! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте
Дим,а ты как я - столицу в опу и в деревню...Ща -сказка, машин у ся могу поставить цельный автопарк,300 квадратов комфорта, мальца землицы, до столицы -чуть больше часа на авто, за грибами и на охоту -не ездим, а ходим, до Деснак 250 верст -МАКСИМУМ 3 часа, и то , если Батон пивасик попивает.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 10:21
- Nik1, Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 12:06
гы: ни адин УАЗ не сравниться по проходимости с северным оленем)))))) и даже с резиновыми сапогами...
- Kapacь, игорь удомля и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 12:17
Хорошая опция к УАЗу..., к дяде Васе за запчастями ездить!
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 12:22
не ну а чо, реально спасательный модуль к УАЗику)))
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 14:29
не ну а чо, реально спасательный модуль к УАЗику)))
скорей к пузотёру.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 14:41
Да какашко твой Л-200
)
Сударь!!!Да Вы ошалели!Какой Махачкала?Какой шашлык с лезгинкой .Полтора сантиметра под задницу и легко тогда промчишь тыщу вёрст на Мицу?Я прям таки и не пойму почему Ваш зад такой капризный?Жопу надо тренировать и правильно воспитывать.....а то сегодня полтора сантиметра под жопу, а завтра три дюйма вовнутрь попросит она.
https://www.drive2.ru/l/8647189/ )))))))))
Водярик!Ну что тебе ещё надо?Ну хорошая же дырда?И ценник нормальный!!!Чёёёё? Хочешь сказать у тебя нет 830 000 рублей и ты не знаешь где взять в Москве?Да вокруг тебя столько несправедливости.....вот ты и восстанови справедливость!Обуй когонить! Укради чтоли....а то жизнь кончится ,а экспедиционник в мечтах и останется.Всё! Действуй!Запомни главное правило-Только нищий может стать богатым!
- Vodyanoy 2002, лесник34, doberman34 и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 14:55
Водярик!Ну что тебе ещё надо?Ну хорошая же дырда?И ценник нормальный!!!
Неее Котярик, я Соблю хочу
на крайняк Кавзик
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 15:25
ив сё? так вот и разойдёмся без дискусей?
продалжаем разговор тока что прокатился на лыжах 8 км
(точнее прополз
капец, где мои 16 лет) так что сил осталось как раз на потрындеть, пока не отдышусь)
Машину беррать надо под свои цели, а не цели придумывать под уже приобретенный авто
золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам - это не только неудобно, но еще и затратно...
Блин, вот в мае со слезами на глазах смотрел на одного китайца на мудовой резине отхерачившего 3000 верст по трассе.
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 15:46
Сударь!!!Да Вы ошалели!Какой Махачкала?Какой шашлык с лезгинкой .Полтора сантиметра под задницу и легко тогда промчишь тыщу вёрст на Мицу?Я прям таки и не пойму почему Ваш зад такой капризный?Жопу надо тренировать и правильно воспитывать.....а то сегодня полтора сантиметра под жопу, а завтра три дюйма вовнутрь попросит она.
Костя, когда жопа внутрь просит, то не в Махачкалу люди ездють , а немного южнее!
Все мысли у тебя об жопе, я за позвоночник больше пекусь, а сидушки у Эээээль двееееести низко расположены и не способствуют правильной осанке.
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 17:34
продалжаем разговор
тока что прокатился на лыжах 8 км
(точнее прополз
капец, где мои 16 лет) так что сил осталось как раз на потрындеть, пока не отдышусь)
золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам - это не только неудобно, но еще и затратно...
Блин, вот в мае со слезами на глазах смотрел на одного китайца на мудовой резине отхерачившего 3000 верст по трассе.
Так вот тут то и загвоздка вся... нет у людей возможности иметь две машины и иметь по всему шарику базы чоб там эти говнолазы держать.
А живут то они не как ты - без мечты))) тебе без мечты проще)))
они живут одной мечтой - прожить как то этот год до отпуска что бы снова попасть в скавзку
Ну тут уже у каждого своя "сказка" - у кого то это Астраханская сторона, у кого то Северная, у кого то пансионаты разные)))
в моей "сказке", асфальт и нормальный грейдер есть далеко не везде и поэтому вот и приходится ехать на тех же мудях и машины соответствующие подбирать, потому как мне чем дальше от людей тем спокойней.
я хоть и на дорогих комфортных машинах поработал в жизни, но мне почему то пофигу ваш "комфорт" потому как если я знаю что через год я доберусь туда снова, я и на ФБеле буду ездить этот год.
кароче - вы ставите нереальные задачи))
- Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 17:58
золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам
стоило прочесть мои слова и вдуматься в них - брать автомобиль под свои цели!!! а не наоборот - купить тачило и сидеть репу чесать - чем бы с ней заняться?!)))
к примеру - возьми ты лыжи беговые, когда у тебя в башке одна мечта всей жизни - Горы!!!
или на тех же беговых - подайся в леса дикие дремучие где снега по пояс и там где лыжней вам ни кто не рисует)))
вот именно - тебе оно это нах не нужно, ты и не паришься и делаешь только так как тебе комфортно... но за других то чо грить?! им то как раз не понять вас, а сами себя они чувствуют достаточно комфортно.
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 18:25
! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте
Дим,а ты как я - столицу в опу и в деревню...Ща -сказка, машин у ся могу поставить цельный автопарк,300 квадратов комфорта, мальца землицы, до столицы -чуть больше часа на авто, за грибами и на охоту -не ездим, а ходим, до Деснак 250 верст -МАКСИМУМ 3 часа, и то , если Батон пивасик попивает.
уеду точно уеду - поеду в тундару, заведу аленей и стану багатым чюваком!
саипала эта москва и этот форум
- Kapacь, OLD и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 18:56
Частенько на рыбалку катаемся,к оленеводам.
Но толи олени у них не той системы толи ещё что не-то.Однако немного совсем не миллионеры они.
Из машин у них Ваз-7 модели и 10 тка подаренная рыбачком за разрешение избу в их угодьях родовых поставить.
Вот как-то,прошлой зимою в неслабую пургу,подъехали мы к угодьям а там в заносе
на брюхе иномарец недоприводный сидит,пока туда сюда его еле выдернули,крузаком,3 раза трос порвав.
Глядим,через все заносы и преграды словно на легке,7 ка мимо нас прорулила.А в ней ханты 4-5 шт сидят.
Вот где пришло озарение.Пофигу авто какой системы,друзей главное надёжных всегда рядом катать.
И не сомневаться в своём авто.
Назад когда мы ехали,с разгону занос прорубали,в снегах по верху капота.
Как эти ханты взад возвращались загадка.
За всех оленеводов не скажу,но у большинства 10-15 модели Ваза.
Им просто никто про преимущества Патриотов не рассказывал наверняка.
Так и живут.
- Vodyanoy 2002, лесник34, Kapacь и еще 1 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 19:02
...
вот именно - тебе оно это нах не нужно, ты и не паришься и делаешь только так как тебе комфортно... но за других то чо грить?! им то как раз не понять вас, а сами себя они чувствуют достаточно комфортно.
и опять ты прав, за исключением: тема у нас "внедорожник для подвоха" а не "жесткий офф-роад", и поставь ты народ перед выбором, крутой говномес или паркетник (средненький внедорожник), я почему то уверен, что подавляющее большинство выберут второе... нагляднее всего об этом говорит то, какие машины мы видим на стоянках всех подвошных тусняков, не важно, в карелии они, на нижней волге или ближайших областях.
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 19:11
собсно всё правильно - у них недорогие надёжные автомобили которые можно отремонтировать на коленке и при этом самую дефицитную запчасть они достанут в течении часа...
об этом и речь.
а то что у них не УАЗы, так они им нафиг не нужны - алень сам себя пасёт, а добраться до дому раз можно на 7ке, то и УАЗ им нафег не нужен ломкий и дорогой.
у нас то другая задача - кучу друзей не всегда с собой повезёшь, чаще вдвоём втроём. Да дороги спецально пожёстче выберем, где 7 ка тупо упрётся бампером в стену из камней...
яж писал выше - Суперба взял незадумываясь... только ну нихера он не поедет там где мне нужно даже при наличии 10рых друзей)))
и опять ты прав, за исключением: тема у нас "внедорожник для подвоха" а не "жесткий офф-роад",
тоисть я уже не подвох и в этой теме не могу писать о своих тараканах?)))
мне этот жосткий офроуд собсно и есть дорога туда где я хочу нырять... вот как то так))))
Андрюх, я например не считаю УАЗ Хантер, Патриот, Соболь 4Х4 крутыми говномесами. Это собсно и есть - та золотая середина между супербом и котлетой.
- Тип-топ и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 22:24
Есть у меня друг работает в Волгограде в ВолгоградГаз ,едут они на ремонт полноприводный соболь 7мест ,в багажнике генератор,шатер,раскладушки ,буржуйка и т.д)
Так вот те водители к то в гараже проверяет смотрит ,а потом в путь у них все гуд,а кто наездкик тово на галстуке )
Я на шниве хожу меня все устраивает заказал себе больше экспедиционик .
Придут деньги возьму л200 или хайлюкса.
А на жоповозку не сяду,на нивасике Свобода передвижения,и пох ,что она медленная и отечественная, зато своя ,любимая,(Простоквашино) не кредитная)
Хожу на ней по Москве,трассам, Ездил на море (Мама папа я и ягдтрерьер в клетке
Москва Серафимович Лазаревское Серафимович Москва .и не уставал, все удобно)
Все выбирают не по желанию ,а по финансовому положению.
В моем мировозрение не зя воровать .
P/S Мы рассуждаем ,а не навязываем ,на это и есть форум)
- Vodyanoy 2002, kot71, Kapacь и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 23:28
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]Шнива - это не только машина, но и средство общения![/color]
Оффлайн
Отправлено 12 January 2016 - 23:53
Воровать нельзя, правильно,но обуть кого-то можно ведь.У меня товарищ есть,одну фирму в которой работал сам же и нагрел на 26 000 000,так я у него спрашиваю, мол а где деньги то твои, а он говорит мне да не знаю куда и растворились..........короче влепили ему "пятёрку"....два отсидел ещё трояк. Воровать нельзя.
- Vodyanoy 2002, Паша1968 и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 08:36
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 11:14
Осталось придумать чью фирму разграбить... Кость ты вроде говорил что тебе комбайнеры нужны?!
У меня работают только трезвенники и именно только те,которые стали ими по понятиям, а не по принуждению(лечению,заговорам и т.д.),Ты же,друх ситцевый,не подходишь не туды не сюды.Если только взять тебя нарты таскать....так у меня квадрик есть,он мне дешевле будет.
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users