На гарпуне подсмотрел.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 11 May 2014 - 15:04
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 11 May 2014 - 14:59
Сообщение отредактировал Melekhoff: 11 May 2014 - 15:04
Отправлено 11 May 2014 - 16:05
Отправлено 11 May 2014 - 16:06
Ляшка поймали.Соседняя ветка по нему не долго скучала...http://novorus.info/...-mariupole.html
На гарпуне подсмотрел.
Отправлено 11 May 2014 - 16:17
Костя! Так шведку,вносить в список!??? На какое место её ставить!??? После про..ши,али после кобылки!???Европа гниёт и смердит....амеры сказали закрыть-закрыли нах.
Сегодняшний финал Евровидения меня убил до конца.....пипец гиена выиграла конкурс.....вот это вод земноводное с бородой и в платье выиграло европейский конкурс......фууууууууууу.....аж подташнивает.Среднее между мужчиной и женщиной побеждает уже конкурсы.Ладно Бог с ним с российскими исполнительницами,не хотят не надо,но третье место заняла шведка какая....пальчики оближешь, на Леру Кудрявцеву похожа, и песня у неё классная была....нет же победу отдали чудищу.
Ляшка на рею! Или ветку! С ними ,только так и надо!Ляшка поймали.Соседняя ветка по нему не долго скучала...
Отправлено 11 May 2014 - 16:17
Паш,да хер с ним,с этим гейпарадом!Пол года назад его вообще бойкотировать собирались,а щаз такое к нему пристальное внимание?!Лично я его даже одним глазом не смотрел-лучше поспать...Пусть засранцы хоть помастурбируют на своих уродов после просранной Олимпиады,Крыма,востока Украины!Пусть хоть чем то потешатся...Костя! Так шведку,вносить в список!??? На какое место её ставить!??? После про..ши,али после кобылки!???
![]()
Отправлено 11 May 2014 - 16:25
Я ,также не смотрю,такого плана передач,а точнее вообще телик! Зато мозги целее и не промыты! Ничего не изменилось,со времёнПаш,да хер с ним,с этим гейпарадом!Пол года назад его вообще бойкотировать собирались,а щаз такое к нему пристальное внимание?!Лично я его даже одним глазом не смотрел-лучше поспать...Пусть засранцы хоть помастурбируют на своих уродов после просранной Олимпиады,Крыма,востока Украины!Пусть хоть чем то потешатся...
Отправлено 11 May 2014 - 16:40
Это не гуманно,уж лучше пусть повесят...Хотя, я думаю-его не тронут-нардеп все таки-не х собачий.Попинают малость и обменяют на толпу страдальцев.Хотя стоило эту мразяку на камеру поунижать,как он это любит делать-раздеть до гола и поизмываться-пусть на камеру порасказывает за свои "убеждения" и проявит "стойкость характера"!Выложить это видео везде,где только можно,а потом и обменять можно...Если он после такого позора САМ не удавится-ну я тогда не знаю,какие у них "идеи"...Хотя,лучше родне погибших отдать! Лобное место трэба!
Отправлено 11 May 2014 - 18:03
К сожалению, ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, инфа не подтверждается..., вроде он уже на каком то форуме отметился..., "дырку от бублика" обещал..., попался бы он в руки к автору этой фразы - "дырку" в башке бы схлопотал.Ляшка поймали.Соседняя ветка по нему не долго скучала...
Отправлено 12 May 2014 - 06:59
Отправлено 12 May 2014 - 07:15
Отправлено 12 May 2014 - 08:27
Отправлено 12 May 2014 - 08:54
Да ниче ему не будет.Без команды:"Чмори всех!" он бы и рта не раскрыл.Ох..., чует моё сердце - получит сегодня Рогозин люлей от Пу за несанкционированный полёт на ТУ-160!
![]()
http://www.ntv.ru/novosti/962896/
Как Румыния то заёрзала сразу...., ну и Молдова, тоже ушками задвигала.
Отправлено 12 May 2014 - 09:04
каким образом тема Украины к евровидению относится?<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/sfcYggdrx3w" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 12 May 2014 - 09:09
А ты до конца дослушайкаким образом тема Украины к евровидению относится?
Отправлено 12 May 2014 - 11:17
Отправлено 12 May 2014 - 12:37
Отправлено 12 May 2014 - 12:37
Димон,веришь-я эту мотню НЕ смотрел НИ РАЗУ!Было как то,когда дочка еще была в пионЭрском возрасте включали с женой они эту бяку,но я тогда старался с ними разойтись по разным телевизорам,а чаще всего-спал.Так что-лично я не популязировал...Последние лет 10 и они не интересуются.Это хорошо, что мы щас догоняем за эту популяризацию деморализации, а вот немногим раньше на том же Евровидении:
Сообщение отредактировал artalpprom: 12 May 2014 - 12:39
Отправлено 12 May 2014 - 12:39
Отправлено 12 May 2014 - 12:40
Отправлено 12 May 2014 - 12:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users