Если так и дадьше пойдёт с погодойто рыбку мы увидим не скоро....или сразу много за пару дней и сново на каникулы.Опять завывает северо-восток голова-ноги...и не по детски..

Сообщение отредактировал morekop: 20 April 2011 - 19:12
|
Отправлено 20 April 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал morekop: 20 April 2011 - 19:12
Отправлено 20 April 2011 - 19:29
Вот вот и главное непрозевать а ход явно будет массово интенсивный так что дня 2 прийдется часов по 10 невылазить с ПО[color="#000080"][b]Толянчика Барракуду с Днём Варенья! Если так и дадьше пойдёт с погодойто рыбку мы увидим не скоро....или сразу много за пару дней и сново на каникулы.Опять завывает северо-восток
Отправлено 20 April 2011 - 19:37
Отправлено 20 April 2011 - 19:43
Господа подвохи!Кто-нибудь,когда-нибудь заказывал лопасти на Leaderfins.com (Прибалтика.Таллин).???Что стоит доставка в Краснодар?
Сегодня был в NEOPRO на Стасова.В очередной раз рассматривал лопасти от якобы Лидерфинс !!!(Почему нет логотипа фирмы?).Не хотелось бы
покупать(кота в мешке).Кто может высказаться по этому поводу?
P.S. А ещё так и подмывало взять их и проверить на упругость. А вдруг лопнут ?!
Девочка там работает такая приветливая и добродушная. Не хотелось расстраивать.
Отправлено 20 April 2011 - 20:04
Привет Братья подвохи, наконецтоки дорвался до форума, интернета не было! как дела у вас? как охота? что на море творится с рыбой? думает идти или нет? и вот такой вопрос кто нить пользовался тягами 20мм имерсион ну или другими какими нить 20мм?
Да погоды не будету нас...
Отправлено 20 April 2011 - 20:08
Отправлено 20 April 2011 - 20:24
Отправлено 20 April 2011 - 20:30
На Мысе Видном будет открытие соревнований по апное-подводной стрельбе 23 апреля!Я узнавал и понял,что это просто арганизатор хочет с теми кто придет в воду залезть и чаю попить!Самое приятное это же встреча и знакомство? Так что я приеду
Отправлено 20 April 2011 - 20:38
Расскажи подробнее где и в какое время? Вообще в субботу обещают дождь.
Отправлено 20 April 2011 - 20:45
Отправлено 20 April 2011 - 20:45
подскажите что делать! Заказал пару тяг имерсион 20мм пришла 1 тяж задрыпаный с железными ободками, а другой новый отличный с пластиковый получилось так что на задрыпанной видно даже что он чуть растянут, и когда натягиваешь там тонкая тяга снутки беленькая как будто вот вот порвется диаметром 8-ммПривет, и использую тяги 20 и 21 Пикассо ( Толяну Барракуде спасибо!
) на обоих арбалетах!!! Сказка!!! Одни у меня уже третий сезон, не потрескались и деформировались!!! Короче советую пикассо
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 20 April 2011 - 20:51
Отправлено 20 April 2011 - 20:52
Анатолий, поздравляю с днем рождения счастья, здоровья и всего наилучшего !!!
Всех именинников с прошедшими праздниками . Не было интернета 18 дней .Вчера ныряли ночью прозрачность 2 -3 м. результат 1 сильгирь несколько крупных бычков . и один небольшой звездочет прикольная рыбка.
Давно пора выбрать место и время для встреч , как делают это в Краснодаре за чашкой "чая".Кстати, Сочинцы - есть повод встретиться и познакомиться кто кого не знает!
Отправлено 20 April 2011 - 20:55
Отправлено 20 April 2011 - 20:57
Эта хорошая идея)) но только кайф ли в дождь на пляж тащиться? или в прицепе можно потом всей толпой в Удачу или Круиз?(Кафе в хосте)Кстати, Сочинцы - есть повод встретиться и познакомиться кто кого не знает!
Ребят вот группа вконтакте нет-нет тут есть сочинци тоже, и вот таблица соревнований у нас http://vkontakte.ru/...820911_36461135Вот этот звездочет и фарелька в море была найдена месяц назад.
Давно пора выбрать место и время для встреч , как делают это в Краснодаре за чашкой "чая".Максим начинай предлогать где? когда?
Сообщение отредактировал Kvuvadik: 20 April 2011 - 21:00
Отправлено 20 April 2011 - 20:57
Расскажи подробнее где и в какое время? Вообще в субботу обещают дождь.
Отправлено 20 April 2011 - 20:59
я бы такую тягу выкинул нафиг, по морде или по рукам не кайф получить такой тягой...подскажите что делать! Заказал пару тяг имерсион 20мм пришла 1 тяж задрыпаный с железными ободками, а другой новый отличный с пластиковый получилось так что на задрыпанной видно даже что он чуть растянут, и когда натягиваешь там тонкая тяга снутки беленькая как будто вот вот порвется диаметром 8-мм
Отправлено 20 April 2011 - 21:03
подскажите что делать! Заказал пару тяг имерсион 20мм пришла 1 тяж задрыпаный с железными ободками, а другой новый отличный с пластиковый получилось так что на задрыпанной видно даже что он чуть растянут, и когда натягиваешь там тонкая тяга снутки беленькая как будто вот вот порвется диаметром 8-мм
Отправлено 20 April 2011 - 21:07
Ну а ниче нельзя сделать? залить чем нить просто тяги у нас стоят огого! 1700р 19 мм а эти у берга заказывал сегодя получил так растроился ппц!!!!!!!! Еще и пневмат вместо 70 пришел 50 не понятным образом! Аш плакать хочется месяц ждал!я бы такую тягу выкинул нафиг, по морде или по рукам не кайф получить такой тягой...
имхо
Мондиаль комп. 75каНу конечно это значительный деффект... советую их отставить в сторону, а то как обычно в ненужный момент порвётся... А то что порвётся -это 100 %!!! Какой арбалет??? Длинна???
Отправлено 20 April 2011 - 21:07
глаза не дороже?Ну а ниче нельзя сделать? залить чем нить просто тяги у нас стоят огого! 1700р .
Отправлено 20 April 2011 - 21:12
Если честно я даже не думал что может поколечить, спасибо что напомнили ну что теперь делать... Зачем так людей опрокидывать?!!!!!! ппц! Думаю мб соблоговолит выслать новую пару с каким нить заказам из друзей... это чистый развод сказал бы я бы другие взялглаза не дороже?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users