Вот чес для лохов ..Андрей Бочаров определил задачи по реабилитации Волго-Ахтубинской поймы https://news.mail.ru...911/?frommail=1
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 22:54
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 08:27
Андрей Бочаров определил задачи по реабилитации Волго-Ахтубинской поймы
Живу сейчас в Курске, но Волгоград в душе (11 лет жизни отдал городу с 2004 по 2015)
Еще с 2004 года слышал про бредни про набережную
Цитата из статьи:
[color=#ff0000;]Глава региона подчеркнул: набережная должна стать местом притяжения людей и развития бизнеса.[/color]
Жаль что бла бла бла все это....
Пока в городе можно показывать Мамаев Курган, и саму Волгу-Матушку.
На набережную после 10 часов вечера мне кажется даже опасно ходить (темно, сброд шатается и точка)
А связывать инфраструктуру города с бизнесом в данном случае глупо. Бизнес в городе х.р ложил или клал (как кому больше нравиться) на проблемы "Картинки города"
Что то накипело , просто ссылку бросили поржать....
[color=#ff0000;]В 2018 году и в последующие годы, чтобы выйти на расчистку, нужно заниматься проектной документацией. Сегодня это порядка 10 км, с которыми мы можем выйти для защиты на уровне федерации, потому что невозможно этот проект реализовать силами одной области, — определил задачи Андрей Бочаров.[/color]
[color=#ff0000;][/color]А потом сам и ответил, что нет ДЕНЬГОВ)))
Ничего не меняется...
- Борис34 и Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 09:40
Да, слова, слова.
А сейчас и мусор выбросить проблема. Большие контейнеры убрали с дорог.
Все платят за вывоз своего мусора и чужой им не нужен.
Народ и раньше валил по берегам, а теперь вообще.
Живности в пойме всё меньше. Оленей не стало. Кабанов ликвидировали.
А если ещё зверушкам воды не давать, а рассуждать об уникальности..., то имеем то, что имеем.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 10:59
На самом деле наверняка ситуация с властью, брЭКАМИ, сетками, километрами раколовок во всех регионах похожая...
Но нужно отдать должное не безразличным нашим братьям- подвохам Волгоградской области, которые не молчат и хоть принимают действия по сравнению с Курской, Пензенской областью- где приходилось сталкиваться с "бесчинством" ))))
Ну и отступив от темы хочу сказать , что и на Курской земле есть где понырять, ждём окончания запрета и буду в Беседку подбрасывать результаты охот.
Вот в прошлом году хорошо обследовал местную акваторию, есть рыбка,
заодно приглашаю всех Собратьев, кто будет проездом в Курске на совместные нырялки)))
- bona34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 11:09
На набережную после 10 часов вечера мне кажется даже опасно ходить (темно, сброд шатается и точка)
Ну вот, если по чесноку, давно на набережную выходил сам то?
На губера, считаю, можно вообще не обращать внимания. Другие задачи решает.
Как говорили в известном фильме: "Мандарины продадут - уедут"
А мы останемся.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 11:43
Ну вот, если по чесноку, давно на набережную выходил сам то?
На губера, считаю, можно вообще не обращать внимания. Другие задачи решает.
Как говорили в известном фильме: "Мандарины продадут - уедут"
А мы останемся.
Сам, то выходил 21.05.2017)))
Есть картинка 2004, есть картинка 2017, есть картинка набережных других городов с менее шикарными реками, но в совершенно другом "облике"
Много пришлось поездить по Стране и в этом году конечно же был в Городе-Герое. Спорить совершенно не хочу, но скажу что картинка меняется тяжело... ЧМ 2018 в помощь владыкам областным...
Хочется ведь застать набережную -ТАКОЙ!!!
Но повторюсь за 11 лет жизни в городе, задумываюсь - сколько нужно ещё прожить)))
- Аллександр, Георг и Борис34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 12:00
С обликом абсолютно согласен. Кроме уборки ларьков и дискотек ничего не осилил. Со страшно выходить, сбродом и темнотой не соглашусь. Сплошные спортсмены и свет присутсвует. Наблюдаю раз в неделю. Последние 4 года. Раньше был атас. Сейчас нет.Сам, то выходил 21.05.2017))))
- дмитрий 9 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 12:14
- xrom86 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 20:33
Там сплошной кайф. Спасибо большое.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 June 2017 - 21:21
Прожить придется столько сколько ничего не изменится наверху,был боженов,наворовал уехал,пришел вот этот герой,все тоже самое,уйдет герой,придет трижды герой и все точ в точ останется..Сам, то выходил 21.05.2017))) Есть картинка 2004, есть картинка 2017, есть картинка набережных других городов с менее шикарными реками, но в совершенно другом "облике" Много пришлось поездить по Стране и в этом году конечно же был в Городе-Герое. Спорить совершенно не хочу, но скажу что картинка меняется тяжело... ЧМ 2018 в помощь владыкам областным... Хочется ведь застать набережную -ТАКОЙ!!! Но повторюсь за 11 лет жизни в городе, задумываюсь - сколько нужно ещё прожить)))
- Аллександр, bona34, Volodya_34 и еще 1 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 08:08
Незнаю, может у меня одного такое желание. Есть раздел на форуме "водный транспорт подвоха", а вот раздела о наземном транспорте нет, подыскиваю машину, хотел бы узнать мнение, советы, пожелания, а ничего нет о машинах подвохов. Может просто "транспорт подвоха" более общее название.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 12:33
Где там наш Школа Евгений Вячеславович? Пусть поглядит и на концерте штраф ему выпишет)
Да, где инспектор, пусть даст под зад пидоркам "московским", козлам этим вонючим!
Вот это будет визитная карточка и уважение и почёт!
Тут скорее всего погорячился я, зря матом на человека выругался, прошу пардона, артист мог и не знать о запрете, но факт нарушения отрицать нельзя.
Но скорее всего ничего не будет, геройствовать и остаться без должности, кому это надо?
Можно понять инспектора, дураков нет. Кормить его семью мы с Вами точно не станем.
А вот если сознательные граждане обратятся в прокуратуру с грамотно оформленным заявлением, да потребуют на законных основаниях провести проверку по факту, то тогда уже результат будет и инспектора его боссы не станут притеснять за неправильное отношение к пёздам, опс опечатка, я имел в виду к звёздам.
Кто тут у нас юридически грамотный, может не оставим без внимания факт хамского и наплевательского отношения к закону?
Да и опять же на зарыбление он (я имею в виду артиста) не сбросился, а так будет повод трясонуть богатенького буратину на лавэ!
И опять же пиар для акции, вот тогда точно и в газетах и в телевизоре дадут информацию, скажут "Аж этот, как его фамилия не знаю из НА-НЫ принял участие!", глядишь и Кобзон и прочие уважаемые граждане подтянутся.
Сообщение отредактировал Андрей1: 03 June 2017 - 12:42
- Himik, skorpion3g, WD-40 и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 14:31
Я думаю , что инспектора вообще лучше, все таки не трогать , не будем мешать ему
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 18:57
Он везде обозначился чтоб ему инфу люди слили. А он тех кто снасти ставит под себя подмял чтоб ему проплачивали. А то пока сам всех найдеш куча времени уйдет. А со временем и халявное баблишко. (Мое мнение).
так я об этом сразу сказал , только они сами на него выйти должны , наверное
Сообщение отредактировал подводный охотник: 03 June 2017 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 03 June 2017 - 21:32
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 June 2017 - 11:25
Да я так, смеха ради написал)Да, где инспектор, пусть даст под зад пидоркам "московским", козлам этим вонючим! Вот это будет визитная карточка и уважение и почёт! Тут скорее всего погорячился я, зря матом на человека выругался, прошу пардона, артист мог и не знать о запрете, но факт нарушения отрицать нельзя. Но скорее всего ничего не будет, геройствовать и остаться без должности, кому это надо? Можно понять инспектора, дураков нет. Кормить его семью мы с Вами точно не станем. А вот если сознательные граждане обратятся в прокуратуру с грамотно оформленным заявлением, да потребуют на законных основаниях провести проверку по факту, то тогда уже результат будет и инспектора его боссы не станут притеснять за неправильное отношение к пёздам, опс опечатка, я имел в виду к звёздам. Кто тут у нас юридически грамотный, может не оставим без внимания факт хамского и наплевательского отношения к закону? Да и опять же на зарыбление он (я имею в виду артиста) не сбросился, а так будет повод трясонуть богатенького буратину на лавэ! И опять же пиар для акции, вот тогда точно и в газетах и в телевизоре дадут информацию, скажут "Аж этот, как его фамилия не знаю из НА-НЫ принял участие!", глядишь и Кобзон и прочие уважаемые граждане подтянутся.
Оффлайн
Отправлено 04 June 2017 - 16:03
Тут по одной статье "клевета",очень даже не кисло можно тему развить.
У инспектора терпение железное.
То стучать бегут,то как службу тащить учат.За собой и корешами смотрите тщательней
которые из запретки не вылазят.
Делюга заварена уже, которую разгребать и разгребать.Так нет,ещё наваливают.
Ну хотите вы выразить свое прямое право недоверия человеку,позвоните в личной
встрече не откажет.Зачем в интернетах поливать того о ком ни сном ни духом!?
- Himik, Юрий-В, SHMblGA и еще 1 это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: