Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. ****** Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. ******** Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. ****** А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. ***** Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! ******** - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! ************ Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! ******** Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! ******** -За народ!- Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил полстопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. ******** Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину попел… ********* Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент… - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. ********** В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию-мать, про путь-дорожки, И в конце –«Интернационал». ******* Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! ********* Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! ******* Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин : - Не до баб, ребята! Не до баб! ********* Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! ********** Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… ********** Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! ******* И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Вождь пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! ******** Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: - Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… ********** В спину посмотрели умилённо: -Президент, а посмотри, как прост! ****** И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 11:15
Без трубки нырять это как...на спине отдыхать что ли ?
Виталь ! Я по первой тоже без трубки нырял и так с этим свыкся , что потом с трубкой не ахти было нырять
- ERSH@ и Usloni73 это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 12:17
Юр, а с таким диким ритмом не страшно блэка словить?красиво написал. но интересная арифметика получаеться 400 нырков в среднем 1 минута . отдых между нырками в среднем 2,5 минуты итого 2,5+1=3,5 умножить на 400=1400 минут разделить на 60=23,33333 часа нырялок.ПОМОЕМУ ВСЕТАКИ КОЛЯ ПИЗДИТ
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 14:46
Юр, а с таким диким ритмом не страшно блэка словить?
Не перевелись еще богатыри на земле Русской
![]()
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 20:41
- ERSH@ и Usloni73 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 20:47
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 20:59
http://www.ugra-tv.r...stva_v_surgute/ http://www.vsluh.ru/...incident/160680 Блин а в Сургуте страшнее чем у нас. Либо нарики либо психи. Ужас!
За Тип-Топа переживаешь ?
- ERSH@ и DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 11 August 2017 - 21:05
А как же. Все таки "земеля".За Тип-Топа переживаешь ?
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 09:20
Вижу Роман, тебе жизненно необходимо "задевать" Владимира, да так стараться это сделать, что бы в случаи вопроса "кто виноват?" - им оказался бы не ты! Твой вброс что выше, тому подтверждение! Желаешь с Вовой за жизнь поговорить на страницах форума, с обоюдными оскорблениями?!
- bona34, ERSH@, Usloni73 и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 09:33
Вот когда он забудет о моем существовании,по крайней мере на этом ресурсе,не будет косаться моей личности. То и не будет к нему вопросов.Вижу Роман, тебе жизненно необходимо "задевать" Владимира, да так стараться это сделать, что бы в случаи вопроса "кто виноват?" - им оказался бы не ты!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 09:37
В данном случаи, именно ты его касаешься!
- Chaplin и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 09:55
А на долго он затих? Это продолжение от 8 августа.В данном случаи, именно ты его касаешься!
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 10:04
Мне кажется , что Роман любитель не только Владимира задевать, а всех кто когда либо с ним не согласился или не дай Бог оспорил его слова.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 12:20
А мне кажется,что обсуждать и давать оценку,личностным характиристикам,в соц.сетях недопустимо. Это не комсомольское собрание.Мне кажется , что Роман любитель не только Владимира задевать, а всех кто когда либо с ним не согласился или не дай Бог оспорил его слова.
- Usloni73 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 15:02
Золотые слова, Роман!
[color=#ffd700;]"Давай не будем тут засорять,какими либо разборками.
Есть личка."[/color]
[color=#000000;]Можно я тебе в подпись их поставлю?
[/color][color=rgb(0,0,0);] [/color][color=rgb(0,0,0);] [/color]
Оффлайн
Отправлено 12 August 2017 - 16:02
Со своей подьписью,уж как нибудь сам разберусь.Вроде научился.Золотые слова, Роман!
[color=#ffd700;]"Давай не будем тут засорять,какими либо разборками.
Есть личка."[/color]
[color=#000000;]Можно я тебе в подпись их поставлю?[/color][color=#000000;] [/color][color=#000000;] [/color]
Со многими в личке общаюсь,кто общается.
Оффлайн
Отправлено 13 August 2017 - 03:29
Немного о змеях. Гадюки не любят воду и голова у них не треугольная. Головка маленькая и является как бы продолжением тела. И они именно серые. А вы видели безобидных полозов. Коричневатая шахматная расцветка, треугольная голова без желтых пятен.В отличие от ужей полозы не воняют. В молодости поймаешь полоза, намотаешь на шею и идешь пугать прохожих. Вот воплей было...
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 August 2017 - 08:55
А мне кажется,что обсуждать и давать оценку,личностным характиристикам,в соц.сетях недопустимо. Это не комсомольское собрание.
Роман Вы пошли опять не в ту степь, я не давал оценку Вашим личностным характеристикам, и поверьте, Вы делаете это гораздо чаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: