Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#26461 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 01 June 2017 - 22:54

Андрей Бочаров определил задачи по реабилитации Волго-Ахтубинской поймы   https://news.mail.ru...911/?frommail=1

Вот чес для лохов ..

#26462 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 02 June 2017 - 08:27

Андрей Бочаров определил задачи по реабилитации Волго-Ахтубинской поймы

https://news.mail.ru...911/?frommail=1

Живу сейчас в Курске, но Волгоград в душе (11 лет жизни отдал городу с 2004 по 2015)

Еще с 2004 года слышал про бредни про набережную

Цитата из статьи:

[color=#ff0000;]Глава региона подчеркнул: набережная должна стать местом притяжения людей и развития бизнеса.[/color]

​Жаль что бла бла бла все это....

Пока в городе можно показывать Мамаев Курган, и саму Волгу-Матушку.

На набережную после 10 часов вечера мне кажется даже опасно ходить (темно, сброд шатается и точка)

А связывать инфраструктуру города с бизнесом в данном случае глупо. Бизнес в городе х.р ложил или клал (как кому больше нравиться) на проблемы "Картинки города"

Что то накипело , просто ссылку бросили поржать....

[color=#ff0000;]В 2018 году и в последующие годы, чтобы выйти на расчистку, нужно заниматься проектной документацией. Сегодня это порядка 10 км, с которыми мы можем выйти для защиты на уровне федерации, потому что невозможно этот проект реализовать силами одной области, — определил задачи Андрей Бочаров.[/color]

[color=#ff0000;]​[/color]​А потом сам и ответил, что нет ДЕНЬГОВ)))

Ничего не меняется...

:bubu: 

• Борис34 и Volodya_34 это нравится

#26463 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 02 June 2017 - 09:40

Да, слова, слова.

А сейчас и мусор выбросить проблема. Большие контейнеры убрали с дорог.

Все платят за вывоз своего мусора и чужой им не нужен.

Народ и раньше валил по берегам, а теперь вообще.

Живности в пойме всё меньше. Оленей не стало. Кабанов ликвидировали.

А если ещё зверушкам воды не давать, а рассуждать об уникальности..., то имеем то, что имеем.

#26464 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 02 June 2017 - 10:59

На самом деле наверняка ситуация с властью, брЭКАМИ, сетками, километрами раколовок во всех регионах похожая...

Но нужно отдать должное не безразличным нашим братьям- подвохам Волгоградской области, которые не молчат и хоть принимают действия по сравнению с Курской, Пензенской областью- где приходилось сталкиваться с "бесчинством" ))))

Ну и отступив от темы хочу сказать , что и на Курской земле есть где понырять, ждём окончания запрета и буду в Беседку подбрасывать результаты охот.

Вот в прошлом году хорошо обследовал местную акваторию, есть рыбка,

заодно приглашаю всех Собратьев, кто будет проездом в Курске на совместные нырялки))) 

• bona34 и подводный охотник это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
А 34 , bona34 , подводный охотник

#26465 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 02 June 2017 - 11:09

На набережную после 10 часов вечера мне кажется даже опасно ходить (темно, сброд шатается и точка)

:bubu:

Ну вот, если по чесноку, давно на набережную выходил сам то?

На губера, считаю, можно вообще не обращать внимания. Другие задачи решает.

Как говорили в известном фильме: "Мандарины продадут - уедут"

А мы останемся.

#26466 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 02 June 2017 - 11:43

Ну вот, если по чесноку, давно на набережную выходил сам то?

На губера, считаю, можно вообще не обращать внимания. Другие задачи решает.

Как говорили в известном фильме: "Мандарины продадут - уедут"

А мы останемся.

Сам, то выходил 21.05.2017)))

Есть картинка 2004, есть картинка 2017, есть картинка набережных других городов с менее шикарными реками, но в совершенно другом "облике"

Много пришлось поездить по Стране и в этом году конечно же был в Городе-Герое. Спорить совершенно не хочу, но скажу что картинка меняется тяжело... ЧМ 2018 в помощь владыкам областным...  

Хочется ведь застать набережную -ТАКОЙ!!!

Но повторюсь за 11 лет жизни в городе, задумываюсь - сколько нужно ещё прожить)))

• Аллександр, Георг и Борис34 это нравится

#26467 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 02 June 2017 - 12:00

Сам, то выходил 21.05.2017))))

С обликом абсолютно согласен. Кроме уборки ларьков и дискотек ничего не осилил. Со страшно выходить, сбродом и темнотой не соглашусь. Сплошные спортсмены и свет присутсвует. Наблюдаю раз в неделю. Последние 4 года. Раньше был атас. Сейчас нет.
  • дмитрий 9 это нравится

#26468 Оффлайн   Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

Наш человек

PipPipPip

341
Курск

Отправлено 02 June 2017 - 12:14

:hi: 

• xrom86 это нравится

#26469 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 02 June 2017 - 17:33

http://visualhistory...com/867959.html

• Himik, work hard, nik45 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Himik , Volgin , Volodya_34

#26470 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 02 June 2017 - 20:33

http://visualhistory...com/867959.html

Там сплошной кайф. Спасибо большое.

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#26471 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 02 June 2017 - 20:42

Еще немного ретро 

http://n-baryshev.li...com/669887.html

#26472 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 02 June 2017 - 21:21

Сам, то выходил 21.05.2017))) Есть картинка 2004, есть картинка 2017, есть картинка набережных других городов с менее шикарными реками, но в совершенно другом "облике" Много пришлось поездить по Стране и в этом году конечно же был в Городе-Герое. Спорить совершенно не хочу, но скажу что картинка меняется тяжело... ЧМ 2018 в помощь владыкам областным... Хочется ведь застать набережную -ТАКОЙ!!! Но повторюсь за 11 лет жизни в городе, задумываюсь - сколько нужно ещё прожить)))

Прожить придется столько сколько ничего не изменится наверху,был боженов,наворовал уехал,пришел вот этот герой,все тоже самое,уйдет герой,придет трижды герой и все точ в точ останется..
  • Аллександр, bona34, Volodya_34 и еще 1 это нравится

Юрий КУРСК-ВОЛГОГРАД

#26473 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 03 June 2017 - 08:08

Незнаю, может у меня одного такое желание. Есть раздел на форуме "водный транспорт подвоха", а вот раздела о наземном транспорте нет, подыскиваю машину, хотел бы узнать мнение, советы, пожелания, а ничего нет о машинах подвохов. Может просто "транспорт подвоха" более общее название. 

#26474 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 03 June 2017 - 12:33

Где там наш Школа Евгений Вячеславович? Пусть поглядит и на концерте штраф ему выпишет)

Да, где инспектор, пусть даст под зад пидоркам "московским", козлам этим вонючим! 

Вот это будет визитная карточка и уважение и почёт!

Тут скорее всего погорячился я, зря матом на человека выругался, прошу пардона, артист мог и не знать о запрете, но факт нарушения отрицать нельзя.

Но скорее всего ничего не будет, геройствовать и остаться без должности, кому это надо?

Можно понять инспектора, дураков нет. Кормить его семью мы с Вами точно не станем.

А вот если сознательные граждане обратятся в прокуратуру с грамотно оформленным заявлением, да потребуют на законных основаниях провести проверку по факту, то тогда уже результат будет и инспектора его боссы не станут притеснять за неправильное отношение к пёздам, опс опечатка, я имел в виду к звёздам. 

Кто тут у нас юридически грамотный, может не оставим без внимания факт хамского и наплевательского отношения к закону?

Да и опять же на зарыбление он (я имею в виду артиста) не сбросился, а так будет повод трясонуть богатенького буратину на лавэ!

И опять же пиар для акции, вот тогда точно и в газетах и в телевизоре дадут информацию, скажут "Аж этот, как его фамилия не знаю из НА-НЫ принял участие!", глядишь и Кобзон и прочие уважаемые граждане подтянутся.

Сообщение отредактировал Андрей1: 03 June 2017 - 12:42

евгений197

#26475 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 03 June 2017 - 14:31

Я думаю , что инспектора вообще лучше, все таки не трогать , не будем мешать ему 

евгений197

#26476 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 03 June 2017 - 16:53

Он везде обозначился чтоб ему инфу люди слили. А он тех кто снасти ставит под себя подмял чтоб ему проплачивали. А то пока сам всех найдеш куча времени уйдет. А со временем и халявное баблишко. (Мое мнение).

#26477 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 03 June 2017 - 18:57

Он везде обозначился чтоб ему инфу люди слили. А он тех кто снасти ставит под себя подмял чтоб ему проплачивали. А то пока сам всех найдеш куча времени уйдет. А со временем и халявное баблишко. (Мое мнение).

так я об этом сразу сказал , только они сами на него выйти должны , наверное 

Сообщение отредактировал подводный охотник: 03 June 2017 - 18:59

#26478 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 03 June 2017 - 21:32

Как там в пословице про магамеда и гору. Если один не идет то идет другой. https://vk.com/video30095268_456239047

А 34

#26479 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 04 June 2017 - 11:25

Да, где инспектор, пусть даст под зад пидоркам "московским", козлам этим вонючим! Вот это будет визитная карточка и уважение и почёт! Тут скорее всего погорячился я, зря матом на человека выругался, прошу пардона, артист мог и не знать о запрете, но факт нарушения отрицать нельзя. Но скорее всего ничего не будет, геройствовать и остаться без должности, кому это надо? Можно понять инспектора, дураков нет. Кормить его семью мы с Вами точно не станем. А вот если сознательные граждане обратятся в прокуратуру с грамотно оформленным заявлением, да потребуют на законных основаниях провести проверку по факту, то тогда уже результат будет и инспектора его боссы не станут притеснять за неправильное отношение к пёздам, опс опечатка, я имел в виду к звёздам. Кто тут у нас юридически грамотный, может не оставим без внимания факт хамского и наплевательского отношения к закону? Да и опять же на зарыбление он (я имею в виду артиста) не сбросился, а так будет повод трясонуть богатенького буратину на лавэ! И опять же пиар для акции, вот тогда точно и в газетах и в телевизоре дадут информацию, скажут "Аж этот, как его фамилия не знаю из НА-НЫ принял участие!", глядишь и Кобзон и прочие уважаемые граждане подтянутся.

Да я так, смеха ради написал)

#26480 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 04 June 2017 - 16:03

Тут по одной статье "клевета",очень даже не кисло можно тему развить.

У инспектора терпение железное.

То стучать бегут,то как службу тащить учат.За собой и  корешами смотрите тщательней

которые из запретки не вылазят.

Делюга заварена уже, которую разгребать и разгребать.Так нет,ещё наваливают.

Ну хотите вы выразить свое прямое право недоверия человеку,позвоните в личной 

встрече не откажет.Зачем в интернетах поливать того о ком ни сном ни духом!?

• Himik, Юрий-В, SHMblGA и еще 1 это нравится

евгений197

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users