самое интересное, что увеличилась лишь отдача в сторону "назад". по моим ощущениям
Без подброса? А чё с дальнобойностью?
|
Отправлено 13 August 2015 - 11:40
самое интересное, что увеличилась лишь отдача в сторону "назад". по моим ощущениям
Отправлено 13 August 2015 - 11:53
естественно увеличилась, но по-моему не линейно
Отправлено 13 August 2015 - 12:09
Подброса нет, дальнобойность как у 90го 6-7м,точность...в пробку пивную можно влепить гарпун.От стрелка многое зависит....
Отправлено 13 August 2015 - 12:09
[quote name="Aftab" post="462111" timestamp="1439372457"]
Рост 175 а физ форма на хорошем уровне!
Что рубилово не хилое идет, это я в курсе, форум и не только проштудировал не раз!
Рост средний, вот и прикидывай свой размах рук, точнее от правой руки до левой ступни. Считать: ружьё 1000 мм + 1200 или 1300 стрела с наконечьником =2200 или 2300 мм. Дотянешься? Правда, некоторые используют спецприспособы -заряжалки- удлинители.Прежний владелец моей зелинки такой и пользовался. А насчёт того,чё лучше- вишь мнения какие есть: для некоторых нет лучше ружжа, чем короткая рогатка !
Отправлено 13 August 2015 - 12:14
Рост средний, вот и прикидывай свой размах рук, точнее от правой руки до левой ступни. Считать: ружьё 1000 мм + 1200 или 1300 стрела с наконечьником =2200 или 2300 мм. Дотянешься? Правда, некоторые используют спецприспособы -заряжалки- удлинители.Прежний владелец моей зелинки такой и пользовался. А насчёт того,чё лучше- вишь мнения какие есть: для некоторых нет лучше ружжа, чем короткая рогатка
!
Весной рогатка метровая с двумя тягами 18мм и гарпуном на 8мм ,усилее заряжания 2Х60кг =120кг .мне лично хватает....
на фото амур 13, сазан 10,5кг
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 13 August 2015 - 12:18
Отправлено 13 August 2015 - 12:31
Подброса нет, дальнобойность как у 90го 6-7м,точность...в пробку пивную можно влепить гарпун.От стрелка многое зависит....
Возник закономерный вопрос: зачем изготавливаешь и сам используешь арбалеты 950 и 1100 ? И еще :для арбалета классическая длина рабочего линя = длина *1.5 . Разве не так?
Весной рогатка метровая с двумя тягами 18мм и гарпуном на 8мм ,усилее заряжания 2Х60кг =120кг .мне лично хватает....
на фото амур 13, сазан 10,5кг
Ещё б не хватило! С этой пушкой все понятно и правильно. Хотя, арбалетная стрела d 8 мм ... Выбивается, однако, из классических канонов. Но, ИМХО, это нормальный калибр. Тут, вишь, предлагают на крупного рыппа, наоборот, использовать утонченные гарпуны d 6 мм.
Отправлено 13 August 2015 - 14:12
Возник закономерный вопрос: зачем изготавливаешь и сам используешь арбалеты 950 и 1100 ? И еще :для арбалета классическая длина рабочего линя = длина *1.5 . Разве не так?
Ещё б не хватило! С этой пушкой все понятно и правильно. Хотя, арбалетная стрела d 8 мм ... Выбивается, однако, из классических канонов. Но, ИМХО, это нормальный калибр. Тут, вишь, предлагают на крупного рыппа, наоборот, использовать утонченные гарпуны d 6 мм.
да ты я вижу киберохотник,раз такие вопросы задаешь....
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 13 August 2015 - 14:18
Отправлено 14 August 2015 - 22:37
да ты я вижу киберохотник,раз такие вопросы задаешь....
С чего так решил? Ты, видно, только себя слышать привык, а других читаешь через строчку.
Отправлено 15 August 2015 - 01:17
удивительно, что под крайним сообщ некоторые "типа авторитетные арбале...чики" спасибо и нравится не нажали..!
в соревновании я б поставил на ... , Юр, ты знаешь на кого
Отправлено 15 August 2015 - 18:17
удивительно, что под крайним сообщ некоторые "типа авторитетные арбале...чики" спасибо и нравится не нажали..!
в соревновании я б поставил на ... , Юр, ты знаешь на кого
Не надо сравнивать, и у пневмата и у арбалета есть свои "+" и "-", поэтому надо использовать ружья правильно, а не разглагольствовать что лучше.
И если руки из ж..ы, то это ноги.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 15 August 2015 - 18:18
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 00:58
Отправлено 17 August 2015 - 04:26
Кто может посоветовать хорошего мануальщика?знал одного но прошло лет 7 работал в движении Дмитрий зовут.огромный такой...приём вел так же и дома на двинской.а дом подьезд уже запамятовал.ездил пытался вспомнить-тщетно
Моздокская 9.Мастер.Прием с понедельника по пятницу с 9 до 14.
Цена вопроса 400руб.Достаточно одного сеанса.
тел.94 86 57.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 August 2015 - 04:36
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 06:57
Моздокская 9.Мастер.Прием с понедельника по пятницу с 9 до 14.
Цена вопроса 400руб.Достаточно одного сеанса.
тел.94 86 57.
Подтверждаю ! Единственный из мануальщиков и остеопатов, из тех которых я обошел, который после приема честно сказал мне в глаза: "я тебе не помогу!" и отказался от денег. Еще помню большую живую очередь отстоял и табличка на входе веселая у него: "Мастер" А так, Дим, звони, я тебе для разнообразия еще могу специалистов подкинуть...
Сообщение отредактировал berS.: 17 August 2015 - 07:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 08:33
Спасибо ребят. мастер э-то банками который вытягивает?бывал у него не надолго помогает.Подтверждаю ! Единственный из мануальщиков и остеопатов, из тех которых я обошел, который после приема честно сказал мне в глаза: "я тебе не помогу!" и отказался от денег. Еще помню большую живую очередь отстоял и табличка на входе веселая у него: "Мастер"
А так, Дим, звони, я тебе для разнообразия еще могу специалистов подкинуть...
Отправлено 17 August 2015 - 14:52
Спасибо ребят. мастер э-то банками который вытягивает?бывал у него не надолго помогает.
Вправить мало.Нужны упражнения после процедуры.
Как правило подтягивать спинные и брюшные мышцы Загружать плечевой корсет.
Не студить организм и не перенапрягать спину.
Что с нашим хобби не совсем возможно.
Мне в зиму зашибись,когда физо и нет нырялок.В лето спина даёт о себе знать иногда, но уже не критически.
Вообще он правильный врач,если сразу не убегать,и поинтересоваться,скажет что делать,что-б закрепить результат.
Как по мне так всяко лучше чем,делать МРТ,пять сеансов у мануала массажироваться,и курс тренировок у Бубновского,за 11 косарей в месяц потеть.
Широкий резиновый бинт, привязанный к батарее,заменяет на ура все их модные тренажёры.
Всё ИМХО,испытанное на себе и близких.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 17 August 2015 - 14:54
|
|
Отправлено 17 August 2015 - 18:40
Солидарен,на все 100%!Вправить мало.Нужны упражнения после процедуры. Как правило подтягивать спинные и брюшные мышцы Загружать плечевой корсет. Не студить организм и не перенапрягать спину. Что с нашим хобби не совсем возможно. Мне в зиму зашибись,когда физо и нет нырялок.В лето спина даёт о себе знать иногда, но уже не критически. Вообще он правильный врач,если сразу не убегать,и поинтересоваться,скажет что делать,что-б закрепить результат. Как по мне так всяко лучше чем,делать МРТ,пять сеансов у мануала массажироваться,и курс тренировок у Бубновского,за 11 косарей в месяц потеть. Широкий резиновый бинт, привязанный к батарее,заменяет на ура все их модные тренажёры. Всё ИМХО,испытанное на себе и близких.
Отправлено 19 August 2015 - 19:58
Всем привет!!! Подскажите, можно ли хранить лодочный мотор зимой на улице (в гараже)?
Отправлено 19 August 2015 - 20:02
Только там и хранюВсем привет!!! Подскажите, можно ли хранить лодочный мотор зимой на улице (в гараже)?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 August 2015 - 21:45
Можно,но если эксплуатировать не будешь зимой,то консервировать горшки и поршневую нужно,чтобы перепады темпиратуры,а следствие - выпадения конденсата ! Чтобы окисления поршней и корозии цилиндров нэ було,пролить маслом нуна и продёргать! И пущай стоит до весны! У меня масло с SMT-2,поэтому и консервация не нужна! Мотор весь пропитан им и защищён!Всем привет!!! Подскажите, можно ли хранить лодочный мотор зимой на улице (в гараже)?
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users