Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2641 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 12 January 2016 - 10:21

! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте

Дим,а ты как я - столицу в опу и в деревню...Ща -сказка, машин у ся могу поставить цельный автопарк,300 квадратов комфорта, мальца землицы, до столицы -чуть больше часа на авто, за грибами и на охоту -не ездим, а ходим, до Деснак 250 верст -МАКСИМУМ 3 часа, и то , если Батон пивасик попивает.

• Nik1, Vodyanoy 2002 и Паша1968 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2642 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 12:06

гы: ни адин УАЗ не сравниться по проходимости с северным оленем)))))) и даже с резиновыми сапогами...

• Kapacь, игорь удомля и Murena это нравится

#2643 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 January 2016 - 12:17

Хорошая опция к УАЗу..., к дяде Васе за запчастями ездить!
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2644 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 12:22

не ну а чо, реально спасательный модуль к УАЗику)))

• Kapacь это нравится

#2645 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 12 January 2016 - 14:29

не ну а чо, реально спасательный модуль к УАЗику)))

скорей к пузотёру.

#2646 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 January 2016 - 14:41

Да какашко твой Л-200 :)))

Сударь!!!Да Вы ошалели!Какой Махачкала?Какой шашлык с лезгинкой .Полтора сантиметра под задницу и легко тогда промчишь тыщу вёрст на Мицу?Я прям таки и не пойму почему Ваш зад такой капризный?Жопу надо тренировать и правильно воспитывать.....а то сегодня полтора сантиметра под жопу, а завтра три дюйма вовнутрь попросит она.

Водярик!Ну что тебе ещё надо?Ну  хорошая же дырда?И ценник нормальный!!!Чёёёё? Хочешь сказать у тебя нет 830 000 рублей и ты не знаешь где взять в Москве?Да вокруг тебя столько несправедливости.....вот ты и восстанови справедливость!Обуй когонить! Укради чтоли....а то жизнь кончится ,а экспедиционник в мечтах и останется.Всё! Действуй!Запомни главное правило-Только нищий может стать богатым!

• Vodyanoy 2002, лесник34, doberman34 и еще 1 это нравится

doberman34

#2647 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 14:55

Водярик!Ну что тебе ещё надо?Ну  хорошая же дырда?И ценник нормальный!!!

Неее Котярик, я Соблю хочу :dance:

на крайняк Кавзик

#2648 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 January 2016 - 15:25

ив сё? так вот и разойдёмся без дискусей?

продалжаем разговор :))  тока что прокатился на лыжах 8 км :sport_gl: (точнее прополз :crazy:  капец, где мои 16 лет) так что сил осталось как раз на потрындеть, пока не отдышусь)

Машину беррать надо под свои цели, а не цели придумывать под уже приобретенный авто

золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам - это не только неудобно, но еще и затратно...

Блин, вот в мае со слезами на глазах смотрел на одного китайца на мудовой резине отхерачившего 3000 верст по трассе.

• Murena это нравится

#2649 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 12 January 2016 - 15:46

Сударь!!!Да Вы ошалели!Какой Махачкала?Какой шашлык с лезгинкой .Полтора сантиметра под задницу и легко тогда промчишь тыщу вёрст на Мицу?Я прям таки и не пойму почему Ваш зад такой капризный?Жопу надо тренировать и правильно воспитывать.....а то сегодня полтора сантиметра под жопу, а завтра три дюйма вовнутрь попросит она.

Костя, когда жопа внутрь просит, то не в Махачкалу люди ездють :)), а немного южнее! 

Все мысли у тебя об жопе, я за позвоночник больше пекусь, а сидушки у Эээээль двееееести низко расположены и не способствуют правильной осанке. 

• Murena это нравится

#2650 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 17:34

продалжаем разговор :))  тока что прокатился на лыжах 8 км :sport_gl: (точнее прополз :crazy:  капец, где мои 16 лет) так что сил осталось как раз на потрындеть, пока не отдышусь)

золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам - это не только неудобно, но еще и затратно...

Блин, вот в мае со слезами на глазах смотрел на одного китайца на мудовой резине отхерачившего 3000 верст по трассе.

Так вот тут то и загвоздка вся... нет у людей возможности иметь две машины и иметь по всему шарику базы чоб там эти говнолазы держать.

А живут то они не как ты - без мечты))) тебе без мечты проще)))

они живут одной мечтой - прожить как то этот год до отпуска что бы снова попасть в скавзку

Ну тут уже у каждого своя "сказка" - у кого то это Астраханская сторона, у кого то Северная, у кого то пансионаты разные)))  

в моей "сказке", асфальт и нормальный грейдер есть далеко не везде и поэтому вот и приходится ехать на тех же мудях и машины соответствующие подбирать, потому как мне чем дальше от людей тем спокойней.

я хоть и на дорогих комфортных машинах поработал в жизни, но мне почему то пофигу ваш "комфорт"  потому как если я знаю что через год я доберусь туда снова, я и на ФБеле буду ездить этот год.

кароче - вы ставите нереальные задачи)) 

• Murena это нравится

#2651 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 17:58

золотые слова! вот почему на лыжах катаются по снегу, на коньках по льду, а на роликах по асфальту? и почему никто не пытается делать наоборот? и говнолаз тоже должен стоять по месту, рядом с Г... а не херачить по дорогам 

стоило прочесть мои слова и вдуматься в них - брать автомобиль под свои цели!!! а не наоборот - купить тачило и сидеть репу чесать - чем бы с ней заняться?!)))

к примеру - возьми ты лыжи беговые, когда у тебя в башке одна мечта всей жизни - Горы!!! 

или на тех же беговых - подайся в леса дикие дремучие где снега по пояс и там где лыжней вам ни кто не рисует)))

вот именно  - тебе оно это нах не нужно, ты и не паришься и делаешь только так как тебе комфортно... но за других то чо грить?! им то как раз не понять вас, а сами себя они чувствуют достаточно комфортно.

#2652 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 18:25

! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте

Дим,а ты как я - столицу в опу и в деревню...Ща -сказка, машин у ся могу поставить цельный автопарк,300 квадратов комфорта, мальца землицы, до столицы -чуть больше часа на авто, за грибами и на охоту -не ездим, а ходим, до Деснак 250 верст -МАКСИМУМ 3 часа, и то , если Батон пивасик попивает.

уеду точно уеду - поеду в тундару, заведу аленей и стану багатым чюваком! 

саипала эта москва и этот форум

• Kapacь, OLD и Murena это нравится

kot71

#2653 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 12 January 2016 - 18:56

Частенько на рыбалку катаемся,к оленеводам.

Но толи олени у них не той системы толи ещё что не-то.Однако немного совсем не миллионеры они.

Из машин у них Ваз-7 модели и 10 тка подаренная рыбачком за разрешение избу в их угодьях родовых поставить.

Вот как-то,прошлой зимою в неслабую пургу,подъехали мы к угодьям а там в заносе 

на брюхе иномарец недоприводный сидит,пока туда сюда его еле выдернули,крузаком,3 раза трос порвав.

Глядим,через все заносы и преграды словно на легке,7 ка мимо нас прорулила.А в ней ханты 4-5 шт сидят.

Вот где пришло озарение.Пофигу авто какой системы,друзей главное надёжных всегда рядом катать.

И не сомневаться в своём авто.

Назад когда мы ехали,с разгону занос прорубали,в снегах по верху капота.

Как эти ханты взад возвращались загадка.

За всех оленеводов не скажу,но у большинства 10-15 модели Ваза.

Им просто никто про преимущества Патриотов не рассказывал наверняка.

Так и живут.

• Vodyanoy 2002, лесник34, Kapacь и еще 1 это нравится

#2654 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 12 January 2016 - 19:02

...

вот именно  - тебе оно это нах не нужно, ты и не паришься и делаешь только так как тебе комфортно... но за других то чо грить?! им то как раз не понять вас, а сами себя они чувствуют достаточно комфортно.

и опять ты прав, за исключением: тема у нас "внедорожник для подвоха" а не "жесткий офф-роад", и поставь ты народ перед выбором, крутой говномес или паркетник (средненький внедорожник), я почему то уверен, что подавляющее большинство выберут второе... нагляднее всего об этом говорит то, какие машины мы видим на стоянках всех подвошных тусняков, не важно, в карелии они, на нижней волге или ближайших областях.

• Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

#2655 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 19:11

собсно всё правильно - у них недорогие надёжные автомобили которые можно отремонтировать на коленке и при этом самую дефицитную запчасть они достанут в течении часа...

об этом и речь.

а то что у них не УАЗы, так они им нафиг не нужны - алень сам себя пасёт, а добраться до дому раз можно на 7ке, то и УАЗ им нафег не нужен ломкий и дорогой.

у нас то другая задача - кучу друзей не всегда с собой повезёшь, чаще вдвоём втроём. Да дороги спецально пожёстче выберем, где 7 ка тупо упрётся бампером в стену из камней...

яж писал выше - Суперба взял незадумываясь... только ну нихера он не поедет там где мне нужно даже при наличии 10рых друзей)))

и опять ты прав, за исключением: тема у нас "внедорожник для подвоха" а не "жесткий офф-роад",

тоисть я уже не подвох и в этой теме не могу писать о своих тараканах?)))

мне этот жосткий офроуд собсно и есть дорога туда где я хочу нырять... вот как то так))))

Андрюх, я например не считаю УАЗ Хантер, Патриот, Соболь 4Х4 крутыми говномесами. Это собсно и есть - та золотая середина между супербом и котлетой.

• Тип-топ и Murena это нравится

#2656 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 January 2016 - 22:24

Есть у меня друг работает в Волгограде в ВолгоградГаз ,едут они на ремонт полноприводный соболь 7мест ,в багажнике генератор,шатер,раскладушки ,буржуйка и т.д)

Так вот те водители к то в гараже проверяет смотрит ,а потом в путь у них все гуд,а кто наездкик тово на галстуке )

Я на шниве хожу меня все устраивает заказал себе больше экспедиционик .

Изображение

Придут деньги возьму л200 или хайлюкса.

А на жоповозку не сяду,на нивасике Свобода передвижения,и пох ,что она медленная и отечественная, зато своя ,любимая,(Простоквашино) не кредитная)

Хожу на ней по Москве,трассам, Ездил на море  (Мама папа я и ягдтрерьер в клетке

Изображение Изображение Изображение Изображение 

Москва Серафимович Лазаревское Серафимович Москва .и не уставал, все удобно)

Все выбирают не по желанию ,а по финансовому положению.

В моем мировозрение не зя воровать .

P/S  Мы рассуждаем ,а не навязываем ,на это и есть форум)

• Vodyanoy 2002, kot71, Kapacь и 3 другим это нравится

#2657 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 January 2016 - 23:28

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(222,227,231);]Шнива - это не только машина, но и средство общения![/color]

#2658 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 12 January 2016 - 23:53

Воровать нельзя, правильно,но обуть кого-то можно ведь.У меня товарищ есть,одну фирму в которой работал сам же и нагрел на 26 000 000,так я у него спрашиваю, мол а где деньги то твои, а он говорит мне да не знаю куда и растворились..........короче влепили ему "пятёрку"....два отсидел ещё трояк. Воровать нельзя.

• Vodyanoy 2002, Паша1968 и Murena это нравится

#2659 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 January 2016 - 08:36

Осталось придумать чью фирму разграбить... Кость ты вроде говорил что тебе комбайнеры нужны?!

#2660 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 January 2016 - 11:14

Осталось придумать чью фирму разграбить... Кость ты вроде говорил что тебе комбайнеры нужны?!

У меня работают только трезвенники и именно только те,которые стали ими по понятиям, а не по принуждению(лечению,заговорам и т.д.),Ты же,друх ситцевый,не подходишь не туды не сюды.Если только взять тебя нарты таскать....так у меня квадрик есть,он мне дешевле будет.

• Vodyanoy 2002 это нравится

Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users