Как не хочется встрявать в очередной бесполезняк,но реально иногда воротит от некоторых "душеизлияний"
Я не зря отписал верхний пост насчёт размеров и доп.допусков.То что вы тут расфуфыриваете извините... Чушь полная.
Барыги ,заинтересованность,открытие инблу....гуляющая вода,севший костюм и подобная клоунада.
Могу для примера обрисовать историю совсем недавнюю...
Прижало..продавал большую часть снаряги ..новой ..за пол цены..от оружия до костюмов. Был костюм Инблу 8мм.Нашёлся жедающий паренёк и нужных габаритов. Померял костюм..изза подобной шапито интернетовской естественно с поправками на рассуждения людей далёких.
Итог...говорит - великоват.
Стою и недоумеваю ..Ты меня видишь..ты себя видишь как так может быть?
Мерим..он опять великоват???!
Стою смотрю и.....хренею..
Спрашиваю..с чего ты это взял?
Вот говорит,воздух в районе груди..
Ладно тогда одевай пояс заходи в воду.
Зашёл...спрашиваю затекла вода?отв.. Нет.
Говорю тогда подвигайся поплавай попрыгай...
Затекла? отв. нет!
Одеваю на себя ...показываю видишь воздух в груди на допуске,видишь что когда плечи свожу в груди костюм вообще свободно от грудной отстаёт..и это сделано спецом для тогото тогото...и при нырялке обжим совсем другой другая дыхалка и другой обогрев.Воды в костюме быть вааще не должно!
спрашиваю..так вода в костюм хотябы заскочила при прыжке...нет
Дык чё ты от него хочешь?
Вобщим он решил взять и ещё раз померить,посоветоваться...понятно что мерил видать с очень умным знатоком косюмов Инблю..
Итог... ктото там както пипец какой знающий сказал что он велик..но вот за шапку сухарёв забралбы...
Понятно что всё понятно ...и пожелать только осталось нырять дальше пареньку счастливо в Сарганах.
Вывод..не регионы разные и костюмы для разных регионов разные и т.д..Всё гораздо проще..что вы выбираете и с подачи каких "гуру" в том вы и ныряете,а потом то мёрзнете,то размер у вас садится,то складка на очке натирает,а кто во всём виноват...конечно барыги..
(как в анекдоте...годы идуть ,а люди всё теже..)
А по сути..чем отличается тотже голый Аква от голого Инблю?
Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2016 - 20:31