Как проходит эксплуатация ??
Пробег 4000
Так как в основном пришлось мотаться по служебным делам на служебной Ниве, Вингл почти всю зиму простоял, в сугробах, каждые выхи грел и раскатывал колею, выехал без проблем на удивление всем глазеющим соседям))) вылез из сугробов, даже не буксанул н и разу, вышел как танк.
Ни разу не пришлось снимать акум для зарядки, неделю стоял в лёгкую, запускался движок без проблем.
На первом же ТО 2500, в Ирито, поставили "неправильный" маслянный фильтр, при каждом холодном запуске, первые 2-4 секунды горит индикатор давления масла. Движок гремит всё сильнее, есть инфа что на партию 2012 г. были установлены бракованные цепи... так же есть подозрения на трещание гидрокомпенсаторов. Сцепление ватное, нет чоткого момента схватывания ведущего и ведомого дисков, как бы буксует...
иногда, особенно после продолжительной поездки, не возможно включить заднюю передачу без треска - как бы ведёт...
хз кароче - полтергейст какой то...
Сидуха водителя и пассажира, слишком сильно поднята, сидишь как на троне мля. По этой же причине не хватает наружней регулировки левого бокового зеркала, хочется его наружу ещё выгнуть, но хода нет. мой рост - 184см., для водителя с меньшим ростом, скажем в 175см., эта проблема отсутствует. Печка вытворяет чудеса - то жарит, то морозит... хз в чом проблема, Патап говорит что в тросиках...
стеклоочистители даже на самой высокой скорости, ползают по стеклу с черепашьей скоростью.
Скорость стеклоочистителей практически не регулируется.
Передние двери при морозе хрен захлопнешь без прикладывания силы рук.
В остальном автомобиль полностью устраивает. Но как то мне не спокойно с ним - не знаю чего ещё от него ждать.
Впечатляет: афигенный свет, громкий приятный на слух сигнал, работа тормозной системы, управляемость, проходимость и грузовой отсек.