную водность и в августе. Юлия Соболева Фото: ИА «СоцИнформБюро»

• Himik, Аллександр, Борис34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Андрей1 , Himik , Аллександр , alexnex54 , Volodya_34

#27300 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 10 October 2017 - 14:05

Ну, а почему зарыбления водоема должно быть карой господней !?

потому что Россия)))) круче родины родной только сапогом по роже

Андрей1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users