Здравствуйте.
Я так понимаю что фестиваль о котором Вы говорите всего лишь встреча скажем не в обиду не самых успешных в плане добычи либо трофеев подводных охотников? Я просто сужу по фестивалям рыбаков и т.п. А что входит в план фестиваля? Я человек на форуме новый поэтому всех нюансов не знаю.
Да уж, так нас ещё не унижали! 
Ну да ладно, уже и без меня на все вопросы ответили и ответили абсолютно верно, фестиваль это отдых, а отдых он разносторонен и многогранен, кто хочет, тот ныряет, кто не хочет, не ныряет.
Фестиваль проводится два раза в год, участвуют все желающие, отчёты можно посмотреть на нашей 34-ой ветке, есть и с рыбой и с ныряющими и с грибниками, есть всё.
Каждый фест это отдельная тема на ветке, можешь посмотреть все какие были.
Как по мне, то это просто большой Сабантуй, где каждый отдыхает как хочет
Обычно люди приезжают и после первого же феста решают, это их праздник или нет, но никто ещё ни разу не жаловался :-)
Если есть желание поговорить про ПО, то уж этого там хватает, кажется кроме моей жены там все говорят про ПО, даже я...
Фест это праздник, шашлык и хорошее вино, конкурсы и призы, песни у костра под гитару и без гитары, караоке и многое другое, попробуй, а вдруг понравится!
На счёт удачных и не удачных, вопрос спорный, в отношении друг друга мы себе позволяем разные приколы и шутки и на них не обижаемся, так как общаемся не первый год и не одно водохранилище перепахали и не одну реку, а если кто и не пишет о супер результатах, так это из личной скромности (и я в том числе :-)), ну не принято у нас тут хвастаться.
Да забыл, если есть желание увидеть "успешных", приезжай на открытый кубок ПО Волгоградской области, отчёты опять же в 34-ой ветке и на офф сайте "Бестера", но и там будут многие лица с фестивалей, как то так 
.
Сообщение отредактировал Андрей1: 26 July 2017 - 16:29