Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2641 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 July 2010 - 16:29

. Пришлось няньчиться на берегу с ребенком, а жена ныряла.

Ромыч ты герой!!! Завидую тебе, но пока пойтить на такое - нимагу! :pardon:

#2642 Оффлайн   зубочистка

Наш человек

PipPipPip

0
Москва.Ц.А.О

Отправлено 05 July 2010 - 20:01

Привет Роман .Большой привет всему твоему семейству.

#2643 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 06 July 2010 - 14:45

Молодец, Ромка. Как камариков то победили?

Вопрос в точку. ОТ комариков нас спас ветерок. Подобрали местечко с тенью (деревом), вытоптанную полянку (без травы) и немного продуваемое. И всё было супер. С вечера прогнали из машины (а спим в ней) комариков, посидели у костра под дымком, а потом нырнули в машину без комариков. Доча спала до 9-ти утра и не дёргалась. На свежем воздухе наверное хорошо чувствует себя.
Кстати, она у меня тоже ныряла. Нагрел на костре ведро воды и разбавил с речной. Весь день колбасилась в этом тазике.

Изображение

Изображение

Изображение

#2644 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 06 July 2010 - 14:48

+5!!!
Рома, предлагаю тебе сменить аватар на это фото.

Сообщение отредактировал Wad: 06 July 2010 - 18:13
сократил фото

#2645 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 06 July 2010 - 15:08

+5!!!
Рома, предлагаю тебе сменить аватар на это фото.

Тазик на аватарку влезет, а Романик за кадром останется :pardon:

#2646 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 July 2010 - 15:12

Тазик на аватарку влезет, а Романик за кадром останется :pardon:

Тык там самое дорогое в нем поместилось - тазика хватит!

#2647 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 13 July 2010 - 10:26

Небольшой отчётец об охоте в средней полосе России.
Поехали - я, Игорь (Мр_бин), Леха (лелаб), охота проходила на одной из любимых подвохами рек, сначала мне не очень повезло и после 1.5 часов охоты на кукане у Игоря и Алексея было по сомику, я же довольствовался голавлями. Выслушав "утешения" от Игорька, я поплыл вниз по течению метров на 200 ниже ям где ими были взяты сомики. Там было почти ровное дно с глубинами 3.5 -5 м по ямкам, у видел пару примечательных завальчиков. Развернувшись против течения прошёл их за 30 - 40 минут. Результат на фото :
Изображение

По возвращению получил массу удовольствия от поздравлений товарищей по охоте, правда Игорёк погруснел как-то.... :cheerleader3:

#2648 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 July 2010 - 11:03

Ну мужички начинаю по тихоньку отчитываться. Вот я и вернулся Господа! Хочу кратко отчитаться о своей поездке в Белоруссию. Рюкзак собрал, забит полностью и вес его оказался на столько велик, что коленки дрожали как осенью листва на продрогших деревьях. Однако желание поохотиться на родине в Минской области, а потом и в Карелии, было на столько велико, что не оставляло ни малейшего выбора, только вперёд и с песней. В поезде было очень жарко и мы все таяли как эскимо под жаркими, палящими лучами солнца. И как выяснилось потом, на границе России с Украиной, это была не последняя неприятность. Украинские таможенники заинтересовались содержимым моего не маленького рюкзака, а в частности моим подводным ружьём «Вланик». Увидев его они переглянулись, приободрились и предложили мне в их гостеприимной компании уединиться в отдельных апартаментах и я понял, что сейчас кто-то, кого то будет напрягать и предчувствия меня не обманули. Они долго крутили ружьё в руках, задавали много вопросов, а потом вещали мне о возможном развитии событий и там мелькал казённый дом, дальняя дорога и много приключений не приятного характера. Мои доводы иссякли и я понял, что если они меня сейчас снимут с поезда, потом будет экспертиза, суд и много всего, мне обойдётся это слишком дорого при любом раскладе. Я произнёс волшебные слова, давайте разрешим это недоразумение и глаза у них вспыхнули огоньками голодной надежды. Потом уже я рассказывал истории о нелёгкой судьбе и потрясениях в жизни, посочувствовав друг другу, я совершил благотворительный взнос в пользу голодающих таможенников Украины в размере одна тысяча Российских рублей, мне пожелали счастливого пути и посоветовали спрятать ружьишко по дальше. И я продолжил свой путь в нервном ожидании когда же мы достигнем Украинского и Белорусского поста и в каком эквиваленте оценят, товарищи Украинские таможенники, жертву и выпустят ли они меня с ридной Украины. На моё удивление, хлопчики проверили сумки всех пассажиров и по воле Божьей не проверили у меня. А я перед этим попросил у Господа помощи и он как всегда мне помог. Ну разве не чудо?! Слава Богу! Приехал домой и по старой русской традиции с отцом по аукали, а потом в работу. Батьке с домом помочь надо было и я чем смог. Оставалось пару дней до отъезда в Карелию, а жабры уже начали дурно пахнуть и я Прошу своего дядьку Толю свозить меня на речку Случь в надежде на подводную охоту. Видимость плохой метр, до полтора, растительность лопухи, кувшинки и симпатичная травка. За всю охоту я увидел три щучки, в одну стрелял, но она уже в руках сорвалась и ушла, досадно. Ещё спугнул кого то очень приличного размера из под берега. Подводный мир конечно красивый, вот прозрак подкачал и ещё через два часа я замёрз как дед мороз, ни когда так не мёрз, трясло меня как Мухамеда Али. Готовлюсь к поездке в Карелию и уж там то я из воды вылазить не буду. Вот такой не совсем подводный отчёт, за то правда. :mocking:

#2649 Оффлайн   Sakhalin-Tamerlan

Подвох в засаде

Pip

0
остров Сахалин

Отправлено 13 July 2010 - 13:41

Почитал отчеты и пришел к выводу,что каждый регион имет свои особенности. На Сахалине, да и на Дальнем Востоке, все же приобладает "тихая" подводная охота ( по аналогии с сухопутной - грибной), т.е. в виду многообразия подводной фауны наши "подвохи" занимаюся больше подводным СОБИРАТЕЛЬСТВОМ. На первом месте - крабы. Второе место делят - осьминоги и гребешок. Ну и замыкают тройку - ежики и всякие молюски. Когда "тихушничать" надоедает, то руки тянуться к холодному оружию... Самоя легкая добыча - камбала. Благо, что ее много: как в единицах измерения, так и в видовом многообразии: палтусовидная, желтобрюхая и т.д. Водиться она как на песке, так и на камнях. На мелководье везде много морской красноперки. Рыба она не пугливая (из любопытства целый косяк может шнырять вокруг тебя целый час), но очень верткая - постояно в движении и попасть очень трудно. Есть всякий рыбный "мусор" - окуни, налимы... Ну и бычки: большие, тупые и совершено бесполезные создания. Что касатся всяких лососевых, то в море эти ближе чем на 15-20 метров к себе не подпускают и исчезают молнеиносно. По крайней мере я в них даже и целиться не пытался. Когда они заходят в речки - это другое дело: там у них гон, им ни до кого нет дела и их можно брать голыми руками. Вот такая вкратце зарисовочка о Сахалинской "тихой" охоте. А есть здесь еще и реки, и озера... Но это уже другая история.

Прикрепленные изображения

• Фото001__2_.jpg

#2650 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 July 2010 - 14:15

Остросюжетный блокбастер « Топор в поисках Карельских крокодилов».

За окном мелькают то ели, то берёзы, то осины, мы едим по Карелии. Что нас ждёт впереди знает лишь Отец Небесный и мы томимся в ожидании приезда в посёлок Кубово. Чуть позже, когда мы уже на автобусе добирались в Пудож, начался настоящий карельский ливень с молниями громом, водитель гнал так, что создавалось впечатление, что мы все торопимся на кладбище и это впечатление усиливалось тем, что творилось за окнами. На улице стало темно как вечером и если зайти немного вперёд, то хотелось бы отметить, что так темно не было потом ни днём ни ночью. Белые ночи, однако.

Что сразу бросается в глаза, так это контраст убогости жизни, заброшенных посёлков, пред красивейшей и мощнейшей природой. Это трудно передать словами, когда смотришь на это изобилие первобытной дикой природы, на эти реки с порогами и глубокими руслами, на ручьи с водой почти черного цвета, на бесконечное количество озёр, от крошечных до громадных, пресных морей, на леса с хвойными и лиственными деревьями с болотами и песчаными лесными полянами, на эти камни разнесёнными силой могучих ледников. Всё это рождает восторг и ощущения собственной крошечности и ещё симбиоз ощущений, которые подкрепляются всеми органами чувств. Осязанием этого величия и размеренности многовековой, простой и в тоже самое время примудрой жизни, тысячелетиями создававшейся на земле ныне именуемой Карелия! И если вернуться к осязанию, то ощущения в огромной мере усиливают местные комары, оводы и мошки. Без комментариев.
Об этом можно писать бесконечно, выковыривая из души, скупые крохи того, что на самом деле происходило на сердце. А вообще, это надо прочувствовать и увидеть своими глазами и тогда картинки будут живыми и осязаемыми.
Обсудив прозрачность и возможность проезда к лесным озёрам, с местным населением, которое в свою очередь очень радушно и гостеприимно встретили путников с других земель, мы наметили два озера и начали подготовку к трудной, но очень долгожданной дороге. Путь оказался действительно трудным, мы несколько раз выталкивали Ниву из грязи с огоньком и задором. Ещё с большим огоньком нас жрали местные кровососущие обитатели. Таких оводов я никогда не видел, уже не говорю о их количестве, комары и мошки полноправные хозяева этих мест и гостей они любят, а так как гостей в тех местах бывает мало, то они все жаждали с нами пообщаться и у многих кое что выходило. Вот мы заехали туда, где машинка наша ехать не может и мы несколько километров шли пешком, , после чего погрузили вещи в лодку и поплыли в другой конец озера Нигозеро, там нас ждала недавно срубленная рыбацкая избушка. По пути Олег пытался словить на спиннинг зубастую и угостить нас с ходу карельской ухой, однако щука была не голодна и мы остались в первый вечер без ухи, за то макарошки с тушнячком, да с дымком, за уши не оттянешь. Какая же красота скажу я вам братцы, во круг нас стала, мы покушали и уже на озере ловили рыбку, удочками и блёснами и в первый раз в жизни словил на спиннинг щуку, здорово конечно, но подводная охота лучше. На удочку рыбка клевала ежесекундно, а вокруг бескрайние леса и воздух, который я с жадностью глотал до опьянения и любовался первозданной природой. В воду в первый вечер я не полез, потому что устал так, что мог только блаженно улыбаться и дышать. И где то совсем рядом прокричал лось и вот уже за озером ему ответили, это крик свободы. Душу переполняло чувство счастья и не понятного восторга.
На утро я быстро позавтракал и облачился в костюм и прямо возле избушки решил исследовать любопытную загубину, выражаясь словами местных жителей. Конечно первое что бросается в глаза, так это не типичная для наших мест растительность. Кувшинки длинные стебли с лепестками продолговатой формы и многое другое, дно илистое тёмно-коричневого цвета, глубина в местах где хоть что то растёт, достигала четырёх метров. Ну и конечно о прозрачности, местами до трёх метров, что не могло не радовать. На каждом нырке я был готов встретить огромного карельского крокодила, но они не спешили попадаться на глаза, за то окуни и плотва плавали везде. А вот и щупачёк вальяжно перебирая плавниками скрывается с глаз в густой придонной траве, похожей на тархун. Подплываю к поваленному дереву и вижу не маленьких окуней прогуливающихся под стволом, но мне они пока не интересны и я погружаюсь глубже к кроне, вода становится с желтоватым оттенком и в размашистых ветвях я разглядел зубастую хищницу, пролажу ближе и стреляю, на кукан хорошую. Рыбка конечно не крупная, один килограмм, но всё равно радостно. Потом я попытался осмотреться по глубже, но там где заканчивалась травка, было голое дно и ни кого вообще не было, без эхолота и фонаря, там делать нечего, решил я и полез в прибрежные кусты. Взял я шесть щук и впечатлений пару тонн и довольный и голодный поплыл на запах ушицы. Эх, вкуснотища!
Мы долго не ложились спать, хотя солнце зашло давно, вокруг было светло как днём, на место всё расставили часы и мы улеглись на шконки в избе. И под реактивный гул кровососущих насекомых снаружи, комфортно встретили утро нового дня. Позавтракав и умывшись антикомаринами, каждый занялся своими делами, кто под воду, а кто на воду. Расстояния на вёслах приходилось преодолевать не малые, но что не сделаешь, что бы ещё и ещё новые подводные пейзажи и их обитателей. Противоположный берег оказался лысоватым в плане растительности, но обильным на поваленные деревья и вся рыбка стояла возле них, или под ними. Огромных трофеев замечено не было и на третий день мы решили решили возвращаться в Кубово и по пути за нырнуть в Юнгозеро и озеро под названием Шестёрка. На Юнгозере оказалась водичка тёмная и для подводной охоты не пригодная и не теряя времени я уже прочёсывал прибрежные глубины Шестёрки. Это озеро отличалось скудной растительностью, полным отсутствием плотвы и огромным количеством окуня с ладошку. Жаль не было подводной камеры, на третьем нырке, глубже к кроне дерева, меня обступили несколько сотен окуней и любопытно изучали. Я отдышался и в этом же месте лёг на дно, а а любопытных рыбок стало столько, что за их телами я уже ни чего не видел. А потом началось гипнотическое действо, они все разом начали движение против часовой стрелки, вокруг меня. В глазах зарябило и даже стало немножко страшно. Уже потом на берегу Олег предположил, что это они тебя приняли за нептуна. Оно конечно может быть, однако у меня лично сложилось впечатление, что они меня хотели принять во внутрь, то есть скушать, но не могли решить с чего начать и я по добру по здорову уносил свои ласты
от шайки полосатых пиратов. Опять попробовал поглубже, но после шести метров, мне кто то выключал свет и я в полной темноте возвращался к родному свету. Возле берега нашёл огромное затопленное дерево и скользя по стволу ухожу в низ, дерево упало недавно, так как на ветвях ещё была листва и свет проникая под эти мачалистые массивные ветви в паре с воображением рождали образы огромных монстров и уже почти в самом низу я заглянул в окошко и увидел парящую в свете рыбину, щука. Она начала нервничать и стала уходить, стрелял в догонку. Выстрел, тишина, гляжу на линь, а он не подаёт сигналов, не уже ли промазал? Всплыл отдышался и за нырнул с другой стороны где предположительно должен был быть гарпун и я увидел красавицу, которая так запутала линь об ветки и суки, что обездвижила себя полностью. Всё распутал и плыву дальше, минут через десять взял щурёнка на грамм 800 и на берег, опять замёрз как на морском дне. Безмен показал, что вес красавицы 2,5 кг. Когда добрались до машины я понял, что дня два я не боец и буду прикидываться шлангом, а начну прямо сейчас. Но уже через минут пол часа мы уверенно висели на брюхе и мой гениальный план по поводу шланга был с треском провален. Ещё через пол часа в грязи по уши мы опять поехали и приехали туда где опять залезли в грязь и выколупывали Олеговскую ниву из последних сил, которых, казалось уже и так не было. Мужество нас не покинуло и мы вернулись в посёлок, помылись в баньке и опрокинулись в спячку. Сколько длилась та спячка не помню, но помню, что когда мы из нее вышли, было принято решение о смене дислокации и ехать к новым местам и приключениям.
Но это уже совсем другая история и её я вам расскажу позже.

рыбалка первый вечер на Нигозере Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Щука на шестёрке Изображение

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 13 July 2010 - 20:33

#2651 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 July 2010 - 14:47

Но это уже совсем другая история и её я вам расскажу позже.

Ждем-с... :3dflagsdotcom_russi_2faws: Класный рассказ !!!!

#2652 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 July 2010 - 18:34

Какая то непонятная катушка на непонятном ружье в лодке на ящике ? Судя по толщине ресивера неиначе как Вланик ;)

Сообщение отредактировал Wad: 13 July 2010 - 18:35

#2653 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 July 2010 - 19:11

Какая то непонятная катушка на непонятном ружье в лодке на ящике ?
Судя по толщине ресивера неиначе как Вланик ;)

Да ты чё??? Родную зелинку не узнал??? :mocking:

#2654 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 July 2010 - 20:06

Да это весло автоматическое, к стати сломалось в первый день. К стати всё влаником пристрелил.

Сообщение отредактировал topo r: 13 July 2010 - 20:07

#2655 Guest_Vlanik_*

Отправлено 13 July 2010 - 20:35

Да это весло автоматическое, к стати сломалось в первый день.

:rofl:

#2656 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 13 July 2010 - 20:35

topo r Извини, чуть подредактировал, чтобы все фотографии были видны. Если что испортил, пиши, исправлю. А за отчет огромное, человеческое спасибо!

#2657 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 July 2010 - 16:50

Та всё нормально! :Dancing-Chilli:

#2658 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 16 July 2010 - 09:05

Завтра часика в 4 утра стартую в Костромскую область.Если нарвусь на хороший прозрак обязательно отпишусь.Наверно прибуду в Москов в понедельник.Там у меня по плану 5 речек.Я думаю что хотябы в одной на хороший прозрак нарвусь.Все речки лесные.Хочу харюза под водичкой заснять.Ведь у меня теперь видюха прямо на морде. :camper:

#2659 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 16 July 2010 - 11:37

Воскресенье с понедельником решили провести подальше от каменных джунглей на одной секретной речке, пострелять купающихся, ну и кто там еще в воде плавает. Выезд назначен на 5 утра, т.к. с кондеем в подвохолете Водяного напряженка…
Короткий ночной сон, в котором мегасазаны не давали протолкнуться в воде и…
Настарт, внимание, внимание… время 4-50, звоню Водяному и в трубке раздается «Твою маму… проспал!» Без «такой то мамы» это был бы не Водяной… :mocking:
Итак, с опозданием в пол часа старт состоялся, заезжаем за Михалычем и летим к месту сбора, там нас уже поджидает Женька. А в это время выяснилось, что некто забыл топор, не будем на него показывать пальцем, тем более, что это было не последнее, что он забыл в этот раз :rofl: В одном супер гипер маркете затарились топориком, и вперед на природу. Километров через 200 начинаем замечать странное поведение машины Водяного, она с завидным постоянством не может пропустить ни одной заправки, а потом уже и у каждого магазина начала тормозить. Оказалось, что батарейки для фонаря постигла та-же участь, что и топор. :pardon: Пришлось посетить один местный рынок – колоритное однако это зрелище, да еще и в базарный день, куда народ приезжает со всей окрестности, просто погулять, себя показать, на людей посмотреть))) Один дедок продавал 2 антикварных баяна, и нам сразу вспомнился Ромка… :garmon-2:
Ну, хватит лирики, закупившись батарейками и пивом, мчимся к воде, а солнце уже начинает припекать нипадецки…
Ну вот и река. Женька с Михалычем занялись лагерем и сардельками, а мы с Водяным на склад за дровами, правда в этот раз они оказались сырыми. Подкрепившись, чем бог послал, а бог в этот раз послал чай с бутербродами и яйцами, сардельками мы затаривались сами, без вмешательства высших сил. И в воду, за сазанами. Прозрак местами был до 2,5 метров, но толпы купальщиков сделали свое мутное дело. Стрельнув трех голавликов для коптилки и упустив неплохого сазана, который помахал мне хвостом на границе видимости, вылезаю на берег. Как оказалось, не мне одному посчастливилось их увидеть, но взять так никто и не смог. Отличился Водяной, стрельнув судачка,
Изображение
и Женька, сделав несколько подводных снимков.
Изображение
Изображение
Изображение
Наш лагерь жил своей жизнью, рубились дрова (на этот раз действительно рубились, а не ломались в прыжке),
Изображение
горел костер, коптилась рыба,
Изображение
Изображение
закипала вода в котелке для чая, пилось горячее пиво, а чуть ниже по течению наглели брэки, ставя 6 сетей поперек реки с интервалом метров 20 между сетями. Коптилка у нас в это раз была просто супер, ее выгибало так, что дым в ней даже не задерживался, так что первая партия рыбы получилась тушеной. Решение нашлось в виде 8 кг свинца на крышку, так что копчененькой мы все равно поели.
Изображение
Вечерело, пора собираться в воду,
Изображение
правда у Михалыча в расписании значился крепкий сон, так что нам больше места останется. Голавля и трофейной плотвы полно, но не за ними мы сюда приехали, прочесываем завалы и русло, безрезультатно. Один раз выныривая из завала уткнулся маской в башку голавля размером с кулак, вот его бы я стрельнул, но у него были другие планы. Встретились с Водяным далеко выше по течению от лагеря, продемонстрировали друг другу пустые куканы и погребли спать. Надежда умирает последней, так что возвращаюсь подныром по руслу, и вижу в траве… а это большой лещ? – не маленький))) от безысходности стрельнул его.
Изображение
Утром мы с Женькой стартовали домой, а Водяной с Михалычем остались пытать счастье до вечера, но и этот день завершился в пользу сазанов.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2660 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 July 2010 - 12:07

Андрюх 5+ :good: Сазана видели почти все, но никто его стрельнуть не стрельнул Миха в завале опять видел монстра под 10ку, который с величием проплыл рядом, ружбан в это время как всегда накрепко запутан был в ветках и смотрел в другую сторону Я в нырке в густую траву, практически лёг на сазанчика поменьше))) получил поддых и еле жив остался)))(сколько раз себе говорил - Смотри под себя!!!) Женька сазана стрелял но не видел :Dancing-Chilli: Короче в этот раз он с нами только визуальный контакт имел, но стрельнуть себя не дал и это были единственные встречи за всю поездку. За то!!! Я в последний день, когда парни уже уехали, видел Зимородка!!! Поднимаю голову а он сидит на коряге в метре над мной и не боится - пипецц!!! Красота!!! Словами не передашь! А потом мы с Михом обсуждали - как придумать микроружжо что бы настрелять пескарей))) думаю о кулинарных качествах этой рыбёшки говорить не надо, а удочкой его брать не хоцца - мыж блин подводники!!! надо настрелять.. Вот сижу конструирую - по всей видимости это будет микро слинг Вобще скатались Супер! Как всегда впрочем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users