Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 20:15
- Kapacь и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 20:15
нет ! ну были случаи , когда амуры ружья у подвоха отбирали ![]()
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 21:11
Привет Друзья единомышленники!!!! Возможно Я озвучу общее негодование по поводу выпуска малька в Волгу матушку, которого МЫ все так долго ждали, и приложили к этому действию ВСЕМ МИРОМ кто как мог... так вот вопрос к организаторам данного действа... как прошло???? где??? кто присутствовал при выпуске??? кого и сколько выпустили???почему никто ничего не пишет???? где фотоотчеты???? ВЕДЬ люди скидывались с разных регионов и не все даже видели Волгу глазами. Граждане начнут думать что попахивает нае...вом... Прошу прояснить ситуацию по данному вопросу (как самый неравнодушный к здоровью НАШЕЙ Реки)!!!!
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 21:15
Не шуми...., в соседней ветке же все есть http://podvoh.ru/ipb...=20369&p=526563Привет Друзья единомышленники!!!! Возможно Я озвучу общее негодование по поводу выпуска малька в Волгу матушку, которого МЫ все так долго ждали, и приложили к этому действию ВСЕМ МИРОМ кто как мог... так вот вопрос к организаторам данного действа... как прошло???? где??? кто присутствовал при выпуске??? кого и сколько выпустили???почему никто ничего не пишет???? где фотоотчеты???? ВЕДЬ люди скидывались с разных регионов и не все даже видели Волгу глазами. Граждане начнут думать что попахивает нае...вом... Прошу прояснить ситуацию по данному вопросу (как самый неравнодушный к здоровью НАШЕЙ Реки)!!!!
- ser83 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 21:32
Привет Друзья единомышленники!!!! Возможно Я озвучу общее негодование по поводу выпуска малька в Волгу матушку, которого МЫ все так
Так фото отчем мог каждый сделать ! Зачем от кого то ждать ?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 22:55
Не шуми...., в соседней ветке же все есть http://podvoh.ru/ipb...=20369&p=526563
я не люблю ругаться... но твоё сообщение похоже на троль....
14.07.2017 выпустили в волгу около 5000 мальков стерляди. не кичусь этим...это тросто факт...можете проверить по данным Волского рыбразвода в Лебяжке
Прикрепленные файлы
- Тип-топ и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:08
Стерлядка это конечно хорошо ! Но , к сожалению от неё мало проку , запрещенная рыба ! Браконьеры переловят !
- ser83 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:18
Ведь у нас был более масштабный проект..многие люди старались и СЕРДЦАМИ БОЛЕЛИ.... можно просто для людей выложить отчёт что их старания были не напрасны и не(в карман ухарям местным) с уважением.
Стерлядка это конечно хорошо ! Но , к сожалению от неё мало проку , запрещенная рыба ! Браконьеры переловят !
хорошо говоришь... но...Царскую рыбу ловят и Браки и Рыбаки на червя , и НАШЬ БРАТ не будем имена называть... А МАЛО проку от ТОГО кто говорит что МАЛО ПРОКУ... А ИЗ ВОЛГИ ВСЕ БЕРУТ... не в обиду,а к размышлению..
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:25
Ну елки-метелки...., никто тут не собирается ругаться, троллить.... и т.д., просто есть отдельная специальная ветка, по зарыбление Волги, ну не увидел ты её, ладно, не беда, я тебе ссылку дал и все...., чего шуметь то?я не люблю ругаться... но твоё сообщение похоже на троль....
- ser83 и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:31
Ведь у нас был более масштабный проект..многие люди старались и СЕРДЦАМИ БОЛЕЛИ.... можно просто для людей выложить отчёт что их старания были не напрасны и не(в карман ухарям местным) с уважением.
хорошо говоришь... но...Царскую рыбу ловят и Браки и Рыбаки на червя , и НАШЬ БРАТ не будем имена называть... А МАЛО проку от ТОГО кто говорит что МАЛО ПРОКУ... А ИЗ ВОЛГИ ВСЕ БЕРУТ... не в обиду,а к размышлению..
Отчет я думаю выложат , просто , скорее всего , снимут сразу два этапа , а потом и выложат .
Люди и так с документами и со сбором средств заморочились , а если с них ещё и требовать , то думаю им обидно будет !
Надо подождать маленько !
Честно говоря ! Царь рыба мне ни разу не попадалась , жалко , что её популяция ничтожна мала , но зато у меня нету соблазна ! Попадись она мне , я конечно мимо проплыву , но соблазн страшная сила ! Кто нибудь да соблазниться
- Kapacь и ser83 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:32
КАРАСЬ и ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК- ни в коем случае Вас ни вчем упрекать не хотел. Просто выразил своё (и не только) мнение!!! спасибо за ответы...
- Kapacь и подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:37
Я не обижаюсь !
Парней подгонять думаю не стоит !
Сам сижу , никак не дождусь отчета ! ![]()
- ser83 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 October 2017 - 23:41
Когда, на самом деле происходят хорошие движения, обязательно вылезают на первое место:
понторезы, паникеры, саботажники, завистники и просто: недовольные жизнью личности гражданской внешности.
А те, кто старался за общее дело, тратил свое личное время, взял на себя финансовую ответственность, документацию, договоренность...
Кто на самом деле взял на себя организацию добровольного..., да просто хорошего мероприятия!
Должны сейчас вместе с нами читать чьи-то дешканские домыслы?!
Хреновое такое, "свое и не только" мнение за своих земляков и товарищей!
- Demidoff, ERSH@, Женёг и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 00:15
Когда, на самом деле происходят хорошие движения, обязательно вылезают на первое место:
понторезы, паникеры, саботажники, завистники и просто: недовольные жизнью личности гражданской внешности.
А те, кто старался за общее дело, тратил свое личное время, взял на себя финансовую ответственность, документацию, договоренность...
Кто на самом деле взял на себя организацию добровольного..., да просто хорошего мероприятия!
Должны сейчас вместе с нами читать чьи-то дешканские домыслы?!
Хреновое такое, "свое и не только" мнение за своих земляков и товарищей!
это ты меня паникером называешь???
я не первый год с ВАМИ и поводов меня в ПАНИКЕРСТВЕ проявлял....НЕ МНОГО ЧЕСТИ НА СЕБЯ БЕРЕШЬ???
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 00:30
Вроде как на благое дело сбрасывались, а не билеты на цирковое представление приобретали.
На личности, как и обещал - больше не перехожу.
Каждый, кто есть кто - сам себя обозначил.
- ser83 это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 00:43
Вроде как на благое дело сбрасывались, а не билеты на цирковое представление приобретали.
На личности, как и обещал - больше не перехожу.
Каждый, кто есть кто - сам себя обозначил.
НА БЛАГОЕ ДЕЛО И СОБИРАЛИ... Я ОБ ЭТОМ и писал выше...не думал что КРЫСЫ грызть меня начнут за это...на личности тоже переходить не буду....
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 00:54
Ну что вы в самом дели то ,мужики ! ?
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 00:56
По что крысы-то грызут?
Может то Белочка пришла и покусывает?! ![]()
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 01:03
По что крысы-то грызут?
Может то Белочка пришла и покусывает?!
ОТЛИЧНАЯ мужская реакция и реакция отличного одноклубника и одномышленника!!!!
Без иронии.
Оффлайн
Отправлено 07 October 2017 - 01:31
А вот так кто может ?
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: