Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2641 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

521

Отправлено 20 January 2016 - 11:00

Да о чем вы? Гк для всех одинаковы, просто кто то ныряет и у него все нормально, а вот у нескольких человек вечно беда происходит, я об этом писал еще несколько месяцев назад.

Да я бы сказал не у нескольких, лично кого знаю у кого АД большая часть сказали что больше его не купят, есть и довольные, но тех кто довольны намного меньше. 

Типа а зачем покупали? , да по тому что все близлижайшие магазины завалены АДом и выбор не велик. 

#2642 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 20 January 2016 - 11:08

Да я бы сказал не у нескольких, лично кого знаю у кого АД большая часть сказали что больше его не купят, есть и довольные, но тех кто довольны намного меньше. 

Типа а зачем покупали? , да по тому что все близлижайшие магазины завалены АДом и выбор не велик. 

Честно аж смешно немного)))  "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]Типа а зачем покупали? , да по тому что все близ ближайшие магазины завалены АДом и выбор не велик. "  Если бы гидрокостюмы были бы полным шлаком то наверное оптовики бы отказались от продаж данных гк не так ли? А про небольшой выбор, тут уж точно насмешили, в век высоких технологий (лично Вас наблюдаю постоянно практически на форуме) заказать Гк по почте ну вообще нет не каких проблем.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Да и вообще из всей ветки увидел реально пару доводов ( в основном по браку), все остальное голословие без фактов, только я слышал, мне показалось и т.д.. Я Не стаю на защиту A[/color]qua Discovery, просто реально вы берете один ГК, начинаете его обгаживать и покупаете  следом еще один, да и друзья ваши получается после ваших какашек в сторону AD, тоже берут данные ГК не странно ли? Видел многие ребята из Краснодарского края ныряют в ГК АД, лежат в лежках по много часов  в море и почему то их в данной ветке не видать с проблемами. 

Сообщение отредактировал spiningist: 20 January 2016 - 11:16

#2643 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 11:14

Честно аж смешно немного)))  "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Типа а зачем покупали? , да по тому что все близлижайшие магазины завалены АДом и выбор не велик. "  Если бы гидрокостюмы были бы полным шлаком то наверное оптовики бы отказались от продаж данных гк не так ли? А про небольшой выбор, тут уж точно насмешили, в век высоких технологий (лично Вас наблюдаю постоянно практически на форуме) заказать Гк по почте ну вообще нет не каких проблем.[/color]

заказать то можно вот только как с размером быть ?  Да и заказал я уже раз по почте , еле обратно вернул , тут  уже было обсуждение того заказа.  Хватило одного раза !!!! 

По лету стоял перед выбором АД или Сарган , почему АД выбрал не знаю , сейчас жалею что не сарган взял. На данный момент у меня 5мм воевода , 9мм камо и 9мм буша, Видимо один раз встать на грабле мне мало , минимум надо было два раза

#2644 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 11:18

заказать то можно вот только как с размером быть ?  Да и заказал я уже раз по почте , еле обратно вернул , тут  уже было обсуждение того заказа.  Хватило одного раза !!!! 

По лету стоял перед выбором АД или Сарган , почему АД выбрал не знаю , сейчас жалею что не сарган взял. На данный момент у меня 5мм воевода , 9мм камо и 9мм буша, Видимо один раз встать на грабле мне мало , минимум надо было два раза

А вот если бы взял Сарган и к примеру брак попался, ты бы тему отдельную сделал? видео бы снял? или просто промолчал бы? ну или пару сообщений и смирился?

З.Ы. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Да и заказал я уже раз по почте , еле обратно вернул , тут  уже было обсуждение того заказа.  Хватило одного раза!" Историю того заказа не читал, но чувство такое, как будто к тебе прям притягивается брак и косяки (без обид)))[/color]

Сообщение отредактировал spiningist: 20 January 2016 - 11:19

#2645 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 11:23

А вот если бы взял Сарган и к примеру брак попался, ты бы тему отдельную сделал? видео бы снял? или просто промолчал бы? ну или пару сообщений и смирился?

Конечно написал, тем более и темы есть. Мне нет разницы что за фирма я не являюсь представителем не одной. И сарган у меня был , сдох через год он просто развалился, и писал я об этом и фотки выкладывал . Просто ты еще не зарегестрирован тогда был и видимо не читал. 

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2646 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 11:31

Конечно написал, тем более и темы есть. Мне нет разницы что за фирма я не являюсь представителем не одной. И сарган у меня был , сдох через год он просто развалился, и писал я об этом и фотки выкладывал . Просто ты еще не зарегестрирован тогда был и видимо не читал. 

Так от чего выбор тогда был между сарганом если он сдох и развалился через год?

#2647 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 11:34

Сань да тут мало кто вообще что то читает...  а если читают то по последним 5 страницам.

из за цены. 

есть такая хрень - бюджет.

• staf это нравится

#2648 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 11:37

Я плавал в 7ке по краям лед стоял и я не понимал зачем народ 9ки покупает, в -20 вылазел с воды покрывался льдом и было тепло . АД намного холоднее , лучше пусть у меня сарган развалится зато тепло будет чем я мерзнуть буду . Женька стоит в саргане и ему тепло (на улице было  -9 ) а меня трясти начало минут через 5.  Сейчас в буше намного теплее чем в АД.

#2649 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 11:38

Сань да тут мало кто вообще что то читает...  а если читают то по последним 5 страницам.

из за цены. 

есть такая хрень - бюджет.

Дак ценовая политика практически одинаковая

#2650 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 11:42

не совсем Ром... если ты внимательно прочитал тему)))

• staf это нравится

#2651 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 11:45

если бы сарган с ямы стоил 15 тыс то я бы не сомневался и всзял сарган

#2652 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 12:09

если бы сарган с ямы стоил 15 тыс то я бы не сомневался и всзял сарган

ну 15 за сарган не предложу, но меньше чем в магазинах это реально, обращайся.

Что же до развалившегося костюма - то тут все просто :

1 гарантия 1 год, если что то с ним не так меняют без разговоров, чек только сохрани, или нарисуй )

2 если развалился - то тоже можно обменять на новый, надо только обосновать - т.е. предъявить сам гидрик, даже если прошло больше года. но опять же если развалился... а это понятие растяжимое.

По АД ничего сказать не могу, Черноморские практически все в АД и пищат от удовольствия, но вот то что у нас продают, реально впечатление - другой товар.

правда это или нет надо с народом пообщаться, те кто пользуют данную модель.

• Vodyanoy 2002, ribspecnaz23, staf и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , spiningist

#2653 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 12:19

ну 15 за сарган не предложу, но меньше чем в магазинах это реально, обращайся.

Что же до развалившегося костюма - то тут все просто :

1 гарантия 1 год, если что то с ним не так меняют без разговоров, чек только сохрани, или нарисуй )

2 если развалился - то тоже можно обменять на новый, надо только обосновать - т.е. предъявить сам гидрик, даже если прошло больше года. но опять же если развалился... а это понятие растяжимое.

По АД ничего сказать не могу, Черноморские практически все в АД и пищат от удовольствия, но вот то что у нас продают, реально впечатление - другой товар.

правда это или нет надо с народом пообщаться, те кто пользуют данную модель.

Спасибо, буду иметь ввиду на будущее

#2654 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 12:41

ну вот лично передавал несколько косяков представителю, на что был ответ что - да, есть такая гадость, поправим.

там как то не спорят - есть косяки, исправляют.

тема по саргану есть 

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=5786 

http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7937

#2655 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 12:48

ну вот лично передавал несколько косяков представителю, на что был ответ что - да, есть такая гадость, поправим.

там как то не спорят - есть косяки, исправляют.

тема по саргану есть 

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=5786 

http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7937

Дак вроде и AD, если есть косяки исправляют разве не так? кому то отказали?

Да я сарган к примеру брал, пусть будет не сарган а патос к примеру.

#2656 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 13:15

Дак вроде и AD, если есть косяки исправляют разве не так? кому то отказали?

Да я сарган к примеру брал, пусть будет не сарган а патос к примеру.

АД исправляет персонально каждому - вопросов нет кроме как - а накуя мне брать что бы потом месяц ждать когда исправят...

Сарган просто тупо меняет гидру на новую, а косяк исправляется на уровне производства.

В Сашкином случае с Волгой - дураку понятно что есть косяк с материалом на вставках рукавов - выдайте чеку нормальный гк и вопросов нет...

вставки из меньшего по толщине неопрена допустимы в тех местах, которые дублируются изнутри толщиной майки штанов...

а утоньшать руки, да ещё непонять каким материалом который усаживается по толщине... ??! а как тут хотят? что бы чек себе руки нах отморозил и молчал при этом?

Кто ещё взял Волгу 9мм со вставками 7мм??? просьба отписаться по ощущениям!!!

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2657 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 20 January 2016 - 13:34

У Макса вставки так не сели

Поблагодарили 1 Пользователь:
spiningist

#2658 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 13:51

АД исправляет персонально каждому - вопросов нет кроме как - а накуя мне брать что бы потом месяц ждать когда исправят...

Сарган просто тупо меняет гидру на новую, а косяк исправляется на уровне производства.

В Сашкином случае с Волгой - дураку понятно что есть косяк с материалом на вставках рукавов - выдайте чеку нормальный гк и вопросов нет...

вставки из меньшего по толщине неопрена допустимы в тех местах, которые дублируются изнутри толщиной майки штанов...

а утоньшать руки, да ещё непонять каким материалом который усаживается по толщине... ??! а как тут хотят? что бы чек себе руки нах отморозил и молчал при этом?

Кто ещё взял Волгу 9мм со вставками 7мм??? просьба отписаться по ощущениям!!!

Чтобы понять, что с ГК, нужно его увидеть. Может там и нет косяка. Вот ты лично его ГК щупал? видел? я нет, по этому и не могу утверждать.

Дима ты на выставке будешь? Давай сделаем проще, вот ты подойдешь к стенду, там будут все модели. Возьмешь, пощупаешь, укажешь на косяки, которые на твой взгляд не исправлены много лет.? Не в обиду, просто, что бы понять, что это за косяки многовековые. И есть ли они там?

У Макса вставки так не сели

Так вот видим все же, что не у всех такой косяк, а случай единичный? А как мы можем это проверить? если ГК у нас нет на руках? 

Сообщение отредактировал spiningist: 20 January 2016 - 14:09

#2659 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 January 2016 - 14:15

Дима ты на выставке будешь? Давай сделаем проще, вот ты подойдешь к стенду, там будут все модели. Возьмешь, пощупаешь, укажешь на косяки, которые на твой взгляд не исправлены много лет.? Не в обиду, просто, что бы понять, что это за косяки многовековые.

Ром))))) вот чесно блин - скока можно??? уже и честь пора знать!

я был на выставке 2009года - там на витрине висели гк с распущеным оверлоком (на шлеме, на торсе...) это видел не только я.

в 2011м у меня был в тесте костюм Атаман 3мм - он весь расползся по швам (оверлок) это был единственные его косяк - Ярмышу выслан был отчет, с которым он согласился и сказал что всё исправят.

в 2012м - уже другой атаман 3мм - в отличии от первого, в нём (как и в атамашке 2015года) самотёком гуляла вода, я вымерз нафег весь в первый же день на Каспии!!! + на второй день, он весь лопнул по клеевому шву.

в 2015м - Атаман 7мм - сам по себе гк Чума! всё в нём супер кроме оверлока который пилил подбородок и самотёком гуляющей в нём воды (как и в Атамане 2012 года)

как ты понимаешь, я задал вопрос по лекалам не просто так... 

в 11м был гк который полностью меня устроил за исключением позорно выдернутого из всех щелей оверлока - он был пошит непосредственно для теста.

в 12м - я в другом атамане уже мёрз так как чувствовал не гк а воду - он был взят с прилавка магазина

в 15м - такая же история с гуляющей водой. - так же был взят с прилавка магазина

да подойду конечно, можно пощупать... а толку???

я ещё раз напомню про старый усохший гк Неопро 7мм. - Летом я вымерз в нём, так как так  же в нём самотоком гуляла вода по всему объёму.

• АЛЕХ56 это нравится

#2660 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 20 January 2016 - 14:19

Ром))))) вот чесно блин - скока можно??? уже и честь пора знать!

я был на выставке 2009года - там на витрине висели гк с распущеным оверлоком (на шлеме, на торсе...) это видел не только я.

в 2011м у меня был в тесте костюм Атаман 3мм - он весь расползся по швам (оверлок) это был единственные его косяк - Ярмышу выслан был отчет, с которым он согласился и сказал что всё исправят.

в 2012м - уже другой атаман 3мм - в отличии от первого, в нём (как и в атамашке 2015года) самотёком гуляла вода, я вымерз нафег весь в первый же день на Каспии!!! + на второй день, он весь лопнул по клеевому шву.

в 2015м - Атаман 7мм - сам по себе гк Чума! всё в нём супер кроме оверлока который пилил подбородок и самотёком гуляющей в нём воды (как и в Атамане 2012 года)

как ты понимаешь, я задал вопрос по лекалам не просто так... 

в 11м был гк который полностью меня устроил за исключением позорно выдернутого из всех щелей оверлока - он был пошит непосредственно для теста.

в 12м - я в другом атамане уже мёрз так как чувствовал не гк а воду - он был взят с прилавка магазина

в 15м - такая же история с гуляющей водой. - так же был взят с прилавка магазина

да подойду конечно, можно пощупать... а толку???

я ещё раз напомню про старый усохший гк Неопро 7мм. - Летом я вымерз в нём, так как так  же в нём самотоком гуляла вода по всему объёму.

Основную проблему (если не брать опыт 4 лет назад, многое уже поменялось) мы видим подтекание воды так? Но ведь такая проблема только у тебя? Подумай сам если проблема с гулянием воды по всему гк только у тебя, может проблема не в ГК?  А в фигуре, которая не подходит под данные лекала?

staf

У Вас же вроде вода по всему гидрику не гуляет? 

Просто за годы производства на рынок выпустилось несколько тысяч ГК не так ли? Так если бы у всех вода текла, об этом наверное говорили бы все не?

Сообщение отредактировал spiningist: 20 January 2016 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users