Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2621 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 17:34

не ломается, пока по асфальту ездишь.

ну и сразу парирую твоё возражение на счёт того что и по бездорожью Риджик всётки тоже ездит - У нас с вами разные понятия о бездорожье)))

заедь он за УАЗом... и твои предложения по з/ч в том магазе станут востребованными)))

есть такая херь - режымжым эксплуатацыи))) и против него хрень пропрешь.

То что творит УАЗка и не снилось всем вместе взятым Риджикам Акурам и Шевикам...

ну естестно - машины берутся у каждого по целям и возможностям... так вот

на своём примере - хер бы я стал отдавать кучу бабла за Ридж чо бы его потом убивать ... а убить его не проблема.

мне ближе взять уазика или соболя, чо бы потом полуоси с гранатами месяц не ждать)))))))

а крутые ТАЗы сначала ремонтировались перед поездкой к говнам, и еще несколько раз ремонтировались, пока доехали до говен)))))))

так они ска доехали и вернулись домой в срок, потому как в соседней деревне, живёт дядя Уася у которого куча запчастей от того же уазика в сарае валяетса)))))) 

• лесник34 и doberman34 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
doberman34 , Anderssen

#2622 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 11 January 2016 - 17:55

так в том то и вопрос, что на том УАЗе еще и по асфальту передвигаться приходится (слово ездить тут не уместно) - а это жесть!

может помнишь, темка была, я супер УАЗа продавал, так его мой знакомый забрал, отвез в деревню и катает его по месту на охоты и рыбалки только в говнах, для чего он и предназначен, а не издевается над своим организмом, добираясь сначала до говен тысячи верст по автомобильным дорогам...

а зачем мне в здравом уме ехать туда, куда ехать не нужно? а по полям, лесам и по размытым внезапными дождями грунтовкам (без экстрима) Ридж мне вполне позволит проехать и еще пару машин на сцепке вытащить за собой...

мне казалось, что машина - чтоб ездить, а не убивать?

гы: ни адин УАЗ не сравниться по проходимости с северным оленем)))))) и даже с резиновыми сапогами...

• Vodyanoy 2002, Melekhoff, doberman34 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#2623 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 18:10

Андрюх, тазы гоняющие по бездорожью и те же Заморцы... они впринципе все в группе риска. У Иномарок понятное дело всё покачественней и покрепче, но в этом и беда.

Это и расслабляет... и уловить тот момент когда та же полуось или граната "устала" и требует замены, очень сложно... 

и вот ты такой весь уверенный в своём иноходце валишь после очередной покатухи куданить... ну тот же севре к примеру, зарываешься в самую глушь, катаешься по камушкам довольный жизнью...

а тут как вдруг хрясть чонить в мосте то... и чо??? ты в москве гришь нету з/ч на Риджа, думается в Печенге о таких машинах даже и не слышали (птомушто они там нах не нужны ни кому)))

а я то на уазке - да мне покуй что с ним там произойдёт, я то догребу до дяди Васи 10-50км пешком и куплю у него эту полуось... и через сутки стартану к дому... 

помнится Нивас мой уже в Тамбове без ступицы остался - первая же мастерская в Волгограде всё поправила и мы двинули дальше...

так в том то и вопрос, что на том УАЗе еще и по асфальту передвигаться приходится (слово ездить тут не уместно) - а это жесть!

может помнишь, темка была, я супер УАЗа продавал, так его мой знакомый забрал, отвез в деревню и катает его по месту на охоты и рыбалки только в говнах, для чего он и предназначен, а не издевается над своим организмом, добираясь сначала до говен тысячи верст по автомобильным дорогам...

а зачем мне в здравом уме ехать туда, куда ехать не нужно? а по полям, лесам и по размытым внезапными дождями грунтовкам (без экстрима) Ридж мне вполне позволит проехать и еще пару машин на сцепке вытащить за собой...

гы: ни адин УАЗ не сравниться по проходимости с северным оленем)))))) и даже с резиновыми сапогами...

так вот мы и снова подходим к тому что подобные дискуссии абсолютно бесполезны... 

просто у всех разные цели и дороги.

тебе нах туда не нужно,  а я вот горю аш ппц туда гонять не переставая...

вот он ска спор века и ни как не разрешится нифига)))) просто это те две вещи о которых в принцыпе спорить нельзя, они сами по себе друг друга исключают.

ты меня знаешь, я за комфорт меньше всего переживаю и с абсолютным спокойствием отношусь к тому что на асфальте УАЗ не комфортен - это лишь лишний раз доказывает его непревзойдённость вне его.

ну вот посмотри - "ездить" тоже понятие растяжимое

смотря кому куда.

не помню говорил или нет - друзья в Приморье, на 80х крузаках мосты рвут))) но там с этим проще

• Anderssen, omerhant67 и Murena это нравится

#2624 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 11 January 2016 - 18:15

блин, еще немного, и пойду своего риджа на проходимца менять. Из недолгой беседы стока плюсов для себя выявил:

- обладание таким чудом развивает смекалку.

- повышает уровень технической подготовки,

- учит "стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы" (цитата из устава), особенно для позвоночника

- повышает стаерскую выносливость (чем круче - тем бежать дальше)

- расширяет круг общения (в каждой деревне все дади Васи знакомые)))))), сначала ты к нему за гранатой, потом он за тобой с гранатой)))

а резиновые сапоги все равно покупать... 3 пары, а то снашиваются быстро.

• Nik1, Vodyanoy 2002, Melekhoff и 3 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
doberman34

#2625 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 18:24

во во... иди меняй... доверчивый ты мой))

помню на буханке в раёне Луховиц спецление выключилось и включаться обратно категорически отказалось

мимо чювак ехал на такой же... остановился подошёл, мы ему объяснили проблему... он чо то порылся в своей бухане, потом полез под нашу

чот там куда то чем то уе..ал, подёргал за что то, пнул в нужном месте пару раз...

и всё епть, мы покурили чювака поблагодарили пузырьком Заваленки и поехали дальше...

и этоль не Свобода ёпть???!!!

для колориту беседы, осталось Явра дождаться...

• лесник34 и Murena это нравится

#2626 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 18:50

#2627 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 January 2016 - 19:04

...для колориту беседы, осталось Явра дождаться...

Из пустого в порожнее не переливаю. 

• Melekhoff это нравится

#2628 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 19:07

Из пустого в порожнее не переливаю. 

ой ой ой... какие мы серьёзные)))

#2629 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 19:43

ив сё? так вот и разойдёмся без дискусей?

#2630 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 January 2016 - 19:47

ив сё? так вот и разойдёмся без дискусей?

Дискуссия такова.. что к нормальному внедорожнику нужно еще и легковой поджопник иметь.. для езды по городу и на работу.

• Murena это нравится

#2631 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 19:49

Дискуссия такова.. что к нормальному внедорожнику нужно еще и легковой поджопник иметь.. для езды по городу и на работу.

ну это вы батенька загнули так загнули... в наше то стрёмное время да две машины?! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте

#2632 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 11 January 2016 - 19:53

ну это вы батенька загнули так загнули... в наше то стрёмное время да две машины?! тут одну не знаешь куда впихнуть вечером, а за две соседи сгрызут))) нет уж увольте

Ну нам на периферии куда проще)) тем более тем,  кто в частном секторе живет)

у братки даже шишига ни разу, не мешает))

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2633 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 11 January 2016 - 20:16

Ну нам на периферии куда проще)) тем более тем,  кто в частном секторе живет)

у братки даже шишига ни разу, не мешает))

вот золотые слова Коль ... как тока свинчу из Белокаменной сразу шишигу начну строить ... Водяной до базы ...его сразу в руль ...  мы с Михалычем в кунг морковку грызть ... ииииии на Севера ... !!!)))) ...ляпота ...

• Nik1, Anderssen, Vodyanoy 2002 и 3 другим это нравится

#2634 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 22:04

Водяной до базы ...его сразу в руль ...  мы с Михалычем в кунг морковку грызть 

да чо я вам всем плохова сделал то!!!??????????? аааа????

за что со мной вот так жестока... ??? 

#2635 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 January 2016 - 23:33

https://www.drive2.ru/l/8647189/ )))))))))

• Kapacь это нравится

#2636 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 January 2016 - 00:28

https://www.drive2.ru/l/8647189/ )))))))))

Машинка красивая...., но много чего ещё не сделано в ней.... Помнишь я объяву размещал про тюнинговый УАЗ Патриот? http://podvoh.ru/ipb...=19495&p=457145 Посмотри там фарш, что человек менял, думаю, это все тоже придётся тоже делать, хотя по сравнению с 2008 годом возможно какие то улучшения заводом проводились, например, радиатор вроде нормальный стали ставить. Там же есть телефон мастера, можно просто проконсультироваться, если серьёзно надумаешь чего, рекомендую.

#2637 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 00:39

Я брать его не собираюсь, больше прикалывает причина продажи)))) Взял... зачем?! хз... не понадобился... продаю)))) Причина у всех одна и та же - не стоит ждать от уаза что он будет ездить - он будет ипать мозг... ипать и ипать и ипать
  • Kapacь это нравится

#2638 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 January 2016 - 00:46

Я брать его не собираюсь, больше прикалывает причина продажи)))) Взял... зачем?! хз... не понадобился... продаю)))) Причина у всех одна и та же - не стоит ждать от уаза что он будет ездить - он будет ипать мозг... ипать и ипать и ипать

Согласен...., к нему руки нужны, а народ покупается на идею его всепролазности, не учитывая, что за это надо платить..., долго и нудно.
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2639 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 00:52

Согласен...., к нему руки нужны, а народ покупается на идею его всепролазности, не учитывая, что за это надо платить..., долго и нудно.

Берут от балды, Покупаются на рекламу и на понты" я теперь джипер" буду гонять на жипе))) а когда попадают в суровую реальность - вот тут то задумываются))) а нах он мне такой нужен)))
  • Kapacь это нравится

#2640 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 January 2016 - 01:03

Машину беррать надо под свои цели, а не цели придумывать под уже приобретенный авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users