Славик, ты же молодой ещё...., открою тебе тайну..., жену можно не только мять...., ещё можно гладить...
утюгом что ли?...
|
Отправлено 11 September 2015 - 15:15
Славик, ты же молодой ещё...., открою тебе тайну..., жену можно не только мять...., ещё можно гладить...
утюгом что ли?...
Отправлено 11 September 2015 - 15:42
Эт точно..., молодой! Все приходит с годами. Выйдет на пенсию - остепенится. А молодые то, они все такие, им бы все мять, да мять.Славик, ты же молодой ещё...., открою тебе тайну..., жену можно не только мять...., ещё можно гладить...
Отправлено 11 September 2015 - 16:40
Если все время мять и мять. То можно и замять окончательно. Потом вернуть родителям по гарантии.
Отправлено 11 September 2015 - 18:54
У меня тоже были долгое время такие предрассудки, типа рыбу не есть перед охотой, с собой не брать. Но!!!! съездив в Волгоград, мой друг высказал такую тему " Чтобы рыба была на гарпуне, надо чтобы рыба была в тебе!" Так что и кушаю и беру с собой и работает в ++++! Теперь стараюсь наоборот поесть рыбу перед охотой.
Теперь понятно , кто на слетах рыбу отпугивает. Миха ты перед слетом поешь салатика, ну пожалуйста.
Отправлено 11 September 2015 - 20:13
Теперь понятно , кто на слетах рыбу отпугивает. Миха ты перед слетом поешь салатика, ну пожалуйста.
Дрюнь! Не ну реально работает, 2 недели назад перед охотой наелся минтая в овощах и ........... встретил сазана. Так что, как-то так. А к морю я отношения не имею, я пресняковый!!! Хотя на слет надо крабиков набрать!
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 11 September 2015 - 20:15
Отправлено 11 September 2015 - 21:24
Дрюнь! Не ну реально работает, 2 недели назад перед охотой наелся минтая в овощах и ........... встретил сазана. Так что, как-то так. А к морю я отношения не имею, я пресняковый!!! Хотя на слет надо крабиков набрать!
У тебя может и работает, а народ третий слет без рыбы, а тот тазик лобаней который был на позапрошлом слете был добыт до твоего приезда.
Отправлено 11 September 2015 - 21:38
Дрюнь! Прошлый раз тазик был! Запамятовал?
Дрюнь! Прошлый раз тазик был! Запамятовал?
Фанагор настрелял!!!!
А народ пусть больше ныряет, а не водки пьет! И ты зараза чтобы на слете был! Понял!!!! Без твоего пуза слет не прокатит!Ё!!!
Я до слета не пью!!!!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 04:08
С Пеленгасом что делать после моря? В ствол вроде вода не попадает же?
Я для себя уяснил....нельзя на ПО с одним ружьем ездить((( Нельзя ездить с одним гарпуном....с одной заряжалкой!)))
Новички ешо не забывайте пару- презиков а то мало ли чо............... дождик пойдёт и мобилку уних упаковат
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 07:26
Отправлено 12 September 2015 - 10:12
на пресняковой охоте и ем и с собой бывает рыбку беру и спросите мою компанию, кто чаще и главное трофейных размеров рыбку стреляет, так что приметы это ни о чем...
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 10:40
......и всего лишь парой ласт!
Парни....я как понял тут подколки начались!!!??? Я хоть и новичек, но подьеб...ть себя не позволю!!!! Кто то может поспорить со мной, что я что то написал не то??? В Астрахани у одного из охотников сазан ушел с гарпуном вместе....он потом весь день мучился с чужими ружьями, т.к. не было запасного гарпуна. Я минут 20 искал свою улетевшую заряжалку....а была бы запасная...забил бы. И т.д.!!! Кто то выше написал про маску и трубку......у тебя за 1000 км на охоте порвался ремень на маске...что ты будешь делать??? Линем привязывать???
Я ни чего глупого не написал....только лишь высказал свое мнение! Я за то, что нужно брать с собой все что есть про запас....не понадобиться тебе...пригодиться другу!!! И прошу уважать слова любого ПО, даже новичка!
Отправлено 12 September 2015 - 11:07
не можешь отличить злобное глумление, от дружеской подъебки? Товарищеский стеб от неприятельского осмеяния? Записывайся на курсы грамотного ведения подъебывательско- стебежного диалога! учись выражать свои мысли правильноПарни....я как понял тут подколки начались!!!??? Я хоть и новичек, но подьеб...ть себя не позволю!!!! Кто то может поспорить со мной, что я что то написал не то??? В Астрахани у одного из охотников сазан ушел с гарпуном вместе....он потом весь день мучился с чужими ружьями, т.к. не было запасного гарпуна. Я минут 20 искал свою улетевшую заряжалку....а была бы запасная...забил бы. И т.д.!!! Кто то выше написал про маску и трубку......у тебя за 1000 км на охоте порвался ремень на маске...что ты будешь делать??? Линем привязывать??? Я ни чего глупого не написал....только лишь высказал свое мнение! Я за то, что нужно брать с собой все что есть про запас....не понадобиться тебе...пригодиться другу!!! И прошу уважать слова любого ПО, даже новичка!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 11:21
Дрюнь! Прошлый раз тазик был! Запамятовал? Фанагор настрелял!!!!
Тогда мы с Юркой Зулусом куражились.... В этом и его заслуга тоже ...
Парни....я как понял тут подколки начались!!! ..... Я ни чего глупого не написал....только лишь высказал свое мнение! .... И прошу уважать слова любого ПО, даже новичка!
На сколько помнится мне этот форум, а повидал я на нем много и многих, даже тех кто в данный момент перестал писать. Подколы тут как ты говоришь были всегда и тем не менее уважение к сказанному любым форумчанином было всегда. Так что не принимай близко к сердцу это так шутят! В наше время без шутки и доли сарказма скучно жить
Стоит только вспомнить Кузьмича и СОА с их лодками и моторами......
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 11:43
Золотые слова товарищ майор))))не можешь отличить злобное глумление, от дружеской подъебки? Товарищеский стеб от неприятельского осмеяния? Записывайся на курсы грамотного ведения подъебывательско- стебежного диалога! учись выражать свои мысли правильно
)
|
|
Отправлено 12 September 2015 - 11:44
Сообщение отредактировал Sash: 12 September 2015 - 11:53
Отправлено 12 September 2015 - 13:39
не серчай народ у нас хороший,на слёт поедешь убедишься. сам потом начнёшь отжигать
Отправлено 12 September 2015 - 16:53
Привет всем!!!"Лобики" еще не двинулись на зимовку?
Отправлено 12 September 2015 - 18:11
утюгом что ли?...
Бьять садист....
Отправлено 12 September 2015 - 19:59
Бьять садист....
Да нет Кузьмич он добрый !!!
а хотя хрен его знает .. грибочки он любит а грибки то разные бывають
може переел парнишка и его на садо-мазо потянуло ???
Колись СОАз и если чо буду тебя опять фотами перелечивать !!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users