Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 07:23
Guest_Brwolf_*
Отправлено 17 May 2010 - 07:41
Кстати забыл сказать в озере которое находится в д.Негино на расстоянии вытянутой руки невидно не хрена...хотя в принципе по камышам поплавать можно...

Сообщение отредактировал Brwolf: 17 May 2010 - 07:53
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 10:29
Guest_Brwolf_*
Отправлено 17 May 2010 - 10:44
Зачетный линек!
Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться......
Анегдот:
Ранне утро, восход солнца чуть наметился, жена выскользнув из под теплого мужниного бока и набросив халат, стараясь не разбудить любимого тихонько вышла во двор. Аккуратно открыла гараж, достала из машины (к примеру НИВА) сумку со снаряжением, накануне любовно упакованную своим ненаглядным, достала из-под верстака заранее припасенный топор, еще раз проверив, хорошо ли заперта дверь, она порубила нахрен ласты, трубку, резиновый пояс, разбила маску, покромсала любимый супружнин костюм (пусть будет Кресси), носки, перчатки. После нескольких ударов обухом ружье также пришло в негодность. После этого, все, что осталось было аккуратно сложено обратно в сумку и водворено на место. Стараясь на шуметь любимая прошмыгнула в спальню, юркнула под теплый бок ненаглядного и сладко зевнув, заснула........ Жить ей оставалось не больше 2-х часов.
))))) Старый анекдот но очень в тему)))) А линя не я стрельнул...это батя ....я только костылика и голавлика на кил где то..
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 10:47
Зачетный линек!
Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться......
Анегдот:
Ранне утро, восход солнца чуть наметился, жена выскользнув из под теплого мужниного бока и набросив халат, стараясь не разбудить любимого тихонько вышла во двор. Аккуратно открыла гараж, достала из машины (к примеру НИВА) сумку со снаряжением, накануне любовно упакованную своим ненаглядным, достала из-под верстака заранее припасенный топор, еще раз проверив, хорошо ли заперта дверь, она порубила нахрен ласты, трубку, резиновый пояс, разбила маску, покромсала любимый супружнин костюм (пусть будет Кресси), носки, перчатки. После нескольких ударов обухом ружье также пришло в негодность. После этого, все, что осталось было аккуратно сложено обратно в сумку и водворено на место. Стараясь на шуметь любимая прошмыгнула в спальню, юркнула под теплый бок ненаглядного и сладко зевнув, заснула........ Жить ей оставалось не больше 2-х часов.
Резня бензопилой (часть № Х)

Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 10:48

Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 11:01
эт почему это нельзя? все мона. у Саймона жена поняла прелести ПО и сама уже попробовать хочет. он ей костюм присматривает. моя тоже нормально к этому относится (правда нырять боиться, но эт только начало). на рыбалку со мной ездит, с удочкой сидит. кароч красота. и почему сразу машина НИВА и костюм Креси :rofl: :rofl: ?Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться......
Сообщение отредактировал Water: 17 May 2010 - 11:04
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 11:17
Дааа.... Перспективка не радостная но слава богу анекдотец к нам с Woter(om) боле не относится! )))) Супруга увлечение разделила, попутно удочку осваивает! Вчера я сней ездил на керамзит, я плавал она на берегу с удочкой и костром ждала! Я выплыл а мне сразу кушанья всякие! ))))) Эх красотищааа!!!! )))))))))Зачетный линек!
Анегдот:
Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 11:33

Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 12:34
а ко мне это и не относилосьслава богу анекдотец к нам с Woter(om) боле не относится!

Оффлайн
Отправлено 17 May 2010 - 17:14
а ко мне это и не относилось
Твоя правда! ))))))

Оффлайн
Отправлено 18 May 2010 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 18 May 2010 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 18 May 2010 - 21:47
Серёга только что общался по телефону с Петровичем, сказал вроде поедет, да и я бы съездил.
Только если в субботу. А ты собираешся ?
дА! уЖЕ И ЛАСТЫ СМАЗАЛ! )))))

А если серьёзно то конечно поеду! Очень хочется попробовать завалить лобика! )))))
Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 17:22
Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 18:39

Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 19:45

Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 19 May 2010 - 20:15
Добрый вечер! Сегодня в Деснаке был мой знакомый, уговорил лобика на 9кг. В субботу буду там, можем и встретиться!!!
Надеюсь Саймон тоже поддержит нашу компанию.
Думаю телефон знают все.
Серёга, яже сказал коли место есть то я с вами! Кстати сколько с собой деревянных брать????
Сообщение отредактировал Saimon: 19 May 2010 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users