Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2621 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 25 November 2011 - 19:05

Сегодня общался со знакомым подвохом, он сказал, что на Волге уже 2-ой день идет какой-то сброс и прозрак почти нулевой. Вот теперь и думаю, куда на выходные подорваться занырнуть ? :sorry:

Сообщение отредактировал vadimvm77: 25 November 2011 - 19:06

#2622 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 November 2011 - 20:01

Сегодня общался со знакомым подвохом, он сказал, что на Волге уже 2-ой день идет какой-то сброс и прозрак почти нулевой. Вот теперь и думаю, куда на выходные подорваться занырнуть ? :sorry:

А не проще проверить? Последние Npc и Piklik заныривали, пишут, что прозрак был отменный!

#2623 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 25 November 2011 - 20:09

бред!!!!! прозрак отменный и днем и в ночь был.

#2624 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 20:19

потверждаю метров 5 точно

#2625 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 November 2011 - 23:38

Братья-соседи, нужна ваша помощь...нужно помочь подвоху с нашей ветки....Кубанцу Сергею...

Завтра, т.е. уже сегодня, схожу в банк.

Ну не должно у одного человека быть столько черных полос в жизни! Должны быть и белые!

#2626 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 09:50

Завтра, т.е. уже сегодня, схожу в банк.

Тоже собираюсь это сделать.
Напомню, что любой человек может придти в банк и положить на любую карту Visa или MasterCard, любую сумму денег при наличии паспорта.
Это для Кубанца можно сделать и вообще всем для информации. Комиссия не взимается.

Поблагодарили 1 Пользователь:
дмитрий 9

#2627 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 26 November 2011 - 11:26

Вот сегодня ночью и проверю со стороны левого берега.

#2628 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 26 November 2011 - 15:43

Сегодня втроём (я, Forth, zyoma007) ныряли на форватерной Волге. Прозрак огорчил! В некоторых местах было даже меньше 2 метров! Пошли по глубине, уже на 10 метрах прилично темно, несколько нырков ходил на 15-ку, в 9-ке тяжеловато туда сюда ходить. Но у дна, глубже 10-ки небольшой слой воды почище, по бокам 3-4 метра видно, в толще мутняк около 2-2.3м. Сплавились 4,5 км. все, что удалось стрельнуть одного пузатого язя и налимчика, больше ничего не разглядели!

#2629 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 November 2011 - 16:00

ура! я взял своих первых налимов! один на 1,5 кг второй на 1кг. плавал 1,5 часа подмерзли ноги.прозрак метров 5 .не прошло и 10 мин, как залез в воду , увидел первого и не думая шмальнул, потом увидел как сильно затупил наконечник.после такого начала охоты мне стало жарко. второго уже поймал руками.прикольно.особо не сопротивляются очень близко подпускают.все они были на камнях и на глубине 5-6 метров. больше я ни какой рыбы не видел а сколько мусора на дне это пипец- колеса, покрышки, вездесущие баклажки, пакеты, баннеры, бутылки,какието кастрюли ведра.про бревна молчу. вобщем жесть

Сообщение отредактировал BERZERKER: 26 November 2011 - 16:04

#2630 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 26 November 2011 - 16:04

ура! я взял своих первых налимов! один на 1,5 кг второй на 1кг. плавал 1,5 часа подмерзли ноги.прозрак метров 5 .не прошло и 10 мин, как залез в воду , увидел первого и не думая шмальнул, потом увидел как сильно затупил наконечник.после такого начала охоты мне стало жарко. второго уже поймал руками.прикольно.особо не сопротивляются очень близко подпускают.все они были на камнях и на глубине 5-6 метров. больше я ни какой рыбы не видел

В какой месте охотился? где 5м. прозрак нашел?

#2631 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 November 2011 - 16:06

у себя в районе

#2632 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 16:27

а сколько мусора на дне это пипец- колеса, покрышки, вездесущие баклажки, пакеты, баннеры, бутылки,какието кастрюли ведра.про бревна молчу. вобщем жесть

Ну летом там же все отдыхают, вот и мусорят празиты. Вот так рас можно будет в следующем году устроить субботник во время запрета по уборки матушки Волги.

#2633 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 26 November 2011 - 17:37

Ну летом там же все отдыхают, вот и мусорят празиты. Вот так рас можно будет в следующем году устроить субботник во время запрета по уборки матушки Волги.

а мне вот не понятно, устраиваем мы субботники, очищаем водоемы, а сами мусорим.
пример НТ, если ставить авто не на плитах, а спускаться, где летом большинство паркуется, валяются флакончики из под детского шампуня, и что-то я сомневаюсь, что туда приводили детей чтобы голову помыть...

#2634 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 26 November 2011 - 18:06

а мне вот не понятно, устраиваем мы субботники, очищаем водоемы, а сами мусорим.
пример НТ, если ставить авто не на плитах, а спускаться, где летом большинство паркуется, валяются флакончики из под детского шампуня, и что-то я сомневаюсь, что туда приводили детей чтобы голову помыть...

на НТ в порядке вещей считается у местной молодежи а/м помыть, причем выше пляжа, и всем пох.
машинку купил, а 200р. на мойку не заработал.

#2635 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 November 2011 - 20:03

ура! я взял своих первых налимов! один на 1,5 кг второй на 1кг. плавал 1,5 часа подмерзли ноги.прозрак метров 5 .не прошло и 10 мин, как залез в воду , увидел первого и не думая шмальнул, потом увидел как сильно затупил наконечник.после такого начала охоты мне стало жарко. второго уже поймал руками.прикольно.особо не сопротивляются очень близко подпускают.все они были на камнях и на глубине 5-6 метров. больше я ни какой рыбы не видел
а сколько мусора на дне это пипец- колеса, покрышки, вездесущие баклажки, пакеты, баннеры, бутылки,какието кастрюли ведра.про бревна молчу. вобщем жесть

Мои поздравления. Днем нырял? Я своего первого убил, но даже за первого не считаю. Там хотя бы на 2 кг., тогда да...

#2636 Оффлайн   vadimvm77

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград, Тракторный

Отправлено 26 November 2011 - 20:48

Только-что с ночной по на левом берегу. Прозрак немного огорчил, колебался от 3-х до 1,5м. В то место ,куда я хотел, даже плавать не стал - муть полнейшая. В траве, на свет моего фонаря от дна оторвалась какая-то рыба, думал это сомик. Подплыв поближе я увидел коричневые пятна на спине - это был налим прибл. на 3кг., которого я умудрился промазать с 1,5 метров. Потом так же промазал судачка килограмма на 2. После с час бороздил водные просторы ничего не увидев. Сегодня оказался не мой день, но радость от того что охота состоялась, все равно осталась.

#2637 Оффлайн   LEZCH

Проверенный подвох

PipPip

3
волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 21:52

Свинячий у нас народ в большей своей массе и никуда от этого не денешься. И подвохи и не подвохи, что на реке, что на улице.

#2638 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 21:58

Свинячий у нас народ в большей своей массе и никуда от этого не денешься. И подвохи и не подвохи, что на реке, что на улице.

Не надо подменивать!!!
НАРОД у нас Великий, а вот быдло среди нас есть!
Ложка дегтя в бочке с медом, вот так!

Сообщение отредактировал Аллександр: 26 November 2011 - 22:02

#2639 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 November 2011 - 22:11

Мои поздравления. Днем нырял?

да днем.один оказался икряной, щас сижу паштет из печени и икры делаю. наконечник я оказывается не затупил а сломал кончик,но уже подправил. да и еще когда из воды вышел смотрю хвост болтается, забыл застегнуть., поэтому наверное вода попала

Поблагодарили 1 Пользователь:
garri1975

#2640 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 November 2011 - 22:28

да днем.один оказался икряной, щас сижу паштет из печени и икры делаю. наконечник я оказывается не затупил а сломал кончик,но уже подправил. да и еще когда из воды вышел смотрю хвост болтается, забыл застегнуть., поэтому наверное вода попала

Наконечник кстати оценил "Корону"! Для водохранилищ он не подойдет, а вот когда на ночной стреляешь сверху вниз или бревнышки рядом, то очень выручит и время сэкономит. Паштет это да!

Сообщение отредактировал bigimotina: 26 November 2011 - 22:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users