Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:03
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 06 May 2011 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:03
я сразу сказал что он не приедит, ни на одном слете не было...
Олег! Не ты там часом у Брюховецкой бабки поветухи заговор на меня намутил, чтобы слова твои сбылись?
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:14
Привет всем,вот нарыл тут сайтик погоду смотреть http://meteosputnik.ru/item236/ почти в реальном времени.

Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:24
Отступать поздно и некуда, позади ...... Или хрен пополам или пи...да в дребизги
Так тучи уходят

Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:30
Так тучи уходят

Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:40
Геша ты прям в точку написал, до боли знакомая ситуация...Хватит некоторых научил и терерь мимо дома проезжают втихаря я ж уже ненужен все уже узнали ! И теперь сами по себе и тильки для сэбе !!!
Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 06 May 2011 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 03:26
Серый !!! Ты бы тоже сильно не горячился !! Как у же было написано выше, люди на слёт едут встретится в живую и пообщаться между собой...Честно признаться, особых негативных эмоций поведение Зураба у меня не вызывает....., но чувство, что меня и моих товарищей используют в "тёмную" присутствует....Хотя с другой стороны, а почему нельзя использовать слёт для продвижения своего товара для ПО ...? По моему это как раз и самое лучшее время и место..., потому как будет присутствовать много продвинутых подвохов, которые могут объяснить начинающим что такое хорошо, и что такое плохо.....Хорошо бы если бы и Валера (еел) привёз продукцию от Зубкова, и Славик (Морекоп) своё и и Зураб....., и Толян (Баракуда), здоровая конкуренция она ни когда не мешала, а нам покупателям и нет большей радости как сторговать путёвую вещь по приемлемой цене....По поводу продвижения своего сайта Зурабом...... Ну и что тут плохого ! "Водолаз радио" тоже двигает свой сайт на страницах форума МПО, и кому от этого плохо...? Чем больше инфы, тем лучше простым подвохам.... По поводу личностных характеристик Зураба, ну что сказать..., парень молодой, горячий...., не всегда политкоретен..., немного не хватает такта и жизненного опыта в общении с людьми...., и в конце концов, бизнес есть бизнес, ни кто не должен работать себе в убыток.... Но..., что мне в нём нравится, это то,что он не стесняется признавать свои ошибки и промахи, и зачастую первый идёт на погашение конфликтов......Справедливый, если тут на слете всех как овечек используют в рекламных целях и тебе это так отвратительно, то что же ты сюда едшь? Не стоит себя так насиловать.
И ещё парни...., не надо забывать, что мы у себя самые лучшие, и любимые..., и за любой выполненный труд для чьего-то блага нам приятно слышать благодарность людей, и как бы там ни было, Сергей и Зураб приложили усилия для того, чтобы мы встретились и пообщались, оценки слёту будем раздавать 10-11 мая, а сейчас не стоит обливать друг друга помоями, и эту тему здесь надо прекратить...., тем более, что есть прекрасная возможность встретится, и ЛИЧНО высказать человеку свою точку зрения, это будет по мужски.....Вся остальная полемика по этой теме на страницах форума ОТСТОЙ...., и кто её будет продолжать, тот не хороший (мягко сказано) человек..., или единорос...ИМХО
Пошёл я заводить машину...., а то Горец на трассе уже замёрз.....
Сообщение отредактировал kuzmit: 07 May 2011 - 03:29
- просто Иваныч это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 04:30
Охотился на тузле позавчера вечером
Ай красавчик

Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 05:10

До старта остался часик,до встречи.
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 08:35
Саня когда нас было мало, мы были ни кому не интересны, когда удалось раскрутить беседку на такое кол-во людей мы стали кому то комерчески выгодны и некоторым людям сразу захотелось воспользоватся трудами и поиметь выгоду...Действительно.Не стоит уподобляться «большевикам»
))).
Олег Соа3 переживает, что дружеские бескорыстные отношения могут перерасти, мягко сказать, в дружески-комерческие и всё раннее созданное испортить.
так вот моя цель сохранить первозданые мысли простого дружеского общения весь капитализм должен стоять в сторонке или висеть на банере, что бы люди знали кто есть кто, хочешь продавать товар так тогда и называйся, тогда всем все понятно и все по чесному...
к нам приходит много новичков с большими круглыми глазами готовых всему поверить и все купить, вот мне бы не хотелось, что бы кто то этим мог воспользоватся и нажится на них...
-по сборам, как я понял из результатов голосования людям приятнее душевные посиделки, допустим как раньше было у Геши, под звуки гитары, чем прыганье за призами, больше по душе человеческое общение чем галочка для спонсоров...
(по последнему пункту в принципе не выступаю категорически против проведения конкурсов, каждому свое...)
вот это мое мнение...
приношу извенения за внесение негатива в нашу беседку, просто немного накипело...

Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 09:23
Лиш токо некоторые разузнав все отделились и пошли другим путем
А некоторым особо мягко скажем неразумным пришлось отказать в посещении базы рыбспецназа
Один японец сказал
Им захотелось быть в пути
и они поехали
а с поезда сошли и некуда идти
а возвратиться им гордыня недала
Скажу ради объективности слов Олега ...
Звоню Зурабу, у него костюм стоит 15т.р. минус 10% как человеку с форума.
Звоню Роме в Лидер, тот же костюм 11 800 , но никаких скидок.
Наверное Рома хреновый маркетолог )))
Да нет он просто двоечник а из них зачастую вырастают хорошие и порядочные люди!!!!
и примеров тому оч много!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 07 May 2011 - 09:26
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 09:48
А у Геш с Людочкой НИчего непоменялось !!! Теже посиделки тежи встречи !!! И никакого маркэтинга !!!!
Лиш токо некоторые разузнав все отделились и пошли другим путем
А некоторым особо мягко скажем неразумным пришлось отказать в посещении базы рыбспецназа
Ген,я бы с радостью приехал бы семьёй отдохнуть к вам на пару дней. Разумеется с полной оплатой как положенно! Я понимаю что это единственный зароботок вашей семьи ! Вот только думаю у тебя уже всё и так расписанно до конца сезона.
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 14:32
Я себе сразу с писюном покупал! Лично мне очень понравилось сие удобство))))
Что касается б-у костюмов, так кто внего сал,тот пусть в нём и дальше плавает!
Я себе сразу с писюном покупал! Лично мне очень понравилось сие удобство))))
забыл добавить - это была рекомендация продавца.
Оффлайн
Отправлено 07 May 2011 - 23:02
а рыбку кто добыл? хоть чуток ходик есть или только шашлыки?..Эх, а на слете сейчас хорошо!!! Столько народу нашего, все отдыхают. КОТик два казана над костром повесил, что-то вкусное готовил, мужики 6 или 7 мангалов завели, мяса короче будет много.
Очень жаль, что не смог остаться на официальную часть программы и подольше пообщаться с братвой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users