Власти опасаются мести офицеру полиции в Михайловке
Пусть местные толерасты прокомментируют.
Ничего ж страшного нет в приезжих.Правда ведь!?
Дожили.Ментов кошмарят уже.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 June 2017 - 15:06
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 June 2017 - 20:22
Отправлено 29 June 2017 - 23:33
А кто, конкретно из власти, опасается за жизнь данного офицера???
У власти теперь есть РосНацгвардия, героические бойцы которой отстоят честь и достоинство офицера,
наведут конституционный порядок в Михайловке и защитят граждан от криминальных элементов и беспредельщиков.
Разве не так?
Отправлено 30 June 2017 - 08:08
Может и спас кого то из граждан,но как он оружие применил в толпе свое..,по этому факту молчат..Власти опасаются мести офицеру полиции в Михайловке Пусть местные толерасты прокомментируют. Ничего ж страшного нет в приезжих.Правда ведь!? Дожили.Ментов кошмарят уже.
Отправлено 30 June 2017 - 08:43
Может и спас кого то из граждан,но как он оружие применил в толпе свое..,по этому факту молчат..
Да ему и думать то некогда было , все на автоматизме произошло . А так в , принципе , ему повезло , что пуля не отрекошетила
|
|
|
Отправлено 30 June 2017 - 09:49
Разве не так?
Да хрен его знает Саш.Так не так.Достало если честно все это скотство.
Как мы про.рали всё,вообще непонятно.Вроде все с головой,работать
готовы по честному,понятия вроде у всех правильные.Почему все через
.опу у нас в конце концов получается и мы свое отдаем п.здаболам и ворам,загадка.
Потом сидим на кухнях зубами скрипим от беспредела чиновничьего.
Вот Женек пишет,мог быть рикошет.Конечно мог быть.
Но потащи этот крузак на дверце Санька Давинчу,в толпу где жена Евгения,
Он бы не две пули,а обойму б всадил не раздумывая.
Короче зря я вчера хронику происшествий прочитал по Волгограду.
Дернул хрен в полгода раз,жало туда засунуть.
Пойду как я язей снимать,завялились уже жиром капают.
Всем хорошего дня и вообще по жизни прухи.Не поддавайтесь унынию.
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 30 June 2017 - 10:18
с 20 июня и до особого распоряжения сбросные расходы воды будут находиться в пределах 11 000 — 13 000 ± 500 м³/с.
Среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел 29 июня составил 14 670м³/с.
![]()
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 30 June 2017 - 10:43
прочитал статейку, удивительно не професиональное поведение сотрудика полиции. Тот чувак наверняка карефан какого нибудь местного слуги народа и по этому полиции нужно было не толпу, а его и его собственность защищать от толпы, разгонять народ, чтоб уважаемый человек мог спокойно проехать, а они нет чтоб бабку, или студентку на площади отметелить, арестовать ребенка 5 летнего за чтение стишков в общественном месте, ну вообщем прямыми своими обязанностями заниматься, вдруг открыли огонь по "уважемому человеку". Мож даже в них еще внутри что то человеческое теплица.А кто, конкретно из власти, опасается за жизнь данного офицера??? У власти теперь есть РосНацгвардия, героические бойцы которой отстоят честь и достоинство офицера, наведут конституционный порядок в Михайловке и защитят граждан от криминальных элементов и беспредельщиков. Разве не так?
|
|
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 30 June 2017 - 12:39
Всем привет от Курских подвохов)))!!!
С уважением,
Лещи особенно красивые !
Спасибо
Отправлено 30 June 2017 - 20:35
Позавчера ближе к двенадцати часам дня решил пойти понырять на Волгу , как всегда у меня водится , приехал на НТ , переоделся дома у родителей и пошел пешком на реку спускаясь с крутого яра . Солнышко , из ряда вон , дерзко грело через костюм , а грузовой пояс результативно исполняя закон тяготения , тянул меня за бедра к земле , но от предвкушение полюбоваться подводным миром , все эти тягости подводной охоты сводятся к нулю . И вот , преодолев 1300 метров пешком , я наконец оказываюсь стоя по грудь в воде возле мечетки , сгорая от нетерпения окунутся в подводный мир , ласты , маска и трубка в одно мгновение оказываются на своих местах , на этом этапе я всегда испытываю чувство лосося , который преодолев горные пороги оказывается у своей цели . Отмерив нужную длину линя и намотав его на линесбрасыватель я вставил в ствол гарпун , накинув на наконечник заряжа-а-а-а-а-а-лку , вдруг, я испытал новое чувство , чувство выброшенного кита на берег , вроде у воды , но толку мало . Стрела без всякого сопротивления провалилась во внутрь ружья , сухо щелкнув спусковым механизмом . Б-л-я-я-я-я-я-я---я-я-я-я-я-я-я-я-яя-я-я -ха муха !!!!! Предательское ружье , которое стравило за пару суток воздух , на данном этапе в моих руках выглядело простой палкой-копалкой !
В голове промелькнуло только одно решение проблемы , обратиться к кому нибудь из коллег по увлечению с надеждой , что может у кого-то окажется насос от омера . Вернувшись в начало пляжа я провел взглядом по одиноко скучавшим прицепам , которые терпеливо ждали возвращения своих верных хозяев , тем самым намекая мне проделать путь обратно до дома в гору .
Проделав путь домой и обратно на Волгу , уже с накаченным ружьем я в тот день , стыдно признаться , сделал подранком не большого сомика кг на 5 и упустил сазана , примерно на 6 кг .
Заплывы делал от мечетки и до третей прорамы
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 01 July 2017 - 10:09
Предательское ружье , которое стравило за пару суток воздух , на данном этапе в моих руках выглядело простой палкой-копалкой !
У меня вообще было, что я костюм забывал приехав на нырялку за тридьевять земель.
Но я всегда отношусь к этому с оптимизмом, подумал, значит нырять мне тут не стоит, ангел хранитель оберегает меня.
Вот и Вашем случае "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], сделал подранком не большого сомика кг на 5 и упустил сазана , примерно на 6 кг" - одни расстройства, нырять наверно уже не стоило
[/color]
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 01 July 2017 - 11:29
Вот и Вашем случае "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], сделал подранком не большого сомика кг на 5 и упустил сазана , примерно на 6 кг" - одни расстройства, нырять наверно уже не стоило
[/color]
А я на оборот все решил "дорогу осилит идущий " в принципе так и было бы , но я сам сраз-------ничал .
Пронырнул свой путь покалечил сома , решил еще раз попытать удачу , упустил сазана , в общем две возможности я сам упустил
А в прошлом году у меня подобная ситуация тоже была , пришел на волгу без наконечника ![]()
Сообщение отредактировал подводный охотник: 01 July 2017 - 11:26
|
|
|
Отправлено 02 July 2017 - 12:33
А не дай Бог бы рикошет?и попал бы в случайных граждан и не дай Бог бы был там близкий Тип Топа,что тогда бы?наверное пришлось бы вспомнить все же про законодательство и какой не хороший был стрелщий ,применил оружие при значительном скоплении граждан.некоторые законы все же бывают не идиотские,либо уже писаны кровью..А вообще думаю все зависило от ситуации и нас там не было и слава Богу не мы на его месте,так что рассуждать можно бесконечно и смысла не вижу больше.Да хрен его знает Саш.Так не так.Достало если честно все это скотство. Как мы про.рали всё,вообще непонятно.Вроде все с головой,работать готовы по честному,понятия вроде у всех правильные.Почему все через .опу у нас в конце концов получается и мы свое отдаем п.здаболам и ворам,загадка. Потом сидим на кухнях зубами скрипим от беспредела чиновничьего. Вот Женек пишет,мог быть рикошет.Конечно мог быть. Но потащи этот крузак на дверце Санька Давинчу,в толпу где жена Евгения, Он бы не две пули,а обойму б всадил не раздумывая. Короче зря я вчера хронику происшествий прочитал по Волгограду. Дернул хрен в полгода раз,жало туда засунуть. Пойду как я язей снимать,завялились уже жиром капают. Всем хорошего дня и вообще по жизни прухи.Не поддавайтесь унынию.
Сообщение отредактировал Женёг: 02 July 2017 - 12:38
Отправлено 02 July 2017 - 14:12
А не дай Бог бы рикошет?
Жень есть одно такое высказывание " победителей не судят "
У этого мужика просто стальные яйца , не каждый так рисковать будет
Отправлено 03 July 2017 - 10:31
Волгоград, 25 июня - АиФ-Волгоград.
Волгоградец во время подводной охоты нашел тело утонувшего мужчины в 150 метрах от пристани Руднева в Кировском районе.
Чей трофей?
|
|
|
Отправлено 03 July 2017 - 11:54
Температура воды в Волге на 08-00 час утра +20,6ºС. Среднесуточный сбросной расход воды через Волгоградский гидроузел 02 июля составил 13 590м³/с.
с 20 июня и до особого распоряжения сбросные расходы воды будут находиться в пределах 11 000 — 13 000 ± 500 м³/с. Гидрологическая информация составлена 03.07.17 10:11
|
|
|
Отправлено 03 July 2017 - 13:24
|
|
|
Отправлено 03 July 2017 - 15:48
Холодно - плохо
Жара - плохо
Ветер - плохо
Штиль - плохо
Мало воды - плохо
Много воды - плохо
Где эта умеренная середина ?!
У нас в Курске тоже нет комфорта- только водичка посветлела, так сразу -Ураганы, Ливни с Грозами, волна как на Волге)))), все течет в реку- прозрак упал, Рыпь спряталась в траву и в выходные не до охоты.... В среду поделюсь отчётом с р. Сейм
С уважением.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users