Это да! Я, вот, стрелял на весу. Это старая проблема - Антонов ставит присоску, но она рассчитана или под его дистанцию, или под ружья его длины. Нужно, конечно на рубеж 2 пояса кинуть - каждый положит куда ему удобнее.По поводу точности - большое значение имеет фиксация стрелка на дне, я был немного недовешен грузами, меня поднимало от дна, зафиксироваться не получалось. тем интереснее было стрелять.
Ради бога! При равных для обоих условиях - конечно! Но как ты себе это представляешь - поднять огневой рубеж? Это же вертикальный отвес, обозначающий границу, за которую нельзя заступать гарпуном. А щит с мишенями - так у него стандартные размеры, он же на воротах висит - это же не изменить? Поясни.Борис, может быть поднимем на метр огневой рубеж? для приближения к реальности. Ведь на охоте на дно редко ложишься, ну если только на море в засаде...

Да ради бога - с "зелинкой" на точность и на пробойность я готов соревноваться. Это обычный пневмат - не плунжерный, безрасходный. Условия, см. выше - в предыдущих постах.У тебя то таких арбалетов, наверное, нет, а вот таких пневматов - полно, те же Зелинки. И у Алексея Аллигатор, похоже, такой же. Так что, подумай, кто тут бессмысленно болтает!
Нет, что ты! Конечно, когда O.ME.R показывает видео со стрельбой из своих ружей - я им во всем и беззаговорочно верю!Да, ОМЕР, а что, ты уже и им не доверяешь. Думаешь монтаж?