Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#2661 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 12 September 2015 - 22:14

Бьять садист.... :dont:

за то гладкие потом, без морщинки... :morning2:

Да нет Кузьмич он добрый !!!

а хотя хрен его знает .. грибочки он любит а грибки то разные бывають

може переел парнишка и его на садо-мазо потянуло ???

Колись СОАз и если чо буду тебя опять фотами перелечивать !!!

я то чего, это у Кузьмича фантазия разыгралась... (а заметь, как Кузьмич долго отвечал на сообщение, сто пудово бегал проверять и выводы только после сделал..)

а вообще спроси, кто виноват? так Слава как всегда..

зачинил и в кусты отмалчиваться...

#2662 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 12 September 2015 - 22:59

за то гладкие потом, без морщинки... :morning2:

я то чего, это у Кузьмича фантазия разыгралась... (а заметь, как Кузьмич долго отвечал на сообщение, сто пудово бегал проверять и выводы только после сделал..)

а вообще спроси, кто виноват? так Слава как всегда..

зачинил и в кусты отмалчиваться...

Вот видишь Алтай! запасайся попкорном!!! и наблюдай!!!! скоро будет весело!!!! надеюсь!!!!если только Олеги не остановяттся!!!! теща приехала так что если с правописанием не так не обессудте! 

• klotik это нравится

#2663 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 12 September 2015 - 23:35

Привет всем!!!"Лобики" еще не двинулись на зимовку?

Не не двинулись, тут вот ток что сошел один, крупный, жить будет только кожу ему "пАцарапал" :), пол часа почти он меня выгуливал, от напарника увел далеко, так, что добрать было нечем.

Ну и малость стеба ДРУЖЕСКОГО!!! :), надо брать и в воду два ружжа, рук то две :) и рыбу ежели, что будет чем добрать :)

https://my.mail.ru/b...ideo/58/92.html

#2664 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483
Краснодарский край, г. Анапа, п. Су-Псех

Отправлено 13 September 2015 - 00:25

Всем привет! Только вернулся с охоты с пресняка. Охотка получилась удачная.

Изображение

Поблагодарили 13 Пользователи:
Андрей-77 , серёга 475 , Amigos , фрикаделька , djonk , Fanagor , 74maverick , well7208 , alexnex54 , DjonGrey , kuzmit , klotik , NikVik

#2665 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 13 September 2015 - 07:38

Парни....я как понял тут подколки начались!!!??? Я хоть и новичек, но подьеб...ть себя не позволю!!!! Кто то может поспорить со мной, что я что то написал не то??? В Астрахани у одного из охотников сазан ушел с гарпуном вместе....он потом весь день мучился с чужими ружьями, т.к. не было запасного гарпуна. Я минут 20 искал свою улетевшую заряжалку....а была бы запасная...забил бы. И т.д.!!! Кто то выше написал про маску и трубку......у тебя за 1000 км на охоте порвался ремень на маске...что ты будешь делать??? Линем привязывать??? 

Я ни чего глупого не написал....только лишь высказал свое мнение! Я за то, что нужно брать с собой все что есть про запас....не понадобиться тебе...пригодиться другу!!! И прошу уважать слова любого ПО, даже новичка! 

Это я писал про две маски и трубки! Причем писал искренне, так как и сам ездил за 1000 верст с одной, о чем пришлось жалеть потом! Просто хочется внести немного радостного (сарказма) в диалог, на работе и так серые будни замучали! А подъ....ебы я здесь не встречал, которые от злости или от ненависти шли бы!

• klotik и NikVik это нравится

#2666 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 13 September 2015 - 08:02

т.е. по твоему я сижу с компом где то далеко от дома...., и мне надо сутки чтобы сгонять к супруге и включить утюг.... :scratch_one-s_head: Всё таки мои подозрения по поводу кубанской травки имеют под собой основания...., Геша тоже это заметил..., но он ставит тебе диагноз про грибы.... Олег, а какие ещё электро приборы ты применяешь при общении с супругой..? :gigi:

#2667 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 September 2015 - 11:42

Это я писал про две маски и трубки! Причем писал искренне, так как и сам ездил за 1000 верст с одной, о чем пришлось жалеть потом! Просто хочется внести немного радостного (сарказма) в диалог, на работе и так серые будни замучали! А подъ....ебы я здесь не встречал, которые от злости или от ненависти шли бы!

На счет двух масок и трубок это не прикол, я два года назад дал одному телу "молодому" но очень упертому человеку (не в хорошем смысле) типа попробовать, так он мне маску утопил, себе новую купил, а трубку до сих пор не возвращает. А без запасных чувствую себя не камильфо, надо истребовать назад имусчество!

• Алтай это нравится

#2668 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2015 - 13:54

прозрак появился?..

#2669 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 September 2015 - 13:56

Изображение

О вчерашней охоте. Приехал на место, залез в воду, прозрак был отличный, пройдя метров 200 прозрак начал ухудшаться, а дальше как в сказке "чем дальше тем страшнее" уже начал грешить на маску думал потеет, Дальше прозрак стал еще хуже, догреб до момента когда стало только кончик крыси-55 стало видно развернулся назад, там где прозрак наладился на меня выскочил сазанчик, посмотрел на меня и давай деру, стрелял в угон. Второго сазана заметил только хвост в траве и тоже начал потихоньку сваливать, стрелять было неудобно пришлось поворачивать ружье в бок, но попал. Сазан был на грани мутняка и жесткого мутняка. В общей сложности плавал 3 часа и пропахал км 3, может больше, может меньше.

Для Олега: Олег прозрак нестабильный, чем объянить не знаю. Вода 19-20 гр. В семерке не запарился. Как-то так.

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 13 September 2015 - 13:58

• ribspecnaz23, ATAMAN и Алтай это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
klotik , well7208 , coa3

#2670 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 September 2015 - 14:02

т.е. по твоему я сижу с компом где то далеко от дома...., и мне надо сутки чтобы сгонять к супруге и включить утюг.... :scratch_one-s_head: Всё таки мои подозрения по поводу кубанской травки имеют под собой основания...., Геша тоже это заметил..., но он ставит тебе диагноз про грибы.... Олег, а какие ещё электро приборы ты применяешь при общении с супругой..? :gigi:

так стоп, речь не о моей супруге не переводи стрелки..

ну а на вопрос как далек твой комп от дома-

ответ:  дело не в том что бы тебе далеко сгонять, а в том как долго с этим утюгом догонять пришлось... а после убегать от сковородки и зализывать раны (вот так примерно и потратил наверное сутки...  :acute: )

#2671 Оффлайн   JONIK

Наш человек

PipPipPip

216
п.Лазаревское

Отправлено 13 September 2015 - 20:38

Всем привет!Вчера -позавчера,после работы с вечерки.

Первый день залез в 16 часов,рыба хорошо шла с 17 до 18,выходит одинаково со стороны туапсе.Второй вечер началась движуха в 18-00,шла по томуже коридору.С предвкушением ждем лобана...

• ribspecnaz23, ader и granica это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
klint1978 , djonk , kuzmit , klotik , well7208 , 74maverick , ЗУЛУС

#2672 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 September 2015 - 21:15

ПЕилять! В новостях увидел, отправляют тушенку из России в качестве гуманитарной помощи, хотелось бы такую попробовать, наверняка отличатся от той что в Магнитах продается! Бля почему так?

#2673 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 13 September 2015 - 21:32

ПЕилять! В новостях увидел, отправляют тушенку из России в качестве гуманитарной помощи, хотелось бы такую попробовать, наверняка отличатся от той что в Магнитах продается! Бля почему так?

Зачем тебе переваренная тушенка, когда есть свежак морской рыбки?!

#2674 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 13 September 2015 - 21:39

Отправляют свинину, чтобы даже не пробовали... :))

Зачем тебе переваренная тушенка, когда есть свежак морской рыбки?!

Он не морской, он пресноводный.

Поблагодарили 1 Пользователь:
MIH-MIH

#2675 Guest_толян1972_*

Отправлено 13 September 2015 - 22:49

Мих мих ни еш тушонку еш свежее мясо пока доступно

Поблагодарили 1 Пользователь:
MIH-MIH

#2676 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 13 September 2015 - 23:30

Мих мих ни еш тушонку еш свежее мясо пока доступно

Да просто обидно! Вы в магните тушенку проблвали? А нерусям пожалуйста, высшее качество! Пилять Россия для всех, но не для русских. А знаете сколько стоит КАРАСЬ в Магните? 120 рублей! ПИПЕЦ! За ЧТО? 

• NikVik и Тип-топ это нравится

#2677 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 14 September 2015 - 00:18

Да просто обидно! Вы в магните тушенку проблвали? А нерусям пожалуйста, высшее качество! Пилять Россия для всех, но не для русских. А знаете сколько стоит КАРАСЬ в Магните? 120 рублей! ПИПЕЦ! За ЧТО? 

Так стреляй и продавай!

#2678 Оффлайн   MIH-MIH

"совсем больной" подвох

483

Отправлено 14 September 2015 - 01:58

Так стреляй и продавай!

Хм. Не привык я продавать............. Я сибиряк, ем все что добываю. Больше чем ем не добываю. Киржак короче...........

Сообщение отредактировал MIH-MIH: 14 September 2015 - 01:59

• klotik и NikVik это нравится

#2679 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 14 September 2015 - 04:53

Парни.... Я за то, что нужно брать с собой все что есть про запас....не понадобиться тебе...пригодиться другу!!! 

100 пудово !! усегда надо брать с собой запас и запаску !! И с другом поделится да и себе не помешает

вдруг у одной голова заболит иль что то........прохудится-потечёт и запотеет как маска.....! -

Почти всегда на ПО с запасом-http://images.vfl.ru...dbb/9877125.jpg  

#2680 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 14 September 2015 - 08:16

Какой отличный ход, свиная тушенка для дорогих мусульман!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users