Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2661 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 11:00

Это вряд ли. И вообще ПМСМ -- не стоит лезть в эти дебри -- а то кончится тем что с Серёги сдерут 13% со всей уже потраченной суммы и той которую ещё придётся потратить, а вернут 13% с его зарплаты... С нашим государством связываться -- себе дороже выходит...

Поддерживаю коллегу. Только разборок с налоговой и не хватает. Эти ребята точно своего не упустят...

#2662 Оффлайн   belg

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 12:13

Серег,у нас на форуме опять про аптеки самсон написали,цены реально ниже http://www.samson-f....

Сообщение отредактировал belg: 26 March 2012 - 12:14

#2663 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 20:04

Ну и... кому молчим??!
:dwarf: :dwarf: :dwarf:

Нужен совет!
Осталось пару месяцев до ежегодного фестиваля подводной фотографии на озере Белом BEUCHAT FEST’2012
(Пустошкинский район Псковской области)
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=10699
На фестиваль на Белом, съезжаются подводные фотографы со всей страны и даже из за рубежа, да и просто понырять с аквалангом любителей хватает.
Народу очень много собирается и что бы обеспечить всех дайверов воздухом, компрессоры молотят почти постоянно и отнюдь не бесплатно - есть тема.
Наши Друзья(тд Царь) готовы безвозмездно предоставить нам компрессор для забивки баллонов, с помощью которого, мы сможем заработать какие-то деньги для Инны.
Вопрос вот в чём - нужен человек с опытом заправки дайверских баллонов (дело оч. ответственное), готовый поехать на Белое на 3-4 дня и не отходить от компрессора столько, сколько понадобится.
Все вырученные деньги пойдут сами понимаете куда...
Ребят, что думаете??! Постарайтесь меня убедить что этого не стоит делать. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 March 2012 - 20:28

#2664 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 March 2012 - 20:36

Доброй ночи друзья.

Отчитываюсь по сегодняшнему дню. Сегодня было одно перечисление 5000.

Друзья. С глубочайшим уважением к вам и всему что вы делаете для нас. Но я обязан написать это. Очень вас прошу максимально снизить визиты к Инне сейчас. Она после и в процессе химиятерапии. А это значит, что она не имеет сейчас иммунитета и подвержена любой, даже самой незначительной инфекции. Даже очень слабый болезнетворный микроб может причинить огромный ущерб ей. Вы просто наберите в поиске последствия химиятерапии и как себя вести и прочтите. Вот например одна из сотен статей http://www.grcoc.gom...n...p;id=8&oz=1
Поверьте, Инна всех вас очень любит и безмерно ценит, за всё, что вы делаете для неё. Ей очень хочется общаться как и всем нам, но нельзя сейчас, нельзя. Вы сами того не хотя можете причинить ей огромный вред. Маски не помогают, на одежде, на коже может находиться вирусный микроб, который попадя на здорового человека не причинит ему вообще никакого вреда и может причтнить глобальный вред Инне.
Она обязательно выздоровит и вы сможете с ней общаться сколько угодно, но чуть позже. Лучше звоните ей, пишите письма в личную почту или тут на форуме пока.
С большой надеждой на понимание и с большим уважением к вам.
Сергей.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 March 2012 - 20:44

#2665 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 20:42

Народ, а чего с Объявлениями у нас случилось - вниз куда -то рухнула тема и куда делась наша Благотворительная Акция...??? ктонить видит??? дайте ссылку плиз.

#2666 Оффлайн   евген35

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
вологда

Отправлено 26 March 2012 - 20:42

Ну и... кому молчим??!
:dwarf: :dwarf: :dwarf:

Нужен совет!
Осталось пару месяцев до ежегодного фестиваля подводной фотографии на озере Белом BEUCHAT FEST’2012
(Пустошкинский район Псковской области)
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=10699
На фестиваль на Белом, съезжаются подводные фотографы со всей страны и даже из за рубежа, да и просто понырять с аквалангом любителей хватает.
Народу очень много собирается и что бы обеспечить всех дайверов воздухом, компрессоры молотят почти постоянно и отнюдь не бесплатно - есть тема.
Наши Друзья(тд Царь) готовы безвозмездно предоставить нам компрессор для забивки баллонов, с помощью которого, мы сможем заработать какие-то деньги для Инны.
Вопрос вот в чём - нужен человек с опытом заправки дайверских баллонов (дело оч. ответственное), готовый поехать на Белое на 3-4 дня и не отходить от компрессора столько, сколько понадобится.
Все вырученные деньги пойдут сами понимаете куда...
Ребят, что думаете??! Постарайтесь меня убедить что этого не стоит делать. :scratch_one-s_head:

если бы я умел заправлять баллоны то я бы вам помог(такового опыта нет),а так собираюсь приехать на буша фест в этом году..

#2667 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 26 March 2012 - 20:55

Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 26 March 2012 - 20:59

#2668 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 20:58

Народ, а чего с Объявлениями у нас случилось - вниз куда -то рухнула тема
и куда делась наша Благотворительная Акция...??? ктонить видит??? дайте ссылку плиз.

Аукцион сам пытался найти. Не получилось :unknown:

#2669 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 22:17

Лёх, не могу найти её... даже все ссылки на неё из сообщений пропали :( Админы тоже в растерянности, чево за хрень творится то...

#2670 Оффлайн   zhena podvoha

боевая подруга

PipPipPip

0
Тверь

Отправлено 26 March 2012 - 22:26

Лёх, не могу найти её... даже все ссылки на неё из сообщений пропали :(
Админы тоже в растерянности, чево за хрень творится то...

Ребят, ссылки не пропали http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11631, но по ним пишет ошибку и "обратитесь в разделы помощи"...
Эту ссылку я нашла в сообщении Алены в этой теме, оно под № 1554 на 78 стр. где-то посерединке...

Сообщение отредактировал zhena podvoha: 26 March 2012 - 22:32

#2671 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 22:36

пробуем найти...

#2672 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 22:45

Ребят, ссылки не пропали http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11631, но по ним пишет ошибку и "обратитесь в разделы помощи"...
Эту ссылку я нашла в сообщении Алены в этой теме, оно под № 1554 на 78 стр. где-то посерединке...

А у меня правов нету тему посмотреть. Похоже стала совершенно-секретная однако...

#2673 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 22:49

А у меня правов нету тему посмотреть. Похоже стала совершенно-секретная однако...

там всё серьёзней - в своём профиле поднимаю все свои сообщения, а сообщений с той темы не вижу, хотя счётчик сообщений не падал... во как, Тема-Призрак

#2674 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 22:55

там всё серьёзней - в своём профиле поднимаю все свои сообщения, а сообщений с той темы не вижу, хотя счётчик сообщений не падал... во как, Тема-Призрак

Я через счетчик Спасибов мне поглядел. С этой темы пишет "У вас нет прав для просмотра этой темы"

#2675 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 26 March 2012 - 22:59

Всем привет.Сегодня вечером были в гостях у Инны и Юли.Юля выходила нам открыть дверь,и не взяла ключи от квартиры.Дверь квартиры захлопнулась.Я не успел вернуться к окну,как Инна дошла и открыла.Вальс танцевать уже могем!Инна выглядит замечательно!Позже приехали Настя и Саша(скарабей).Попили чаю с тортиком,побеседовали и домой! :piva_net:

#2676 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 March 2012 - 23:05

Всем привет.Сегодня вечером были в гостях у Инны и Юли.Юля выходила нам открыть дверь,и не взяла ключи от квартиры.Дверь квартиры захлопнулась.Я не успел вернуться к окну,как Инна дошла и открыла.Вальс танцевать уже могем!Инна выглядит замечательно!Позже приехали Настя и Саша(скарабей).Попили чаю с тортиком,побеседовали и домой! :piva_net:

Читайте сообщение № 2664 !!!

#2677 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 23:08

Ребята, все понимаю, но давайте к Сереге прислушаемся:

Друзья. С глубочайшим уважением к вам и всему что вы делаете для нас. Но я обязан написать это. Очень вас прошу максимально снизить визиты к Инне сейчас. Она после и в процессе химиятерапии. А это значит, что она не имеет сейчас иммунитета и подвержена любой, даже самой незначительной инфекции. Даже очень слабый болезнетворный микроб может причинить огромный ущерб ей. Вы просто наберите в поиске последствия химиятерапии и как себя вести и прочтите. Вот например одна из сотен статей http://www.grcoc.gom...n...p;id=8&oz=1
Поверьте, Инна всех вас очень любит и безмерно ценит, за всё, что вы делаете для неё. Ей очень хочется общаться как и всем нам, но нельзя сейчас, нельзя. Вы сами того не хотя можете причинить ей огромный вред. Маски не помогают, на одежде, на коже может находиться вирусный микроб, который попадя на здорового человека не причинит ему вообще никакого вреда и может причтнить глобальный вред Инне.
Она обязательно выздоровит и вы сможете с ней общаться сколько угодно, но чуть позже. Лучше звоните ей, пишите письма в личную почту или тут на форуме пока.
С большой надеждой на понимание и с большим уважением к вам.
Сергей.

#2678 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 26 March 2012 - 23:39

Читайте сообщение № 2664 !!!

Ребята, все понимаю, но давайте к Сереге прислушаемся:

Когда Сергей писал сообщение №2664,мы уже ехали домой.И прежде чем поехать к Инне,два раза звонили,спрашивали разрешения.

#2679 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 March 2012 - 23:46

Когда Сергей писал сообщение №2664,мы уже ехали домой.И прежде чем поехать к Инне,два раза звонили,спрашивали разрешения.

Да и мы с Димкой побухтели после того как вы до дому добрались. :flag_of_truce:
Это не к Вам претензия, а обращение к народу на будущее.

#2680 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 March 2012 - 00:52

Юстас-Алексу
Скрытый текст
Рапортую. Седня прибыл к Инне для оказания техпомощи с замком и столом. Когда подошёл к подъезду рядом со мной остановилась роскошная иномарка в которой сидела не менее роскошная девушка которая обратилась ко мне. Сначала я подумал что она спрашивает дорогу, потом понял что она мне советует постучать в окно. После чего опознал в роскошной девушке нашу Настю. :give_rose: После стука в окно оно открылось и появилась голова  Сергея (lion) в медицинской маске и рука без маски но с ключами. Вошли в дом -- все уже пили чай -- Сергей с женой честно пили чай через маски. :mocking:  За неимением маски на Инну не дышал -- так и просидел весь вечер на задержке дыхания. :mocking: Пили тока чай и ничего кроме чая и воды из чудесного источника. Пришли к мнению что у воды непривычный вкус -- ощущается явная нехватка хлорки. :mocking: А так -- ничо -- пить можно, хоть и не мартин... -- тьфу ты -- чай! Инна выглядит как типичная выздоравливающая -- тем кто её не видел -- скажу -- роскошная девушка, однако. :give_rose:  Юля -- тоже роскошная девушка, только немного подуставшая -- но это её совсем не портит. :give_rose: Серёжкина жена -- тоже роскошная девушка. :give_rose: Вот так в окружении четырёх роскошных девушек на трезвую голову мы обсудили некоторые вопросы по ремонту ружей. :mocking: Затем допив чай -- в четыре руки с Сергеем прикрутили  к столу ножку которая пыталась от него отделиться -- теперь, думаю, стол выдержит и мартин... -- тьфу ты -- баклагу с водой из источника, а может и две бутылк... -- тьфу ты -- баклаги. Замку техпомощь не потребовалась. Рапорт сдал -- всем бай-бай. :lazy3:  

Сообщение отредактировал skarabey: 27 March 2012 - 01:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users