Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#2661 Оффлайн   anarion

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 04 June 2010 - 04:36

Приезжай на выхи - перетрём.
Жан, и ты тоже приезжай а то давно уже не охотились.))

Собираюсь с 15-16 числа посетить. Интерес к этому водоёму огромный.Да, лучше,как гриццо, один раз увидеть.....

#2662 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 June 2010 - 16:20

Крайняя поездка, в плане трофея, не удалась. Погода резко поменялась и рыпп ушёл на дно. На восьми метрах, мной была замеченна движуха и ещё пару щелчков сверху, но в эти выхи мы не покатались на рыбе, зато позитивной компанией, провели чудную встречу. Больше всего поразили ребята на девятках(Коля и Антон), которые показали мастер-класс по прожождению бездорожья. Как сайгаки они прыгали по разбитым колеям на своих верных скакунах. Всем огромное спасибо! Да, но ушицы мы таки поели.))

Сообщение отредактировал YAWOR: 07 June 2010 - 16:21

#2663 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 June 2010 - 21:48

Ну... типа я на выхи собирался... Теляпки мне не нужны.... а вот амур или лобик - в самый раз.

сорь, вов, жен приезжала все планы охотничьи на выхи. испортила)))

#2664 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 June 2010 - 22:31

сорь, вов, жен приезжала все планы охотничьи на выхи. испортила)))

Может и не совсем испортила?(Юююю-хууууу...) Ладно Вовчик, не парься, по охоте ты особо не пропустил, т.к. и охота в общем то и не удалась(хотя трудов вбухалли немеренно, мышицы до сих пор болят, от пробега на ластах), а вот потусовались мы чётко.))

#2665 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 08 June 2010 - 09:58

Может и не совсем испортила?(Юююю-хууууу...) Ладно Вовчик, не парься, по охоте ты особо не пропустил, т.к. и охота в общем то и не удалась(хотя трудов вбухалли немеренно, мышицы до сих пор болят, от пробега на ластах), а вот потусовались мы чётко.))

И всетаки славная была охота, хоть и без рыбы, но впечатлений масса:) . А с таким замечательным коллективом даже и расставаться не хотелось!

#2666 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 June 2010 - 14:30

М ы тоже на трояне были, ветер палтки уносил и тоже без рыбы даже щелчков никто не слышал но касори вечером в пятницу пяток выхватили.

#2667 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 June 2010 - 22:11

лан на днях я как як,, пионер, кроме субботы))) тел если не знаете 9096472001

#2668 Оффлайн   anarion

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 09 June 2010 - 04:22

Неужели до членоголовых придурков,"косарей" этих, никому там дела нет? Все игнорируют варваров этих? :vinsent:

#2669 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2010 - 07:18

Неужели до членоголовых придурков,"косарей" этих, никому там дела нет? Все игнорируют варваров этих? :vinsent:

Ткак и есть, игнорируют, впрочим как и ПО на лобика в запрет. Поскольку культура разводимая, по уставу её ежигодно запускается много и если не вылавливать, то будет не гут. Таковы особенности.

#2670 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 June 2010 - 10:57

ежигодно запускается много и если не вылавливать, то будет не гут. Таковы особенности.

Это ты счего придумал? Чем его больше тем лучше, думаеш мольки холявные каждый год их выпускать? Если бы его было много просто сьэкономили на закупке молька. Причем молька покупают в москве.

А что косари, их ловят штрафуют и т.д. просто вы не забывайте город маленький и все друг друга знают, рыбнодзор тока выедет , а косари уже будут знать что он едет! А на счет ПО в запрет, Винакур разрешал потому что подвохов было мало и особого вреда они не наносили, а сейчас они уже задумываются т.к стало очень много приезжих и далеко не все останавливаются на одном лобике, сам видел Московского подвоха который застрелил 5шт, а ему потом штраф за каждого лоба

#2671 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2010 - 15:13

Это ты счего придумал? Чем его больше тем лучше, думаеш мольки холявные каждый год их выпускать? Если бы его было много просто сьэкономили на закупке молька. Причем молька покупают в москве.

А что косари, их ловят штрафуют и т.д. просто вы не забывайте город маленький и все друг друга знают, рыбнодзор тока выедет , а косари уже будут знать что он едет! А на счет ПО в запрет, Винакур разрешал потому что подвохов было мало и особого вреда они не наносили, а сейчас они уже задумываются т.к стало очень много приезжих и далеко не все останавливаются на одном лобике, сам видел Московского подвоха который застрелил 5шт, а ему потом штраф за каждого лоба

Я не спорю, это мнение не моё личное, просто раз доводилось пообщаться с местным ихтиологом. Лично я переловом не страдаю, крайне редко, возьму пару а чаще одного и всё. Кстати, судаков на гнёздах не стреляю. Без обид Брат, но факты...

#2672 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 June 2010 - 15:39

Кстати, судаков на гнёздах не стреляю. Без обид Брат, но факты...

Я не говорил ,что я не браконьер, но почти каждый из нас не без греха. Ну значит не повезло судакам :skull:  

Просто ту тему мы вроде разобрали. Мы живем с разными достатками (зарплатами) для кого то ПО хобби для кого средство выживания. Просто глупо было выкладывать ту фотку, понял исправился.

#2673 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 09 June 2010 - 15:42

Я не говорил ,что я не браконьер, но почти каждый из нас не без греха. Ну значит не повезло судакам :skull:  

Просто ту тему мы вроде разобрали. Мы живем с разными достатками (зарплатами) для кого то ПО хобби для кого средство выживания. Просто глупо было выкладывать ту фотку, понял исправился.

прально говоришь...
кидай на мыло проверенным браконьерам...
мне кидай и Явру :pleasantry:

#2674 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 June 2010 - 15:52

прально говоришь...
кидай на мыло проверенным браконьерам...
мне кидай и Явру :pleasantry:

Привет Леш

Все фотки у меня на Главрыбе в личке, там всеравно все браконьеры  :smile: , так что смотри там. Если появляются какието новые трофеи фотки кидаю туда

#2675 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2010 - 16:33

... там всеравно все браконьеры  :smile:

Считаешь это нормальным? Кто там рукоблудит и для чего, многим уже стало понятно, главное чтоб остальные очухались. Ты не так давно на этом форуме(может ты его и раньше читал), но поверь мне на слово Брат, форум реально оздоровился, после ухода некоторых личностей! Ни когда не смотри на упаковку, она глянцевая а внутри гнильё!
По поводу дстатков, я тебе так скажу - согласен, но всё одно, нужно глядеть и в будущее. Сегодня мы прокормимся а завтра, наши дети обламаются. У меня сейчас, тоже в работе не ладится и в холодильнике мышь суицидом покончила, однако моральные нормы, отменить нельзя и я не иду грабить прохожих и стрелять во всё что шевелится. Опять же, без обид, может встретимся как-нибудь на водоёме и всё тихо-мирно перетрём у костра и за рюмкой чая.))

#2676 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 09 June 2010 - 17:22

может встретимся как-нибудь на водоёме и всё тихо-мирно перетрём у костра и за рюмкой чая.))

Это правильно!!!! Тогда станет все ясно, а то так обрывками фраз тяжело общаться у костра оно лавоче.

#2677 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 June 2010 - 18:56

Ну вот эталон, как должны общаться нормальные адекватные парни! Приятно было Вас почитать!!!

#2678 Оффлайн   anarion

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 11 June 2010 - 18:56

Подскажите, как из Десногорска проехать в Богданово? Вроде там что-то перерыли и теперь не проехать. Я в первый раз в те края летом и не в курсе последних событий.

#2679 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 11 June 2010 - 19:09

Подскажите, как из Десногорска проехать в Богданово? Вроде там что-то перерыли и теперь не проехать.
Я в первый раз в те края летом и не в курсе последних событий.

Ты все еще дорогу ищешь, я думал ты уже всю рыбу там перебел, вон братва жалуется что по нулям поохотились.Давай едь там дорога одна вокруг озера, заблудиться не возможно,даже указатели стоят. :flag_of_truce:

#2680 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 June 2010 - 19:11

всем привет и масса наилучших пожеланий! ЛЮДИ! Уважайте друг-друга! Как-то ещё хочется выразить своё настроение от прочитанного на этой странице! Но к сожалению не могу .Да и не надо.Главное во второй строке. Пардон за неконкретность.... :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users