Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 07:25

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 07:33

..есть в наличии всякие,чешуйчатые,гладкие,обычные лобанчики и мамочки брюхатые...узнавай кто будет в твою сторону через Новороссийск передам,или подождать...привезу лобановый косяк на слёт..А где можно приобрести ? Желательно в скором времени.

Сообщение отредактировал morekop: 26 April 2011 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 08:38
Добрый Вечер!!!
ТОЛИК Barracuda, Толик, они тебя что запугали эти пеленгасы, чёйто ты не многословен, а как же лютики цветочки и прочая лирика.
как видно с фоток зевнули мы в этом году не только ход но и нерест...
обратка попёрла ! стопудоф!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 08:58
Геша, так вы с Толяном не в Тамани же рыбку стреляли, а в Тамани неизвесно идет рыбка или нет и появился ли прозрак...?У кого есть время дуйте в Тамань !!!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 09:41
Геша, а Тамань то "далеко" от Вас?
Гдето у меня за огородами
Олег СОА3 прозрак в Тамани оч даже рабочий Ток Таманский полуостров большой и нуно места знать с пацанами из поселков дружить
иль самим ездить искать
токо что звонили от туда и мы завтра туда
Седня мырял почти дома на Высоком пока слабенько некрупные лобанчики сингилек бычки и завтрак водолаза
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 April 2011 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 12:16
Ну я думаю кто то да и поедет в Новорос на соревнования в мае, или почтой с наложенным платежом вариант? скок хочешь за замануху и что эффективнее проверенное, для пеленга лабана и тд, и еще слышал что из фонеры и лосось выходит, как с этими чучелами это обстоит?Всем доброго утра!...чёт беседка опустела,походу все "усиленно работают" с переносом в Атамань...
..есть в наличии всякие,чешуйчатые,гладкие,обычные лобанчики и мамочки брюхатые...узнавай кто будет в твою сторону через Новороссийск передам,или подождать...привезу лобановый косяк на слёт..
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 13:04

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 13:34
Димон!!! Это как это...?Ближайшее время у Берга некто нечего заказывать несобирается? Я бы компанию составил а то я с носками размер неугадал

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 13:48
Ура товарищи-подвохи САЗАН ПОШЕЛ!!!
![]()
Наконец то налаживается погода так что ВСЕ НА ВОДОЕМЫ!!!
Мы вас ждем с нетерпением!
С уважением, Рыбинспекция.

Сообщение отредактировал Кубанец: 26 April 2011 - 13:49
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 13:49
Я купил качественные и недорогие носки BATIAL в магазине "Охотник и рыболов" (Г. Петровой ул., 14) недавно.Ближайшее время у Берга некто нечего заказывать несобирается? Я бы компанию составил а то я с носками размер неугадал
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 18:51
В том году в это самое время и на том же месте я общался с рыбинспектором!
Ниче плохого он мне не сказал (причем добыча была и он ее видел), их интересуют сеточники и паучники... ok
А хде конкретно рыбинспектор тогда был?

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 19:13

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 19:54
Очень нужно! Очень важно!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 20:05

Сообщение отредактировал topo r: 26 April 2011 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 20:20
Так лет через 10 своим внукам будете на картинках сазанов показывать, выбьете маточное стадо. В рыборазводных артелях за таких живых мамок платят по 20тыс.руб.-1штука. Вот и подумайте.Ага, Серёга на понт берёт. Тя чё Серый у нас нет таких, мы этих баллонов хуже смерти боимся, особенно Неопрошники.
![]()
Какой баллон шмалон, какой акваланг, шмакваланг, сроду невидывали.
Валера, так их потом год никто из нас не видит, этих сазанов, пущай хлопцы накормят родню, я так думаю.
Тем более я так понимаю они охотились, там где можно.

Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 20:36
Валера а как же стаи лобаней и пеленгасов? вы их не бьете при том не по детским куканчикам...? и так же весной или они любовью не занимаются?А говорят что мы не бракоши, А КАК ЖЕ ЗЕПРЕТ до конца мая?????????????????
![]()
![]()
Оно только вышли с камышей любовью заняться, а вы их гарпуном в бок. НЕХОРОШООООООООООО.
а по запрету так он распростаряется на кубанские лиманы, речки в полном составе в запрет не входят, а только рыбопромысловые участки под запретом...
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 20:56

...вобщим одного взял с парочки,тройку раз видел мутачков одиночек среди кефальки,но не дотянулся...быстренько добавил кефальки на ушицу и.....гггггрется......под конец вылезающий позже меня товарищ наскочил на синего крупного лобана...не подпустил и следом ещё четвёрка крупных красавцев сыграли разворот..что ещё интересного всё двигалось до наоборот...пеленг на Анапу,лобаны на Новороссийск

...когда ехали к месту увидел с макушки скалы на прогреве королевну глубин,назад ехал думаю дайка гляну...чуть сместилась на тройку метров ..но тамже(по центру фотки на камушке..)

...кстати от Дюрсо включая МБутриши гоняет морская инспекция с комиссией всех служб,вытряхивают все лодки и при нас даже высаживались на берег вывернуть артелку местных рыбаков...

Олег,приходит время когда подвязываешь с пресняком,точно также приходит время когда рука за мамкой уже не тянется как в былые времена....даже на море...
Сообщение отредактировал morekop: 26 April 2011 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 21:12
Валера поверь мне, сколько знаю рыба стала пропадать отнюдь не от подвохов, тебе ли не знать этого...Так лет через 10 своим внукам будете на картинках сазанов показывать, выбьете маточное стадо. ,:
знаю лично не один участок реки в которых было полно рыбы, (многие присутствующие здесь подвохи это то же видели своими глазами и подтвердят) но после того, как эти участки взяли арендатели они их года в год только и занимались вычерпыванием этих участков, под конец выгребали неводами, а потом электроудочками добивали, дальше льготная безналоговая халява заканчивалась и они отказывались от аренды этих участков...
пример аквариум (как раньше называли) Репича, сейчас там пустыня...
так что подвохи за недельку урывают, это капля в море...
согласен что все надоедает, но у пресняка есть большой плюс, когда надоедает рыбку бить, то можешь неделями плавать в поисках одного зачетного трофейного монстра, а на море размеры ограничены...Олег,приходит время когда подвязываешь с пресняком,точно также приходит время когда рука за мамкой уже не тянется как в былые времена....даже на море...
сегодня не удержался взял одного сазанчика на 7,500 уж больно родственики рыбки просили свежей, теперь дальше буду искать нормального размера рыбку пропуская такую маленькую сегоднешнию рыбку...
Оффлайн
Отправлено 26 April 2011 - 21:16
Что именно? РПП это скорее всего как деревянный автомат на присяге и не более чем наглядное пособие по крайней мере в оригинале. не хорошо другу давать такой ствол в заплыв! ИМХО.НЕ хорошо так делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users