Собираюсь с 15-16 числа посетить. Интерес к этому водоёму огромный.Да, лучше,как гриццо, один раз увидеть.....Приезжай на выхи - перетрём.
Жан, и ты тоже приезжай а то давно уже не охотились.))
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2010 - 04:36
Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 16:20
Сообщение отредактировал YAWOR: 07 June 2010 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 21:48
сорь, вов, жен приезжала все планы охотничьи на выхи. испортила)))Ну... типа я на выхи собирался... Теляпки мне не нужны.... а вот амур или лобик - в самый раз.
Оффлайн
Отправлено 07 June 2010 - 22:31
Может и не совсем испортила?(Юююю-хууууу...) Ладно Вовчик, не парься, по охоте ты особо не пропустил, т.к. и охота в общем то и не удалась(хотя трудов вбухалли немеренно, мышицы до сих пор болят, от пробега на ластах), а вот потусовались мы чётко.))сорь, вов, жен приезжала все планы охотничьи на выхи. испортила)))
Оффлайн
Отправлено 08 June 2010 - 09:58
И всетаки славная была охота, хоть и без рыбы, но впечатлений массаМожет и не совсем испортила?(Юююю-хууууу...) Ладно Вовчик, не парься, по охоте ты особо не пропустил, т.к. и охота в общем то и не удалась(хотя трудов вбухалли немеренно, мышицы до сих пор болят, от пробега на ластах), а вот потусовались мы чётко.))

Оффлайн
Отправлено 08 June 2010 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 08 June 2010 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 04:22

Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 07:18
Ткак и есть, игнорируют, впрочим как и ПО на лобика в запрет. Поскольку культура разводимая, по уставу её ежигодно запускается много и если не вылавливать, то будет не гут. Таковы особенности.Неужели до членоголовых придурков,"косарей" этих, никому там дела нет? Все игнорируют варваров этих?
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 10:57
ежигодно запускается много и если не вылавливать, то будет не гут. Таковы особенности.
Это ты счего придумал? Чем его больше тем лучше, думаеш мольки холявные каждый год их выпускать? Если бы его было много просто сьэкономили на закупке молька. Причем молька покупают в москве.
А что косари, их ловят штрафуют и т.д. просто вы не забывайте город маленький и все друг друга знают, рыбнодзор тока выедет , а косари уже будут знать что он едет! А на счет ПО в запрет, Винакур разрешал потому что подвохов было мало и особого вреда они не наносили, а сейчас они уже задумываются т.к стало очень много приезжих и далеко не все останавливаются на одном лобике, сам видел Московского подвоха который застрелил 5шт, а ему потом штраф за каждого лоба
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 15:13
Я не спорю, это мнение не моё личное, просто раз доводилось пообщаться с местным ихтиологом. Лично я переловом не страдаю, крайне редко, возьму пару а чаще одного и всё. Кстати, судаков на гнёздах не стреляю. Без обид Брат, но факты...Это ты счего придумал? Чем его больше тем лучше, думаеш мольки холявные каждый год их выпускать? Если бы его было много просто сьэкономили на закупке молька. Причем молька покупают в москве.
А что косари, их ловят штрафуют и т.д. просто вы не забывайте город маленький и все друг друга знают, рыбнодзор тока выедет , а косари уже будут знать что он едет! А на счет ПО в запрет, Винакур разрешал потому что подвохов было мало и особого вреда они не наносили, а сейчас они уже задумываются т.к стало очень много приезжих и далеко не все останавливаются на одном лобике, сам видел Московского подвоха который застрелил 5шт, а ему потом штраф за каждого лоба
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 15:39
Я не говорил ,что я не браконьер, но почти каждый из нас не без греха. Ну значит не повезло судакамКстати, судаков на гнёздах не стреляю. Без обид Брат, но факты...

Просто ту тему мы вроде разобрали. Мы живем с разными достатками (зарплатами) для кого то ПО хобби для кого средство выживания. Просто глупо было выкладывать ту фотку, понял исправился.
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 15:42
прально говоришь...Я не говорил ,что я не браконьер, но почти каждый из нас не без греха. Ну значит не повезло судакам
![]()
Просто ту тему мы вроде разобрали. Мы живем с разными достатками (зарплатами) для кого то ПО хобби для кого средство выживания. Просто глупо было выкладывать ту фотку, понял исправился.
кидай на мыло проверенным браконьерам...
мне кидай и Явру

Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 15:52
прально говоришь...
кидай на мыло проверенным браконьерам...
мне кидай и Явру
Привет Леш
Все фотки у меня на Главрыбе в личке, там всеравно все браконьеры :smile: , так что смотри там. Если появляются какието новые трофеи фотки кидаю туда
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 16:33
Считаешь это нормальным? Кто там рукоблудит и для чего, многим уже стало понятно, главное чтоб остальные очухались. Ты не так давно на этом форуме(может ты его и раньше читал), но поверь мне на слово Брат, форум реально оздоровился, после ухода некоторых личностей! Ни когда не смотри на упаковку, она глянцевая а внутри гнильё!... там всеравно все браконьеры :smile:
По поводу дстатков, я тебе так скажу - согласен, но всё одно, нужно глядеть и в будущее. Сегодня мы прокормимся а завтра, наши дети обламаются. У меня сейчас, тоже в работе не ладится и в холодильнике мышь суицидом покончила, однако моральные нормы, отменить нельзя и я не иду грабить прохожих и стрелять во всё что шевелится. Опять же, без обид, может встретимся как-нибудь на водоёме и всё тихо-мирно перетрём у костра и за рюмкой чая.))
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 17:22
Это правильно!!!! Тогда станет все ясно, а то так обрывками фраз тяжело общаться у костра оно лавоче.может встретимся как-нибудь на водоёме и всё тихо-мирно перетрём у костра и за рюмкой чая.))
Оффлайн
Отправлено 09 June 2010 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 11 June 2010 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 11 June 2010 - 19:09
Подскажите, как из Десногорска проехать в Богданово? Вроде там что-то перерыли и теперь не проехать.
Я в первый раз в те края летом и не в курсе последних событий.
Ты все еще дорогу ищешь, я думал ты уже всю рыбу там перебел, вон братва жалуется что по нулям поохотились.Давай едь там дорога одна вокруг озера, заблудиться не возможно,даже указатели стоят.

Оффлайн
Отправлено 11 June 2010 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users