Желаю от.Чего желаешь?Ширнуться или лептоспероза и столбняка!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 13:16
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 13:43
Квувадик для тебя тоже найдётся РПП рабочая!Чего не звонишь,я тебе номер в личку скинул,да и у меня в личке светится мобильник 89183074370!
Желаю от.
Серёга,желаю тоже прививочку от!Эт надо в поликлинику топать или в аптеку???Какие побочные эфекты?!
Сообщение отредактировал серёга 475: 03 May 2011 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 14:51
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 15:44
А вы в каком месте были на Тузле? В районе скалы рып был маленько, а до самой Тузлы мы не добрались чуток...Судя по тому, что ты рассказал, и хорошо , что не добрались...Всем добрый день! Вчера С Лехой-боксом охотили на тузле, приехали на вечерку. Прозрак до 5м. Ни одного выхода небыло, тоскливо продефелировал дельфин. Сильное течение уносило в сторону пролива. Штиль дававший большую надежду на успех, сменилсяветром и волной. Стало темно. Из глубин потянуло ковер травы перекатывая его по дну сильным донным течением. За пустой кукан пришлось отвечать малюскам. Ведро наполнилось рапанами... не стали забывать и про домашних мяукал, которые отведали бычковских рып.
сегодняшний утренний самостоятельный заплыв тоже без результатов как после бури в пустыне.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 16:12
ППппопподробнее пожжжалуйста!!! т.е продолжение давай!
Затем мы вспомнили былое да и насущное простое и сразу стало все окей и веселей и веселей
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 16:27

Сообщение отредактировал подводник: 03 May 2011 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 16:42
Буду! огромнейшее спасибо!Fanagor,ты на слёте будешь!?Могу через Макса передать тебе разобранное РПП и РПСку
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 16:42
Сбываются Юркины (Аргона) прогнозы по поводу наклеек. Я свою снял недели две назад.
Серега а что за прогнозы были?
Наклейками мы себя обозначаем как собратьев по увлечению ,но и обозначаем себя как цель ещё для кучи всяких не особо приятных действий от некоторой категории людей.Вот такая вот буйня.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 16:46
Мы были на самом конце тузлы и плавали до середины пролива между косой и островом! в следующий раз звони когда поедешь в нашу сторону вместе веселей. 918-0584423А вы в каком месте были на Тузле? В районе скалы рып был маленько, а до самой Тузлы мы не добрались чуток...Судя по тому, что ты рассказал, и хорошо , что не добрались...
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 17:16
Как я уже писал ранее, хочу напомнить, лично мое мнение:Наклейками мы себя обозначаем как собратьев по увлечению ,но и обозначаем себя как цель ещё для кучи всяких не особо приятных действий от некоторой категории людей.Вот такая вот буйня.
Снять наклейку - это равносильно, что тебе есть чего стыдиться или есть чего бояться...У меня же не наклейка, что я гей? Мне стыдиться нечего, и бояться я ничего не хочу. Я сам увлекаюсь рыбалкой и могу точно сказать, что основная масса рыбаков нормальные ребята и просто так никто колеса тебе прокалывать не будет. А уроды, они и среди рыбаков, и среди подвохов есть...мало, но есть! Так урод тебе и во дворе может попасться и на парковке у супермаркета, которому просто не понравиться, как ты парканул машину и раз...гвоздем по бочине авто или ножичком по скату.
Ну конечно, если ты сам не свинья, не приедешь с выгнутыми пальцами на водоем и не начнешь с шумом и гамом плескаться под поплавками. Тут и нормальный человек может не выдержать, колесики почикать...
А ехать по городу и поприветствовать собрата по оружию сигналом...почему-бы и нет?
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 18:34

Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 18:48
Если присасывание клеща все же произошло, первичную консультацию всегда можно получить по телефону 03.
Для удаления клеща скорее всего вас направят в районную СЭС или районный травмпункт.
Если же у вас нет возможности обратиться за помощью в медучреждение, то клеща придется удалять самостоятельно.
Следует иметь ввиду, что вероятность заболевания клещевым энцефалитом, клещевым боррелиозом и другими инфекциями, передаваемыми клещами, зависит от количества вируса, проникающего при «укусе» клеща (то есть времени, в течение которого клещ находился в присосавшемся состоянии) – чем раньше вы удалите впившегося паразита, тем лучше.
Клещей удобно удалять изогнутым пинцетом или хирургическим зажимом, в принципе подойдет и любой другой пинцет. При этом клеща нужно захватить как можно ближе к хоботку, затем его аккуратно подтягивают, при этом вращая вокруг своей оси в удобную сторону. Обычно через 1-3 оборота клещ извлекается целиком вместе с хоботком. Если же клеща попытаться выдернуть, то велика вероятность его разрыва.
Для удаления клещей существуют специальные приспособления.
У этих приспособлений есть преимущество перед зажимами или пинцетами, так как тело клеща не сдавливается, исключается выдавливание в ранку содержимого клеща, это уменьшает риск заражения клещевыми инфекциями.
Хорошо себя зарекомендовал Uniclean Tick Twister (ЮНИКЛИН ТИК ТВИСТЕР) - это приспособление для удаления клещей можно приобрести в России.
Если под рукой нет ни пинцета, ни специальных приспособлений для удаления клещей, то клеща можно удалить при помощи нитки.
Прочную нитку завязывают в узел, как можно ближе к хоботку клеща, затем клеща извлекают, подтягивая его вверх. Резкие движения недопустимы.
Удаление клеща необходимо производить с осторожностью, не сдавливая его тело, поскольку при этом возможно выдавливание содержимого клеща вместе с возбудителями болезней в ранку. Важно не разорвать клеща при удалении - оставшаяся в коже часть может вызвать воспаление и нагноение. При этом стоит учесть, что при отрыве головки клеща процесс инфицирования может продолжаться, так как в слюнных железах и протоках присутствует значительная концентрация вируса
Если при извлечении клеща оторвалась его головка, которая имеет вид черной точки, место присасывания протирают ватой или бинтом, смоченными спиртом, а затем удаляют головку стерильной иглой (предварительно прокаленной на огне) так, как Вы удаляете обычную занозу.
Не имеют под собой никаких оснований некоторые надуманные советы о том, что для лучшего удаления следует накладывать на присосавшегося клеща мазевые повязки или использовать масляные растворы. Масло может закупорить дыхательные отверстия клеща и клещ умрет, так и оставшись в коже. После удаления клеща кожу в месте его присасывания обрабатывают настойкой йода или спиртом. Наложения повязки, как правило, не требуется.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 19:04
Сообщение отредактировал L-81: 03 May 2011 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 03 May 2011 - 20:28
Оффлайн