да я ж не говорю что втюхиваешь, может сам поспешил. хотя видишь у тебя какие требования - моностекольную, да ещё желтую не просто найти, я ничего навскидку предложить не могу. главное чтоб самому понравилась. я пока успокоился на обычной технисаб микромаск. Она хоть и с двумя стеклами, но обзор шикарный для малообъемки, достаточно универсальная маска.
Ну да, искал давно очень именно такую как эта Райфовская. Вот и написал, что аналогов не видел вообще. В любом случае гадать толку нет. Пока не обныряем её, не поймем ничего. В любом случае штука стоящая.
..про гроты и добавление прозрака -именно за жёлтые стекла и разговор,не зряже Валера Шалэнык с трудом найденные хотябы небольшие остатки прикрепил на большую маску,поверь точно не ради моды и красоты yes .А вот палароидные очки работают вааще по разному тоже,и чтоб видеть нормально нужно чтоб очень повезло,в основе то что продается снимает блики абы как и дает обратную засветку.
Серёга я три года назад заказывал через Валюху в Геленджике(модель потом уточню..были в двух вариантах под разные лица..),вобщим исполнение на высшем уровне,даже на внутринней стороне под продувку насечки для соплей сделаны,обидно что не подошло по лицу...придарил сразу же к днюхе Трофимке,он который год не нарадуется в муляке по бухте ползать....сам уже подумываю для фарту стекла ему салом смазать по братски :rofl: ...
Слав, узнай пожалуйста.
На первомайские обкатал свои новые ласты С4 Fuego VGR 30. Что сказать, описать словами трудно. Выражаться матом низя. Короче кайф несусветный. Кто захочет дам попробовать на слете. Но они на 42 лапу. Я поначалу пытался поворачиваться взглянуть гребут или нет, потом смотрю вроде двигаюсь, достаточно быстро. Прозрел прям...

В общем будет тест С4 Fuego на слёте.
БлёЁЁЁ!..реальные дожди прогнозят ё моЁ! 
Ну и фиг с ними, с тем дождями! Там есть где расположиться если будет сильно лить. Но что то мне подсказывает, что всё будет супер.
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 22:12