Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 17 July 2017 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 17 July 2017 - 17:59
Благодарю Вас парни!!!!Очень приятно от братьев по хобби получить поздравления такие!!!
Евгений ! поздравляю тебя с днем рождения !!! Что бы, всегда ты ел сгущенку и печения Что бы, жизнь твоя слаще была Добра, весела и не скучной была
Еще я желаю счастья тебе Что бы, был ты всегда верхом на коне Репортажей твоих я побольше хочу Как ты крутишь хвосты сомам на плаву
Водице по чище желаю тебе
Что бы лад был на сердце в душе и в семье
Еще я хочу совет тебе дать
Перестань костюмы на жопе ты рвать ![]()
С уважением Алексей
- Женёг и doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 July 2017 - 20:22
Ну блин Леха,праздника не бывает без стиха твоего!!Посмеялся от души!!Спасибо тебе!!!Евгений ! поздравляю тебя с днем рождения !!! Что бы, всегда ты ел сгущенку и печения Что бы, жизнь твоя слаще была Добра, весела и не скучной была Еще я желаю счастья тебе Что бы, был ты всегда верхом на коне Репортажей твоих я побольше хочу Как ты крутишь хвосты сомам на плаву Водице по чище желаю тебе Что бы лад был на сердце в душе и в семье Еще я хочу совет тебе дать Перестань костюмы на жопе ты рвать
С уважением Алексей
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2017 - 07:30
Могучая Волга плескаясь водою Сквозь бетон пробирается по течению вниз А мосты из бетона и стали, надвисают над нею словно корниз И своим половодьем теперя , Волга-Мать кричит нам "проснись"
Волгу мы беспощадно губили С тех времен как построили ГЭС Перестала водиться царь-рыба Снова Волга попала под пресс
Взбунтовалось Волга сегодня Из берегов она вышла вчера Словно скинуть хочет вековые оковы Заливая зеленые наши луга
Ты проснись, ты проснись человечек Разгляди ты серьезность во мне Перестань относиться безбожно Ты к великой Русской реке
С уважением: Алексей
- lechawdw, Himik, spart80 и 6 другим это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 18 July 2017 - 14:23
Свет отключили на работе. Вот сижу и думаю а не поехать ли на Волгу)))))На работе в обед ходил поплавать на Волге, вода у берега 23 градуса, из воды неохота вылазить.
- дмитрий 9 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 July 2017 - 08:33
- Аллександр, Demidoff, becas34 и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2017 - 23:05
Всеми уважаемый товарищ Лубягин и тут засветился
![]()
одни эксперты , куда не погляди !
- Himik и ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 July 2017 - 23:33
одни эксперты , куда не погляди !
Когда научатся половодье от паводка отличать, вообще цены им не будет ![]()
Я думал, что Лубягин инициатор проекта - Продай Волгу, оказывается ошибся ![]()
Сообщение отредактировал ERSH@: 19 July 2017 - 23:34
- Himik, bester, Женёг и 4 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2017 - 06:53
Опять-двадцать пять
- ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2017 - 08:13
Опять-двадцать пять
![]()
Оффлайн
Отправлено 20 July 2017 - 10:19
- becas34, Kapacь, ERSH@ и 4 другим это нравится
|
|
, ,
|
Guest_Aftab_*
Отправлено 20 July 2017 - 19:27
Всем привет!
Запоздалый отчет за воскресенье. В 9:00 на воде. Один сплав от мечётки почти до Барикад. Второй от баньки до там же. Результат один окунь НЕПЛОХОЙ (на двоих☺). Глубины 8-12. Видимость вполне рабочая. Температура 22 градуса. Апосля поплавали в кущерях. На пожарить наскрёбли. Удачи всем!20170716_153602.jpg
А у меня запоздалый вопрос: Это не вы ли те, кто десантировался мене прямо почти на голову? А то место и время подходят. Ктому же, в это время там было не многолюдно в воде. Двое, на серой ПВХ-ке? Нырка в воде видели, но высадились строго выше по течению с интервалом 50м.. Пришлось активно размахивать ружьем, чтобы привлечь внимание и уходить в сторону. Если вы, то убедительная просьба более так не делать: ибо появляется реальный шанс пострелять друг друга. Почему? Да потому что вода мутная, а у меня ружо на крупного рыпа, и длина линя значительно превышает данные прозрака. Вот так плывёшь себе, ищешь добычу любой ценой , хочешь подсидеть собрата-подвоха, а тут вдруг сюрпайз снизу из-под воды на перекате ( в виде гарпуна...) . НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО!!! НО, чтобы такого не произошло, надо бы продумывать хоть немного последствия своих действий (Никогда не надо высаживаться рядом с другим подвохом по течению.И пофиг, выше это или ниже по течению! Ибо иногда делаются залежки , и можно опасно сблизиться!!!) Сейчас уже не ругаюсь,ибо перегорело, но тогда пожелал БО-О-ОЛьШУЩЕЙ удачи!!!, т.к. сплав мне они тогда знатно подпортили.
|
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 21 July 2017 - 09:10
Росводресурсы установили новые режимы работы для Волжской ГЭС. Как сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на указания ведомства, в связи с сохраняющимся высоким притоком воды в водохранилища Волжско-Камского каскада, с учетом складывающейся водохозяйственной обстановки для Волжской ГЭС установили следующие режимы работы: С 21 по 31 июля через плотину ГЭС будет проходить 14000-15000 кубометров воды ежесекундно. С 1 по 10 августа объемы сбросов будут составлять 6500-7500 кубометров в секунду.
Подробнее: http://bloknot-volgo.../zen.yandex.com
- doberman34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: