Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2681 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 14:32

Причём, Гайцы не смотрят, обычно, сколько в прицеп загружено, считают максимальную грузоподъёмность прицепа за фактический вес груза.

это если неграмотные))) было по началу когда категории ввели. ща они уже поняли что бабосы теряют и быстро спохватились и будут смотретьв доки а не на корову)))

• Kapacь это нравится

#2682 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 14:37

это если неграмотные))) было по началу когда категории ввели. ща они уже поняли что бабосы теряют и быстро спохватились и будут смотретьв доки а не на корову)))

Да их не ипешь, они смотрят на то, что выше...., документы я те любые нарисую, тем более для дороги.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2683 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 14:44

Да их не ипешь, они смотрят на то, что выше...., документы я те любые нарисую, тем более для дороги.

как ты мне нарисуешь разрешенную максимальную массу в документах на пикап и прицеп?))))

сложить две цифры нынче для них не проблема)))

• Kapacь это нравится

#2684 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 January 2016 - 14:45

Причём, Гайцы не смотрят, обычно, сколько в прицеп загружено, считают максимальную грузоподъёмность прицепа за фактический вес груза.

Да ладно.....если у меня в прицепе коробка с туфлями лежит,то они меня могут дрюкнуть?За что? За то что я таскаю пустой прицеп в который можно может быть когда нибудь нагрузить 2 тн.Хрень полная!

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2685 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 14:55

Да ладно.....если у меня в прицепе коробка с туфлями лежит,то они меня могут дрюкнуть?За что? За то что я таскаю пустой прицеп в который можно может быть когда нибудь нагрузить 2 тн.Хрень полная!

вот у нас по большинству улиц ввели ограничения проезда. максималкой от 2500 и выше. (внимательно прочитал?)))

и тут ни кого не ипет, что ты везёшь в кунге сваго пикапа с максималкой 2550))) ты можешь туда полторы тонны вкуячить, а можешь щёткусмётку везти, один хер попадалово.

Костик ты спросил - тебе ответили, мы же тебя не уговариваем... ну спроси у более авторитетных людей в этом вопросе.

складывается не вес твоего груза, а разрешенная максимальная масса 

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Разрешенная максимальная масса [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Разрешенная максимальная масса — масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой. За разрешенную максимальную массу состава транспортных средств, т. е. сцепленных и движущихся как одно целое, принимается сумма разрешенных максимальных масс транспортных средств, входящих в состав (ПДД) . [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]И Комментарии к ПДД: «Разрешенная максимальная масса складывается из массы снаряженного ТС и массы максимально допустимой полезной нагрузки, определяемой предприятием-изготовителем транспортного средства и включающей в себя массу груза, массы (вес) водителя и пассажиров. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Значение разрешенной максимальной массы для конкретной модели ТС указывает-ся в паспорте транспортного средства, а также в свидетельстве о его регистрации» . [/color]

• Kapacь это нравится

#2686 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 January 2016 - 14:57

Костик ты спросил - тебе ответили, мы же тебя не уговариваем... ну спроси у более авторитетных людей в этом вопросе.

Ты давай не умничай здесь!!!Будешь в Карелии у себя командовать!Идёт диалог, с применением нецензурных фраз и различных оборотов,как у нормальных мужчин, а ты грубишь здесь со своими уговорами :haha: .

На вот ....читай [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica;font-size:14.6667px;background-color:rgb(240,240,240);] Конвенцию о дорожном движении (Вена, 8 ноября, 1968 года), согласно которому автомобиль категории «В» может буксировать легкий прицеп (разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг); он может также буксировать прицеп, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, если общая разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3500 кг.[/color]

А ваша Москва.....это ваша Москва и ваши ограничения, а мы люди свободные,хотим коров возим,а хотим ослиц ипём,нам чуркам закон не писан.Всё.....пообщались.

Сообщение отредактировал kot71: 14 January 2016 - 14:58

#2687 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 14:59

))) так у тебя то как раз и превышается максимально допустимая масса))) забей короче))) ездий как ездил)))

• Kapacь это нравится

#2688 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 15:20

Там проблема с турбиной и форсунками ещё не до конца решена...., могут быть проблемы, особенно с нашей солярой. А так..., конечно хорошая штука. Они его доработали года два назад, Бошевский обвес сделали, движок начал радовать. Можно среди прошлых выпусков с Ивекой посмотреть, понадёжнее будет, но это "с пробегом".

неа, с пробегом не вариант, токма новый.

да вродь читаю разговариваю спрашиваю у народа, вроде проблем не доставляет им 514й, даже в минус 40 сам заводится..

на рыбачий с нами гонял Хантер с 514м дизельком, пообщался - три года ни каких проблем с ним нет, а они покатухами занимаются, тоисть понимаеншь какой режым исплукатации

• Kapacь это нравится

#2689 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 16:30

как ты мне нарисуешь разрешенную максимальную массу в документах на пикап и прицеп?)))) сложить две цифры нынче для них не проблема)))

Не поняли друг-друга..., я про документы на груз говорил, про ТТН, в которой указывается масса перевозимого груза. Вместо коровки может оказаться племенной бык-производитель, а он весит ...., много, короче. В общем при отсутствии неопровержимых доказательств, они трактуют все в свою пользу, а на глаз определить вес груза - х/з сколько там...., перевешивать ни кто не будет.

#2690 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2016 - 16:37

... три года ни каких проблем с ним нет, а они покатухами занимаются, тоисть понимаеншь какой режым исплукатации

Жека в сервисе работает. Проблем то нет...

п.с. ЖИ - ШИ... ну и т.д.)) дерёвня! 

#2691 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 16:40

Не поняли друг-друга..., я про документы на груз говорил, про ТТН, в которой указывается масса перевозимого груза. Вместо коровки может оказаться племенной бык-производитель, а он весит ...., много, короче. В общем при отсутствии неопровержимых доказательств, они трактуют все в свою пользу, а на глаз определить вес груза - х/з сколько там...., перевешивать ни кто не будет.

всё правильно - не поняли))) так было первое время после введения доп категорий пока они не чухнулись что про...вают деньги))).. но не об этом сейчас.

я ещё раз говорю (таков закон а не сам я выдумал) - даже если ты едешь с пустым прицепом, разрешенная максимальная масса которого - 1 тонна,  а у тягача максималка 2800 ты обязан в вод. удостоверении иметь открытую категорию "ВЕ"

иначе когда на первом же посту ты предоставишь документы на свой состав (2 ТС - автомобиль и прицеп), ни кто тебя взвешивать и оценивать на глаз не станет - просто глянут на цифры указывающие максималки твоего состава, сложут их  и выпишут тебе не хилый штраф, если не арестуют до устранения...

взвешивать твой груз не будут, им достаточно документов на ТС, там всё указано.

• Kapacь это нравится

#2692 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 14 January 2016 - 16:42

http://www.off-road-...ednego_vozrasta про 514-й некоторые отзывы.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2693 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 16:44

1. Жека в сервисе работает. Проблем то нет...

2. п.с. ЖИ - ШИ... ну и т.д.)) дерёвня! 

1. Вов я не только с ним говорил, с простыми смертными тоже вопросами разговаривал, на порядок меньше нареканий чем у 409го...

ну как бы там ни было, сам пойму только лишь владея...)))

2 и я етим гаржуся!))

#2694 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 16:44

неа, с пробегом не вариант, токма новый. да вродь читаю разговариваю спрашиваю у народа, вроде проблем не доставляет им 514й, даже в минус 40 сам заводится.. на рыбачий с нами гонял Хантер с 514м дизельком, пообщался - три года ни каких проблем с ним нет, а они покатухами занимаются, тоисть понимаеншь какой режым исплукатации

Ну...., ясный месяц...., намного лучше стали, по сравнению с тем, что было раньше..., но лучше с солярой поаккуратнее быть, случаи были все же, хотя от чего форсунки накрылись доказать очень сложно, но стоит их ремонт...., мама не горюй, сколько. Я бы тоже поменял бензин на дизель, он и по говнам легче тащится и транспортный налог поменьше получается, и ОСАГО, наверное, тоже поменьше чуток получится. Правда салон с дизелем от штатной печки хрен прогреешь, нужно что то дополнительно мудрить, Вебасто какой-нибудь ставить...., или что там ещё есть на эти случаи..., никогда не заморачивался.

#2695 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 14 January 2016 - 16:59

всё правильно - не поняли))) так было первое время после введения доп категорий пока они не чухнулись что про...вают деньги))).. но не об этом сейчас. я ещё раз говорю (таков закон а не сам я выдумал) - даже если ты едешь с пустым прицепом, разрешенная максимальная масса которого - 1 тонна,  а у тягача максималка 2800 ты обязан в вод. удостоверении иметь открытую категорию "ВЕ" иначе когда на первом же посту ты предоставишь документы на свой состав (2 ТС - автомобиль и прицеп), ни кто тебя взвешивать и оценивать на глаз не станет - просто глянут на цифры указывающие максималки твоего состава, сложут их  и выпишут тебе не хилый штраф, если не арестуют до устранения... взвешивать твой груз не будут, им достаточно документов на ТС, там всё указано.

А я и не спорю...., уже попадали прошлым летом ребята (тот самый хозяин "тюнингового УАЗа") на эту хрень, 70 тыров, как с куста к рукам Гайца прилипло. Там у них тоже прицеп двухосный был, типа "домик на колёсах", с Астраханей ехали, после чего товарищ начал судорожно дёргаться насчёт категории ВЕ. Это Костян не верит..., пока ещё....

#2696 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 17:08

почитал озыв по ссылке Вовкиной, ну вроде не всё так плохо... можно попробовать.

а на крайняк заморочиться на контрактник 

• Kapacь это нравится

#2697 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 18:01

вот кстать видюха о икспидицыи на север в 30-40градусный мороз "Индига"

там 514й отработал на Патре вполне себе, при всех доставшихся ему тумаках)) а вот полуося летели, но это и понятно, сделали из уазки вола навьюченного))

• лесник34 и Kapacь это нравится

#2698 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 January 2016 - 18:14

По поводу прицепа ,да пох гайцам хоть воздух вози . это как едешь на тягаче категори С ,прицепил прицеп уже Е))))) Место в машине больше * уже Д права.

У нас страна такая мож у Вас там и нетрогают а поедешь например в Волгоград и пипец домой без машины вернешься)

В волгограде за тонировку ебьььььь по полной в Москве не трогают)

У меня сосед на уазе ,ездит на рыбалку и на работу дизель наш 514 ему нравиться стоит вебасто ви все гуд ,вот смотрю на него и невижу его под машиной и что бы что то вылилось и т.д

Читая отзывы есть одно негласное правило (Когда машина в максималке Патриот ,то зборка и качество супер,а если обычка классика то говнище))))) вот так вот)

• Vodyanoy 2002, Melekhoff и Kapacь это нравится

#2699 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 14 January 2016 - 18:27

вот кстать видюха о икспидицыи на север в 30-40градусный мороз "Индига"

там 514й отработал на Патре вполне себе, при всех доставшихся ему тумаках)) а вот полуося летели, но это и понятно, сделали из уазки вола навьюченного))

Отличные приключения.

Дим а какой каз дизельный хошььь?)

#2700 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2016 - 18:29

У меня сосед на уазе ,ездит на рыбалку и на работу дизель наш 514 ему нравиться стоит вебасто ви все гуд ,вот смотрю на него и невижу его под машиной и что бы что то вылилось и т.д

Читая отзывы есть одно негласное правило (Когда машина в максималке Патриот ,то зборка и качество супер,а если обычка классика то говнище))))) вот так вот)

Лёх вобщим приходим посепенно к выводу, что впринципе, 514й расчитан на 250-300тыщкм при достаточно щадящей эксплуатации так как "бянзиновый" блок тяжёлых нагрузок не выдержит на нём.

собсно почему его стараются категорически не использовать спортсмены при серьёзных покатушках - "серьёзных" имеется ввиду срань - болота разные...

А на наши с вами дороги он вполне сгодится.

Отличные приключения.

Дим а какой каз дизельный хошььь?)

Хантёр. Патрик я быстро разберу по запчастям))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users