Да ладно.....если у меня в прицепе коробка с туфлями лежит,то они меня могут дрюкнуть?За что? За то что я таскаю пустой прицеп в который можно может быть когда нибудь нагрузить 2 тн.Хрень полная!
вот у нас по большинству улиц ввели ограничения проезда. максималкой от 2500 и выше. (внимательно прочитал?)))
и тут ни кого не ипет, что ты везёшь в кунге сваго пикапа с максималкой 2550))) ты можешь туда полторы тонны вкуячить, а можешь щёткусмётку везти, один хер попадалово.
Костик ты спросил - тебе ответили, мы же тебя не уговариваем... ну спроси у более авторитетных людей в этом вопросе.
складывается не вес твоего груза, а разрешенная максимальная масса
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Разрешенная максимальная масса [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Разрешенная максимальная масса — масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой. За разрешенную максимальную массу состава транспортных средств, т. е. сцепленных и движущихся как одно целое, принимается сумма разрешенных максимальных масс транспортных средств, входящих в состав (ПДД) . [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]И Комментарии к ПДД: «Разрешенная максимальная масса складывается из массы снаряженного ТС и массы максимально допустимой полезной нагрузки, определяемой предприятием-изготовителем транспортного средства и включающей в себя массу груза, массы (вес) водителя и пассажиров. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]Значение разрешенной максимальной массы для конкретной модели ТС указывает-ся в паспорте транспортного средства, а также в свидетельстве о его регистрации» . [/color]