Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:08

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:25
Джип - это фирма автомобилей. Так еще в простонародье называют внедорожники или паркетники. Паркетник и кроссовер это кажется одна и та же хрень у которой нет возможности движения на постоянном полном приводе.Туран для асфальта однозначно.Четыри года юзаем
Мужики,а в чем разница между джипом,паркетником,и кроссовером???Замучал этот вопрос,дайте ликбез!У меня митсубиши Аиртрек 2WD.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 20 April 2011 - 17:27
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:27
Мужики,а в чем разница между джипом,паркетником,и кроссовером???Замучал этот вопрос,дайте ликбез!У меня митсубиши Аиртрек 2WD.
Вот одно из мнений по классификации автомобилей:
http://offroadclub.r..._raznitsa_.html
Статейка так и называется: "ЛИКБЕЗ"

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:33
Джип - это фирма автомобилей. Так еще в простонародье называют внедорожники или паркетники. Паркетник и кроссовер это кажется одна и та же хрень у которой нет возможности движения на постоянном полном приводе.
Подожди!Тоесть паркетник и внедорожник по СМЫСЛУ одно и тоже!!??Я думал имеют возможность постоянный привод не внедорожники (так сказать городские внедорожники)!Короче ты меня запутал ещё больше!
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:45
Вот одно из мнений по классификации автомобилей:
http://offroadclub.r..._raznitsa_.html
Статейка так и называется: "ЛИКБЕЗ"
Тогда у меня универсал переднеприводный!Фуууу\

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:49
Да нет, не одно и то же. Короче, внедорожник - это трактор для езды по калдобинам и оврагам. Паркетник - это машина с кузовом внедорожника, обвесами не позволяющими подниматься в горку, а передний привод подключается в момент пробуксовки задней пары колес или наоборот. Кроссовер - это гоночный паркетник (без рамы) или как сказано в вышеуказанной статье, гибрид легковушки и паркетника. Вышеприведенная статья четко все разруливает.Подожди!Тоесть паркетник и внедорожник по СМЫСЛУ одно и тоже!!??Я думал имеют возможность постоянный привод не внедорожники (так сказать городские внедорожники)!Короче ты меня запутал ещё больше!
А на м Утриш я доеду,планирую туда какнить приехать!?
Я на девятке туда езжу. Главное дорожный просвет.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:51
А на м Утриш я доеду,планирую туда какнить приехать!?
Мне жутко нравится Тоёта Сурф хилюкс дизель с автоматом или митсубиши монтеро,паджеро спорт в котором я ни сидел.А вот Сурф все зашибись кроме низкой посадки кресла на раме,как будто на полу сидишь,а под жопой подушка!
Сообщение отредактировал серёга 475: 20 April 2011 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:52
у меня чистой воды паркетниг митцубиси аутлендр хл, но могу включить автоматчески подключаемый задний привод, а так же постоянный полный привод.... Паркетник и кроссовер это кажется одна и та же хрень у которой нет возможности движения на постоянном полном приводе.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 17:54
у меня чистой воды паркетниг митцубиси аутлендр хл, но могу включить автоматчески подключаемый задний привод, а так же постоянный полный привод...
А вот это Вобще ВЕСЧЬ!!!

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:00
Отлично, только на кочку в 20-ть градусов он не влезет. И вообще, я не отстаиваю свою позицию, это просто ИМХО.у меня чистой воды паркетниг митцубиси аутлендр хл, но могу включить автоматчески подключаемый задний привод, а так же постоянный полный привод...
Я классифицирую их обычно так. Нет рамы, раздатки и полного привода, значит катайся по асфальту! Не внедорожник значит.
Сообщение отредактировал RUS-Novoros: 20 April 2011 - 18:01
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:46
Да погоды не будетНа Мысе Видном будет открытие соревнований по апное-подводной стрельбе 23 апреля!Я узнавал и понял,что это просто арганизатор хочет с теми кто придет в воду залезть и чаю попить!Самое приятное это же встреча и знакомство? Так что я приеду

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:47
у меня чистой воды паркетниг митцубиси аутлендр хл, но могу включить автоматчески подключаемый задний привод, а так же постоянный полный привод...

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:54
так я и не говорил что это внедорожник, но и не кросовер...Отлично, только на кочку в 20-ть градусов он не влезет. И вообще, я не отстаиваю свою позицию, это просто ИМХО.
Я классифицирую их обычно так. Нет рамы, раздатки и полного привода, значит катайся по асфальту! Не внедорожник значит.
Андрюха Смотрящий подтвердит по какой мы опе ехали пока плотно на пузо не сели...
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:54
А эта жопа каждый раз приследует-непогода!Был вчера на яхтклубе там "бамбуки" окуней зачетных тягают по полведра!Привет Братья подвохи, наконецтоки дорвался до форума, интернета не было! как дела у вас? как охота? что на море творится с рыбой? думает идти или нет? и вот такой вопрос кто нить пользовался тягами 20мм имерсион ну или другими какими нить 20мм?
Да погоды не будету нас...
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 18:57

Сообщение отредактировал Алекс: 20 April 2011 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 19:00
Всем привет!

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 19:04
Ну в общем ты прав. Но, например кросовер Тигуан в комплектации колхозник, у него передний свес скошен под 20-ть или даже больше градусов. И не только кочку но и в гору поползёт за милую душу, конечно с дизельным движком. В такой ситуации наверно имеет значение передаточное число и хоршая развесовка кузова. Это моё мнениеОтлично, только на кочку в 20-ть градусов он не влезет. И вообще, я не отстаиваю свою позицию, это просто ИМХО.

Оффлайн
Отправлено 20 April 2011 - 19:08
Ну, я думаю мы друг-друга поняли.так я и не говорил что это внедорожник, но и не кросовер...
Андрюха Смотрящий подтвердит по какой мы опе ехали пока плотно на пузо не сели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users