Свернуть блок чата
Чат
|

Сборный заказ Волгоградцев!
Оффлайн
Отправлено 03 January 2017 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 03 January 2017 - 23:38
Повторяется, но теперь таможенникам вложение не понравилось. Наверное с будуна гадость решил сделать кому-нибудь и наша посылка под руку попалась... К сожалению, некоторые должностные лица таможни слишком вольно трактуют закон.
Буду ждать, что Берг напишет по этому поводу. Только он узнает, что не понравилось таможне. Может часть расходов он возьмет на себя.
Оффлайн
Отправлено 04 January 2017 - 00:41
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 January 2017 - 20:38
Вторую посылку получил. В ней оказались гидрокостюмы 10мм размеры 4 и 2.
Посылка, которую вернули, уже в Германии. Берг ее еще не получил. Жду его ответа.
Прошу всех набраться терпения. Я сделаю все чтобы все получили свои заказы в полном объеме. К сожалению на сроки я не коим образом повлиять не могу.
В связи с тем, что один из участников колхоза агрессивно требует назад деньги предлагаю одному желающему, присоединиться к этому колхозу.
Продается костюм, которого пока в Волгограде нет, Imersion Challenger Ямамото 10 мм. Размер 5. - 1шт - цена 15 800руб.
Желающие звоните или пишите в личку.
Сообщение отредактировал armery: 10 January 2017 - 20:39
- Аллександр, Тип-топ, Михаил Д и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2017 - 12:42
Посылку Берг получил и уже отправил назад не распаковывая. Трек номер у меня есть.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 January 2017 - 19:09
Посылку получил. Всем заинтересованным позвонил.
Имеется на продажу Костюм Imersion Challenger Ямамото 10 мм. Размер 5. цена без дополнительных накруток - 15 600руб.
- Аллександр и DRV это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 January 2017 - 21:58
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 January 2017 - 23:35
Что то подсказывает мне, что после "некоторых нехороших людей", колхозов больше не будет.Юра, ждем новый
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 January 2017 - 23:49
Что то подсказывает мне, что после "некоторых нехороших людей", колхозов больше не будет.
Я думаю, просто Юра теперь, не будет брать в колхоз всех подряд, вот и все.
- armery, Bernuli и Женёг это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 February 2017 - 13:25
Думаю, что как только немного успокою нервы и продам "зависший" гидрокостюм, продолжу организовывать колхозы, порядочные люди не должны страдать из-за отдельных личностей. Новый "колхоз" будет примерно к середине февраля, но условия участия немного поменяем. Я понимаю, что все хотят купить что-то подешевле, но и мы с Сергеем Берсом не должны страдать от придирок таможенников. Мне в этот раз очень сложно было объяснить жене зачем я беру 1000руб из семейного бюджета, чтобы уменьшить траты участвующих в колхозе. Общие потери, за повторные отправки, в этом колхозе составили 152 евро и то, благодаря Бергу они ниже, чем могли быть. Если кто-то считает, что 5% от суммы товара на двоих это много, то он может попробовать сам организовать совместную закупку, ну или просто сделать заказ лично для себя, я даже подскажу все тонкости.
Огромное спасибо тем участникам, которые разделили со мной траты на последнюю отправку. Я это не забуду.
Я надеюсь Андрей Himik поможет закрепить новые условия участия в колхозе в шапке.
- Himik, VOLGAwed, erik76 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 February 2017 - 22:15
- neptyn и Аллександр это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2017 - 12:28
Что то подсказывает мне, что после "некоторых нехороших людей", колхозов больше не будет.
Та не... туда-сюда, а уже 5 лет стукнуло как заказываем. И на таможне бывали и в милицию-полицию побегали. Все это очередные мелкие неприятности
Сообщение отредактировал berS.: 15 February 2017 - 12:31
- Himik, armery, Аллександр и 5 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 February 2017 - 20:38
- андрей 92 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 February 2017 - 12:43
Добрый день.
Мы пообщались с Сергеем BerS и разработали правила участия в последующих "колхозах" под нашим председательством. Это необходимо для защиты нас с Сергеем и добросовестных участников "колхоза" от финансовых потерь в результате действий работников таможни и почты, а также отдельных не добросовестных участников "колхоза". Эти правила не обсуждаются и могут быть приняты или не приняты. Кто будет согласен с этими условиями, могут начинать список с указанием: "Колхоз под председательством armery". Все кто не согласен с нашими условиями, могут самостоятельно организовать "колхоз" под своим председательством. Нужны будут консультации по организации, звоните, я не откажу. И так, условия: 1. Я и Сергей (berS) не являемся продавцами товаров интернет магазина Берга. Мы, как и все другие участники колхоза, всего лишь заказываем необходимое снаряжение и помогаем нашими общими силами приобретать товары на зарубежном сайте www.spearfishing.de. 2. Заказывая товар в зарубежном интернет магазине, вы экономите минимум 19% за счет отсутствия НДС, но в то же время, подвергаете себя определенным рискам: - во-первых, это риски связанные с деятельностью самого интернет магазина: в любой момент магазин может присвоить деньги себе, а вам могут отказать в отправке посылки без объяснения причин; - во-вторых, это риски, связанные с деятельностью почтовых и таможенных служб двух разных государств: никто не может гарантировать успешную доставку товаров, и, следовательно, существует риск того, что посылка вернется обратно отправителю, придет к нам с большой задержкой или вообще будет утеряна; - в-третьих, вы должны осознавать, что ваш заказ может не соответствовать по размерам, форме и иным параметрам. Покупаемый вами товар может прийти не в полном объеме, быть повреждённым, и.т.д. 2. В случае, если по каким-либо причинам с посылкой что-то произошло и требуется повторное отправление, все риски и затраты, связанные с процедурой возврата и повторной отправкой будут равномерно распределяться среди всех участников, колхоза независимо от того получил он свой заказ полностью, частично или вообще не получил. Сумма повторной отправки при необходимости может составлять от 60-ти до 65-ти евро за одну посылку, а следовательно это повлечет дополнительные затраты для всех без исключения участников колхоза. 3. Учитывая опыт многочисленных заказов, в настоящее время, помимо оплаты стоимости заказа, дополнительно берется 5 % от стоимости заказанного вами товара. Указанная комиссия идет на компенсацию многочисленных издержек организации колхоза (компенсация колебаний курса евро с момента сбора денег и до покупки валюты, на телефонные разговоры, SMS, бензин, и прочие расходы, связанные с потерей времени на организацию, расчеты и проведение заказа). 4. Перед тем, как записаться в колхоз, оцените свои финансовые возможности. Средняя наценка на чистую сумму заказа составляет 13% плюс-минус 3%. В эти 10-16% входит стоимость доставки, комиссия банка за перевод денег в Германию и 5%, указанные выше. Курс евро – это курс продажи валюты банком, он всегда выше официального курса ЦБ. Это нужно учитывать. Вы всегда можете позвонить мне или Сергею и уточнить сумму заказа, если сомневаетесь в правильности ваших расчетов. Записав себя в список «колхоза» - Вы подтверждаете, что прочитали все правила внимательно и согласны с ними. 5. Отказываясь от заказа после общих расчетов в момент озвучивания окончательной стоимости, вы перекладываете свои финансовые обязательства на других участников, так как стоимость доставки распределяется между участниками пропорционально и чем участников больше, тем эта стоимость ниже. Отказываясь от заказа после оплаты и перевода денег, вы несете потери, связанные с конвертацией валют, оплатой стоимости доставки заказа и банковских комиссий за перевод. Назад вы можете получить только стоимость самого товара в рублях по курсу покупки евро банком. 6. Если вы добавляете себя в участники колхоза, значит, вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями. Если вы заказываете что-то для своих друзей, то вы сами обязуетесь объяснить им все риски участия в нашей совместной закупке. За те пять лет, что мы вместе заказываем товары, полностью завершены около 20-25 колхозов, из них большая часть без каких-либо происшествий, однако форс-мажорные обстоятельства могут случиться в любой момент.
- Himik, VOLGAwed, neptyn и 15 другим это нравится
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 February 2017 - 21:53
когда собираетесь на колхоз!?
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 00:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 February 2017 - 13:22
когда собираетесь на колхоз!?
Если есть желание, пишите список. А там посмотрим сколько человек соберется.
Оффлайн
Отправлено 04 March 2017 - 18:05
1. Alexandro - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Тяж Sigalsub Extreme Ø 14,5 длиной 1,5 метра.(фиолетовые) одним куском.[/color]
Сообщение отредактировал Alexandro: 04 March 2017 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users