Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 08:49
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 09:15
То есть покупаете на заводе по 5 рублей, колхозите, и продаете? по 5 рублей?
Или вообще целиком изготовляете с нуля?
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 09:18
Я дико извиняюсь, где вы все такие цены находите?
Производитель продает Осу за 5 рублей только оптом (коробка 5 штук)
РПП ещё дороже.
Или вы про б/у?
у нас рпп 3
собирается колхоз 5 чел,заказывают оптом и делят. как-то так.
- Паша1968 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 10:51
Не спиши , сейчас в воду не полезешь, ( ты ещё не совсем больной на голову ) а к открытию сезона всё будет !
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
Guest_толян1972_*
Отправлено 30 December 2016 - 10:56
накупите говна а потом самострелы лечите))))
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 12:07
????????? С наступающим!!!То есть покупаете на заводе по 5 рублей, колхозите, и продаете? по 5 рублей? Или вообще целиком изготовляете с нуля?
Сообщение отредактировал LEGKIY VETEROK: 30 December 2016 - 12:08
- Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 12:26
А были неединичные случаи?накупите говна а потом самострелы лечите))))
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 13:43
К сожалению, универсального ружья ещё не изобрели... Хотя нет-вру: Скорпена/скорпида. Оно!
Да Дим - Скорпида это БОМБА, прорыв мля - мне надо срочно слить все тиковые арбы и Мирошки задарма и купить 50-ку от Симферопольского Чудотворца...
.
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 14:09

Там видишь заряжалка какая снизу придумана? Рычагом взвёл скока надо мощщи и хоть бычка, хоть быка вали-ружье к этому готово. А вот менталитет охотника-нет

Вон у них целый сайт ружью посвящён

Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 14:21
????????? С наступающим!!!
Всё понятно! Просто "колхозить" в нормальном понимании - это дорабатывать самостоятельно, своими руками из подручных средств. Например когда нет нужной импортной запчасти для машины - деталь кохозят, т.е. изготовляют из отечественной вручную.
А вы это слово применили для совместной покупки. Тем самым ввели в меня заблуждение
Guest_толян1972_*
Отправлено 30 December 2016 - 14:41
Ну да, и я пытаюсь продать весь свой арсенал и стать счастливым владельцем
.
Там видишь заряжалка какая снизу придумана? Рычагом взвёл скока надо мощщи и хоть бычка, хоть быка вали-ружье к этому готово. А вот менталитет охотника-нет.
Вон у них целый сайт ружью посвящён
да заряжалка этого ружья вообще супер
Да Дим - Скорпида это БОМБА, прорыв мля - мне надо срочно слить все тиковые арбы и Мирошки задарма и купить 50-ку от Симферопольского Чудотворца...
![]()
![]()
.
когда будешь тиковый арб сливать мне скажи
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 16:17
Всё понятно! Просто "колхозить" в нормальном понимании - это дорабатывать самостоятельно, своими руками из подручных средств. Например когда нет нужной импортной запчасти для машины - деталь кохозят, т.е. изготовляют из отечественной вручную.
А вы это слово применили для совместной покупки. Тем самым ввели в меня заблуждение
Ищется место где дешевле и скопом берётся ( больше желающих - дешевле цена как то так )
- LEGKIY VETEROK и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 22:45
На форумском сленге колхозить,означает коллективную закупку,чего либо из снаряги... У вас в Сталинграде,есть свой председатель колхоза,по закупке из Хермании снаряки и т.п.. В Московском регионе,бессменный председатель колхоза,из того же Германского шопа господин Мелехоff... Явки и пароли есть,так что думай...вступать в колхозники-совхозники или нет,тебе решать...Всё понятно! Просто "колхозить" в нормальном понимании - это дорабатывать самостоятельно, своими руками из подручных средств. Например когда нет нужной импортной запчасти для машины - деталь кохозят, т.е. изготовляют из отечественной вручную. А вы это слово применили для совместной покупки. Тем самым ввели в меня заблуждение
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 23:00
На форумском сленге колхозить,означает коллективную закупку,чего либо из снаряги... У вас в Сталинграде,есть свой председатель колхоза,по закупке из Хермании снаряки и т.п.. В Московском регионе,бессменный председатель колхоза,из того же Германского шопа господин Мелехоff... Явки и пароли есть,так что думай...вступать в колхозники-совхозники или нет,тебе решать
Паша Кот Д Ивуар из Н Н
Сообщение отредактировал Паша1968: 30 December 2016 - 23:01
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 December 2016 - 23:03
Ага да и поздно уже вступать. Ружо пришло... Гидрокостюм есть.
А из-за мелочевки чего людей беспокоить
- LEGKIY VETEROK это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 December 2016 - 10:23
Какое ружжо в итоге приобрёл???Ага
да и поздно уже вступать. Ружо пришло... Гидрокостюм есть. А из-за мелочевки чего людей беспокоить
- Паша1968 и Кот Д Ивуар это нравится
Оффлайн
Отправлено 10 January 2017 - 23:09
Какое ружжо в итоге приобрёл???
Дык Осу и приобрел
6 рублей вместе с доставкой в НН из Москвы.
- LEGKIY VETEROK и Паша1968 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 January 2017 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 11 January 2017 - 10:25
накупите говна а потом самострелы лечите))))
А были неединичные случаи?
У меня две штуки РПП лежат, которые перестали заряжаться после 20 выстрелов из каждого.
Ладно на первом заметил, что не держится стрела. Со вторым был более осторожным и та же картина вышла.
Оффлайн
Отправлено 11 January 2017 - 15:55
У меня две штуки РПП лежат, которые перестали заряжаться после 20 выстрелов из каждого.
Ладно на первом заметил, что не держится стрела. Со вторым был более осторожным и та же картина вышла.
у моих знакомых лет по 20 без особых проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users