Дима ты на выставке будешь? Давай сделаем проще, вот ты подойдешь к стенду, там будут все модели. Возьмешь, пощупаешь, укажешь на косяки, которые на твой взгляд не исправлены много лет.? Не в обиду, просто, что бы понять, что это за косяки многовековые.
Ром))))) вот чесно блин - скока можно??? уже и честь пора знать!
я был на выставке 2009года - там на витрине висели гк с распущеным оверлоком (на шлеме, на торсе...) это видел не только я.
в 2011м у меня был в тесте костюм Атаман 3мм - он весь расползся по швам (оверлок) это был единственные его косяк - Ярмышу выслан был отчет, с которым он согласился и сказал что всё исправят.
в 2012м - уже другой атаман 3мм - в отличии от первого, в нём (как и в атамашке 2015года) самотёком гуляла вода, я вымерз нафег весь в первый же день на Каспии!!! + на второй день, он весь лопнул по клеевому шву.
в 2015м - Атаман 7мм - сам по себе гк Чума! всё в нём супер кроме оверлока который пилил подбородок и самотёком гуляющей в нём воды (как и в Атамане 2012 года)
как ты понимаешь, я задал вопрос по лекалам не просто так...
в 11м был гк который полностью меня устроил за исключением позорно выдернутого из всех щелей оверлока - он был пошит непосредственно для теста.
в 12м - я в другом атамане уже мёрз так как чувствовал не гк а воду - он был взят с прилавка магазина
в 15м - такая же история с гуляющей водой. - так же был взят с прилавка магазина
да подойду конечно, можно пощупать... а толку???
я ещё раз напомню про старый усохший гк Неопро 7мм. - Летом я вымерз в нём, так как так же в нём самотоком гуляла вода по всему объёму.