Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#27161 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 05 May 2011 - 18:01

Зайдите в яндекс и наберите в поиске "Как заработать миллион", я ахренел просто... :( Наша раша ваще!

Пипец такое ощющение будто все невывозят такой напряги по зарабатывания ляма,давай открывать сайты тратя бабло типо в "помощь" людям!Эхехей давайте начинайте зарабатыватьнаммилионы!!!!!! Пи+дец,что дальше будет!?

#27162 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 05 May 2011 - 18:14

Всем привет,Петруха(скуба) с праздником тебя дружбан :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#27163 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 05 May 2011 - 18:26

доброый вечер всем! может что то пропустил-А ЧТО С ФУТБОЛКАМИ?? :ne_molchat:

#27164 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 05 May 2011 - 19:42

Собираюсь заказывать вот такое чудо себе! Янтарные стёкла. Название видно на стекле.
Дорогая штука. Для тех кто понимает. Расписывать не буду, кто разбирается всё и так поймет.
В общем если кому надо обращайтесь, помогу. В просторах интернета её нигде нет вообще. Еле еле нашел.

B) Серёг это покруче будет,такой точно у наших нет

Сообщение отредактировал Gorec: 05 May 2011 - 19:45

#27165 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 05 May 2011 - 19:47

Макс ты ещё дома!? :pooh_door:

#27166 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 05 May 2011 - 20:36

Янтарные стёкла. Название видно на стекле.
Дорогая штука. Для тех кто понимает.

а можно тем кто не понимает поподробнее? В каталоге райфа написано

AMBER for increased light, higher contrast and better separation in low visability

т.е. по описаниям обычная просветленная оптика для уменьшения бликов и контрастности, коей достаточно у Имершна и Есклапеза. У Берга есклапез евижн флеш с просветленной оптикой стоит 35 ойро для наших краев. Зачем райф за 100?
в дискусе 2240 евижн 1 и 2450 евижн 2. Те кто " не понимают", могут воспользоваться моей скидкой и взять на 10-15% дешевле, т.е. почти в два раза дешевле райфа B)

Сообщение отредактировал Ash: 05 May 2011 - 20:41

#27167 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 May 2011 - 21:08

...в жёлтых стёклах у нас ныряли лет за 30ть до появления просветлённой оптики...(просветлёнка -хрень необыкновенная и с жёлтыми стёклами имеет только отдалённое цветовое сходство),так вот как раз у Риф не хрень просветлённая идущая пятнами через год а стекло! потому и цена такая высокая была всегда...а теперь к этой цене"всякая мутотень просветляющая" пытается приблизится. Херню видать сразу ....стоит покрутить и блики с зайчиками сразу видать,у стёкол такого шугающего рыбу эффекта нет.Хотя данную модель в руках не держал.

Сообщение отредактировал morekop: 05 May 2011 - 21:23

#27168 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 May 2011 - 21:10

Уха петялобаняшка готова !! Желающие есть откушать сей деликатес заезжайте угощу!!! На завтра НЕ останется!!!
На завтра токо маринованные лобасяки!! А свежих уже кой кому пообещал!!!!

Котыку по морепродуктам решил стать твоим конкурэнтом!!! А к мясцу я ни ни и упаси аллах!!

Геша, не выставляй краснокнижек! За этот деликатес и по шапке надовать могут!

#27169 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 05 May 2011 - 21:14

Геша, не выставляй краснокнижек! За этот деликатес и по шапке надовать могут!

А как деликатес называется то хоть? :search:

#27170 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 05 May 2011 - 21:18

...в жёлтых стёклах у нас ныряли лет за 30ть до появления просветлённой оптики...(просветлёнка -хрень необыкновенная и с жёлтыми стёклами имеет только отдалённое цветовое сходство),так вот как раз у Риф не хрень просветлённая идущая пятнами через год а стекло! потому и цена такая высокая была всегда...а теперь к этой цене"всякая мутотень просветляющая" пытается приблизится.
Херню видать сразу ....стоит покрутить и блики с зайчиками сразу видать,у стёкол такого шугающего рыбу эффекта нет.

а что дают просто желтые стекла, кроме ностальгии для тех кто в детстве играл во второй квейк? "Просвятляющая мутотень" как я понимаю действует типа как поляризационный фильтр, убирая блики, а в чем прикол когда вокруг все будет просто желтое?

А как деликатес называется то хоть? :search:

Тригла или морской петух

#27171 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 21:28

Вадик, тебе помоему полезная инфа будет. Ты же тачку выбираешь вроде.

Котик, не успеваю заехать. Сегодня заеду возьму под личную ответственность несколько штук. Привезу на слёт. Кому надо возьмут.

Регистратор взял. На слёте можно будет тестить его.

#27172 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 May 2011 - 21:28

а что дают просто желтые стекла, кроме ностальгии для тех кто в детстве играл во второй квейк? "Просвятляющая мутотень" как я понимаю действует типа как поляризационный фильтр, убирая блики, а в чем прикол когда вокруг все будет просто желтое?..

...мутотень просветляющая создавалась для..... вобщим у нормальных фирм ещё раньше были сменные стёкла называющиеся светофильтром.Не знаю уж насчёт детск. ностальжи,но жёлтое стекло даёт возможность в мутняке добавить min. треть видимости,а в тёмных гротах раньше мы не считали нужным пользовать фонари...прикрыл глазки на 10 сек и...контуры и плавнички просматриваются.

#27173 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 21:32

доброый вечер всем!
может что то пропустил-А ЧТО С ФУТБОЛКАМИ?? :ne_molchat:

А чо с ними? Лежат вона в машине, ждут своих счастливых хозяев! Твои только что видел. Смотрящий приезжал, ковырялись его искали. Красивые получились.

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 22:00

#27174 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 05 May 2011 - 21:47

Я не нормальный, я а**уенный :shuchu:

Не пойму ,какие две буквы вставить надо чтобы не обидеть??? :scratch_one-s_head:

#27175 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 05 May 2011 - 21:49

...мутотень просветляющая создавалась для

треть видимости это круто, но пока сам не попробую не поверю :)
светофильтры разные же бывают, та же просветленка претензия на поляризационный светофильтр - типа как очки рыболовные, которые блики на воде убирают и добавляют контрастность. сам такие маски не пробовал, но раз говоришь хрень - то и пробовать не буду B)
про гроты не понял. вернее суть понятна, но это как-то относится к желтым стеклам?

#27176 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 21:51

а можно тем кто не понимает поподробнее? В каталоге райфа написано

т.е. по описаниям обычная просветленная оптика для уменьшения бликов и контрастности, коей достаточно у Имершна и Есклапеза. У Берга есклапез евижн флеш с просветленной оптикой стоит 35 ойро для наших краев. Зачем райф за 100?
в дискусе 2240 евижн 1 и 2450 евижн 2. Те кто " не понимают", могут воспользоваться моей скидкой и взять на 10-15% дешевле, т.е. почти в два раза дешевле райфа B)

Я никому ничего не втюхиваю. Я себе заказал и уже оплатил Райф. Мне сказали, что она именно с желтыми стеклами. Даже если будет просветленка, то я не расстроюсь. Маска стоит того. Евижн с маленькими стеклами и обзор у неё гораздо меньше, для моря не очень, башкой не навертишься.

Может подскажешь, какие еще бывают маски пусть и с просветленкой, но с большим обзором и лучше моно стекольные. Я уже запарилс инет рыть, ничего толкового не найду никак...

#27177 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 05 May 2011 - 21:57

да я ж не говорю что втюхиваешь, может сам поспешил. хотя видишь у тебя какие требования - моностекольную, да ещё желтую не просто найти, я ничего навскидку предложить не могу. главное чтоб самому понравилась. я пока успокоился на обычной технисаб микромаск. Она хоть и с двумя стеклами, но обзор шикарный для малообъемки, достаточно универсальная маска.

#27178 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 21:58

...в жёлтых стёклах у нас ныряли лет за 30ть до появления просветлённой оптики...(просветлёнка -хрень необыкновенная и с жёлтыми стёклами имеет только отдалённое цветовое сходство),так вот как раз у Риф не хрень просветлённая идущая пятнами через год а стекло! потому и цена такая высокая была всегда...а теперь к этой цене"всякая мутотень просветляющая" пытается приблизится.
Херню видать сразу ....стоит покрутить и блики с зайчиками сразу видать,у стёкол такого шугающего рыбу эффекта нет.Хотя данную модель в руках не держал.

Ну вот значит скоро попробуем, что за зверь эта маска. Слегонца очкую, что на фейз не пойдет, мне не все маски подходят.

Если кто то еще надумает, то дайте знать, у меня еще где то неделя есть до отправки её в мой адрес. Прицепом закину и за доставку считать не буду. Мне не жалко.

#27179 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 May 2011 - 22:04

треть видимости это круто, но пока сам не попробую не поверю :)
светофильтры разные же бывают, та же просветленка претензия на поляризационный светофильтр - типа как очки рыболовные, которые блики на воде убирают и добавляют контрастность. сам такие маски не пробовал, но раз говоришь хрень - то и пробовать не буду B)
про гроты не понял. вернее суть понятна, но это как-то относится к желтым стеклам?

..про гроты и добавление прозрака -именно за жёлтые стекла и разговор,не зряже Валера Шалэнык с трудом найденные хотябы небольшие остатки прикрепил на большую маску,поверь точно не ради моды и красоты yes .А вот палароидные очки работают вааще по разному тоже,и чтоб видеть нормально нужно чтоб очень повезло,в основе то что продается снимает блики абы как и дает обратную засветку.

Серёга я три года назад заказывал через Валюху в Геленджике(модель потом уточню..были в двух вариантах под разные лица..),вобщим исполнение на высшем уровне,даже на внутринней стороне под продувку насечки для соплей сделаны,обидно что не подошло по лицу...придарил сразу же к днюхе Трофимке,он который год не нарадуется в муляке по бухте ползать....сам уже подумываю для фарту стекла ему салом смазать по братски :rofl: ...(ведь настроение у друзей должно быть равным :mocking:..)

БлёЁЁЁ!..реальные дожди прогнозят ё моЁ! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 05 May 2011 - 22:10

#27180 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 May 2011 - 22:13

да я ж не говорю что втюхиваешь, может сам поспешил. хотя видишь у тебя какие требования - моностекольную, да ещё желтую не просто найти, я ничего навскидку предложить не могу. главное чтоб самому понравилась. я пока успокоился на обычной технисаб микромаск. Она хоть и с двумя стеклами, но обзор шикарный для малообъемки, достаточно универсальная маска.

Ну да, искал давно очень именно такую как эта Райфовская. Вот и написал, что аналогов не видел вообще. В любом случае гадать толку нет. Пока не обныряем её, не поймем ничего. В любом случае штука стоящая.

..про гроты и добавление прозрака -именно за жёлтые стекла и разговор,не зряже Валера Шалэнык с трудом найденные хотябы небольшие остатки прикрепил на большую маску,поверь точно не ради моды и красоты yes .А вот палароидные очки работают вааще по разному тоже,и чтоб видеть нормально нужно чтоб очень повезло,в основе то что продается снимает блики абы как и дает обратную засветку.

Серёга я три года назад заказывал через Валюху в Геленджике(модель потом уточню..были в двух вариантах под разные лица..),вобщим исполнение на высшем уровне,даже на внутринней стороне под продувку насечки для соплей сделаны,обидно что не подошло по лицу...придарил сразу же к днюхе Трофимке,он который год не нарадуется в муляке по бухте ползать....сам уже подумываю для фарту стекла ему салом смазать по братски :rofl: ...

Слав, узнай пожалуйста.

На первомайские обкатал свои новые ласты С4 Fuego VGR 30. Что сказать, описать словами трудно. Выражаться матом низя. Короче кайф несусветный. Кто захочет дам попробовать на слете. Но они на 42 лапу. Я поначалу пытался поворачиваться взглянуть гребут или нет, потом смотрю вроде двигаюсь, достаточно быстро. Прозрел прям... :)) В общем будет тест С4 Fuego на слёте.

БлёЁЁЁ!..реальные дожди прогнозят ё моЁ! :scratch_one-s_head:

Ну и фиг с ними, с тем дождями! Там есть где расположиться если будет сильно лить. Но что то мне подсказывает, что всё будет супер.

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 May 2011 - 22:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users