И в кошмаре такое не присниться
https://rg.ru/2017/0...oj-oblasti.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 19 August 2017 - 19:25
Отправлено 19 August 2017 - 22:14
Леха, давай уж что-нибудь позитивное ![]()
Отправлено 19 August 2017 - 23:05
Леха, давай уж что-нибудь позитивное
Ершь Виталик молодец В костюм спрятал свой конец Куртку сверху натянул В Волгу-реку он нырнул
Плавал там часа он два Прое---ал он сазана Встретил после судака Стрельнул сверху не спеша
Судак был кило на пять Нырнул сново там опять Погрузился он ко дну Стрельнул в голову сому
Он боролся часа два И сому пришло хана Сом тот был совсем велик Но он справился , МУЖИИИК !
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 August 2017 - 23:33
Совсем другое дело ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 August 2017 - 23:50
Отправлено 21 August 2017 - 08:03
. Можно ли там охотиться и на какую рыбу могу рассчитывать?Костюм 5-ка, пойдёт? Спасибо!
5 подойдёт . По рыбе : карась, сазанчики , судак , лещь , сомик не крупный , щука .
Прозрак 2 метра это сомнительно в данное время года ?!
Отправлено 21 August 2017 - 10:28
Всем привет ( традиционный ) из Курска!
отпраздновал своё 35-летие на воде! И ровно когда этот момент наступил, я был под водой)))
Всем хорошего настроения и не хворать!
P.S.
Глубины до 8 метров.
Рыпь присутствует.
Прозрак 3-4 метра.
С уважением.
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 21 August 2017 - 12:07
Всем привет ( традиционный ) из Курска!
отпраздновал своё 35-летие на воде! И ровно когда этот момент наступил, я был под водой)))
Всем хорошего настроения и не хворать!
P.S.
Глубины до 8 метров.
Рыпь присутствует.
Прозрак 3-4 метра.
С уважением.
С прошедшим
431377905.gif 14.8К
0 Количество загрузок:
|
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 21:05
Сегодня попался налим , при чистке попробовал его горячей водой окатить , чистится на "ура" аж белый стал счистилась даже чешуя .
При потрошении в печени у него обнаружил упругие , красные комки 2-3 мм , вырезав один из комков было обнаружено , что это черви , а в воздушной камере (пленка вдоль позвоночника ), была какая то упругая, по всему позвоночнику , гадость светло-коричневого цвета напоминающая по упругости пластик !
как на второй картинке сверху
https://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34
Уже вторая рыба в этом году зараженная попадается
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 21 August 2017 - 22:07
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:15px;]Разделывал окуня , отделив кожу от костей, увидел на свет в мясе желтые шарики где-то 3 мм в диаметре, что это за паразит, может кому-то попадалось?[/color]
http://images.vfl.ru...7a/18325708.jpg
Сообщение отредактировал Дмитрий К: 21 August 2017 - 22:09
|
|
|
Отправлено 21 August 2017 - 23:30
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:15px;]Разделывал окуня , отделив кожу от костей, увидел на свет в мясе желтые шарики где-то 3 мм в диаметре, что это за паразит, может кому-то попадалось?[/color]
https://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34
Тут есть описание
Отправлено 22 August 2017 - 08:16
Я налимов давно брезгую,очень редко когда налим попадается с чистой печенью без этих комьев ,кстати у мясе в плоти они тоже есть.Я если беру налива,всего прощупываю пальцами его и печень,выдираю этих паразитов и уже тогда готовлю.Сегодня попался налим , при чистке попробовал его горячей водой окатить , чистится на "ура" аж белый стал счистилась даже чешуя . При потрошении в печени у него обнаружил упругие , красные комки 2-3 мм , вырезав один из комков было обнаружено , что это черви , а в воздушной камере (пленка вдоль позвоночника ), была какая то упругая, по всему позвоночнику , гадость светло-коричневого цвета напоминающая по упругости пластик ! как на второй картинке сверху https://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-34 Уже вторая рыба в этом году зараженная попадается
|
|
|
Отправлено 22 August 2017 - 09:13
Я налимов давно брезгую,очень редко когда налим попадается с чистой печенью без этих комьев ,кстати у мясе в плоти они тоже есть.Я если беру налива,всего прощупываю пальцами его и печень,выдираю этих паразитов и уже тогда готовлю.
В сомике все мясо было ими поражено
Отправлено 22 August 2017 - 16:31
Этот сайт уже прошлое как то самое,мамонтаЗачем Инстаграм выкладывай фотки сюда на сайт!
Отправлено 22 August 2017 - 17:34
Этот сайт уже прошлое как то самое,мамонта
И что же на нем устарело ? иконки ? смайлы ?
Отправлено 22 August 2017 - 19:18
Для мультимедии куда удобнее пользоваться приложениями как инстаграмм.для беседки-беседки в виберах ватсап,где всегда онлайн общение,я думаю тут не стоит объяснять почему форум устарел,единственный плюс это что тут по разделам можно читать какие то отдельные темы,это хорошо.А беседки,флуд ушли в основном виберы. Фотки,какие то короткие ролики этот как у Паши инст и правильно.А вот обсуждение узких тем это форум и то, спасибо Андрею Химику,чистит их от флуда,на некоторых форумах где админы и пользователи не соблюдают тематику разделов,стали просто не читабельными..И что же на нем устарело ? иконки ? смайлы ?
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
|
|
|
Отправлено 22 August 2017 - 22:59
Подписываемся на мой инстаграм с фотоотчётами www.instagram.com/pahasergeev, регистрируемся, че вы как деды старые) давайте давайте) я не выкладываю сэлфи с едой и вытянутыми губами не бойтесь)
Кто тебе сказал, что только старые "деды" не регистрируются там? Там еще и умные не регистрируются. В чужой монастырь со своим уставом -.... ты уверен, что это верно?
Сообщение отредактировал wwwpsv: 22 August 2017 - 22:59
Отправлено 23 August 2017 - 08:19
Автомобиль тоже изымают????
Еще и конфискацию имущество могут произвести
0 members, 1 guests, 0 anonymous users