Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2681 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 07:23

...да с прозраком беда прям, в Судости как правило к 10 числам мая водичка уже светленькая была всегда, а в этом году мутняк. А посему ружо не брал, а вот раков 3 десятка собрал)))

#2682 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 May 2010 - 07:41

Парни привет всем....Был в воскресенье на разведке на реке сев....на слиянии вода 30 см видимость,но если подниматься чуть выше по течению ближе к мосту..местами попадается видимость метра полтора.Течение очень сильное...видимо вода уходит...Пришел в к выводу что еще рано...но как вариант в принципе ничего....

Кстати забыл сказать в озере которое находится в д.Негино на расстоянии вытянутой руки невидно не хрена...хотя в принципе по камышам поплавать можно...

Изображение

Сообщение отредактировал Brwolf: 17 May 2010 - 07:53

#2683 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 10:29

Зачетный линек! Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться...... Анегдот: Ранне утро, восход солнца чуть наметился, жена выскользнув из под теплого мужниного бока и набросив халат, стараясь не разбудить любимого тихонько вышла во двор. Аккуратно открыла гараж, достала из машины (к примеру НИВА) сумку со снаряжением, накануне любовно упакованную своим ненаглядным, достала из-под верстака заранее припасенный топор, еще раз проверив, хорошо ли заперта дверь, она порубила нахрен ласты, трубку, резиновый пояс, разбила маску, покромсала любимый супружнин костюм (пусть будет Кресси), носки, перчатки. После нескольких ударов обухом ружье также пришло в негодность. После этого, все, что осталось было аккуратно сложено обратно в сумку и водворено на место. Стараясь на шуметь любимая прошмыгнула в спальню, юркнула под теплый бок ненаглядного и сладко зевнув, заснула........ Жить ей оставалось не больше 2-х часов.

#2684 Guest_Brwolf_*

Отправлено 17 May 2010 - 10:44

Зачетный линек!

Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться......
Анегдот:
Ранне утро, восход солнца чуть наметился, жена выскользнув из под теплого мужниного бока и набросив халат, стараясь не разбудить любимого тихонько вышла во двор. Аккуратно открыла гараж, достала из машины (к примеру НИВА) сумку со снаряжением, накануне любовно упакованную своим ненаглядным, достала из-под верстака заранее припасенный топор, еще раз проверив, хорошо ли заперта дверь, она порубила нахрен ласты, трубку, резиновый пояс, разбила маску, покромсала любимый супружнин костюм (пусть будет Кресси), носки, перчатки. После нескольких ударов обухом ружье также пришло в негодность. После этого, все, что осталось было аккуратно сложено обратно в сумку и водворено на место. Стараясь на шуметь любимая прошмыгнула в спальню, юркнула под теплый бок ненаглядного и сладко зевнув, заснула........ Жить ей оставалось не больше 2-х часов.

))))) Старый анекдот но очень в тему)))) А линя не я стрельнул...это батя ....я только костылика и голавлика на кил где то..

#2685 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 10:47

Зачетный линек!

Серега (Ватер) - МУЖИК, не по годам мудрое решение. Меня вот другой вопрос интересует, где теперь Саймон будет снарягу хранить, у тебя то уже нельзя будет. Тут впору самому уже озаботиться......
Анегдот:
Ранне утро, восход солнца чуть наметился, жена выскользнув из под теплого мужниного бока и набросив халат, стараясь не разбудить любимого тихонько вышла во двор. Аккуратно открыла гараж, достала из машины (к примеру НИВА) сумку со снаряжением, накануне любовно упакованную своим ненаглядным, достала из-под верстака заранее припасенный топор, еще раз проверив, хорошо ли заперта дверь, она порубила нахрен ласты, трубку, резиновый пояс, разбила маску, покромсала любимый супружнин костюм (пусть будет Кресси), носки, перчатки. После нескольких ударов обухом ружье также пришло в негодность. После этого, все, что осталось было аккуратно сложено обратно в сумку и водворено на место. Стараясь на шуметь любимая прошмыгнула в спальню, юркнула под теплый бок ненаглядного и сладко зевнув, заснула........ Жить ей оставалось не больше 2-х часов.

Резня бензопилой (часть № Х) :moderator:

#2686 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 May 2010 - 10:48

Похоже уже не анекдот а реальность. Это у Саймона такие перспективы??? Да если жена не разделяет увлечения мужа это на всю жизнь, взято из личных наблюдений но не моих а отца,ему уже 75 а как только на рыбалку практически всегда нервотрепка и так всю жизнь. :drinks:

#2687 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 11:01

эт почему это нельзя? все мона. у Саймона жена поняла прелести ПО и сама уже попробовать хочет. он ей костюм присматривает. моя тоже нормально к этому относится (правда нырять боиться, но эт только начало). на рыбалку со мной ездит, с удочкой сидит. кароч красота. и почему сразу машина НИВА и костюм Креси :rofl: :rofl: ?

Сообщение отредактировал Water: 17 May 2010 - 11:04

#2688 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 11:17

Зачетный линек!

Анегдот:

Дааа.... Перспективка не радостная но слава богу анекдотец к нам с Woter(om) боле не относится! )))) Супруга увлечение разделила, попутно удочку осваивает! Вчера я сней ездил на керамзит, я плавал она на берегу с удочкой и костром ждала! Я выплыл а мне сразу кушанья всякие! ))))) Эх красотищааа!!!! )))))))))

#2689 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 17 May 2010 - 11:33

А я ёщё перед свадьбой сказал смотри милая я больной человек (рыбак-охотник) могу подорваться посреди ночи и свалить дня на три, и если тебя это устраивает то свадьба состоиться если нет значит не судьба.Вот так уже семь лет и живу. А споры возникают только из-за машины так как она одна а всё потоиу что какието пи...ры семнадцатого июля того года у жины на автовакзале двенашку угнали хорошо хоть застрахована была. :vinsent:  

#2690 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 12:34

слава богу анекдотец к нам с Woter(om) боле не относится!

а ко мне это и не относилось :pleasantry:

#2691 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 May 2010 - 17:14

а ко мне это и не относилось :pleasantry:

Твоя правда! ))))))  :friends:

#2692 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 May 2010 - 19:57

Петрович, а ты этими выходными в деснак за лобатыми едешь???

#2693 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 18 May 2010 - 20:43

Серёга только что общался по телефону с Петровичем, сказал вроде поедет, да и я бы съездил. Только если в субботу. А ты собираешся ?

#2694 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 May 2010 - 21:47

Серёга только что общался по телефону с Петровичем, сказал вроде поедет, да и я бы съездил.
Только если в субботу. А ты собираешся ?

дА! уЖЕ И ЛАСТЫ СМАЗАЛ! ))))) :shuchu:

А если серьёзно то конечно поеду! Очень хочется попробовать завалить лобика! )))))

#2695 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 19 May 2010 - 12:27

Я хоть в пятницу вечером но если Серёга в пятницу не может значит с утра в субботу попрём.

#2696 Оффлайн   толян

Проверенный подвох

PipPip

0
жуковка

Отправлено 19 May 2010 - 17:22

всем доброго вечера!Сегодня был в Деснагорске был-результат нулевой,до 3кг толстолобика много,а крупный видно опять залег.если кто в выходные собирается можем с кооперироватся,погодка вроде сопудствует.

#2697 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 19 May 2010 - 18:39

о, Толян нарисовался. :welcome: дарова! во-во, кооперируйтесь. глядишь, скоро и я к вам присоединюсь... удачной охоты и прозрачной воды! :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2698 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 19 May 2010 - 19:45

Добрый вечер! Сегодня в Деснаке был мой знакомый, уговорил лобика на 9кг. В субботу буду там, можем и встретиться!!! Надеюсь Саймон тоже поддержит нашу компанию. Думаю телефон знают все. :drinks:

#2699 Оффлайн   толян

Проверенный подвох

PipPip

0
жуковка

Отправлено 19 May 2010 - 20:04

я в воскресенье был,взял трех-3,9и 12,а сегодня не повезло.Кузнец куда именно собираешся?

#2700 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 May 2010 - 20:15

Добрый вечер! Сегодня в Деснаке был мой знакомый, уговорил лобика на 9кг. В субботу буду там, можем и встретиться!!!
Надеюсь Саймон тоже поддержит нашу компанию.
Думаю телефон знают все. :drinks:

Серёга, яже сказал коли место есть то я с вами! Кстати сколько с собой деревянных брать????

Сообщение отредактировал Saimon: 19 May 2010 - 20:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users