Отправлено 06 May 2011 - 19:27
Виталя, Зурабу запрещали барыжить в наглую на форуме вот это его и возмущало, ах да он собирался наклейки на машины "бесплатные" раздавать только там надпись красными буквами Дискус-Юг, типа бесплатная с рекламой его магазина и за это типо он требовал от администрации бесконечно рекламировать свой магазин на форуме..!
предоставляет скидки в своем магазине подвохам форума, а если люди не глупые и могут сравнивать то в его магазине со всеми супер пупер скидками цены на товар намного выше по сравнению допустим с тем же Лидером, Баракудой или Аквадоном...
в общем каждому свое, но считаю как минимум не прилично барыжить на друзьях товарищах втираясь в их ряды за длиным рублем...
и весенний слет который будет завтра проходить особенно касаемо конкурсы во многом для раскрутки нового форума от Зураба и Кубанца, что бы в дальнейшем...
-в голосовании в теме весеннего слета люди голосовали большинством за встречу с друзьями (цель слета) соревнования только малая часть выбирала...
-с датой люди хотели позже утвердится не за 2 месяца до слета, но для галочки Зураба (для его спонсоров) нужно было срочно решить с датой, т.к. только это давало право Зурабу наградить кубанца путевкой поездки в астрахань которую Зураб выбил у компаний в зачет проведения рекламы их снаряги на слете...
люди выбрали вариант жилья дешевый, но при этом с условиями...
в итоге что бы скрыть мнение большинства кубанец быстренько удалил результаты голосования, что является манипулированием людьми и предпочтением своего личного самомнения выше чем типо толпы...
я ругался на эту тему т.к. результаты голосование это мнение людей и когда я проводил слеты то результаты просто закрывались, но не удалялись...
в общем ищи кому выгодно и все станет ясно, время рассудит и всем станет очевидно, кто много лет безвозмезно для друзей подвохов развивал форум и нашу беседку, а кто втирался в доверие для извлечения в дальнейшем с этих людей выгоды...