Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2661 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 March 2017 - 16:21

разослал порядка 50 смс 

не смог пробиться к ПростоАлексу и Майклу50

некоторых телефонов нет или они изменены

Денису Флуду отправьте информацию.

Фартовый написал что он не пьёт..... докатился!

ещё один...лыжник

Скарабей обещал быть, говорит что соскучился чертовка! пи@дит??? посмотрим)))

Лион ты читать умеешь???????????????????????

написал по русски - в Заставе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wad и Kapacь это нравится

#2662 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 March 2017 - 18:55

скорее всего на встречу приедет Виноградов Виталий Иванович.

Он кстати был не в курсе что традиция крайних сред до сих пор поддерживается, говорит - думал что со времён Наутилуса традиция умерла...

А Андерссен меня "Дорогим" назвал...не ожидал... шалун!

• Wad, Kapacь и 4Серый это нравится

#2663 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 23 March 2017 - 19:37

....А Андерссен меня "Дорогим" назвал...не ожидал... шалун!

Дык ты его ещё не замочил, а понял, в заставу заманиваешь , там его головой ап пол и фсё:) Меню пока не вижу :( Сразу составлю заказ для меня к 18:15 , чтоб придти и не ждать , а сразу заняться чревоугодиемм ;)
  • Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#2664 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 March 2017 - 19:42

Меню будет в другой теме...там можно будет сделать заказ на среду http://podvoh.ru/ipb...showtopic=20282

Вадим, кстать переименую её в "Кафе-Бар "Сокольническая Застава"

пусть у них будет своя ветка тут... может ещё не раз к ним обратимся.

• Kapacь это нравится

#2665 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 March 2017 - 19:54

За день до встречи буду ещё раз смс атаку делать, так шо не ругайтесь...

Сразу составлю заказ для меня к 18:15 , чтоб придти и не ждать , а сразу заняться чревоугодиемм ;)

там ещё новое какое то меню добавилось, обещали всё выложить и принять заказы прямо в теме))

#2666 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 March 2017 - 21:36

Дык ты его ещё не замочил, а понял, в заставу заманиваешь , там его головой ап пол и фсё:)Меню пока не вижу :( Сразу составлю заказ для меня к 18:15 , чтоб придти и не ждать , а сразу заняться чревоугодиемм ;)

Эта...., я че вот думаю...., мош ЛВ на часик попозже пригласить? Сожрут ить все, черти перепончатые...., как в прошлый раз! Там Ржавый один чего стоит! Заодно счёт сравняем.... На всякий пожарный я сальца да капустки свойской квашенной прихвачу с собой....
  • Wad и Vodyanoy 2002 это нравится

#2667 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 23 March 2017 - 21:54

разослал порядка 50 смс 

мог бы и 49....я и так знал что в Заставу идти.... :)

просят предварительно сделать заказы, меню будет выставлено в теме http://podvoh.ru/ipb...showtopic=20282

а где заказы-то делать?в теме что ли?

#2668 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 March 2017 - 23:28

Вадим кстате - можно сделать тему для фундука, фундуковскую администрацию тоже сюда вывести в форум и заранее потом заказы делать, ну и вопросы разные решать онлайн...

• Wad это нравится

#2669 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 March 2017 - 00:39

Эта...., я че вот думаю...., мош ЛВ на часик попозже пригласить? Сожрут ить все, черти перепончатые...., как в прошлый раз! Там Ржавый один чего стоит! Заодно счёт сравняем.... На всякий пожарный я сальца да капустки свойской квашенной прихвачу с собой....

не Дим, все идём в одном замесе...)) в большой семье... ну ты понил)))

#2670 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 March 2017 - 07:40

не Дим, все идём в одном замесе...)) в большой семье... ну ты понил)))

Понял, понял....., "в большой семье - клювом не щёлкай!"
  • Murena это нравится

#2671 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 March 2017 - 08:00

Вадим кстате - можно сделать тему для фундука, фундуковскую администрацию тоже сюда вывести в форум и заранее потом заказы делать, ну и вопросы разные решать онлайн...

Лучше не смешивать, и если делать предзаказы   -   делать отдельно, для каждого заведения, с которым работаем на регулярной основе. Тем паче,  что  темы и для Фундука и для Заставы уже есть. Будут путать и делать заказы в другом заведении,  придётся закрывать тему Заставы,  после проведённого мероприятия, до следующей оказии  - а оно надо, не вижу смысла  :(  

С онлайн заказами - тема не плохая, но ведь  наобещаютпозаказывают  -  и не придут, как у нас частенько бывает, обстоятельства появляются вдруг разные.  Даже в списке отметиться не желают, для примерной ориентации в кол-ве  :(

Чтоб не подставлять, заведение , тогда уже вместе с заказом, за пару тройку дней,  предоплату или залог какой  на карту вносить,  тогда уж точно, деваться некуда будет. С возможностью отказа за 6 часов до времени заказа. А вот захочет ли кто это, вопрос  :(

Народ - пишитесь сами !

1. Wad

2. Vodyanoy 2002

3. 4Серый

4. Карась

5.  .....

#2672 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 24 March 2017 - 11:22

Народ - пишитесь сами ! (29.03.17г., Застава)

1. Wad

2. Vodyanoy 2002

3. 4Серый

4. Карась

5. Viktor46

6.

• Wad и 4Серый это нравится

#2673 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 24 March 2017 - 15:00

ща опять понесется: "Андерссен... андерсен... ... дерсен... сен, сен, сен..." :mocking:

отвечаю по порядку.

- Флуда приглашать бесполезно, он детей кормит по графику)))

- записываться заранее не буду, тем более заказ делать, т.к. могу целый день помирать от безделья, в 17 звонок и к 18 я на работе... какая нахрен запись при таком раскладе?

- ситуацию с кухней и поварами в заставе я откровенно не понимаю, если не путаю, 3 зала с общей вместимостью более 100 человек. мне кажется, что хотя бы 50%-ю загруженность заведение должно обслуживать без всякого форс-мажора, а тем более тут заранее предупреждают, что есть вероятность прибытия голодных...

• Wad, Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#2674 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 March 2017 - 15:21

ща опять понесется: "Андерссен... андерсен... ... дерсен... сен, сен, сен..." :mocking:

отвечаю по порядку.

- Флуда приглашать бесполезно, он детей кормит по графику)))

- записываться заранее не буду, тем более заказ делать, т.к. могу целый день помирать от безделья, в 17 звонок и к 18 я на работе... какая нахрен запись при таком раскладе?

- ситуацию с кухней и поварами в заставе я откровенно не понимаю, если не путаю, 3 зала с общей вместимостью более 100 человек. мне кажется, что хотя бы 50%-ю загруженность заведение должно обслуживать без всякого форс-мажора, а тем более тут заранее предупреждают, что есть вероятность прибытия голодных...

да не понесёца))) всё что мне нужно было уже было и я думаю что достаточно, эффект себя исчерпал)))

на самом деле они сразу предупредили что их заведение работает по предзаказу, а народ с улицы обычно по 50человек не ходит к ним))))))

поэтому они то тут ни в чём не виноваты, ну а у нас другого варианта просто нет...

да и вряд ли кто то другой согласится у себя принять разом 50 чел без предзаказа и при этом сделать разные ништячки в виде "покушать и выпить - своё можно"

Андрюх я с тобой солидарен но тут вот как то так и с етим хрен поспоришь.

• Wad, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится

#2675 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770

Отправлено 24 March 2017 - 19:51

читаю форум и я чё-то недопонимаю-с предзаказом и предоплату делать надо или как?

#2676 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 March 2017 - 20:07

читаю форум и я чё-то недопонимаю-с предзаказом и предоплату делать надо или как?

да какие нафиг предоплаты? кто их сейчас делать будет и как ?

просили сделать предзаказ, вот и пишите кто что будет...

правда как они это всё будут идентифицировать потом где-чьё... я хз

галиматья какая то.

я так вижу - пришли, сели заказали...

следущие пришли сели заказали

итд... 

пля хотя бы холодную закусь они в состоянии будут клонировать раз в 5минут?!

а если опять народ голодный сидеть будет... я так думаю тут всё понятно и нех обсуждать больше.

вообще мой замес с самого начала был для раскачки темы, а то что с фундуком беда приключится я и не предполагал даже... блин злой рок епть.

• Wad, Gasik и 4Серый это нравится

#2677 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770

Отправлено 24 March 2017 - 20:15

я так вижу - пришли, сели заказали...

пля хотя бы холодную закусь они в состоянии будут клонировать раз в 5минут?!

допустим селёдку по-русски в прошлый раз оперативно сообразили.а солянки заранее наварить можно,потом только разогреть.

а вообще,конечно,судя по списку на сегодняшний день,никто голодным не останется :))

и столы расставлять тоже не надо

• Vodyanoy 2002, Gasik и Kapacь это нравится

#2678 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 March 2017 - 20:35

да какие нафиг предоплаты? кто их сейчас делать будет и как ? просили сделать предзаказ, вот и пишите кто что будет... правда как они это всё будут идентифицировать потом где-чьё... я хз галиматья какая то.я так вижу - пришли, сели заказали... следущие пришли сели заказали итд...  пля хотя бы холодную закусь они в состоянии будут клонировать раз в 5минут?! а если опять народ голодный сидеть будет... я так думаю тут всё понятно и нех обсуждать больше. вообще мой замес с самого начала был для раскачки темы, а то что с фундуком беда приключится я и не предполагал даже... блин злой рок епть.

Да непонятно ещё как Фундук поведёт себя, когда такая арава ввалится к ним.... Специфика этих заведений в том, что продукты там нельзя тоннами иметь на всевозможные варианты заказов, будет постоянно что то портиться, или будет уже не самым свежим, а это не заводская столовая и это просто недопустимо. Поэтому продукты закупаются в обрез под прогнозируемое количество заказов плюс ещё немного на непредвиденный наплыв, иначе - прогорят с этим бизнесом. То что нас просят - это нормально и правильно! Кухня под наши заказы должна просто закупить продукты, это как минимум, а нашинковать холодную закусь - это уже не проблема. Пока идёт разогрев клиента под холодную закуску, готовится горячее. С утра кастрюлю борща на 50 порций там никто варить не будет. Но...., чисто под нас - можно было бы договориться и упростить свои заказы, сделать их побюджетнее для нас и проще для повара. Хотя ради одноразового посещения может и не стоит заморачиваться с этим. Короче - предзаказы желательно все таки делать...., завтра постараюсь тоже чего то составить, сегодня - сил нет, УАЗик расконсервировал, после зимы завёлся с полоборота...., видать соскучился по грязюке.
  • Vodyanoy 2002 и 4Серый это нравится

#2679 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 March 2017 - 20:47

Да непонятно ещё как Фундук поведёт себя, когда такая арава ввалится к ним.... Специфика этих заведений в том, что продукты там нельзя тоннами иметь на всевозможные варианты заказов, будет постоянно что то портиться, или будет уже не самым свежим, а это не заводская столовая и это просто недопустимо. Поэтому продукты закупаются в обрез под прогнозируемое количество заказов плюс ещё немного на непредвиденный наплыв, иначе - прогорят с этим бизнесом. То что нас просят - это нормально и правильно! Кухня под наши заказы должна просто закупить продукты, это как минимум, а нашинковать холодную закусь - это уже не проблема. Пока идёт разогрев клиента под холодную закуску, готовится горячее. С утра кастрюлю борща на 50 порций там никто варить не будет. Но...., чисто под нас - можно было бы договориться и упростить свои заказы, сделать их побюджетнее для нас и проще для повара. Хотя ради одноразового посещения может и не стоит заморачиваться с этим. Короче - предзаказы желательно все таки делать...., завтра постараюсь тоже чего то составить, сегодня - сил нет, УАЗик расконсервировал, после зимы завёлся с полоборота...., видать соскучился по грязюке.

Дим да я не сомневаюсь что правильно, только вот в том же Ерше мы тусили и поболее народу и тоже как снег на голову... и все были обеспечены едой

самое долгое что я там ждал - 15 минут... 

в том же Фундуке ребята и по 30 чел собирались и все довольны

конечно это не 70 и даже не 50... но всё же

а то сразу в лоб - у нас 1 повар, будете ждать ещё дольше... бляха ну тогда мы всё принесём с собой и ни каких проблем.

• Gasik, Kapacь, 4Серый и еще 1 это нравится

#2680 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770

Отправлено 24 March 2017 - 21:05

а то сразу в лоб - у нас 1 повар, будете ждать ещё дольше... бляха ну тогда мы всё принесём с собой и ни каких проблем.

Дим,а судя по списку из пяти человек одного повара за глаза.даже предзаказы делать не надо.

• Wad и Vodyanoy 2002 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users