Ладно не чего не буду доказывать, каждый останется при своем. Пересечемся, покажу что к чему. "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вы реально гавно на прилавок выкидываете." Я не чего не куда не выкидываю, к продажам не отношусь. [/color]
вот именно - в следущем году спецально уже к тебе приеду и покажу как сидит Сарган и Аква (если акву удастся раздобыть)
так вот при примерке, ты мне посоветуешь выкинуть именно сарган... так как ну не моё это лекало нифига.
ещё раз говорю - на фотке просто наскоро одетый нерасправленный гк, рукава на сухую просто не стал перекручивать на место.
ты видео посмотри, на видюхе всё видно - сидит плотно с не большими складками... так у меня именно все так сидят костюмы (я уже устал повторять)
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вы реально гавно на прилавок выкидываете." Я не чего не куда не выкидываю, к продажам не отношусь. Да и при таких заявлених нужно опираться не только на свое мнение, а на факты подтвержденные экспертизами. А то как то не серьезно)[/color]
не именно тебе это написано, а всей компании в твоём лице, как бы представитель тут именно ты, поэтому тебе и отвечал.
ну тут заявления и похлещще проскакивали и без всяких экспертиз, так что я за собой оставлю всё же право своего голоса - своих впечатлений об изделии.
время терять я не собираюсь на всякие поездки, его и так уже потеряно много - привезут тот атаман, одену и пусть экспертизируют.
мне вполне достаточно косяков указанных в этой теме что бы сложить себе мнение о костюмах АД.
там и экспертиза не нужна - всё видно невооруженным глазом.
это только моё мнение и естественно я его ни кому не навязываю - читай правила форума.
К Морекопу хотя бы прислушайтесь, если уж меня за балбеса держите...