Сообщение отредактировал vadimvm77: 25 November 2011 - 19:06
|
Отправлено 25 November 2011 - 19:05
Сообщение отредактировал vadimvm77: 25 November 2011 - 19:06
Отправлено 25 November 2011 - 20:01
Сегодня общался со знакомым подвохом, он сказал, что на Волге уже 2-ой день идет какой-то сброс и прозрак почти нулевой. Вот теперь и думаю, куда на выходные подорваться занырнуть ?
Отправлено 25 November 2011 - 20:09
бред!!!!! прозрак отменный и днем и в ночь был.Сегодня общался со знакомым подвохом, он сказал, что на Волге уже 2-ой день идет какой-то сброс и прозрак почти нулевой. Вот теперь и думаю, куда на выходные подорваться занырнуть ?
бред!!!!! прозрак отменный и днем и в ночь был.Сегодня общался со знакомым подвохом, он сказал, что на Волге уже 2-ой день идет какой-то сброс и прозрак почти нулевой. Вот теперь и думаю, куда на выходные подорваться занырнуть ?
Отправлено 25 November 2011 - 20:19
потверждаю метров 5 точнобред!!!!! прозрак отменный и днем и в ночь был.
бред!!!!! прозрак отменный и днем и в ночь был.
Отправлено 25 November 2011 - 23:38
Завтра, т.е. уже сегодня, схожу в банк.Братья-соседи, нужна ваша помощь...нужно помочь подвоху с нашей ветки....Кубанцу Сергею...
Отправлено 26 November 2011 - 09:50
Тоже собираюсь это сделать.Завтра, т.е. уже сегодня, схожу в банк.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 November 2011 - 11:26
потверждаю метров 5 точно
Отправлено 26 November 2011 - 15:43
потверждаю метров 5 точно
Отправлено 26 November 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал BERZERKER: 26 November 2011 - 16:04
Отправлено 26 November 2011 - 16:04
ура! я взял своих первых налимов! один на 1,5 кг второй на 1кг. плавал 1,5 часа подмерзли ноги.прозрак метров 5 .не прошло и 10 мин, как залез в воду , увидел первого и не думая шмальнул, потом увидел как сильно затупил наконечник.после такого начала охоты мне стало жарко. второго уже поймал руками.прикольно.особо не сопротивляются очень близко подпускают.все они были на камнях и на глубине 5-6 метров. больше я ни какой рыбы не видел
Отправлено 26 November 2011 - 16:06
Отправлено 26 November 2011 - 16:27
Ну летом там же все отдыхают, вот и мусорят празиты. Вот так рас можно будет в следующем году устроить субботник во время запрета по уборки матушки Волги.а сколько мусора на дне это пипец- колеса, покрышки, вездесущие баклажки, пакеты, баннеры, бутылки,какието кастрюли ведра.про бревна молчу. вобщем жесть
Отправлено 26 November 2011 - 17:37
а мне вот не понятно, устраиваем мы субботники, очищаем водоемы, а сами мусорим.Ну летом там же все отдыхают, вот и мусорят празиты. Вот так рас можно будет в следующем году устроить субботник во время запрета по уборки матушки Волги.
Отправлено 26 November 2011 - 18:06
а мне вот не понятно, устраиваем мы субботники, очищаем водоемы, а сами мусорим.
пример НТ, если ставить авто не на плитах, а спускаться, где летом большинство паркуется, валяются флакончики из под детского шампуня, и что-то я сомневаюсь, что туда приводили детей чтобы голову помыть...
Отправлено 26 November 2011 - 20:03
ура! я взял своих первых налимов! один на 1,5 кг второй на 1кг. плавал 1,5 часа подмерзли ноги.прозрак метров 5 .не прошло и 10 мин, как залез в воду , увидел первого и не думая шмальнул, потом увидел как сильно затупил наконечник.после такого начала охоты мне стало жарко. второго уже поймал руками.прикольно.особо не сопротивляются очень близко подпускают.все они были на камнях и на глубине 5-6 метров. больше я ни какой рыбы не видел
а сколько мусора на дне это пипец- колеса, покрышки, вездесущие баклажки, пакеты, баннеры, бутылки,какието кастрюли ведра.про бревна молчу. вобщем жесть
Отправлено 26 November 2011 - 20:48
Отправлено 26 November 2011 - 21:52
а мне вот не понятно, устраиваем мы субботники, очищаем водоемы, а сами мусорим.
пример НТ, если ставить авто не на плитах, а спускаться, где летом большинство паркуется, валяются флакончики из под детского шампуня, и что-то я сомневаюсь, что туда приводили детей чтобы голову помыть...
Отправлено 26 November 2011 - 21:58
Не надо подменивать!!!Свинячий у нас народ в большей своей массе и никуда от этого не денешься. И подвохи и не подвохи, что на реке, что на улице.
Сообщение отредактировал Аллександр: 26 November 2011 - 22:02
Отправлено 26 November 2011 - 22:11
да днем.один оказался икряной, щас сижу паштет из печени и икры делаю. наконечник я оказывается не затупил а сломал кончик,но уже подправил. да и еще когда из воды вышел смотрю хвост болтается, забыл застегнуть., поэтому наверное вода попалаМои поздравления. Днем нырял?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 November 2011 - 22:28
да днем.один оказался икряной, щас сижу паштет из печени и икры делаю. наконечник я оказывается не затупил а сломал кончик,но уже подправил. да и еще когда из воды вышел смотрю хвост болтается, забыл застегнуть., поэтому наверное вода попала
Сообщение отредактировал bigimotina: 26 November 2011 - 22:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users