Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#26501 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 08 June 2017 - 10:49

может кому понадобиться! изменение в расписании.

Изображение

Поблагодарили 3 Пользователи:
Volodya_34 , Demidoff , Himik

#26502 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 08 June 2017 - 11:39

Чаплин, интересно, ну моют машину, а на машине что , мазут? Или что? Смывают ту де пыль и грязь , ту же природную составляющую.. Выглядит конечно не красиво, но по моему корень зла в этом не кроется.. Так же и ливневки по городу и просто после дождя все течет. Про корабли вообще молчу и те же лодки и водокачки .. Просто лишняя кормушка по побору людей, ну 30 метров сделали бы но не 200 же.. Бред.
  • dim34 это нравится

#26503 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 08 June 2017 - 15:52

Чаплин, интересно, ну моют машину, а на машине что , мазут? Или что? Смывают ту де пыль и грязь , ту же природную составляющую.. Выглядит конечно не красиво, но по моему корень зла в этом не кроется.. Так же и ливневки по городу и просто после дождя все течет. Про корабли вообще молчу и те же лодки и водокачки .. Просто лишняя кормушка по побору людей, ну 30 метров сделали бы но не 200 же.. Бред.

Мы сейчас немного о разных вещах рассуждаем. Я не знаю выезжаешь ли ты с детьми на речку, но думаю что когда рядом с вами начнут мыть грязнючую машину, коврики из салона а дети при этом будут плескаться в воде, вряд ли ты будешь смотреть на это пытаясь оправдать водителя. В городе множество моек на которых за небольшую плату можно помыть машину. 

• Аллександр, Demidoff, becas34 и 5 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#26504 Оффлайн   Lukin-yur

Наш человек

PipPipPip

972

Отправлено 08 June 2017 - 18:14

А где испачкалась эта грязнючая машина? На этих же дорогах. И эта грязь с дорог во  время дождя благополучно попадает по ливневкам в Волгу. Когда купаются дети и кто-то рядом моет  машину - это конечно же не правильно. Но когда в городе дождем с этой машины, через ливневку грязь попадает в Волгу, где купаются дети - вроде бы естественный процесс... Вывод  - природе можно, автовладельцам нельзя.

#26505 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 08 June 2017 - 18:47

#26506 Оффлайн   Tolik777

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 08 June 2017 - 20:22

Хочу спросить про запрет : он действует на все водоемы поймы или только те которые впадают в Волгу? Хотим с товарищем понырять в тамошних озерах и прудах.

#26507 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 08 June 2017 - 20:52

Вся Волго-Ахтубинская пойма относится к Волго-Каспийскому подрайону, который в свою очередь относится к Южному рыбохозяйственному району Волжско-Каспийского бассейна. Верхняя граница от плотины и вниз до Логани, в приложении 1 к правилам Рыболовства, есть точные координаты, соответственно в этом подрайоне в пределах Волгоградской области охота запрещена до 15 июня включительно, кроме прудов и заполненных карьеров находящихся в федеральной, муниципальной или частной собственности. Читайте правила Рыболовства там все написано, что можно, что нельзя.
  • Wad, Аллександр, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Volodya_34 , Андрей1 , IlyaDV , Himik , Tolik777 , Аллександр

#26508 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 09 June 2017 - 08:32

Чаплин, я же говорю, не красиво! Но не критично.. А как ты сам смотришь то когда твои дети купаются а чуть выше по течению и баррикады и красный и тракторный.. И там чего , ничего не вытекает?? Не верю.. Так там гадость по круче.. А на машине та же природная пыль и грязь. По первой речке плывешь летом, сколько там говна всякого и органики плавает.. Самая грязная Волга.. Да и сколько всего по всей реки.. А пена эта то что весной при сбросе сколько ее бывает.. А это же и есть бензолы всякие фенолы и другие нефтепродукты и щелочи.. С Лукиным согласен, кормушка!!! Очередная. Ну вот чем отличается джип у кромки воды или другая исправная машина, от лодки или катера на воде, а?? А труба что идет по дну до денежки, для чего ?? Что по той трубе с завода идет? Кто знает?

#26509 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 June 2017 - 08:52

Ну да господа, через ливнёвку ,   пописанное на угол, стекает в реку,  и  с кораблей и лодок, всё ссаньё в реку  сливают,    значит можно  с берега на пляже,    ссать  на купающихся  детишек , ведь они всё равно в ссанье там плавуют    Изображение

Пусть любители помыть на пляже - загонят  авто на свой

огород  и там над грядками и  на газоне где жена с детьми отдыхает, организует  общественную мойку :(

• Himik, Аллександр, Demidoff и 5 другим это нравится

Поблагодарили 8 Пользователи:
Himik , андрей 134 , becas34 , Аллександр , подводный охотник , Demidoff , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД , Андрей1

#26510 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 09 June 2017 - 09:18

Чаплин, я же говорю, не красиво! Но не критично.. А как ты сам смотришь то когда твои дети купаются а чуть выше по течению и баррикады и красный и тракторный.. И там чего , ничего не вытекает?? Не верю.. Так там гадость по круче.. А на машине та же природная пыль и грязь. По первой речке плывешь летом, сколько там говна всякого и органики плавает.. Самая грязная Волга.. Да и сколько всего по всей реки.. А пена эта то что весной при сбросе сколько ее бывает.. А это же и есть бензолы всякие фенолы и другие нефтепродукты и щелочи..

С Лукиным согласен, кормушка!!! Очередная. Ну вот чем отличается джип у кромки воды или другая исправная машина, от лодки или катера на воде, а??
А труба что идет по дну до денежки, для чего ?? Что по той трубе с завода идет? Кто знает?

Добрый день!

Пусть через чур, но вот так:

всё равно все сдохнут рано или поздно, так может одного другого или девять человек из карабина положить на грядках?

Да такой закон, а как ещё бюджет пополнять?

Если закон не нравится, то это не значит, что он плохой!

Скотство и пидарастическое отношение некоторых людей к окружающим просто удивляет...(без намёка на кого то лично)

Мы идём на пляж купаться, а не смотреть у кого тачка круче и кто может на ней ближе к воде подъехать.

В Астрахани этой весной, нас "накрячили" на 2000р. за машину у берега, но не это нас огорчило, а то, что сука инспектор оштрафовал только нас с номерами из 34 региона, а местных с номерами региона 30 не тронул...

Надо жёстче ебсть всех нарушителей!!! Вот тогда, когда неотвратимость наказания станет 100%, тогда и жить станем нормально и хорошо.

Если кто то считает, что я не прав, может поспорить, но лучше при личной встрече, для этого есть чудесное мероприятие Фестиваль подводных охотников, который проводится два раза в год, всех ждём этой осенью ;-) ещё никто не пожалел, что приехал, а если кто и пожалел, то он об этом никогда никому не расскажет (шутка).

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , Volodya_34 , подводный охотник , Demidoff

#26511 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 09 June 2017 - 09:57

Вад, а я всегда в речку писал.. Был грех.. Но между детишками старался.. Признался честно! Можете ругать, кто этого ни разу не делал, или кто выходил с пляжа бежал искать общественный туалет. Как еще пополнять будет??.. А чего толку его пополнять? Как будто вам с этого простым смертным что то достается.. Если и достается то рубль со ста, остальное на каждом уровне тает.. Не достается, не прав. Мы сначала сушим пойму своровав воду на гиговаты, а потом на федеральные деньги еще ставим насос и качаем летом воду в ерик, спасаем пойму!!! Или придумываем глобальные много миллиардные программы типа для спасения поймы! Что бы "освоить" целевые деньги, вместо того что бы просто не вредить, как например в этом году!! Весной все слили, график и тот ущербный не выдержали, шандоры закрыли, а теперь спизженную воду у людей мы срабатываем в бабки!.. Взрослые люди вроде все, а трезво на вещи смотреть боимся.. Никогда не будет 100% исполнения закона для всех, сами видите же. Я писал что перебор 200 там метров от воды, даже 50, ну 30 метров достаточно. Или драть там при условии что следы масла на земле и Тд. Но никак у нас! Если кто не знает, то сейчас ты в пойму вообще не и имеешь право заезжать! Это природный парк, остановка только на стоянке специальной и дороге общего пользования. Вот тебе и база для бесконечного побора очередного. А сушить пойму и убивать нерест губить природу это можно, и потом по СМИ пиздежь разводить , а нам остается людям пересобачится еще друг с другом, рыбакам с подвохами, пляжникам с автомобилистами и Тд. Когда люди моют у тебя на голове машину это просто свинство и хамство, согласен, моек хватает. Но я сам машину могу возле дома помыть , не в огород конечно, но все стекает на дорогу, и не вижу тут криминала, я смываю то де самое что на машину село во время дождя с той же дороги!!! Где тут ущерб природе то?? А дальше это все по ливневкам попадет в ту же речку.
  • Женёг и Volodya_34 это нравится

#26512 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 09 June 2017 - 10:56

Добрый день!

Мы идём на пляж купаться, а не смотреть у кого тачка круче и кто может на ней ближе к воде подъехать.

А еще Эти автодрочевы ! Подъедут к воде и пох на всех , врубят музыку на всю и все тут 

В 14 году в день очистки водоема  на НТ

• Wad это нравится

#26513 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 June 2017 - 10:59

А еще Эти автодрочевы ! Подъедут к воде и пох на всех , врубят музыку на всю и все тут В 14 году в день очистки водоема на НТ 76b99019aa2a.jpg 1ca5f1cfe095.jpg

А этих двух я знаю,тот что слево тачками занимается,детали для тачек в новые превращает потом,жук тот еще!!!
  • подводный охотник это нравится

подводный охотник

#26514 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 June 2017 - 11:00

На машине не только пыль местных дорог и химия с осадков, а ещё  и   г-новыхлоп  с   машин.  Большинство этой химии оседает на машинах, а не на дорогах :(

Те мутанты , что моют на песке авто, ведь не лягут на  этом "экологически чистом месте"  ,  будут рядом валяться, а на других им нас-ать  :(

Когда первый раз, лет десять назад, приехал  в новый год на нырялку в Деснагорс  (мирный атом АС) ,  все бросились  замерять радиацию.

В итоге, на наши московские авто, фонили  больше чем местные газоны :(  Надо было помыть машины  там .

• Himik, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

подводный охотник

#26515 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 09 June 2017 - 11:01

А этих двух я знаю,тот что слево тачками занимается,детали для тачек в новые превращает потом,жук тот еще!!!

Так это они на канале дискавери передачу ведут "Махинаторы " ?!

#26516 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 09 June 2017 - 11:02

На пляже,  грязи,  явно меньше чем на дорогах .  Поэтому авто нужно мыть только на пляжах :)

#26517 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 June 2017 - 12:36

Мыть или не мыть,чтить законы или не чтить!?

Есть лишнего бабла мешок,мойте и не чтите.

Любой каприз за ваши деньги.

#26518 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 09 June 2017 - 12:45

Любой каприз за ваши деньги.

Эта поговорка уже в большинстве случаев не сработает 

#26519 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 June 2017 - 13:26

Приезжаешь на реку и о.уеваешь от количества мусора.

Все на словах вроде правильные.Но кинуть бычек,пачку пустую с авто или лодки,

зазорным многие не считают.Баклаху из под шампуни  в машину положить в лом.

На одеялке забухать пикником вообще милое дело.Собаку ещё с собой привезти дать ей

поплавать про.раться на природе,на песочке,меж людей.Красота же.Ещё орут "Да вы не бойтесь она у нас не кусается"Табличку ей прибейте меж ушей "П.здец я какая добрая".

Один дибил,пиво попил посуду не убрал.Второй прошел разбил ради прикола.

Потом чьё-то дитё с охрененным порезом в травму уехал.Ничего не меняется.

И раньше резались,и нынче режутся и резаться будут.А это минимум 10ток швов,шрам на всю жизнь,и возможная инвалидность.Не хер делать автомобилям у воды,многим в лом будет свои харчи тащить за 200 метров,что-б свинячить на берегу.

Штрафы надо увеличить в разы.Хочешь гадить в общественных местах,оплачивай падла клиннинговые услуги.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 June 2017 - 13:40

• Wad, Андрей1, подводный охотник и 3 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Георг , Volodya_34 , подводный охотник , Андрей1

#26520 Оффлайн   DANTIST

Проверенный подвох

PipPip

98

Отправлено 09 June 2017 - 13:42

Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал - я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛ@Н И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тp@Xать!" - я не выдержала!!!!!
  • dim34, artomka и Volodya_34 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Георг , Volodya_34 , Андрей1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users