Паниковский !! Бросте птицу!!!

|
Отправлено 30 April 2011 - 09:58
подскажите, кто занимается продажей оборудования для установок сплит- систем? коллекторы, вакуматоры и все такое, очень нужно...
Отправлено 30 April 2011 - 10:25
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 30 April 2011 - 10:32
Отправлено 30 April 2011 - 10:41
Отправлено 30 April 2011 - 10:44
Захлебнуся слюнойТак кто еще на вечерние шашлыки собирался ?? чо неотзваниваетесь ????
А вот ассортимент на ужин от семьи подвохов
чуварь вяленная и тарань к пиву на желание пузанок и подсудки с чабачком
сингиль и лобань маринованый
на пожарить на выбор лобан или пеленг уха завтра
креветки живые варить бум вечером
и конечноже крабы
Все остальное с ВАС
Отправлено 30 April 2011 - 10:44
Поспрашивал у наших продавцов сплитов-говорят это страшная тайна и никто из установщиков не признается где что берёт, кому нужна конкуренция. Если тебе это поможет, есть одна конторка, торгующае этим оборудованием на кольце Ставропольской и Старокубанской, около остановки есть несколко гаражей, на втором этаже торгуют этим. Стоит это недёшево-перфоратор фирменный Бош не китайский-штуку баксов, развальцовки тоже надо брать фирменные Бошевские, иначе через год весь фреон через микротрещины вытечет.И вообще об этом надо было зимой позаботиться, сейчас и трубка подорожала, и не всё есть в наличии.Удачи.
Сообщение отредактировал artalpprom: 30 April 2011 - 10:45
Отправлено 30 April 2011 - 11:09
Геша а когда твой пирс разберут, еще не извесно?Пока сегодня с рыбкой по 0000 посмотрим что сынок найдет на вечерке
а сегодня для гостей добыл чуток вкусняшки кг 15 белковой
есть чем гостей попотчевать в холод полный ассортимент добычи подвоха
хорошая добыча, но на охотничьих форумах терли, что тот который у тя в правой руке он под запретом...А это, так для разнообразия
Отправлено 30 April 2011 - 11:20
В правой руке, это Казара,мы их называем МАТРОСАМИ. И как казару отличмть от серого гуся на высоте в 50мГеша а когда твой пирс разберут, еще не извесно?
хорошая добыча, но на охотничьих форумах терли, что тот который у тя в правой руке он под запретом...
Отправлено 30 April 2011 - 11:38
да я бы и сам так же стрельнул, просто с фотками лучше именно этого гуся не пались...В правой руке, это Казара,мы их называем МАТРОСАМИ. И как казару отличмть от серого гуся на высоте в 50м
Да их в десятки раз больше чем серого или гуменика , как раз то они и являютца более желанной добычей
Отправлено 30 April 2011 - 11:49
Акваланг нужен всборе. Да парни сказали привезут уже. Главное что бы не подвели...Сергей Кубанец, какой акваланг тебе нужен на слёте? Если ты имеешь ввиду снарягу для дайвинга, то она у меня есть, только за исключением баллона,их в дайвцентрах можно взять на прокат, у них сезон должен открыться с 1 мая, по крайней мере в Дивноморске так.Только мишенью для стрельбы я быть не согласен, ну на крайняк, могу быть буксиром мишени
.
Отправлено 30 April 2011 - 11:51
Ты бы посмотрел как охотился Черномырдин во время лёта гуся!!! Мешками грузили в вертолёт.У всего правительства наверно была изжога. А вобще, захватывающее зрелище, когда идут тысячные стаи. В небе от них чернода я бы и сам так же стрельнул, просто с фотками лучше именно этого гуся не пались...
Отправлено 30 April 2011 - 11:51
Фарагон ответил точно мне добавить нечего
Отправлено 30 April 2011 - 11:55
не трави душу...Ты бы посмотрел как охотился Черномырдин во время лёта гуся!!! Мешками грузили в вертолёт.У всего правительства наверно была изжога. А вобще, захватывающее зрелище, когда идут тысячные стаи. В небе от них черно
Отправлено 30 April 2011 - 11:57
не трави душу...
Отправлено 30 April 2011 - 12:06
когда жара была то и рыбка чуток проскакивала, вчера похолодало и даже карася не видно...Олег ,как там у вас с рыбкой? Черкни хоть в личку,если здесь нельзя........
Отправлено 30 April 2011 - 12:06
Вчера часик ночью понырял не далеко от берега. Вода потеплела на 2 гр. и стала появляться живность. Хоть и не зачетный размер рыб, но после зимней пустыни стало поинтересней.
Отправлено 30 April 2011 - 12:46
может неправильно написал но по иносранческому 2Ген, а Фарагон эт кто?
Отправлено 30 April 2011 - 13:39
добывать песок еще не начали...? и мутняк не пошел?может неправильно написал но по иносранческому 2
а это наш форумчанин хороший парень из Сенной
Олег СОА3 пирс будут разбирать как токо прийдет технокатер с Новороса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users