Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#26481 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 04 June 2017 - 17:52

До статьи клевета тут очень и очень далеко. Стучать хз. Скажу за себя я ему ничего не говорил и не рассказывал. А службу служить его не учат в высказывают свое мнение. Что кто то заявился вроде как для борьбы с незаконным выловом. А на деле все без изменений. Кто в запрет охотится это на их совести и делают это они на свой страх и риск. Опять таки никто не пойман в запрет а значит никто и не охотится. А вот снасти как стояли так и стоят.
  • Аллександр, Demidoff, bona34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

#26482 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 05 June 2017 - 10:25

Лжеинспекторы наживаются на туристах в Волгоградской области

https://news.mail.ru...381/?frommail=1

#26483 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 June 2017 - 11:28

Незнаю, может у меня одного такое желание. Есть раздел на форуме "водный транспорт подвоха", а вот раздела о наземном транспорте нет, подыскиваю машину, хотел бы узнать мнение, советы, пожелания, а ничего нет о машинах подвохов. Может просто "транспорт подвоха" более общее название.

http://podvoh.ru/ipb...hp?showforum=16

Поблагодарили 1 Пользователь:
Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

#26484 Оффлайн   Mixail34

Проверенный подвох

PipPip

114
Волжский

Отправлено 06 June 2017 - 08:07

Привет ныркам! :) похоже, что совести у очень многих тут нет! :) был на Волге в районе краснослободска, посмотреть уровень, прозрак и т.д., так я просто а...л, сколько прошло лодок, а так подвохи без палева в гидриках гоняют, как и нет никакого запрета!что происходит товарищи? :) держаться нету больше сил? :) даааа, сказать больше нечего!
  • Андрей1 и Demidoff это нравится

Андрей1 , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

#26485 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 06 June 2017 - 08:40

Привет ныркам! :) похоже, что совести у очень многих тут нет! :) был на Волге в районе краснослободска, посмотреть уровень, прозрак и т.д., так я просто а...л, сколько прошло лодок, а так подвохи без палева в гидриках гоняют, как и нет никакого запрета!что происходит товарищи? :) держаться нету больше сил? :) даааа, сказать больше нечего!

Красава! Хоть один написал правду! А то все праведные на инспектора накинулись. За другими соломку видят а за собой и бревна не чувствуют. Начинать нужно с себя прежде чем других осуждать. Я тоже не раз наблюдал данную картину, это к слову о том, что закон один для всех.

• Demidoff это нравится

Андрей1 , евгений197

#26486 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 06 June 2017 - 09:30

Мы в России живём Брат...

Свою голову другим не оденешь, здесь совесть у каждого своя....

Ждём окончания запрета))))

Андрей1

#26487 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 June 2017 - 11:15

Какая здесь совесть, держание, недержание...?!

Ты наблюдал за БРАКОНЬЕРАМИ.

При чем здесь обычные подвохи или рыбаки?

• Himik, Женёг, Usloni73 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Андрей1 , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

#26488 Оффлайн   dark2201

Наш человек

PipPipPip

802
Волгоград

Отправлено 06 June 2017 - 12:14

Ружья были? Может просто разныриваються?Хотя селёдку тоже ловить по факту нельзя, а на берегу протолкнуться.

• dim34 это нравится

#26489 Оффлайн   Mixail34

Проверенный подвох

PipPip

114
Волжский

Отправлено 06 June 2017 - 21:00

Ребят не разводим детский сад! Я подвох, поэтому понять наверное всё-таки смогу просто на лодках ходят или стреляют! Ружья были, что меня и удивило, вообще бесстрашные! А по поводу высказывания, что это браконьеры, хочу заметить, да верно браконьеры, но до окончания запрета :) а дальше ЧЕСТНЫЕ, С СОВЕСТЬЮ, С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ, простые, наши родные подвохи!:) Короче ладно не мне их судить, у них своя башка, хоть и тупая, но есть! Ладно всем правильным подвохам огромный человеческий респект и уважуха! Скоро очень скоро занырнём! :)
  • Himik, Аллександр, bona34 и 3 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Георг , bona34 , Himik , Андрей1

#26490 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 06 June 2017 - 21:24

Правильные подвохи?

Где?

Что и правда есть?

Это радует!

Честных и не честных приглашаю на "День Очистки Водоёма!", там разберёмся ;-)

Тема закреплена на первом месте в нашей ветке, приезжайте, поможем природе очиститься от нашего же мусора! Если кто не сорит, то от чужого мусора!

Ждём всех!

• Himik, Аллександр и 202_034 это нравится

Аллександр , А 34 , Himik

#26491 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 07 June 2017 - 09:02

Вчера был на НТ. Все ловят селедку и с берега и с лодок а подвох похоже им косяки загоняет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• bona34, Usloni73 и Борис34 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Андрей1 , bona34 , Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД , Volgin , Himik

#26492 Оффлайн   Борис34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1935
Волгоград

Отправлено 07 June 2017 - 09:07

Вчера в Ленинске мошка попёрла в полный рост.С утра и вечером комар достаёт а теперь и эта радость пришла.Кто соберётся на выходные в пойму набирайте всяких мазей и пшикалок и всё что может спасти от этой нечести.

Поблагодарили 4 Пользователи:
Аллександр , Usloni73 , Himik , alexnex54

#26493 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 07 June 2017 - 09:33

Вчера в Ленинске мошка попёрла в полный рост.С утра и вечером комар достаёт а теперь и эта радость пришла.Кто соберётся на выходные в пойму набирайте всяких мазей и пшикалок и всё что может спасти от этой нечести.

От этой нечисти спасает масло гвоздики) только аккуратно с ним. Ибо у всех реакция на него разная. Я натипаюсь чистым и мне ничего. А кто то может и ожог получить. Хорошо с детским кремом мешать и натираться.
  • karpa4 leha и Борис34 это нравится

Андрей1 , Himik , alexnex54

#26494 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 07 June 2017 - 13:26

Совесть не совесть.. Запрет не запрет.. Запрет как называется? Нерестовый? А кто нерест видел то и результаты его? Интересно , при чем тут тогда нерестовый запрет, если энергетики вон чего в этом году сделали как обычно.. Изменив вообще понятие нереста .. Так чего тогда запрещать ? Смысл ? Давай те еще сейчас друг на друга бочку катать, и про совесть ... Конечно, про в лодке в снаряге это просто хамство по отношению к окружающим . Делать то надо это потихоньку с берега и не заметно .. :))) но давай те не ссориться, девочки ?? :) про инспектора тоже доколупалась.. Так то правда есть статья по клевете тем более лицо при должности .. Мне интересно, при тех зарплатах что есть у них, кто готов жить из присутствующих и возможно ли это??.. Я года 2 назад общался с ними, те цифры что они называли просто издевательство над чиновниками вмстране у нас.. Так люди святым духом питаться должны ? У хорошего чиновника и овцы целы и волки сыты ..:)
  • mix34 это нравится

#26495 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 07 June 2017 - 14:04

Мне интересно, при тех зарплатах что есть у них, кто готов жить из присутствующих и возможно ли это??.. Я года 2 назад общался с ними, те цифры что они называли просто издевательство над чиновниками вмстране у нас.. Так люди святым духом питаться должны ? У хорошего чиновника и овцы целы и волки сыты .. :)

Каждый знает на какую работу устраивается и сколько он будет получать ! 

Пусть тогда простых рыбаков не трогают , а то одних не замечают , а простые рыбаки  для отчетности служат

• Uri80 и IlyaDV это нравится

IlyaDV , Андрей1 , kompot

#26496 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 07 June 2017 - 14:32

Так то оно так вроде как по совести, а с другой стороны как работу то показывать ?? :) а еще эти, так называемые защитники природы, которые меряют расстояние до воды и по 5 тыс просят.. Во кормушку придумали то!!..

#26497 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 07 June 2017 - 22:09

Так то оно так вроде как по совести, а с другой стороны как работу то показывать ?? :) а еще эти, так называемые защитники природы, которые меряют расстояние до воды и по 5 тыс просят.. Во кормушку придумали то!!..

да не что они не придумали ! с машин и масло бывает течет и моют машины у воды , понятно , что за триста метров машину бросать и опасно и не комфортно , можно было и 50-70 метрами обойтись , при условии , что с машины масло не течет 

• bona34 это нравится

Андрей1

#26498 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 07 June 2017 - 23:16

да не что они не придумали ! с машин и масло бывает течет и моют машины у воды , понятно , что за триста метров машину бросать и опасно и не комфортно , можно было и 50-70 метрами обойтись , при условии , что с машины масло не течет 

Да с каких машин сейчас масло то течет? Фотки гляньте на НТ, разве там Москвичи стоят с Газ 53? О чем вы?

Это сколько масла должно вытечь-то? А слой нефти периодически с танкеров это как-бы не в счет....

Сообщение отредактировал becas34: 07 June 2017 - 23:20

• Аллександр, Demidoff, bona34 и 2 другим это нравится

#26499 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 07 June 2017 - 23:26

Да с каких машин сейчас масло то течет? Фотки гляньте на НТ, разве там Москвичи стоят с Газ 53? О чем вы?

Это сколько масла должно вытечь-то? А слой нефти периодически с танкеров это как-бы не в счет....

Да все в счет ! и танкеры тоже .

А как бы выглядел по вашему закон ? До берега могут подъезжать все автомобили , кроме российского образца !? 

Да и иномарки видывал с которых тоже масло течет 

Андрей1

#26500 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 08 June 2017 - 08:55

Может я заблуждаюсь, но считаю, что к тем упырям которые моют машины на берегу реки нужно относиться со всей строгостью. Это можно делать в гаражах или где угодно но не у реки. Бывает что они моют свои ведра прямо на пляже на том же НТ сам не раз это видел.

• Беларус, подводный охотник и Lefarjo это нравится

подводный охотник , Андрей1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users