Днем да, а вот ночью я бы не стал на той дороге машину оставлять, можно колес лешитсянужно просто немного пешком прогуляться в тапочках и займёт всё это минут семь не больше.
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 15 June 2010 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 19 June 2010 - 23:09

Оффлайн
Отправлено 20 June 2010 - 19:14
Были Коля были, видели но выстрелить недовелосьЛюди
![]()
Не ужели ни кто на деснаке не был ?????????

Оффлайн
Отправлено 20 June 2010 - 20:59
Были Коля были, видели но выстрелить недовелось
уж больно далеко.
А как там с прозраком сейчас?
Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 09:07
Эх,Мишаня, хоть раз бы пригласил на охоту) на толстолоба поглядеть))) а может иБыли Коля были, видели но выстрелить недовелось
уж больно далеко.

Оффлайн
Отправлено 21 June 2010 - 23:51
Коль сырваюсь и лечу всё становится известно за два три часа до поездки так что время на приглошения особо нету. Съездием не последний день живём.Эх,Мишаня, хоть раз бы пригласил на охоту) на толстолоба поглядеть))) а может и
даже как пойдет)
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 07:57
Ловлю на слове)Коль сырваюсь и лечу всё становится известно за два три часа до поездки так что время на приглошения особо нету. Съездием не последний день живём.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 20:24

Оффлайн
Отправлено 22 June 2010 - 21:56
Как говорит мой сосед по гаражу - РЫБА ЕСТЬ, НАДО УМЕТЬ ВЗЯТЬ!!!Все надоело жабры сушить. Ближе к выходным подтянусь на поиски лобатого
. Михон ты говоришь лоб далеко, у меня ружо 60 и линя рабочего 5м при закачке 45кг, при выстреле 5м в струну ) так что главное найти.

Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 05:31

Оффлайн
Отправлено 23 June 2010 - 17:24
Нашел и добыл только карпа на 3,5 кг.
Так это-же ОТЛИЧНО !!! Первый раз и такой трофей - ПОЗДРАВЛЯЮ ok
Оффлайн
Отправлено 24 June 2010 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 10 July 2010 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 11 July 2010 - 07:01
.........рыба была обнаружина и ))) и съедена.
Почему-то и не сомневался

Оффлайн
Отправлено 20 July 2010 - 09:14
Вырвавшись из рук своих подруг
Вспомните, как к берегам Австралии
Подплывал покойный ныне Кук.
В.С. Высоцкий.
Вот и я, начитавшись и насмотревшись, в нашем журнале статей, о далёких берегах... о марлинах, о тунцах, о тёплых водах, подумал, чем наши условия не уменьшенная модель охоты на пелагиков? Судите сами - многочасовые походы на ластах гарантированны, от берега до берега, километры, вода, как заявил мой спутник, была такая же горячая, как на Гоа и рыба, в данном случае лобик, по своему весу, размеру и экстерьеру, ну ни чуть хуже того же каранкса. Живут они на удалении от берега и в толще, ну пелагичесая рыба, неиначе.
Приехали мы в Смоленскую Австралию, рано утром и весь сон, как рукой сняло.
Штиль, ветер молчит,
Упал болой чайкй на дно...

Уселся я на своём стульчаке на берегу и уставился на восход. Багровое солнце, уверенно поднималось над прафилакторским заливом... Напротив уже стояли рыбачки на лодках и зеваючи, кого-то там подсекали, как выяснилось поздней, это был подлещик и не маленький. Мои спутницы и спутник, разбрелись по палаткам и отдались в руки Морфею. А передомной, лобик начал устраивать шоу. Прыгал, резвился и переваливался, прямо за лодками рыбаков, постепенно уходя на середину. Труба зовёт! Пулей переодеваюсь, ружьё, ласты в зубы и в воду! Боже, как жарко. Даже когда сцанёшь в костюм, то разницы не чуствуешь.)) А что и так бывает. Каой уж тут писюн, когда оба берега, от тебя в километре, это не голавля по кустам тискать(без обид чуваки). И так, попёр активный поиск стада. Дело крайне утомительное, особенно в такой горячей воде, как сегодня. Спасало только то, что после 4-х 5-и метров, вода существенно прохладней. Идёшь в толще и "дышишь". Специально был без носков и перчаток, чтоб хоть как-то остывать, даже пальцы на руках растопырешь и легче, освежает, кода по каждой перепоночке, водичка прохладная бежит. Собаки, я слышал, для этого язык высовывают, но это не мой случай.)) Можно конечно капюшон снять, но вода в ушах щёлкает и патлы на маску лезут...
Первый заплыв результатов недал, кроме одного услышанного удара. Стадо ушло. Устал. Прошёл около четырёх км. Усталый выхожу на берег и отдыхать, ведь вечером силы понадобятся.

Время седьмой час, в желудке шашлык, салат из овощей и тверское пиво. Замечаю всплеск на середине - ЛОБИК! И опять, как пионер, одеваюсь, снаряжаюсь. Да уж, с шашлыком трудно соревноваться, он съедает половину кислорода. Но уже через 500 метров я про него забыл. Опять подныры и поиск Каранксов. И опять 4км даром. Всё, на сегодня хватит. Как раненый дельфин, вываливаюсь на берег. Валюсь с ног... Будет завтра - будет пища. Далее посиделки у костра со всеми вытекающими. Палатка, сон, будильник на полшестого.
Утро выдалось ветренным и всплесков не видно, к томуже усталость ещё не прошла. Поволяюська я ещё пару часиков!?
Через пару часиков, совсем другой человек в новом теле проснулся. Уже не глядя на воду, тупо переодеваюсь и в путь. И опять километры по горячим водам. Уже было отчаившись, налетаю на лобика или он на меня. Далеко до паскудника и летит быстро... Стреляю и... МИМО! Вот гад!.))
Вот такая Смоленско-Австралийская охота получается.

П.С. Реальные пацаны из Смоленска и Ельни, нашли ещё одно клёвое место, туда лобик мигрировал и амуры замеченны были, так что в следующий раз, надеюсь репортаж от туда писаться будет.
Оффлайн
Отправлено 20 July 2010 - 10:19
Даже когда сцанёшь в костюм, то разницы не чуствуешь.)) А что и так бывает. Каой уж тут писюн, когда оба берега, от тебя в километре, это не голавля по кустам тискать(без обид чуваки).
А если потяжелей чего прижмёт? Истребителю голавликов то попроще будет - есть всётки свои плюсы в неспортивной охоте

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 July 2010 - 12:06
Как в анекдоте: стреляю по зайцу...БАХ БАХ ..... и мимо. Домой прихожу - 5 кг
![]()
А ещё он называл нас "Душителями голавликов"

А что я могу сделать??!!! - ааниии вкууусныыыеееее!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 July 2010 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 20 July 2010 - 15:42
Ну я же типа извинился! Чё Вы сразу к голавликам прицепились? .))А ещё он называл нас "Душителями голавликов"
Я тут про модель Австралии 1:43, а ты Димон сразу больную тему учуял. Да я и сам ентих голавлей бывалыче стрелял... Ну это другая тема - рифовые рыппы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users