Рапортую. Седня прибыл к Инне для оказания техпомощи с замком и столом. Когда подошёл к подъезду рядом со мной остановилась роскошная иномарка в которой сидела не менее роскошная девушка которая обратилась ко мне. Сначала я подумал что она спрашивает дорогу, потом понял что она мне советует постучать в окно. После чего опознал в роскошной девушке нашу Настю.

После стука в окно оно открылось и появилась голова Сергея (lion) в медицинской маске и рука без маски но с ключами. Вошли в дом -- все уже пили чай -- Сергей с женой честно пили чай через маски.

За неимением маски на Инну не дышал -- так и просидел весь вечер на задержке дыхания.

Пили тока чай и ничего кроме чая и воды из чудесного источника. Пришли к мнению что у воды непривычный вкус -- ощущается явная нехватка хлорки.

А так -- ничо -- пить можно, хоть и не мартин... -- тьфу ты -- чай! Инна выглядит как типичная выздоравливающая -- тем кто её не видел -- скажу -- роскошная девушка, однако.

Юля -- тоже роскошная девушка, только немного подуставшая -- но это её совсем не портит.

Серёжкина жена -- тоже роскошная девушка.

Вот так в окружении четырёх роскошных девушек на трезвую голову мы обсудили некоторые вопросы по ремонту ружей.

Затем допив чай -- в четыре руки с Сергеем прикрутили к столу ножку которая пыталась от него отделиться -- теперь, думаю, стол выдержит и мартин... -- тьфу ты -- баклагу с водой из источника, а может и две бутылк... -- тьфу ты -- баклаги. Замку техпомощь не потребовалась.
Рапорт сдал -- всем бай-бай.