Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#26481 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 April 2011 - 21:13

Ну а ниче нельзя сделать? залить чем нить просто тяги у нас стоят огого! 1700р 19 мм а эти у берга заказывал сегодя получил так растроился ппц!!!!!!!! Еще и пневмат вместо 70 пришел 50 не понятным образом! Аш плакать хочется месяц ждал!

Мондиаль комп. 75ка

Ну вот у Толика есть на твой арбалетик Пикасячие тяги по моему, если интересно, узнаю сколько стоит, могу переслать :superman:
Короче в личку пиши...

#26482 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 April 2011 - 21:15

Если честно я даже не думал что может поколечить, спасибо что напомнили ну что теперь делать... Зачем так людей опрокидывать?!!!!!! ппц! Думаю мб соблоговолит выслать новую пару с каким нить заказам из друзей... это чистый развод сказал бы я бы другие взял

Ты заказывал откуда?, напиши поставщикам письмо и фото приложи, если кантора хорошая, то без проблем должны нормальную тягу выслать (а эту обратно отправишь)

#26483 Оффлайн   I_V_A_N

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар, ЮМР

Отправлено 20 April 2011 - 21:17

Толик Барракуда, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и сил во всех начинаниях!!!

#26484 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 20 April 2011 - 21:17

Ты заказывал откуда?, напиши поставщикам письмо и фото приложи, если кантора хорошая, то без проблем должны нормальную тягу выслать (а эту обратно отправишь)

Врядли перешлют германия spearfishing.de

Ну вот у Толика есть на твой арбалетик Пикасячие тяги по моему, если интересно, узнаю сколько стоит, могу переслать
Короче в личку пиши...

А вариант 1 тяж заказать?

Сообщение отредактировал Kvuvadik: 20 April 2011 - 21:19

#26485 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 April 2011 - 21:22

Неа, только комплект. Ты не где не купишь одну я думаю! Да и пикасячья светлая, у тя темная, ну смотри сам....
:unknown:

#26486 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 20 April 2011 - 21:30

Вадик один тяж имерсион один пикасо?

- Доктор, а я буду жить?
- Жить то вы батенька будете, но я б вым не советовал!

У них характеристики по упругоси разные, косить будет (и отнюдь не рыбу). Если хочешь нормальной стрельбы, тяги нужны не только одного производителя, но и из одной партии!
Заказал бы ты Краснодарцам, Зурабу limpru или Толику Барракуде пару, чтоб на слет привезли(все равно пока шторм), а если у тебя стрелять нечем, могу 16мм на прокат дать, подержаные, но не порвутся...

Сообщение отредактировал gremlin: 20 April 2011 - 21:33

#26487 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 20 April 2011 - 21:34

а эти у берга заказывал

Судя по отзывам Берг - серьезный дядька. Ерунда какая то. В одном заказе два косяка. И ты типа даже ему не отписался. Срочно ему инфу по косякам скидывай и ответ в студию. Только после его ответа - что то вроде "он меня послал" - можно выводы делать. Так мимоходом с маленькой буквы охарактеризовать чела на половину подводной России - нетарапись с выводами...

#26488 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 20 April 2011 - 21:39

Не ленись, они из-за твоего косяка авторитет не захотят портить!!.... ниши им и прикладывай фото!

#26489 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 20 April 2011 - 21:42

Вадик один тяж имерсион один пикасо?

- Доктор, а я буду жить?
- Жить то вы батенька будете, но я б вым не советовал!

У них характеристики по упругоси разные, косить будет (и отнюдь не рыбу). Если хочешь нормальной стрельбы, тяги нужны не только одного производителя, но и из одной партии!
Заказал бы ты Краснодарцам, Зурабу limpru или Толику Барракуде пару, чтоб на слет привезли(все равно пока шторм), а если у тебя стрелять нечем, могу 16мм на прокат дать, подержаные, но не порвутся...

Спасибо такие же есть хотел помощнее поставить.

Судя по отзывам Берг - серьезный дядька. Ерунда какая то. В одном заказе два косяка. И ты типа даже ему не отписался. Срочно ему инфу по косякам скидывай и ответ в студию. Только после его ответа - что то вроде "он меня послал" - можно выводы делать. Так мимоходом с маленькой буквы охарактеризовать чела на половину подводной России - нетарапись с выводами...

Всё четко всё идеально пришло без проблем и вся снаряга остальная и фонарь и маска и состояния ружъя устраивает, я взбудоражен по одному поводу, ружъе заказывал ни это и тяги пришли не функционируемые! Это интернет тут ни каких гарантий нету так что понятно что исправить ничего нельзя будет! я ему написал и опубликовал в теме на форуме. Сегодн, ответа пока нету еще...

#26490 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 20 April 2011 - 22:03

Завтро по НТВ в 23:35 будет программа о платной рыбалке.

#26491 Оффлайн   m.force

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар. МХГ

Отправлено 21 April 2011 - 07:58

В ДискусЮг на Октябьской и Ленина есть лопасти Лидерфин по новой технологии (горячий прес), у нас там скидка 10%, скажи, что ты из форума нашего и всё.

Сергей спасибо! Как то упустил Дискус из внимания...(хотя 80% всей снаряги за последние три года брал именно там!).
Походу я самый консервативный в плане ласт. 8 лет в "Дельфин-3",1 год в " Мун.Компетишинах(пластик)-то ещё уё...(только калоша на-5ку!), и теперь вроде как созрел на недорогой карбон.

#26492 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 08:15

Спасибо такие же есть хотел помощнее поставить.

Всё четко всё идеально пришло без проблем и вся снаряга остальная и фонарь и маска и состояния ружъя устраивает, я взбудоражен по одному поводу, ружъе заказывал ни это и тяги пришли не функционируемые! Это интернет тут ни каких гарантий нету так что понятно что исправить ничего нельзя будет! я ему написал и опубликовал в теме на форуме. Сегодн, ответа пока нету еще...

Андрей серьезный чел. Правда не торопись с выводами. Он зарекомендовал себя как порядочный человек. Это ошибка, а ошибки он всегда исправляет. Согласен, что неприятно, ждал, надеялся, а тут не то. Не ошибается тот, кто не работает. Всё будет отлично. Не переживай.
Я бы на твоем месте поступил так. Продай ружье, с учетом своих затрат и оплати новое у него или купи тут, что бы не ждать. А за тяги попроси вернуть деньги тебе и всё. Купишь другие тут.

#26493 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 21 April 2011 - 08:26

Всем доброе утро! есть и добрые новости.
Долгий диалог с организаторами соревнований привёл к полному пониманию проблемы с обоих сторон.Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем тем,кто до последнего был в теме, и без чьей поддержки не было бы разрешение проблемы и как следствие привело к радикальным действиям.Барикад не будет!!!и выезды на МУтриш приобретают былые дружеские настроения возле общего костра.Разуверившиеся на пол пути...вообщим это ихняя совесть....
Отдельное СПАСИБО Наталье, как настоящему достойному Бойцу! и прежде всего спасибо за понимание, как общих процессов ПО так и наших краевых...вопрос считаю закрытым как и тему.
Ни хвоста ни чишуи нашим представителям на этих соревнованиях,а остальному дружному коллективу...вообщим ждём погоду рыбную и костровую :))

Слав привет!!! Как обещал на соревнования ещё двух человек нашёл :Dancing-Chilli: Что там новостей никаких???

#26494 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 08:43

PS ...Народ,надеюсь никого не затруднит на последок под постом Наталии в "Открытом письме..." нажать "спасибос" в знак согласия и признательности нашей общественностью...

Вот тут: http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry221958

#26495 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 21 April 2011 - 09:09

Уважаемые подвохи! Если кто сможет помочь координатами мастера самодельных ружей из Абинска, буду премного благодарен.Нужно не мне,а вновь "испечённому" ПО из того же
города.По моему, что то мне подсказывает, что такое ружьё( мастера из Абинска) пользует Толик Баракуда?Наверно к нему и вопрос!

Мои координаты в визитке.
а кто испеченный? С Абинска?

#26496 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 21 April 2011 - 10:54

Андрей серьезный чел. Правда не торопись с выводами. Он зарекомендовал себя как порядочный человек. Это ошибка, а ошибки он всегда исправляет. Согласен, что неприятно, ждал, надеялся, а тут не то. Не ошибается тот, кто не работает. Всё будет отлично. Не переживай.
Я бы на твоем месте поступил так. Продай ружье, с учетом своих затрат и оплати новое у него или купи тут, что бы не ждать. А за тяги попроси вернуть деньги тебе и всё. Купишь другие тут.

Ну хорошо вот такой теперь вопрос, ты бы занимался этим если бы так вышло? Тратил время из-за того что кто то ошибся, кому ты заплатил за его услуги? Это надо искать покупателя, и за сумму сколько стоит оно сдесь с рук его врядли продашь. Я не говорю ни чего за него плохого пусть решит мне проблему с тягами хотя-бы, ружьё понятно что не пришлет новое. Просто как заказывать после такого еще раз, и так проблем с таможнями море а тут еще и такое...

#26497 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 21 April 2011 - 10:59

Добрый всем день! Кто подскажет состояние моря в районе Ольгинки. Спасибо, заранее признателен!

#26498 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 April 2011 - 11:15

[quote name='Kvuvadik' date='21.4.2011, 18:46' post='221997']
. Я не говорю ни чего за него плохого пусть решит мне проблему с тягами хотя-бы
[/quo

Проблема с тягами решается за 10мин дома,хочешь передай сделаю.

#26499 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 April 2011 - 11:26

Добрый всем день! Кто подскажет состояние моря в районе Ольгинки. Спасибо, заранее признателен!

Переменная облачность, иногда дождь, сильный втер с берега, вода зелёная 1,5-3 метра видимость, Т воды 7,5-9 градусов, за рыбу не вкурсе.....

#26500 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 21 April 2011 - 11:33

Т воды 7,5-9 градусов, за рыбу не вкурсе.....

Пустыня......пока не потеплеет,погода на месяц отстаёт,одно радует,пеленг и виюле будет(обратка)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users