Рано радуешься,Онищенко(теперь Попова)-пострашнее атомной войны!Фууу! Вроде как, на русском говорят! Значит, минералка "Боржоми" не пропадёт из магазинов! А ведь могла и пропасть!
![]()
Широка Страна Моя Родная......!![]()
Может, Япошек поэтому трясёт постоянно!???![]()
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 06:25
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 06:34
Дык,радуюсь что ракеты инертные и на Дальний Восток,на полигон! А не с боеголовками,на Тбилиси!!!Рано радуешься,Онищенко(теперь Попова)-пострашнее атомной войны!
Советую посмотреть Камеди Клаб,Гарик Мартиросян и Дэмис Карибидис в скетче "Случай в хозяйственном магазине"! Это про соседей! Если кто может,то выложите! С планшета нэможу!
У Армянского радио спашивают:"Что будет,если на Ереван сбросить атомную бомбу!???"
Оно сразу ответило:"А Тбилиси,тоже красивый город!!!"
Сообщение отредактировал omerhant67: 13 May 2014 - 06:38
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 06:51
Дык,радуюсь что ракеты инертные и на Дальний Восток,на полигон! А не с боеголовками,на Тбилиси!!!
Советую посмотреть Камеди Клаб,Гарик Мартиросян и Дэмис Карибидис в скетче "Случай в хозяйственном магазине"! Это про соседей! Если кто может,то выложите! С планшета нэможу!![]()
![]()
У Армянского радио спашивают:"Что будет,если на Ереван сбросить атомную бомбу!???"
Оно сразу ответило:"А Тбилиси,тоже красивый город!!!"
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:04
Костя,их общалка давно уже стала междусобойчиком 2-3 активных и 3-4 пасивных,но таких же "нетрадиционалов"!Не осталось ни одного вменяемого-они же всех забанили,даже СВОИХ.Разум там уже не живет-он давно и серьезно с ними посорился.Перечитывая последний высер,пытался сам себе ответить на несколько вопросов:Взято с нацменовской ветки грота.
Ссут укропчики когда страшно.Это один из этого стада соображающий пишет, что мол пох Путину все эти санкции и цены на нефть в связи с иранской нефтью.
1.Упиваясь всевозможными санкциями против России,сами то ЧТО сделали для "наказания",в состоянии хоть что нибудь сделать?
2.Расписывая со злорадством "тяжкие последствия для России",в виде "умывания собственной нефтью" и "удушения собственным газом"-отдаете вы себе отчет,что вам при случае НЕ умыться,НЕ задохнуться просто НЕЧЕМ?(а так же:ни подмыться,ни задницу подтереть и мн.мн прочего!!!)Станет ли ВАМ от этого легче?
3.Судя по экономическому(и не только) состоянию Украины,не кажется ли вам,что эти самые,пресловутые "санкции" для ВАС давным-давно уже ввели?(Причем,если детально рассмотреть-то эти санкции не локальные,а КОСМИЧЕСКОГО масштаба-ВСЯ вселенная их ввела!)
Поржал над тезисом одного из "активных":
Информация абсолютно проверенная, более того, объявленная на УТ-1
:rofl: Вот умора!Чувак услышал "Глас Божий". :rofl: После этого они смеют утверждать,что у НАС "мозги промытые"... Но,вместе с тем,они тож не дураки и ПРЕКРАСНО понимают,что они находятся в позиции именно "РАКОМ",а не "партер"-в партере можно бороться,а их пока что ВСЕ имеют во все щели,как хотят:
Хреново другое, Украина является не субьектом геополитических игр, а объектом.
Стоит отдать должное их самокритичности...
Сообщение отредактировал artalpprom: 13 May 2014 - 07:06
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:29
А у нас то какое место намазано?Растолкуй...Помню зубной пастой в пионерлагере двух вредных чуваков намазали. Ну и надо было видеть, как они ржали друг с друга утром. Пальцем друг в друга тычут, а каждому и невдомек, что у самого рожа раскрашена. Походу очень схожая ситуация, не находите?
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:38
В свете охватившего всех патриотизма (в основном пивного) очень сомневаюсь, что мой ответ (в принципе-ничего нового, боянище) будет воспринят с восторгом.А у нас то какое место намазано?Растолкуй...
Давай я по-еврейски, вопросом на вопрос: что нужно правителю, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем?
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:52
мдя не хотел бы я увидеть воочию как эта машина смерти лелит надо мной и с ядерным зарядом, брррРепетиция конца света-за 40 сек до полного пизнеса.Полигон Кура:
да к стати ссылка на статью и видео где славянчане дали просраться нацгвардии, партизанят ребята yes
http://m.kp.ru/daily/26229.5/3112428/
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 07:53
Дима,ты СЕРЬЕЗНО считаешь,что такой ценой и с таким размахом "отвлекают от внутренних проблем"?! Дешевле и БЕСКРОВНЕЙ "отвлекалок" придумать не смогли,по твоему?!?!При всем цинизме власти-не думаю.Я тебя считал более продуманным чеком,извини...В свете охватившего всех патриотизма (в основном пивного) очень сомневаюсь, что мой ответ (в принципе-ничего нового, боянище) будет воспринят с восторгом.
Давай я по-еврейски, вопросом на вопрос: что нужно правителю, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем?
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 08:00
У нас ,обоих народов,рыльце в пушку! Только мозгов и разума ,у русских побольше,глаза не затуманены национализмом! И во все своихПомню зубной пастой в пионерлагере двух вредных чуваков намазали. Ну и надо было видеть, как они ржали друг с друга утром. Пальцем друг в друга тычут, а каждому и невдомек, что у самого рожа раскрашена. Походу очень схожая ситуация, не находите?
бедах мы виним себя,а не украинцев! Они пилят мотопилой сук,на котором сидят,но на нём и мы сидим! Мы пытаемся остановить их ,ну или показать, где им пилить! Хотят упасть,нехай падають! Тут нам не попути! Нам и на суку нормально! Ненавидят лютой ненавистью! А за что!? За всё хорошее! Память короткая,а у молодого поколения - мозг отсутствует!
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 08:37
Цена чего?Дима,ты СЕРЬЕЗНО считаешь,что такой ценой и с таким размахом "отвлекают от внутренних проблем"?! Дешевле и БЕСКРОВНЕЙ "отвлекалок" придумать не смогли,по твоему?!?!При всем цинизме власти-не думаю.Я тебя считал более продуманным чеком,извини...
Тут еще и обстоятельства так сложились.
Я больше всего сейчас переживаю прежде всего за суверенитет не Украины, а России. И, как мне (и не только мне) каэцо-всё к этому идет. Очень не хочется быть жестоко обманутым в очередной раз.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:05
Причины гипотетического распада России находятся в совершенно другой плоскости-именно в нагнетании отрицания,как ты его называешь "патриотизма (в основном пивного)".Именно с потери ПАТРИОТИЗМА начался распад Империи.А начиналось все "безобидно:гнилая либерасня слала письма японскому императору с поздравлениями,проклинала царизм,как и после проклинала Столыпина.Закончилось все печально:развал империи,2 революции,Брестский мир,по которому Россия потеряла часть своих территорий.Кроме того-"братание" с немцами-просранные союзники(Антанте по уху было с кем воевать против немцев-воевали бы большевики-не было бы не интервенции ни 20-и летней изоляции за ПРЕДАТЕЛЬСТВО союзников).Я считаю что не нужно повторять ошибок прошлого.Щаз получается так,что самыми "русскими" у нас являются ЧЕЧЕНЫ,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!И ты туда же?!Ты с ними?!Не разочаровывай меня и разубеди меня в этом.Цена чего?
Тут еще и обстоятельства так сложились.
Я больше всего сейчас переживаю прежде всего за суверенитет не Украины, а России. И, как мне (и не только мне) каэцо-всё к этому идет. Очень не хочется быть жестоко обманутым в очередной раз.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:10
Ну, тут вопрос стоит еще глубже. Патриотизм-производная. Внимательно изучи вопрос, что именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?Причины гипотетического распада России находятся в совершенно другой плоскости-именно в нагнетании отрицания,как ты его называешь "патриотизма (в основном пивного)".Именно с потери ПАТРИОТИЗМА начался распад Империи.А начиналось все "безобидно:гнилая либерасня слала письма японскому императору с поздравлениями,проклинала царизм,как и после проклинала Столыпина.Закончилось все печально:развал империи,2 революции,Брестский мир,по которому Россия потеряла часть своих территорий.Кроме того-"братание" с немцами-просранные союзники(Антанте по уху было с кем воевать против немцев-воевали бы большевики-не было бы не интервенции ни 20-и летней изоляции за ПРЕДАТЕЛЬСТВО союзников).Я считаю что не нужно повторять ошибок прошлого.Щаз получается так,что самыми "русскими" у нас являются ЧЕЧЕНЫ,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!И ты туда же?!Ты с ними?!Не разочаровывай меня и разубеди меня в этом.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:13
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:19
Дим жутко интересно какая причина? я этот момент упустил, каюсь даже не знал что такое былочто именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:19
Да, тут уже последняя черта. И название ей-Украина. Там у большей половины настрой антироссийский.Дим! Так если мы проявим слабинку,то следующие мы! Это дело принципа,Русского менталитета и духовности! Мы для амеров,как кость в горле! А так бы ,они уже вовсю истребляли бы всё население планеты! Им нужна планета Америка,и чуть рабов-батраков!
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:23
Поменьше надо таких, как Немцов читать...Он, конечно , не все 3.14т, есть и рациональное зерно в его словах, НО тем и опасны его речи, ибо разбавлены ложью...,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!
http://sobesednik.ru...-oznachaet-neme
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:36
Да причин,на самом деле было много:Ну, тут вопрос стоит еще глубже. Патриотизм-производная. Внимательно изучи вопрос, что именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?
спонсорство большевиков Германией;
замануха с "мировой революцией";
возможная(по крайней мере так преподносили большевики) революция в самой Германии.Все люди-братья.Эту "присказку" знают все,но к ней логично добавить еще фразочку:"...независимо от НАЦИОНАЛЬНОСТИ".Лозунг коммунистов помнишь?"Пролетарии всех стран-соединяйтесь!"Ну как воевать с "братьями-пролетариями"?!
Так что выбирай ЛЮБУЮ причину(можешь и все вместе-так будет точнее),но все равно ОШИБЕШЬСЯ.ОСНОВНАЯ причина была в том,что НАЦИОНАЛЬНАЯ идея была похерена в угоду ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!
Дык насколько я понял-у него уже начались перебои с поставкой сего продукта.А сало можно есть и белорусское,хотя вскуснее ЧЕРКАССКОГО сала в жизни не едал,а уж я его перепробовал всякого!..Ох уж там умеют его делать!А давайте,сало кушать не будем! Главное, с Гришей-Наумом договориться! Без него не получится!
Там у большей половины настрой антироссийский.
Откуда такие категоричные данные?
Немцов-х*йло! А ценность донецкого,"золотого,деприсивного" угля заключается в следующем:Поменьше надо таких, как Немцов читать...Он, конечно , не все 3.14т, есть и рациональное зерно в его словах, НО тем и опасны его речи, ибо разбавлены ложью...
http://sobesednik.ru...-oznachaet-neme
то что он КОКСУЮЩИЙСЯ;
то что он находится в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости(шаговой!) от ПОТРЕБИТЕЛЯ(коксохим,и через него-металлургия).
Если его возить из Кузбасса,например для этих целей-он будет "БРИЛЛИАНТОВЫЙ"!!!А в металлургии ДРУГОЙ уголь не используется-в доменную печь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кокс засыпают,и если уголь НЕКОКСУЮЩИЙСЯ,то он вообще никому не интересен-его место только в живопырках(ТЭС,ТЭЦ и пр.)
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: