Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2701 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 06:25

Фууу! Вроде как, на русском говорят! Значит, минералка "Боржоми" не пропадёт из магазинов! А ведь могла и пропасть! :Dancing-Chilli:
Широка Страна Моя Родная......! :scratch_one-s_head:
Может, Япошек поэтому трясёт постоянно!??? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Рано радуешься,Онищенко(теперь Попова)-пострашнее атомной войны!

#2702 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 06:34

Рано радуешься,Онищенко(теперь Попова)-пострашнее атомной войны!

Дык,радуюсь что ракеты инертные и на Дальний Восток,на полигон! А не с боеголовками,на Тбилиси!!!
Советую посмотреть Камеди Клаб,Гарик Мартиросян и Дэмис Карибидис в скетче "Случай в хозяйственном магазине"! Это про соседей! Если кто может,то выложите! С планшета нэможу! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:
У Армянского радио спашивают:"Что будет,если на Ереван сбросить атомную бомбу!???"
Оно сразу ответило:"А Тбилиси,тоже красивый город!!!" :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал omerhant67: 13 May 2014 - 06:38

#2703 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 13 May 2014 - 06:51

Дык,радуюсь что ракеты инертные и на Дальний Восток,на полигон! А не с боеголовками,на Тбилиси!!!
Советую посмотреть Камеди Клаб,Гарик Мартиросян и Дэмис Карибидис в скетче "Случай в хозяйственном магазине"! Это про соседей! Если кто может,то выложите! С планшета нэможу! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:
У Армянского радио спашивают:"Что будет,если на Ереван сбросить атомную бомбу!???"
Оно сразу ответило:"А Тбилиси,тоже красивый город!!!" :Dancing-Chilli:

#2704 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 07:04

Взято с нацменовской ветки грота.
Ссут укропчики когда страшно.Это один из этого стада соображающий пишет, что мол пох Путину все эти санкции и цены на нефть в связи с иранской нефтью.

Костя,их общалка давно уже стала междусобойчиком 2-3 активных и 3-4 пасивных,но таких же "нетрадиционалов"!Не осталось ни одного вменяемого-они же всех забанили,даже СВОИХ.Разум там уже не живет-он давно и серьезно с ними посорился.Перечитывая последний высер,пытался сам себе ответить на несколько вопросов:

1.Упиваясь всевозможными санкциями против России,сами то ЧТО сделали для "наказания",в состоянии хоть что нибудь сделать?

2.Расписывая со злорадством "тяжкие последствия для России",в виде "умывания собственной нефтью" и "удушения собственным газом"-отдаете вы себе отчет,что вам при случае НЕ умыться,НЕ задохнуться просто НЕЧЕМ?(а так же:ни подмыться,ни задницу подтереть и мн.мн прочего!!!)Станет ли ВАМ от этого легче?

3.Судя по экономическому(и не только) состоянию Украины,не кажется ли вам,что эти самые,пресловутые "санкции" для ВАС давным-давно уже ввели?(Причем,если детально рассмотреть-то эти санкции не локальные,а КОСМИЧЕСКОГО масштаба-ВСЯ вселенная их ввела!)

Поржал над тезисом одного из "активных":

Информация абсолютно проверенная, более того, объявленная на УТ-1

:rofl: Вот умора!Чувак услышал "Глас Божий". :rofl: После этого они смеют утверждать,что у НАС "мозги промытые"... Но,вместе с тем,они тож не дураки и ПРЕКРАСНО понимают,что они находятся в позиции именно "РАКОМ",а не "партер"-в партере можно бороться,а их пока что ВСЕ имеют во все щели,как хотят:

Хреново другое, Украина является не субьектом геополитических игр, а объектом.

Стоит отдать должное их самокритичности...

Сообщение отредактировал artalpprom: 13 May 2014 - 07:06

#2705 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 07:22

Помню зубной пастой в пионерлагере двух вредных чуваков намазали. Ну и надо было видеть, как они ржали друг с друга утром. Пальцем друг в друга тычут, а каждому и невдомек, что у самого рожа раскрашена. Походу очень схожая ситуация, не находите?

#2706 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 07:29

Помню зубной пастой в пионерлагере двух вредных чуваков намазали. Ну и надо было видеть, как они ржали друг с друга утром. Пальцем друг в друга тычут, а каждому и невдомек, что у самого рожа раскрашена. Походу очень схожая ситуация, не находите?

А у нас то какое место намазано?Растолкуй...

#2707 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 07:38

А у нас то какое место намазано?Растолкуй...

В свете охватившего всех патриотизма (в основном пивного) очень сомневаюсь, что мой ответ (в принципе-ничего нового, боянище) будет воспринят с восторгом.
Давай я по-еврейски, вопросом на вопрос: что нужно правителю, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем?

#2708 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 May 2014 - 07:52

Репетиция конца света-за 40 сек до полного пизнеса.Полигон Кура:

мдя не хотел бы я увидеть воочию как эта машина смерти лелит надо мной и с ядерным зарядом, бррр :(

да к стати ссылка на статью и видео где славянчане дали просраться нацгвардии, партизанят ребята yes

http://m.kp.ru/daily/26229.5/3112428/

#2709 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 07:53

В свете охватившего всех патриотизма (в основном пивного) очень сомневаюсь, что мой ответ (в принципе-ничего нового, боянище) будет воспринят с восторгом.
Давай я по-еврейски, вопросом на вопрос: что нужно правителю, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем?

Дима,ты СЕРЬЕЗНО считаешь,что такой ценой и с таким размахом "отвлекают от внутренних проблем"?! Дешевле и БЕСКРОВНЕЙ "отвлекалок" придумать не смогли,по твоему?!?!При всем цинизме власти-не думаю.Я тебя считал более продуманным чеком,извини...

#2710 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 08:00

У нас ,обоих народов,рыльце в пушку! Только мозгов и разума ,у русских побольше,глаза не затуманены национализмом! И во все своих
бедах мы виним себя,а не украинцев! Они пилят мотопилой сук,на котором сидят,но на нём и мы сидим! Мы пытаемся остановить их ,ну или показать, где им пилить! Хотят упасть,нехай падають! Тут нам не попути! Нам и на суку нормально! Ненавидят лютой ненавистью! А за что!? За всё хорошее! Память короткая,а у молодого поколения - мозг отсутствует! :scratch_one-s_head:

#2711 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 08:37

Дима,ты СЕРЬЕЗНО считаешь,что такой ценой и с таким размахом "отвлекают от внутренних проблем"?! Дешевле и БЕСКРОВНЕЙ "отвлекалок" придумать не смогли,по твоему?!?!При всем цинизме власти-не думаю.Я тебя считал более продуманным чеком,извини...

Цена чего?
Тут еще и обстоятельства так сложились.
Я больше всего сейчас переживаю прежде всего за суверенитет не Украины, а России. И, как мне (и не только мне) каэцо-всё к этому идет. Очень не хочется быть жестоко обманутым в очередной раз.

#2712 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 09:05

Цена чего?
Тут еще и обстоятельства так сложились.
Я больше всего сейчас переживаю прежде всего за суверенитет не Украины, а России. И, как мне (и не только мне) каэцо-всё к этому идет. Очень не хочется быть жестоко обманутым в очередной раз.

Причины гипотетического распада России находятся в совершенно другой плоскости-именно в нагнетании отрицания,как ты его называешь "патриотизма (в основном пивного)".Именно с потери ПАТРИОТИЗМА начался распад Империи.А начиналось все "безобидно:гнилая либерасня слала письма японскому императору с поздравлениями,проклинала царизм,как и после проклинала Столыпина.Закончилось все печально:развал империи,2 революции,Брестский мир,по которому Россия потеряла часть своих территорий.Кроме того-"братание" с немцами-просранные союзники(Антанте по уху было с кем воевать против немцев-воевали бы большевики-не было бы не интервенции ни 20-и летней изоляции за ПРЕДАТЕЛЬСТВО союзников).Я считаю что не нужно повторять ошибок прошлого.Щаз получается так,что самыми "русскими" у нас являются ЧЕЧЕНЫ,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!И ты туда же?!Ты с ними?!Не разочаровывай меня и разубеди меня в этом.

#2713 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 09:05

Дим! Так если мы проявим слабинку,то следующие мы! Это дело принципа,Русского менталитета и духовности! Мы для амеров,как кость в горле! А так бы ,они уже вовсю истребляли бы всё население планеты! Им нужна планета Америка,и чуть рабов-батраков! :scratch_one-s_head:

#2714 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 09:10

Причины гипотетического распада России находятся в совершенно другой плоскости-именно в нагнетании отрицания,как ты его называешь "патриотизма (в основном пивного)".Именно с потери ПАТРИОТИЗМА начался распад Империи.А начиналось все "безобидно:гнилая либерасня слала письма японскому императору с поздравлениями,проклинала царизм,как и после проклинала Столыпина.Закончилось все печально:развал империи,2 революции,Брестский мир,по которому Россия потеряла часть своих территорий.Кроме того-"братание" с немцами-просранные союзники(Антанте по уху было с кем воевать против немцев-воевали бы большевики-не было бы не интервенции ни 20-и летней изоляции за ПРЕДАТЕЛЬСТВО союзников).Я считаю что не нужно повторять ошибок прошлого.Щаз получается так,что самыми "русскими" у нас являются ЧЕЧЕНЫ,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!И ты туда же?!Ты с ними?!Не разочаровывай меня и разубеди меня в этом.

Ну, тут вопрос стоит еще глубже. Патриотизм-производная. Внимательно изучи вопрос, что именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?

#2715 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 May 2014 - 09:13

Пост 2712 шедевер мысли и констатации фактов! Артём! Загубил ты свой талант,зарыл в землю! :scratch_one-s_head: А давайте,сало кушать не будем! Главное, с Гришей-Наумом договориться! Без него не получится! :Dancing-Chilli:

#2716 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 13 May 2014 - 09:19

что именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?

Дим жутко интересно какая причина? я этот момент упустил, каюсь даже не знал что такое было :scratch_one-s_head:

#2717 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 May 2014 - 09:19

Дим! Так если мы проявим слабинку,то следующие мы! Это дело принципа,Русского менталитета и духовности! Мы для амеров,как кость в горле! А так бы ,они уже вовсю истребляли бы всё население планеты! Им нужна планета Америка,и чуть рабов-батраков! :scratch_one-s_head:

Да, тут уже последняя черта. И название ей-Украина. Там у большей половины настрой антироссийский.

#2718 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 May 2014 - 09:23

,а наша "исконно гусская" либерасня жопу сшп лижет и пытается все сделать для развала России!!!

Поменьше надо таких, как Немцов читать...Он, конечно , не все 3.14т, есть и рациональное зерно в его словах, НО тем и опасны его речи, ибо разбавлены ложью...
http://sobesednik.ru...-oznachaet-neme

#2719 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 May 2014 - 09:36

Ну, тут вопрос стоит еще глубже. Патриотизм-производная. Внимательно изучи вопрос, что именно заставило солдат массово бросать окопы в первую мировую. Какое именно известие?

Да причин,на самом деле было много:

спонсорство большевиков Германией;

замануха с "мировой революцией";

возможная(по крайней мере так преподносили большевики) революция в самой Германии.Все люди-братья.Эту "присказку" знают все,но к ней логично добавить еще фразочку:"...независимо от НАЦИОНАЛЬНОСТИ".Лозунг коммунистов помнишь?"Пролетарии всех стран-соединяйтесь!"Ну как воевать с "братьями-пролетариями"?!

Так что выбирай ЛЮБУЮ причину(можешь и все вместе-так будет точнее),но все равно ОШИБЕШЬСЯ.ОСНОВНАЯ причина была в том,что НАЦИОНАЛЬНАЯ идея была похерена в угоду ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА!!!

А давайте,сало кушать не будем! Главное, с Гришей-Наумом договориться! Без него не получится! :Dancing-Chilli:

Дык насколько я понял-у него уже начались перебои с поставкой сего продукта.А сало можно есть и белорусское,хотя вскуснее ЧЕРКАССКОГО сала в жизни не едал,а уж я его перепробовал всякого!..Ох уж там умеют его делать!

Там у большей половины настрой антироссийский.

Откуда такие категоричные данные?

Поменьше надо таких, как Немцов читать...Он, конечно , не все 3.14т, есть и рациональное зерно в его словах, НО тем и опасны его речи, ибо разбавлены ложью...
http://sobesednik.ru...-oznachaet-neme

Немцов-х*йло! А ценность донецкого,"золотого,деприсивного" угля заключается в следующем:

то что он КОКСУЮЩИЙСЯ;

то что он находится в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ близости(шаговой!) от ПОТРЕБИТЕЛЯ(коксохим,и через него-металлургия).

Если его возить из Кузбасса,например для этих целей-он будет "БРИЛЛИАНТОВЫЙ"!!!А в металлургии ДРУГОЙ уголь не используется-в доменную печь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кокс засыпают,и если уголь НЕКОКСУЮЩИЙСЯ,то он вообще никому не интересен-его место только в живопырках(ТЭС,ТЭЦ и пр.)

#2720 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 13 May 2014 - 09:42

Вот вынул из нета, оказывается что очень жить плохо в России, это мог написать только тот кто у нас никогда не был. Крымчане рвут на себе волосы! Ни за что не присоединились бы к России, если... Без слез не прочтешь: правда, которую не знал Крым В условиях, когда многие жители Донецкой области в Славянске, Краматорске, Горловке, Мариуполе поднимали российские флаги, а Президент РФ Владимир Путин назвал россиян и украинцев "единым народом", аналитики раздела "Новости России и Украины" постарались узнать у крымчан, ставших гражданами РФ, что их удивило в первый месяц жизни в другом государстве. Оказалось, что можно назвать 40 пунктов, о чем не знали крымчане, радуясь присоединению Крыма к РФ. В чем отличие жизни, порядков, нравов и мировоззрения украинцев и россиян. Оказывается, жизнь в РФ и Украине существенно отличается: 1. Водка в России стоит минимум 199 рублей (с 1 августа - 220 рублей) и продается лишь до 22.00. 2. В РФ нельзя собираться на стихийные политические митинги, даже если ты хочешь поблагодарить власть и лично Владимира Владимировича Путина. 3. Частникам в пляжный сезон на море запрещено сдавать за деньги туристам жилье. Власть приучает россиян к сервису пансионатов, даже если у них нет ни единой звезды. 4. В России всеобщая воинская повинность, и служить придется не в Ялте и Гаспре, а в Чечне, Дагестане, на Крайнем Севере или Дальнем Востоке. 5. Беременным женщинам не стоит надеяться на прямую компенсацию за рождение первого, второго, третьего и последующих детей. В РФ - за рождение ребенка вы получите единоразово 13.7 тыс. рублей, которых не хватит даже на покупку детской коляски; - за второго и последующих детей выделяется "материнский капитал", который на руки не выдается. Это деньги на будущее образование ваших детей или улучшение жилищных условий. 6. Любители элитного отдыха в Италии, Франции и на других всемирных курортах с удивлением могут обнаружить, что им запрещен выезд за рубеж с российским паспортом и крымской пропиской. Зачем крымчанам Лазурный берег Франции - пусть отдыхают в Крыму или едут в Сочи и становятся патриотами. Верно? 7. "Таксовка" на личном авто перестала быть хорошей подработкой в Крыму: туристов нет, поезда отменили, возле аэропорта и ж/д вокзала должна стоять "служба такси". 8. Нет выборов мэров в РФ, поэтому в каждый крымский дом не будут теперь раз в несколько лет прибегать с подарками по 5-7 кандидатов и давать обещания, что они что-то сделают для города или поселка. Мэров в России не выбирают, их назначают теперь из Москвы. Оттуда виднее, кто достоин руководить и управлять россиянами на побережье, и отчитываться перед избирателями больше не надо. 9. Обиднее всего украинским "дембелям": отслужив в украинской армии, им заново придется становиться "салагами" в армии или флоте России. 10. Многие безобидные халявные заработки в России дорого стоят: в Украине за остановку БТРов акцией "мирных граждан" можно заработать по 500 гривен, в России - до 15 лет тюрьмы. 11. Мифический "Правый сектор" больше не будет пугать тревожный сон крымчанина по ночам: в России сразу 7 партий русских националистов будут мониторить подозрительных "россиян и татар Крыма", целых 23 года находившимися под влиянием "бандеровской пропаганды" в Украине. 12. Украинские заключенные ИТК первыми поняли преимущества паспортов Украины, вспомнив географию российских колоний. 13. В России не платят за демонстрации на 1 мая или День города. На них нельзя нести свои транспаранты и выкрикивать свои лозунги, проходя мимо трибуны. 14. У украинцев принято в соцсетях "Одноклассники" и "Вконтакте" ругать своего Президента, крымчанам теперь нужно привыкать его только хвалить, помня предупреждение Павла Дурова о всевидящем и всепомнящем оке спецслужб. 15. Крымские школьники должны многое забыть из того, что выдумали "фальсификаторы из Украины", например, "монголо-татарского иго", голодомор в Украине. Как россияне могли сотни лет находиться под игом татар? 16. Крымчанам нужно теперь научиться гордиться не собой, своей девушкой (парнем) или семьей, а своим государством. Например, что "у них теперь" очень много-много нефти и газа, благодаря которому РФ "держит за горло" ЕС, Украину, Литву, Беларусь. 17. Крымчанам нельзя забывать, что секса в России нет, как и в Советском Союзе. "Это" называется "траханьем". Подумайте в чем различие. К геям и лесбиянкам в РФ нельзя относиться спокойно, их нужно лишь презирать. Термина "кохати" в русском языке нет, девушку просто нужно любить, как Родину, армию, президента, Отечество. 18. В приличных семьях России принято украинское сало есть тайком от гостей и соседей, на людях всячески презирая его вкус, по непонятной причине восхваленный украинцами. 19. Молодежи Крыма нужно привыкать не только к командировкам, но и "второму национально-региональному языку" если не для вас, то ваших детей в школах. Второй национально-региональный язык нельзя плохо учить, как украинский: если пошлют в Татарстан - нужно учить татарский, в Башкирию - башкирский и т. д., особенно детям военных, сотрудников МВД, МЧС, ФСБ и т. д., которых раз в несколько лет по ротации отправляют в различные уголки необъятной России. 20. Крымчанам ругать другие народности (например, украинцев и их культуру) в блогах и соцсетях можно лишь в Украине. В РФ за оскорбление любой народности России и дружеских ей государств можно угодить за решетку. Перечень дружеских и враждебных государств может меняться после каждой "перезагрузки" во взаимоотношениях РФ с США, поэтому, чтобы не перепутать кого-то, лучше повторять тезисы журналиста Киселева и ЛДПР или не касаться национального вопроса вообще, чтобы спокойно спать по ночам. 21. Паспорт россиянину нужно всегда носить при себе, т. к. только "безалаберные украинцы" могут выходить "в город" без единого документа, не опасаясь попасть в "обезьянник" местного отделения МВД.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users