может кому понадобиться! изменение в расписании.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 08 June 2017 - 11:39
Отправлено 08 June 2017 - 15:52
Чаплин, интересно, ну моют машину, а на машине что , мазут? Или что? Смывают ту де пыль и грязь , ту же природную составляющую.. Выглядит конечно не красиво, но по моему корень зла в этом не кроется.. Так же и ливневки по городу и просто после дождя все течет. Про корабли вообще молчу и те же лодки и водокачки .. Просто лишняя кормушка по побору людей, ну 30 метров сделали бы но не 200 же.. Бред.
Мы сейчас немного о разных вещах рассуждаем. Я не знаю выезжаешь ли ты с детьми на речку, но думаю что когда рядом с вами начнут мыть грязнючую машину, коврики из салона а дети при этом будут плескаться в воде, вряд ли ты будешь смотреть на это пытаясь оправдать водителя. В городе множество моек на которых за небольшую плату можно помыть машину.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 June 2017 - 18:14
А где испачкалась эта грязнючая машина? На этих же дорогах. И эта грязь с дорог во время дождя благополучно попадает по ливневкам в Волгу. Когда купаются дети и кто-то рядом моет машину - это конечно же не правильно. Но когда в городе дождем с этой машины, через ливневку грязь попадает в Волгу, где купаются дети - вроде бы естественный процесс... Вывод - природе можно, автовладельцам нельзя.
Отправлено 08 June 2017 - 18:47
Отправлено 08 June 2017 - 20:22
Отправлено 08 June 2017 - 20:52
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 09 June 2017 - 08:32
Отправлено 09 June 2017 - 08:52
Ну да господа, через ливнёвку , пописанное на угол, стекает в реку, и с кораблей и лодок, всё ссаньё в реку сливают, значит можно с берега на пляже, ссать на купающихся детишек , ведь они всё равно в ссанье там плавуют 
Пусть любители помыть на пляже - загонят авто на свой
огород и там над грядками и на газоне где жена с детьми отдыхает, организует общественную мойку ![]()
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 09 June 2017 - 09:18
Чаплин, я же говорю, не красиво! Но не критично.. А как ты сам смотришь то когда твои дети купаются а чуть выше по течению и баррикады и красный и тракторный.. И там чего , ничего не вытекает?? Не верю.. Так там гадость по круче.. А на машине та же природная пыль и грязь. По первой речке плывешь летом, сколько там говна всякого и органики плавает.. Самая грязная Волга.. Да и сколько всего по всей реки.. А пена эта то что весной при сбросе сколько ее бывает.. А это же и есть бензолы всякие фенолы и другие нефтепродукты и щелочи..
С Лукиным согласен, кормушка!!! Очередная. Ну вот чем отличается джип у кромки воды или другая исправная машина, от лодки или катера на воде, а??
А труба что идет по дну до денежки, для чего ?? Что по той трубе с завода идет? Кто знает?
Добрый день!
Пусть через чур, но вот так:
всё равно все сдохнут рано или поздно, так может одного другого или девять человек из карабина положить на грядках?
Да такой закон, а как ещё бюджет пополнять?
Если закон не нравится, то это не значит, что он плохой!
Скотство и пидарастическое отношение некоторых людей к окружающим просто удивляет...(без намёка на кого то лично)
Мы идём на пляж купаться, а не смотреть у кого тачка круче и кто может на ней ближе к воде подъехать.
В Астрахани этой весной, нас "накрячили" на 2000р. за машину у берега, но не это нас огорчило, а то, что сука инспектор оштрафовал только нас с номерами из 34 региона, а местных с номерами региона 30 не тронул...
Надо жёстче ебсть всех нарушителей!!! Вот тогда, когда неотвратимость наказания станет 100%, тогда и жить станем нормально и хорошо.
Если кто то считает, что я не прав, может поспорить, но лучше при личной встрече, для этого есть чудесное мероприятие Фестиваль подводных охотников, который проводится два раза в год, всех ждём этой осенью ;-) ещё никто не пожалел, что приехал, а если кто и пожалел, то он об этом никогда никому не расскажет (шутка).
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 09 June 2017 - 09:57
Отправлено 09 June 2017 - 10:56
Добрый день!
Мы идём на пляж купаться, а не смотреть у кого тачка круче и кто может на ней ближе к воде подъехать.
А еще Эти автодрочевы ! Подъедут к воде и пох на всех , врубят музыку на всю и все тут
В 14 году в день очистки водоема на НТ
Отправлено 09 June 2017 - 10:59
А этих двух я знаю,тот что слево тачками занимается,детали для тачек в новые превращает потом,жук тот еще!!!А еще Эти автодрочевы ! Подъедут к воде и пох на всех , врубят музыку на всю и все тут В 14 году в день очистки водоема на НТ 76b99019aa2a.jpg 1ca5f1cfe095.jpg
|
|
|
Отправлено 09 June 2017 - 11:00
На машине не только пыль местных дорог и химия с осадков, а ещё и г-новыхлоп с машин. Большинство этой химии оседает на машинах, а не на дорогах ![]()
Те мутанты , что моют на песке авто, ведь не лягут на этом "экологически чистом месте" , будут рядом валяться, а на других им нас-ать ![]()
Когда первый раз, лет десять назад, приехал в новый год на нырялку в Деснагорс (мирный атом АС) , все бросились замерять радиацию.
В итоге, на наши московские авто, фонили больше чем местные газоны
Надо было помыть машины там .
|
|
|
Отправлено 09 June 2017 - 11:01
А этих двух я знаю,тот что слево тачками занимается,детали для тачек в новые превращает потом,жук тот еще!!!
Так это они на канале дискавери передачу ведут "Махинаторы " ?!
Отправлено 09 June 2017 - 11:02
На пляже, грязи, явно меньше чем на дорогах . Поэтому авто нужно мыть только на пляжах ![]()
Отправлено 09 June 2017 - 12:36
Мыть или не мыть,чтить законы или не чтить!?
Есть лишнего бабла мешок,мойте и не чтите.
Любой каприз за ваши деньги.
Отправлено 09 June 2017 - 12:45
Любой каприз за ваши деньги.
Эта поговорка уже в большинстве случаев не сработает
Отправлено 09 June 2017 - 13:26
Приезжаешь на реку и о.уеваешь от количества мусора.
Все на словах вроде правильные.Но кинуть бычек,пачку пустую с авто или лодки,
зазорным многие не считают.Баклаху из под шампуни в машину положить в лом.
На одеялке забухать пикником вообще милое дело.Собаку ещё с собой привезти дать ей
поплавать про.раться на природе,на песочке,меж людей.Красота же.Ещё орут "Да вы не бойтесь она у нас не кусается"Табличку ей прибейте меж ушей "П.здец я какая добрая".
Один дибил,пиво попил посуду не убрал.Второй прошел разбил ради прикола.
Потом чьё-то дитё с охрененным порезом в травму уехал.Ничего не меняется.
И раньше резались,и нынче режутся и резаться будут.А это минимум 10ток швов,шрам на всю жизнь,и возможная инвалидность.Не хер делать автомобилям у воды,многим в лом будет свои харчи тащить за 200 метров,что-б свинячить на берегу.
Штрафы надо увеличить в разы.Хочешь гадить в общественных местах,оплачивай падла клиннинговые услуги.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 June 2017 - 13:40
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 09 June 2017 - 13:42
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|