Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:29
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:31
вобщим пока есть время сижу репу чашу думаю придумываю - дурака валяю кароч)))
если Элю не потяну то придётся выбрать между Соблей или Хантёром
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:36
Лёх вобщим приходим посепенно к выводу, что впринципе, 514й расчитан на 250-300тыщкм при достаточно щадящей эксплуатации так как "бянзиновый" блок тяжёлых нагрузок не выдержит на нём.
собсно почему его стараются категорически не использовать спортсмены при серьёзных покатушках - "серьёзных" имеется ввиду срань - болота разные...
А на наши с вами дороги он вполне сгодится.
Хантёр. Патрик я быстро разберу по запчастям))
Вот Уаз https://www.drive2.ru/r/uaz/567852/
Я списывался с
Алексей Лобко Видеостранник,лбщялись расказывал ,что и как ,так вот их поломки все на видосе ,больше ни че не ломалось. Делаем выводы.- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:37
блин ну ща начнётся мания - весь север изъездют... блин идите нафиг это воще моя мечта была! я первый мечтал!!! ток ска всё ни как не сложится...
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:45
Новая Эля стоит 1.5 ляма халюсик стоит 1.5 это все база ))))))))
Я думал взять бабосы и купить Элю б.у в старом кузове,но гдеб найти из под хорошего хозяина ,все что смотрел мертвые пипец)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:50
Новая Эля стоит 1.5 ляма халюсик стоит 1.5 это все база ))))))))
Я думал взять бабосы и купить Элю б.у в старом кузове,но гдеб найти из под хорошего хозяина ,все что смотрел мертвые пипец)
такие машины в хорошем состоянии ни кто не продаст ни когда - тот же случай что и с Деликой.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 18:51
такие машины в хорошем состоянии ни кто не продаст ни когда - тот же случай что и с Деликой.
Вот Делика для меня вообще идеальный вариант ,их тож нет ты прав .
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:07
Есть еще вариант ,но цука года
https://auto.ru/cars...7976315-b77045/
у меня один плюс , есть выход по запчастям по ценам оптовым)))))
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:11
А вот соглашусь с тобой, пожалуй...., тоже с такой хренью сталкнулся. Две машины прошли через мои руки (не скажу какие, дабы не сглазить - пусть ездят ещё), одна класса "Евро-Люкс", вторая в комплектации "Лимитед", наш автопром обе, что в одной, что в другой лет по пять отъездил, даже больше...., можно сказать - только масло менял. А другие на таких же все изнылись: " помойка, да ведро с болтами, ну и т.д." Наверное все таки что то здесь есть, хотя очень это странно - по разному собирать машины...., х/з....., конвейер ведь один...., как они умудряются...?......... Читая отзывы есть одно негласное правило (Когда машина в максималке Патриот ,то зборка и качество супер,а если обычка классика то говнище))))) вот так вот)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:18
стрёмное качество лкп для 11 лет, через чур уж блястит и дырками не изобилует.
Если будет грить что только на юга катался, гони его в шею))) машина бита.
пробег впринципе для таких лет если и скручен то не много))
как они умудряются...?
всё просто - они знают что мы будем спрашивать и нервничать по этому поводу и тролят тролят тролят)))
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:21
Запчасти, скорее всего, тебе не понадобятся, по крайней мере в том объёме, о каком ты думаешь - специфика Тойот LC. Но лучше, если бы это была не Прадо, хотя это тоже хороший вариант. Одна беда - в говна на ней не полезешь...., из этических соображений.Есть еще вариант ,но цука года ............... у меня один плюс , есть выход по запчастям по ценам оптовым)))))
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:28
А вот соглашусь с тобой, пожалуй...., тоже с такой хренью сталкнулся. Две машины прошли через мои руки (не скажу какие, дабы не сглазить - пусть ездят ещё), одна класса "Евро-Люкс", вторая в комплектации "Лимитед", наш автопром обе, что в одной, что в другой лет по пять отъездил, даже больше...., можно сказать - только масло менял. А другие на таких же все изнылись: " помойка, да ведро с болтами, ну и т.д." Наверное все таки что то здесь есть, хотя очень это странно - по разному собирать машины...., х/з....., конвейер ведь один...., как они умудряются...?
Запчасти, скорее всего, тебе не понадобятся, по крайней мере в том объёме, о каком ты думаешь - специфика Тойот LC. Но лучше, если бы это была не Прадо, хотя это тоже хороший вариант. Одна беда - в говна на ней не полезешь...., из этических соображений.
Да пофиг на эстетику )))
А какую тогда тайоту?)
Насчет Классики и Лимитед это я сам еще разговаривал и это тролерство подтверждалось в разговоре с хозяина ми уазов )
стрёмное качество лкп для 11 лет, через чур уж блястит и дырками не изобилует.
Если будет грить что только на юга катался, гони его в шею))) машина бита.
пробег впринципе для таких лет если и скручен то не много))
всё просто - они знают что мы будем спрашивать и нервничать по этому поводу и тролят тролят тролят)))
Дим мож реально хозяин хороший.
Вот у меня Батя 2114 продает 07 года блестит все чистое ,люди приходили не верят говорят вы все тут отмыли и отполировали ,а Отец каждый день приедит протрет ее ,послушает ,роменяет,смажет)дорого ))))
Сообщение отредактировал лесник34: 14 January 2016 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:34
Запчасти, скорее всего, тебе не понадобятся, по крайней мере в том объёме, о каком ты думаешь - специфика Тойот LC. Но лучше, если бы это была не Прадо, хотя это тоже хороший вариант. Одна беда - в говна на ней не полезешь...., из этических соображений.
как показала практика (правда лексус) на машины даже 2004го года нужны запчасти)) не говоря уж о 98м.
кстати Лёш, наш прозрачный пробег на 470м 2004года был 240тыщкм, это должно тебе о чём то сказать))
Дим в говна они тоже прут нормально, правда при переделках соответствующих, ну это и УАЗ так же - они где то рядом...
Но как эта скатина въезжает в ледяные горы... вот это был полный улёт! (я опять про 470й)
А какую тогда тайоту?)
любую до 80 включительно
ну и 100 и 105 ваще шик!
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:40
как показала практика (правда лексус) на машины даже 2004го года нужны запчасти)) не говоря уж о 98м.
кстати Лёш, наш прозрачный пробег на 470м 2004года был 240тыщкм, это должно тебе о чём то сказать))
Дим в говна они тоже прут нормально, правда при переделках соответствующих, ну это и УАЗ так же - они где то рядом...
Но как эта скатина въезжает в ледяные горы... вот это был полный улёт! (я опять про 470й)
любую до 80 включительно
ну и 100 и 105 ваще шик!
Все эти диз машины космос стоят и еще в них надо сотку минимум закинуть)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:43
Дим мож реально хозяин хороший.
Вот у меня Батя 2114 продает 07 года блестит все чистое ,люди приходили не верят говорят вы все тут отмыли и отполировали ,а Отец каждый день приедит протрет ее ,послушает ,роменяет,смажет)дорого ))))
сравни бампер лобовуху, часть крыши над лобовухой, кенгуру и капот с крыльями, ну и в замес можно на резину летнюю глянуть.
и ваще ему можно там столько вопросов поназадовать что он запутается и вконце концов гденить спалится
Кукуруза даже по москве не способна передвигаться без сколов
Все эти диз машины космос стоят и еще в них надо сотку минимум закинуть)
ну а былоб по другому мы бы с тобой про УАЗики даже не задумывались бы)))
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 19:57
сравни бампер лобовуху, часть крыши над лобовухой, кенгуру и капот с крыльями, ну и в замес можно на резину летнюю глянуть.
и ваще ему можно там столько вопросов поназадовать что он запутается и вконце концов гденить спалится
Кукуруза даже по москве не способна передвигаться без сколов
ну а былоб по другому мы бы с тобой про УАЗики даже не задумывались бы)))
Я хантер смотрел но он цука слишком кованный,мне патриот ближе) До морей на нем комфортней)
Я на него поставил бы резину 245 75 16 клыкастую и лебеду и усе)а и ГАЗЗЗЗЗЗЗ)
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 20:01
Я хантер смотрел но он цука слишком кованный,мне патриот ближе) До морей на нем комфортней)
Я на него поставил бы резину 245 75 16 клыкастую и лебеду и усе)а и ГАЗЗЗЗЗЗЗ)
а я бы Хантер + вояки + 33 шлёпанцы... и йууухххаааааа!!! пох пеньки и касагоры)))
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 20:15
а крузак этот, если есть бабосы, всёж надо посмотреть, по фоткам так не скажешь точно.
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 20:21
во на соболь http://www.nva-motor...tuning_gazelej/
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 January 2016 - 20:22
во дворе театра "Синяя Птица" что на Вернадского у Цирка (раньше были там, ща не в курсе) есть компания специализирующаяся на проверках автомобилей на предмет "брать или нет"
можно договориться с хозяином и пропустить крузака "сквозь строй" стоит эта процедура не дёшево, но в итоге ты получишь наивернейшие данные по этой машине.
проверят и расскажут всё на 200% каждую мелочь - по ЛКП, по геометрии, по движку, по коробасу и всему остальному... от них хрен чего утаишь - они на этом специализируются.
проверял там свои две машины, но давно уже, возможно что переехали куданить.
если надо попробую нарыть их контакты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users