|
Отправлено 17 April 2011 - 14:40
Отправлено 17 April 2011 - 14:44
Отправлено 17 April 2011 - 14:47
Отправлено 17 April 2011 - 14:50
А мне так каажецца, блюдо из верблюда.Котик дразнил узбецкой кухней, пришлось купить книжку по ней и вот первое блюдо, кто угодает как оно называется, тому ничего не будет...
![]()
Отправлено 17 April 2011 - 14:54
лагман это первое типо борща, а это второе..Лагман какойто!
Отправлено 17 April 2011 - 14:59
лагман это первое типо борща, а это второе..
Отправлено 17 April 2011 - 15:01
главного шеф повара из Тимашей мнение не слышали так что дождемся...Олег,я допустим любитель узбекской кухни и частенько в " Узбечках" кушаю, у них вторых блюд-сотни.... честно...такое не ел...
![]()
Говори уже, хватит народ терроризировать![]()
Отправлено 17 April 2011 - 15:46
Отправлено 17 April 2011 - 15:49
Отправлено 17 April 2011 - 15:52
главного шеф повара из Тимашей мнение не слышали так что дождемся...
Тигра с Днём Рожденья!много счастья много рыбы и чтоб всё это с душой!
Всех с Вербным Воскресеньем!
А Редиска -нехороший чел с кнопочной кулинарией повышенного слюновыделения ё моЁ!...невозможно читать....пошёл рыбу жарить..
Отправлено 17 April 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал Tygr: 17 April 2011 - 16:04
Отправлено 17 April 2011 - 16:06
Значит это новый рецепт бишбармака с картофелем! Или это опечатка в рецепте, картохи не должно быть там !в рецепте бишмармака нет картошки...
Отправлено 17 April 2011 - 17:02
На этой неделе обещают СВ до конца недели настрайвайся на море....Спасибо большое за поздравления
Всех с Вербным Воскресением
Сегодня с другом ныряли на анапке результат непорадовал прочесали кучу мест прозрак желал лучшего,но всеже был но без рыбы....один раз на глубине метра 3 увидел след когото спугнул явно был карасик сидел себе в завале...чето нутро подсказует что все это фигня и нужно переходить на ночное п.о,единственный трофей был вентирь жаль небыло ножа распороть его на британский флаг так как молька там была куча,взял дочке на жареху пару щуряк.Друг-Толик тоже нечего неувидел...
Отправлено 17 April 2011 - 17:07
...аха ещё не промерзли даже ...Запасы из морозилки???
Сообщение отредактировал morekop: 17 April 2011 - 17:13
Отправлено 17 April 2011 - 17:32
...аха ещё не промерзли даже ...
![]()
![]()
...да не..... карасиков пожарил...
![]()
..кстати ктото хотел начать спортивный путь,дак предстоящие соревнования"Адмирала Нельсона" в конце мая, как раз то что нужно,обычно отличие в том что и адмосфера дружеская (с подсказками...) и посиделки душевные без вые...онов..для этого в принципе и создавались-чтоб титулы были ваааще второстепенными,да и интрига с рыбкой интересная в это время.Если кто заинтересовался, желательно обозначиться, потому как сам смысл проведения напрямую будет зависеть от количества желающих.
Отправлено 17 April 2011 - 18:28
Отправлено 17 April 2011 - 19:02
Фото в студиюВсем П О.Привет.Хочу немного отчетатся за сегоднишний день. Был на море, сингиль начал гулять,возле берега было много сингеля но правда мелковат , а метрах на трёх уже по крупней , взял одного 300г , так что я сезон открыл.Всем желаю удачи.
Отправлено 17 April 2011 - 19:40
Отправлено 17 April 2011 - 19:51
Отправлено 17 April 2011 - 20:07
Что нет желающих поучавствовать в соревнованиях! Сегодня звонил Славе Морекопу, уточнял на счет них! Будет классно, ли ж бы народ собрался!Уважаемые колеги! Нельсон планирует провести соревновательно-отдыхательный процесс, ориентировочно 28 мая 2011 г. в Новороссийске, с последующим чествованием победителей и участников на територии своего "бунгало". Процесс будет обозначен, как открытый "Кубок Адмирала Нельсона 2011" и проведен в традициях предидущих кубков Нельсона. Требования к участникам:
1. взнос - около 700;
2. медсправка-допуск;
3. страховка;
4. комплект соответствующего процессу снаряжения;
5. хорошее настроение.
Организатор процесса (медик, судьи, призы, безопасность, сухпай) - Клуб Адмирал Нельсон
Приглашаются все желающие!
Процесс состоится при условии набора кворума.
Прошу обозначить свою позицию по отношению к процессу, для определения возможности и необходимости его проведения!
Я буду участвовать в соревнованиях!
1. Ruk
2.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users