Где там наш Школа Евгений Вячеславович? Пусть поглядит и на концерте штраф ему выпишет)http://bloknot-volgo...okhvasta-849556 Вот тебе и запрет
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 15:37
- Георг и Volodya_34 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 15:59
Где там наш Школа Евгений Вячеславович? Пусть поглядит и на концерте штраф ему выпишет)
Дурдом
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 16:23
Дурдом
Дурдом ни дурдом. А лодка на воде раз, ловля на спиниг с лодки два. И все это в центральных новостях Волгограда. А потом мы пенсионеров с плит за селедку гоняем и по телевизору рассказываем какие они плохие. А как видео на фоне ГЭС так всегда пожалуйста, ведь это звезда. Как ему отказать, имеет право. Все мы не святые вот только зачем пиарить то, за что других вчера гоняли.
Коли инспектор вписался в форум так пусть и ответ держит.
- Himik, Аллександр, Kapacь и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:05
судя по расстоянию от гэса , рыбалка происходит чуть ли не на самой рыбинспекции
- 202_034 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:07
Адрес и телефон опубликован. Тебе туда обращаться надо за ответом, а не на форуме ждать.Коли инспектор вписался в форум так пусть и ответ держит.
- Demidoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:13
- Demidoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:15
Адрес и телефон опубликован. Тебе туда обращаться надо за ответом, а не на форуме ждать.
этот адрес не для ответов на вопросы выложили , а для решения браконьерских вопросов , о чем и свидетельствует выше указанное видео
Парни! Заканчивайте! Есть притензии,идите с заявлением в прокуратуру. "Мир не совершенен". "Добрыми намериниями, Дорога в Ад выстлана."
ЩАЗЪ ! Имеем право обсуждать его действия
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:17
Можно подробней сорвать покровы. Очень интересно.этот адрес не для ответов на вопросы выложили , а для решения браконьерских вопросов , о чем и свидетельствует выше указанное видео
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:23
Можно подробней сорвать покровы. Очень интересно.
Это лично мое мнение ! Иначе я не понимаю, зачем человек стучится во все рыболовные форумы и кичится , что теперь он в Волгограде Глав рыб инспектор , а браконьерство до сих пор процветает
- kompot это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:29
Вот когда тебя привезут на бранду к нему,он составит протокол,тогда и обсуждай!этот адрес не для ответов на вопросы выложили , а для решения браконьерских вопросов , о чем и свидетельствует выше указанное видео ЩАЗЪ ! Имеем право обсуждать его действия
- karpa4 leha это нравится
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:34
Вот когда тебя привезут на бранду к нему,он составит протокол,тогда и обсуждай!
Роман ! При всем моем уважении к тебе , хочу спросить , а не ты ли у него на форуме интересовался будет ли он резать "порядки"
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:44
Хи.Хи. Остольное в личке.Роман ! При всем моем уважении к тебе , хочу спросить , а не ты ли у него на форуме интересовался будет ли он резать "порядки"
Оффлайн
Отправлено 31 May 2017 - 19:50
Хи.Хи. Остольное в личке.
Я не пытаюсь обгадить инспектора , тем более он новый человек на этой должности , но когда под его же брандой черт знаешь что творится и не понятно на какое он взаимное понимание надеяться ????
- kompot это нравится
|
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 07:03
Я чисто смеха ради)Ипааать, вы только языками чесать можете. Увидели что то и пиездэс, мосг взорван ))) как бабки на лавочке, даже хуже. Вроде взрослые люди. Вы ещё митинг около инспекции проведите.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 08:59
Можно подробней сорвать покровы. Очень интересно.
Беседка на то и форум чтоб языки чесать. О том что творится вокруг. А так то от инспектора ни кто не ждет ни чего. Всем понятно что он сам в лодке и седел за штурмана места показывал.
Пусть человек спокойно работает.
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 10:21
Чесать лучше без имен.Беседка на то и форум чтоб языки чесать. О том что творится вокруг. А так то от инспектора ни кто не ждет ни чего. Всем понятно что он сам в лодке и седел за штурмана места показывал. Пусть человек спокойно работает.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 13:19
Я тебя не уполномачивал...ни кто не ждет ни чего. . Всем понятно.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2017 - 16:31
Андрей Бочаров определил задачи по реабилитации Волго-Ахтубинской поймы
https://news.mail.ru...911/?frommail=1
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: