Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2015 - 21:05
Оффлайн
Отправлено 03 May 2015 - 00:45
дима привет. На муравейке все очень хорошо....тьфу тьфу тьфу вчера плавали. Сильно преобразился после нашего вмешательства. Рыбы стало больше да и дичь гнездится теперь там большеГорцы привет! А муравейник как поживает, кто в курсе?
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 May 2015 - 12:00
"С этого места поподробней, пожалуйста, я записую":) Всегда на тот водоем засматривался, но так ни разу и не добрался. eddy_2002, а что там по рыбе-глубинам, это проточный пруд или озеро?
День добрый. Это платные 2 пруда. 300 р с человека. Подводникам бить можно только щуку или окуня, а их там мало очень. Карасей белого амура и сазана много, но только на удочку
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 May 2015 - 13:06
Салам!
Я на майских был в Кизляре, рыбачили на К6 в 1км от моря(на поломанных мостах) , хотел в аграханку понырять, но местные сказали, что нужен пропуск, так как погранцы там гоняют... хотя снаряга была с собой, но не стал рисковать...
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 May 2015 - 01:13
Ас салям аляйкум!!! Были вчера с Димой Мелеховым на муравейнике. Дима как обычно обозначился экспромтом в конце своей краткосрочной поездки в родные края(то бишь Дагестан) За неимением времени съездить на осмысленно - оздоровительно-впечатляющую нырялку, пришлось работать по аварийному плану. Выезд в 5 вечера. На место приехали к 18.00. Дождь прекратился погодка наладилась,радуга глаз порадовала. Без лишних телодвижений Дмитрий зашел в воду. Итогом полутора часовой нырялки стали 2 сазана и несколько снимков
- Xizri и Melekhoff это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 May 2015 - 01:43
Салам. Это в районе шлюзов. Обычно, когда говорят Аграхан - имеют введу район шлюзов или Главкут. Я не знаю где К6. Может быть место знаю, но то что он шестой не знаю. Но если район Кизляра то наверное район Старотеречный с бурлилки. Там могут быть погранцы - выход к морю. У них точки по всему побережью Каспия. На полуостров давно когда ездили через шлюз, толи с ксивой ктото был, толи когото назвали. Иначе продется регистрироваться. На сколько мне известно, они контролируют море - кто сети ставит , на байдах выходит. Рыбаки их не интересуют.Салам! Я на майских был в Кизляре, рыбачили на К6 в 1км от моря(на поломанных мостах) , хотел в аграханку понырять, но местные сказали, что нужен пропуск, так как погранцы там гоняют... хотя снаряга была с собой, но не стал рисковать...
Оффлайн
Отправлено 08 May 2015 - 22:00
Ас салям аляйкум!!! Были вчера с Димой Мелеховым на муравейнике. Дима как обычно обозначился экспромтом в конце своей краткосрочной поездки в родные края(то бишь Дагестан) За неимением времени съездить на осмысленно - оздоровительно-впечатляющую нырялку, пришлось работать по аварийному плану. Выезд в 5 вечера. На место приехали к 18.00. Дождь прекратился погодка наладилась,радуга глаз порадовала. Без лишних телодвижений Дмитрий зашел в воду. Итогом полутора часовой нырялки стали 2 сазана и несколько снимков
Вот ты короче запалил жи есть
Заур, поездка на самом деле получилась экспромтом-всего три дня в Махачкале, но очень насыщенная. Познакомился наконец с Багаудином, под Избербашем сногсшибательная природа. с тобой увиделся, поплавал под твоим чутким оком, дай Бог тебе всего наилучшего! Муравейник прекрасная как теперь модно говорить "экосистема", не уничтоженная благодаря вашим конкретным усилиям, порадовал обилием жизни. Можно сказать много красивых слов, но передать радость от общения с живой природой ни словами, ни видеосъемками невозможно!
Сообщение отредактировал Melekhoff: 08 May 2015 - 22:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 11 May 2015 - 15:53
Салам всем. давно не заходил ...
Melekhoff я про этот пруд говорил я там 2 щуки по 5 кг каждая вытаскивал .
Муравейник где находится , подскажите братья...
Баркалла.
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 May 2015 - 20:09
Салам всем! Кто нить в курсе АГРАХАНЬ шлюз открыт? или чистый по колено?
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 June 2015 - 13:59
Салам всем! Кто нить в курсе АГРАХАНЬ шлюз открыт? или чистый по колено?
Ваалейкум салам! Открыто и все работает! Прозрак есть и уровень не плох, рыба тоже на месте.
Салам всем. давно не заходил ...
Melekhoff я про этот пруд говорил я там 2 щуки по 5 кг каждая вытаскивал .
Муравейник где находится , подскажите братья...
Баркалла.
Где поселок "Кривая балка"
43°11'46.2"N 47°29'45.1"E- spryt это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2015 - 12:18
ассалам алэйкум.всех с наступившим свешенным месяцем РАМАДАН.
|
|
Оффлайн
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 June 2015 - 10:43
Вчера вчерашняя охота. Условия не очень. Сильная волна, прозрака нет, а пневмат дома забыл. Мучился с апа
ассалам алэйкум.я бы тоже не прочь так по мучиться)))не как не могу выбраться по охотиться.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2015 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 28 June 2015 - 10:55
Ваалэйкум. Тоже работа позволяет раз в неделю только да еще и море свои условия ставит. Отпуск в июле надеюсь усач еще будет)) хотя если не усач так кутум.ассалам алэйкум.я бы тоже не прочь так по мучиться)))не как не могу выбраться по охотиться.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2015 - 11:08
Гастрономические качества у него отличные. у меня все знакомые просят именно усача. мясо нежное и в кусное. этот раз как только с моря вышел купили сразу усач 300р килограм кутум 200 а жерех 100С усачем как в плане гастрономии дело обстоит? Он рыба очень специфическая.
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 10:09
Вчера вчерашняя охота. Условия не очень. Сильная волна, прозрака нет, а пневмат дома забыл. Мучился с арбалетом. видео с айпада не могу загрузить поэтому несколько скриншотов
Давай видео на ютуб и ссылку посмотрим охоту твою!!!!
Где охотился именно на море?
Оффлайн
Отправлено 02 July 2015 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users