Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2621 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 29 June 2010 - 13:56

Спасибо Александру "wwwProk" за прекрассное изложение данного выезда, даже добавить нечего, кроме того что все произошедшее было прекрассным!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2622 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 29 June 2010 - 14:40

Да ребятишки отдохнули на 5+ к данному рассказу добавить нечего.Давненько без фанатизма не отдыхал. :drinks: :russian: :moderator: А жен не верит что так отдохнули.В эти выхи в разведку пойду будте на связи все кто с нами.

#2623 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 29 June 2010 - 14:51

Да ребятишки отдохнули на 5+ к данному рассказу добавить нечего.Давненько без фанатизма не отдыхал. :drinks: :russian: :moderator:
А жен не верит что так отдохнули.В эти выхи в разведку пойду будте на связи все кто с нами.

ты в ерша подтягивайся завтра... глядишь что то да нарисуется!

#2624 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 June 2010 - 15:55

Александр! Спасибо за отчётец! Жаль "щучки на дыму" не попали в кадр.Мы их сначала слямзили, а потом на сытый желудок пришла мысль сфотать . Славно провели время! Всем привет и спасибо!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2625 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 29 June 2010 - 20:19

Дааа Wwwprok, можешь когда захочешь!

#2626 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 29 June 2010 - 23:42

Спасибо Женьке"Asterix" за приглашение.ждал я отчетик с нетерпением.Спасибо Саньке за отчет!До встречи в ерше! :drinks:

#2627 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2010 - 17:28

Ой... только прочитал Сашкин отчёт - Класс! Завидую... а я по мутнякам лазил в это время :mocking:

#2628 Оффлайн   Fil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

14
Москва, Митино

Отправлено 02 July 2010 - 12:00

Немного о сплаве по реке:
Всем привет!
Вчера вернулся с одной речушки, ездил к друзьям, а заодно и понырял. Устроил себе маленький экстрим. Решил сплавиться по реке... Высадили меня друзья из авто у одной деревушке, заранее прикидывал по карте, что проплыву около 10 км., но в итоге мне показалось больше, т.к. сплавлялся почти 6 часов! Сначала шло всё неплохо, светило солнце, видимость 1,5 иногда до 2м. Взял двух лещей не осторожно вышедших на меня из травы (тот что больше на 2,140 кг потянул, спасибо за точность электр. бизмену от Slimmа). Проплыл 3 ч. (зашел в воду в 18ч.) начинаю у редких рыбаков интересоваться как далек необходимый мне поселок. Одни говорят 2 км., дальше сплавляюсь, мужик "радует", что 5км. осталось, женщины с берега вообще сказали, что я его проплыл мимо. Ох уж эти женщины!!!!! Нашел у кого спрашивать. А река петляет и петляет как змея… Хорошо ещё некоторые правильное направление на развилках реки указывали, а то к утру приплыл бы. Но понимаю что главная надежда только на себя и на пусть слабое, но течение и на фонарь что осмотрительно взял с собой, а ласты по глупости не длинные одел. Плыву дальше, темнеет, гоню дурные мысли… Организм начинает жаждить питьевой воды. Колапс: кругом вода и пить охота! Прозрак ухудшается до 50-70см., настроение тоже... Как представлю, что мужики сейчас в Ерше пивко холодное попивают, а я тут.................... мне ещё хуже становилось.
В общем, к ночи, после 6 часов воде, доплыл я до заветного места и сделал для себя пять важных выводов при организации сплава:
1) Не зная броду не суйся так на долго в воду. Больше надо было собрать информации и грамотно оценить маршрут, а плюс - лучше сплавляться не в одиночку.
2) Не начинать сплав вечером, чтобы не попасть в ночь. А фонарь по любасу надо брать.
3) Брать с собой в пласт. бутылке питьевую воду.
4) Прикупить бокс на пояс для мобильника, т.к. на берегу все изволновались. Да и в случае непредвиденных обстоятельств (тьфу-тьфу-тьфу), позвонить, чтобы приехали и смогли забрать :help:
5) Сплавляться по реке только в длинных ластах.

Если кто-то добавить в эти пункты свой опыт - думаю многим пригодиться правильно подготовиться.

<script src='http://img812.images...398353.gif&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Изображение</noscript>

Сообщение отредактировал Fil: 02 July 2010 - 12:14

#2629 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 July 2010 - 13:53

1) Не зная броду не суйся так на долго в воду. Больше надо было собрать информации и грамотно оценить маршрут, а плюс - лучше сплавляться не в одиночку.
2) Не начинать сплав вечером, чтобы не попасть в ночь. А фонарь по любасу надо брать.
3) Брать с собой в пласт. бутылке питьевую воду.
4) Прикупить бокс на пояс для мобильника, т.к. на берегу все изволновались. Да и в случае непредвиденных обстоятельств (тьфу-тьфу-тьфу), позвонить, чтобы приехали и смогли забрать :help:
5) Сплавляться по реке только в длинных ластах.

Если кто-то добавить в эти пункты свой опыт - думаю многим пригодиться правильно подготовиться.

Из личного опыта:
по пункту 1 - чем больше инфы соберёшь, тем неинтересней маршрут становится...
по пункту 5 - для сплава по реке лучшие ласты - OMS SLIPSTREAM™
по пункту 4 - по быстрой речке бокс потеряешь, лучше мобилу в гермопакеты замотать и под гидрик в район подмышки спрятать
по пункту 3 - воду обязательно и пить постоянно при первом позыве, парадокс но сцать меньше хочется чем когда сушишься
по пункту 2 - Спасибо за идею!!!:))) на счёт ночного сплава
есть ещё много идей по этому виду подводного сумашествия, но тема не та...
даааа... дурной пример заразителен :welcome:

#2630 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 02 July 2010 - 15:07

... Как представлю, что мужики сейчас в Ерше пивко холодное попивают, а я тут.................... мне ещё хуже становилось.

1) плюс - лучше сплавляться не в одиночку.

Саш а тебе неикалось когда сплавлялся...?)))мы как раз тебя вспоминали с ребятами в ерше...а рып зачетный для того места где ты заныривал...молоток...!

#2631 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 July 2010 - 15:21

Молодец хорошо отписал и рыбки знатные ! Тохда для воды и еды - плотиг, лодку или буй какой нидь нужен ;)

Сообщение отредактировал Wad: 02 July 2010 - 15:23

#2632 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 02 July 2010 - 18:45

Роды были долгими и мучительными :pardon: , но результат оказался очень даже (как и любой поездки на природу в хорошей компании) :rofl:
Старт назначен на 14-00 во вторник, провести полевые испытания новой машинки Виталика (Колючий)
Изображение
в составе Он, я и Михалыч, ну и в воду залезть. Виталь! Машинка зачетная, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В понедельник к нам решает присоединиться Водяной, которому в машину мы завещали Михалыча, неожиданно для себя узнаю, что суровая мужская компания будет скрашена замечтательной амазонкой Зоей,
Изображение
и уже за час до выезда Денис (Флуд) тоже решил ехать с нами.
Рассказал Водяному ориентиры и в путь… он на несколько часов раньше, а мы по графику. Договорились встретиться уже у водоема, а там и места выбирать будем для стоянки. По пути посетили пару-тройку достопримечательностей, фотки которых не выкладываю, т.к. водоем все-ж секретный… и просто полетать в полях…
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот и вода!!! Прозрачная! Прокатившись по берегу, определились с местом,
Изображение
Изображение
ну дальше все как обычно, лагерь, кто в воду, кто в лес, кто по дрова… Денис с Виталиком в воду,
Изображение
Изображение
мы с Водяным под предводительством Зои на МПС за дровами… С ними проблем не было, нашли, пристегнули к фаркопу, привезли… дальше было веселее, чем толще дерево, тем веселее нам становилось… Пилы ни у кого не оказалось, топор был один и тот… (далее непереводимая игра слов… ну хоть такой был) до сих пор каждая мышца болит своей собственной болью…
Изображение
продолжение не заставит себя ждать)))
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2633 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 02 July 2010 - 19:24

Уха могла получиться, Денис 3-х голавликов для этого дела раздобыл,
Изображение
но в меню значились макароны с тушенкой… А кто против то? Мы тока За! А какие вкусные они на природе, да под разговор… Вечерние посиделки у костра
Изображение
Изображение
и четверо собираются в воду…
Ночи почти белые, фонарь тока под водой требуется, берега и так неплохо видно, с ориентированием никаких проблем, хотя на месте выхода маячок повесили, берега то крутые… Плыву я, никого не трогаю, вокруг голавлики гуляют небольшие, а как стартуют, облако мути как от взрослых… а в кустах приближаешься к нему в плотную почти, смотришь, вроде небольшой и даешь ему жить дальше… но вдруг как то жаба задушила, решил на пробу стрельнуть одного, а потом рукой его беру и понимаю, что голавлик то зачетный… грамм 800, для коптилки самое то!!! Ну не люблю я сплавляться по течению, под кусты затягивает, рыба пугается, поэтому ухожу на русло, плыву на подныре в прогалах травы, смотрю, из нее хвост торчит, стреляю чуть сверху в спинной плавник, понимаю, что попал нормально и дальше просто тупо за лить вытягиваю хвостатого к берегу, чувствуя приятную тяжесть на лине… Есть!!! Сазан!!! (чик) Далее охота становится не интересной, стрелять голавлей уже не хочется, но для приличия и коптилки еще парочку стрельнул, они как братья, одного размера все… Начало несколько притапливать, вышел на берег и дотопал на своих двоих до стоянки. В лагере из неспящих застал Михалыча, он опять в воду собирался, догнать тех 2-х лещей…, далее все по очереди вылезали из воды, кто пустой, у кого голавлики, но никто не матерился (почти). А ночь классная, тишина, луна, комаров почти нету.
Изображение
Сразу потрошим и подсаливаем рыбу для утреннего копчения…
фсе, рассвет, пора спать…
Сон был не долгим, но на природе час за два считается, так что в 7 утра первые начинают вылезать из машин и палаток. Крепкий утренний чай, тот же, что и вечером жестокий топор… часам к 9 просыпаются почти все, Денис и Виталик опять под воду, Водяной на своем вездеходе развез их по местам. А в лагере все по прежнему, раздавался топор дровосека, бла-бла-бла, копчение рыбы,
Изображение
и под все эти звуки некоторые продолжали давить на массу…
Ранним утром прямо напротив лагеря усиленно бил жерех, смотреть на такое тяжко, хочется бросить все и нырять… Как потом рассказал Виталик, жереха действительно много, но в основном мелкий, хотя… Денис опять вылез с голавликами…
Изображение
Такое ощущение, что он их потрошит, пока к берегу плывет… чуть подсаливаем и загружаем третью партию коптилки… крайняя получилась самой красивой.
Изображение
Быстрые сборы и в путь!!! Впереди бал (Ерш) и вопросы по поводу наших довольных загорелых морд…
Еще раз спасибище всем, кто принял участие в этой поездке!!! Почаще бы!!!

рассказ улетел сюда....
  • Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#2634 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 July 2010 - 20:50

Рассказал Водяному ориентиры и в путь…

:gigi:
Ктонить помнит - чего там с Сусаниным сотворили??? Какую ему страшную мстю устроили??? Блин... нам с Михой так хотелось его с моста скинуть, но сжалились мы над ним :gigi: ему ведь ещё сазана(чика) надо было стрельнуть
Думали всё - Не судьба найти... Но применив всю выучку разведчиков, всётки нашли заветные подъезды и кое какие ориентиры из заявленных Летающим Сусаниным:))) встретили ребят и с почётом проводили на искомое и с успехом забытое Андрюхой место - Спасибо Нам с Михалы4ом. :empathy:
Блин сам себя не похвалишь - куй кто вспомнит!!!
А поездка получилась Супер!!! что правда то правда!

#2635 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 02 July 2010 - 23:11

:gigi:
Ктонить помнит - чего там с Сусаниным сотворили??? Какую ему страшную мстю устроили???
А поездка получилась Супер!!! что правда то правда!

ДА сусанин из него никудышний это я на своей шкуре испытал :mocking:
Пока ты координаты места не кинешь найти его - место практически невозможно.

#2636 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 July 2010 - 15:01

ДА сусанин из него никудышний это я на своей шкуре испытал :mocking:
Пока ты координаты места не кинешь найти его - место практически невозможно.

Так он спецом вам неправельные координаты дает..... от сазанов отваживает :pleasantry:

#2637 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 July 2010 - 14:27

Так он спецом вам неправельные координаты дает..... от сазанов отваживает :pleasantry:

Нас хрен сотрёшь!!! Поиск правильных координат у нас в крови!

Суббота...
После предыдущих покатушек, под палящим солнцем, было решено эти выхи провести дома с семьёй - хватит ,думаю, этих скитаний, надо и домашние заботы на грудь принять...
Выдержал в жабросушилке аж до 18:00... а дальше как в песне -
"...Но едвааа подойдуууу яяя, к роднооому пороооогу
Ничегооо не подееелаешь - Тяяянет в дорооогу..."
Звоню Михалы4у... сообщаю что у него два выхода в создавшейся ситуации - либо нажраться, либо заканчивать домашние посиделки и ехать на охоту.
Ответ последовал даже не дожидаясь пока я закончю свою речь... - "Мля! едем конечно, а то я уже готов нажраться!":)))
Третьим в экипаже, так же - без лишних размышлений, становится Артур, удачно заехавший со снарягой, ко мне в гости. Ставим его "Гостиницу на колёсах" на стоянку ко мне под окошко, прыгаем в мой "тазик", подбираем по дороге Михалча и... Вуаля!!! Ночная трасса уже поёт нам свою колыбельную песню...
В 4:00 уже катим по берегу реки, искусно лавируя между палаток:))) Срезая расстояние по полю (блин, ну не могу я привыкнуть что еду не на Ниве") передком влетаю в ямище и висну на брюхе... Теряем час на вызволение тазика из плена... с помощью домкрата, запаски и какой то матери, ставим машинку колёсами на твердую землю. Уже в поле у реки, находим стан брэков (Суки! прям рядом с нашим местом!) встаем рядом дабы действовать им на невры - пусть попробуют тока залезть на нашу территорию с воды! Ну мона расслабиться - кормимся, отдыхаем... Долго прохлаждаться не получается - бреки проснулись!
Изображение
В момент ныряем в гидрики, хватаю РПП, стравив воздуха для стрельбы в корчах по голавлю, но на всякий случай с режущим трехгранником - мало ль, карась какой никакой попадётся - хоть пробить шанс будет...
Видимость в 3 метра не может не радовать глаз, поэтому первое время просто наслаждаюсь подводным миром, проныривая по дну до корчей противоположного берега. Мишка на русле начинает проныривать придонную траву, Артур уже где то в завале скрылся. Трепещщите подлые брэки, дайте только нам найти ваши сетки...
Лазая под корнями и переплетениями веток и стреляя зашхерившихся под ними голавликов, замечаю стаю крупных голавлей, нервно рыскающую на границе видимости под соседним завалом... блиин РППшкой, да ещё со слабой закачкой, по бегущему голавлю на предельной дистанции, стрелять прямо скажем - Не Айс! Да и после одного промаха стая рассыпается - время уходит на её поиск. С большим трудом всётки удаётся выцелить одного, выстрел получился - Робин Гуд позавидовал бы))) выхожу на чистую воду, определяю добычу на кукан и шарахаюсь от огромной тени, надвигающейся на меня - Блиин!!! Артур! Фууу - быть тебе счас стреляным, будь я коубоем))) Артур рассказывает про встреченную им большую выдру - ёлы палы лес густой! на память приходит рассказ из последнего номера МПО, стрёмно становится за свою задницу - там уже пяток голавликов висят и манят выдру... Мааняяяят...
Забываю про кровожадного зверя, увлёкшись шикарной коряжкой. Прикольно всё таки выглядит голавль в соём убежище - самого почти не видно и только его бешенный взгляд огромным глазищем, выдаёт его в темноте завала, под лежащей на грунте коряжиной. Неожиданно появляется Миха, разворачивается спиной и демонстрирует сазанчика на кукане кг. на 5-6... Ну Поздравляю!!! Искрене радуюсь за него, не без белой зависти слушаю короткий но информативный рассказ о взятии трофея. Сразу же появляется мысль - всётки сплавать к машине и взять свой сазаний Джетт, но не в силах прекратить "завальную гимнастику" и поиск своих голавликов, оставляю эту идею и с мыслью - "лучше синица в руке, чем дятел в жо...", продолжаю изображать из себя змейку, протискиваясь в самые укромные уголки коряжника.
На одном из участков, очень к стати приходится вливающийся с берега в реку родник. От созерцания этого процесса под водой получаю огромное удовольствие. Вода кругом идеально прозрачная, на почтительном расстоянии от ледянящей подводной струи, носится множество пескарей, голавлят и ещё куча разной мелочи - красотищще!!! Аккуратно, что бы не намутить, выползаю на локтях, по пояс на берег и наслаждаясь ласковым шелестом бегущей водички, делаю несколько судорожных глотков - а вкуусная какая!!! Снимаю маску и умываюсь живой водой... тут же чуствую, что начинаю замерзать - пора и честь знать и освободить место остальным обитателям реки.
Но вот уже и усталость накатила, на кукане повисла небольшая но приятная тяжесть, пора выходить на сплав обратно к лагерю. Выхожу на серёдку русла и проныривая по дну, начинаю сплавляться... Далее происходит то, от чего я до сих пор в шоке и назвать это кроме как, Судьба, другого слова не нахожу...
На одном из проныров иду над верхушками травы, вижу густое облако мути, идущей по траве. Выхожу на поверхность - блиин! не дай бог это ОН!!! И на следущем нырке краем уха, еле еле отрывками улавливаю характерные высокочастотные звуки. Всплываю, по поверхности захожу с другой стороны мути, ныряю и медленно, против течения, вползаю в траву. Пару раз еще раздались "чавканья", один раз даже где то совсем рядом, но хозяина этих звуков пока не было видно. Всплытие - вентиляция и снова вниз. В очередной раз, пройдя по мутному шлейфу до границы мутной и чистой воды и никого не встретив, начал было уже всплывать, но какая то сила вдруг остановила меня и я продолжил скользить в траве, но уже в идеальном прозраке - муть осталась позади. Небольшая бороздка, уходящая куда-то в глубь травы, едва придавала надежды на желанную встречу с её хозяином. Плавно прорезая гарпуном густую траву, крался в зарослях и взвешивал в уме процент удачного исхода от встречи с предполагаемым трофеем - 10% не больше... и то, если попаду ему точно в глаз или под жаберную крышку. Был ещё вариант - выйти с хвоста и попробовать стрелять под чешую... эххх, размечтался - увидеть хотя бы... И тут я его увидел!!! Точнее увидел не его самого а его хвост. Сазан не торопясь плыл впереди меня, видать перебирался на новое пастбище - в густой зелёной траве да ещё при отличном прозраке, это выглядело потрясающе!!! Секунда замешательства... как и планировал, стреляю в хвост сзади, под чешую из своей пукалки... Выстрел!!! Практически одновременно, не веря в удачу, не зная еще пробил я его или нет, включаю ласты на полную катушку и тут же чуствую как в руку передается растяжка амортизатора и плавный рывок в конце его хода. Ноги уже от первого захода одеревенели. Наконец, на пару секунд он успокаивается и мне удаётся рассмотреть в выходном отверстии кончик гарпуна, точнее лишь его флажок - от сильной потяжки, наконечник уже ушёл в рану и только его флажок слабо торчит... Опять пошёл!!! Ещё несколько раз он бросался в попытках освободиться, но каждый раз я следовал за ним как верный пёс на поводке и с успехом гасил его рывки, подгадав неизбежную остановку на отдых, ныряю и рывком прогоняю гарпун до полного выхода. Опять подо мной взрыв бури, но мне уже намного спокойней - удобство передней привязки однако!!!
Пробитая, таким гарпуном навылет, рыба оказывается на соеобразном кукане - стопоре и сорваться у неё шансов нет. Дождавшись утомления, беру его в руки - и не без восхищения рассматриваю красавца - чуть больше Мишкиного, не велик конечно, но удовольствия и охотничьего удовлетворения доставил на всю катушку! Ну, пора на берег!
Изображение
Быстро собираемся, потрошим рыбу и выдвигаемся в сторону дома дабы не дать ей успеть пропасть.
Описание обратной дороги подходит скорее всего для отчёта на форуме садомазахистов, поэтому опустим эти подробности и перенесёмся сразу к следующему отчет-рассказу о следующей поездке на нырялку...
Но об этом чуть позже, сразу после того , как эта поездка случится:))
А пока Всем Удачи на охотах, нырялках, фотоохотах... и просто на отдыхе!!!

рассказ переехал сюда...

Сообщение отредактировал asterix: 09 July 2010 - 10:36
добавил ссылку

#2638 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 July 2010 - 16:02

Блин, а я на прозрачной речке прозрак не смог найти в эти выхи. Пришлось няньчиться на берегу с ребенком, а жена ныряла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2639 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 July 2010 - 16:14

Блин, а я на прозрачной речке прозрак не смог найти в эти выхи. Пришлось няньчиться на берегу с ребенком, а жена ныряла.

Почувствуйте разницу! :yahoo: Молодцы, Ром, маме такого замечательного пупса передавай искреннее восхищение  :give_rose:

#2640 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 05 July 2010 - 16:15

Молодец, Ромка. Как камариков то победили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users