Читай выше. Есть вопросы личного характера,пиши в личку. Не уподобляйся тролям.Роман Вы пошли опять не в ту степь, я не давал оценку Вашим личностным характеристикам, и поверьте, Вы делаете это гораздо чаще.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 13 August 2017 - 09:28
- Kuzma34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 August 2017 - 07:19
На Мамаевом Кургане теперь будут жить белки, это круто. ![]()
- Аллександр, omerhant67 и xrom86 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 15:19
Будьте аккуратней на рыбалке.
Когда было мне 11 лет , лежал в Кировской 1 больнице, в глазном отделении , со мной мальчишка лежал , который рассказал историю . Он когда блесну к берегу подтащил , то зацепил её за камыш и как водится ее с силой сдернул с камыша и прямо себе тройник в глаз засадил , доставили его в больницу с глазом на носовом платочке .
Глаз хирург спас , но зрение очень сильно упало , со слов парня этим глазом видел он только силуэты
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 18:30
Ляксей,а как же авторские права? Ты не спрашивал разрешения,что бы поместить в подпись.Когда было мне 11 лет , лежал в Кировской 1 больнице, в глазном отделении , со мной мальчишка лежал , который рассказал историю . Он когда блесну к берегу подтащил , то зацепил её за камыш и как водится ее с силой сдернул с камыша и прямо себе тройник в глаз засадил , доставили его в больницу с глазом на носовом платочке . Глаз хирург спас , но зрение очень сильно упало , со слов парня этим глазом видел он только силуэты
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 19:30
Ляксей,а как же авторские права? Ты не спрашивал разрешения,что бы поместить в подпись.
Я думал ты будешь рад , что стал цитируемым человеком
Раскрутим твои цитаты , а после напьемся с гонорара
Сообщение отредактировал подводный охотник: 15 August 2017 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 19:37
Ну... Ты умеешь уговаривать. По рукам!Я думал ты будешь рад , что стал цитируемым человеком Раскрутим твои цитаты , а после напьемся с гонорара
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 20:49
Я не "оппонент". Я так погулять вышел. На народ посмотреть.А мне очень понравилась цитата оппонента Романа. "Кому видней, тому видней"... Причем с ней и не поспоришь... Безо всякого стеба.
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 21:22
А мне очень понравилась цитата оппонента Романа. "Кому видней, тому видней"... Причем с ней и не поспоришь... Безо всякого стеба.
Видал Ром ?! Процесс пошел , какой тираж будем заказывать ?
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 21:32
Давай. Ты ж теперь продюсер. Тебе и карты в руки.Видал Ром ?! Процесс пошел , какой тираж будем заказывать ?
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 21:33
Так не про Вас я Роман. Я про Владимира Тип-Топ. Честное слово его фраза понравилась.Я не "оппонент". Я так погулять вышел. На народ посмотреть.
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 21:43
Помните анекдот : Мальчик тебя как зовут << Вова отстань >> отвечает мальчик .
Сегодня спрашиваю у дочке , ей 2 года 4 месяца .
Спрашиваю " Ириша как у тебя нянечку в садике зовут ? "
Она на детском корявом отвечает " Лена "
Я продолжаю , а воспитателя ?
Она нахмурив бровки и треся указательным пальцем правой руки во все горло закричала " ТИИИИШЕЕЕ СКАЗАЛА "
![]()
- Kapacь, DRV, omerhant67 и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 22:05
Ты бо познакомился с этой воспитательнецей поближе,что то нервинная она какая то.Помните анекдот : Мальчик тебя как зовут << Вова отстань >> отвечает мальчик . Сегодня спрашиваю у дочке , ей 2 года 4 месяца . Спрашиваю " Ириша как у тебя нянечку в садике зовут ? " Она на детском корявом отвечает " Лена " Я продолжаю , а воспитателя ? Она нахмурив бровки и треся указательным пальцем правой руки во все горло закричала " ТИИИИШЕЕЕ СКАЗАЛА "
![]()
А... Неразумел. Зрение садится(дальнозоркость,приговор охотника),в смартфоне кавычки не разглядел.Так не про Вас я Роман. Я про Владимира Тип-Топ. Честное слово его фраза понравилась.
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 August 2017 - 22:19
Ты бо познакомился с этой воспитательнецей поближе,что то нервинная она какая то.
Ребенок тянется к ней , в садик ходит охотно , не жалуется
- DRV и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2017 - 09:57
Добрый день - Привет из Курска.
Дожди и ветра убили в р. Сейм весь прозрак...
Ночная 2-х часовая охота была не легка.
Прозрак 1.5 метра по горизонту у дна.
Глубины до 6 метров.
На покушать наковырял. Вся Рыпь трудовая.
С уважением.
- Himik, VOLGAwed, Аллександр и 12 другим это нравится
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 16 August 2017 - 14:27
Наконец то упырей начинают прижимать http://v102.ru/news/66661.html
- Kapacь, ERSH@, морж и 2 другим это нравится
|