вероятно Тайгер.Без жаргона пжалста, кто есть тигренок?
Свернуть блок чата
Чат
|

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2011 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 10 September 2011 - 13:55
Ну и правильно думаешь.. такой аппарат никакой новый не заменит..
Я тут в свою Нивку уже столько труда и денюшков вложил что ни а какой продаже в будущем и речи быть не может.. А уж сколько ты в свою душу вкладывал я вообще молчу.
А поглидеть можно на твою нивку? Я в свою тоже вбухал нормально!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 September 2011 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 13 September 2011 - 23:14
Все мы понимаем, что экономия топлива в таких типах автомобилей позволит нам открыть новые горизонты и больше водоёмов с желанным трофеем:

«Первое и существенное отличие пятидверной версии от трёхдверной – изменение внутреннего пространства, за счёт чего в салоне теперь могут с комфортом разместиться пять человек. Стало больше и багажное пространство. Теперь его объём 450 л, а со сложенными спинками задних сидений он увеличивается до 1100 л», – сказано в официальном сообщении «ё-АВТО». – «Кроме внутренних изменений заметны они и снаружи. Клиренс у пятидверного кросс-купе увеличился на 10 мм и будет составлять 210 мм. Также претерпели изменение передний и задний свесы: передний угол свеса увеличился с 20 до 27 градусов, задний – с 28 до 30 градусов, что делает более внедорожным не только внешний вид автомобиля, но и удобство при эксплуатации в условиях наших дорог».
Также сегодня стало известно:
Детали для «ё-мобиля», который намерены запустить в производство глава группы «ОНЭКСИМ», совладелец «Объединенной компании «Русал» Михаил Прохоров и холдинг «Яровит моторс», возможно, будут производиться и в Пермском крае. Компания «ОНЭКСИМ» готова обсуждать создание бизнеса в Прикамье. Об этом в корпоративном блоге краевого правительства написал и.о. министра промышленности, инноваций и науки Пермского края Дмитрий Дробинин.
В настоящее время компания «Ё-Авто» начала строительство завода по производству первых российских гибридных машин в поселке Марьино Ленинградской области. Завершить работы по возведению предприятия планируется до конца 2011 года. На первом этапе работы завода его ежегодная производственная мощность составит 10-20 тыс. машин. Впоследствии это число будет увеличено до 40-50 тыс. Компания планирует открыть сборочные площадки, позволяющие выпускать до 10 тыс. гибридов в год. Количество предприятий, изготавливающих «ё-мобили», не превысит пяти заводов. Кроме этого, для загрузки мощностей сборочных площадок в России также планируется построить предприятие по производству автокомпонентов.
Оффлайн
Отправлено 27 September 2011 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 28 September 2011 - 18:25
Без жаргона пжалста, кто есть тигренок?
Этот, наверное, только маленький
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 08:38
путевый таз, но стоит как гелик.Этот, наверное, только маленький
Сообщение отредактировал IGORek: 29 September 2011 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 10:17
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 12:05
Toyota Tundra CrewMax хочу вот аппарат для подвоха!!!
Для состоятельного подвоха! Лямя три с половинкой стоит?
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 12:25
Для состоятельного подвоха! Лямя три с половинкой стоит?
на ебае 2008 года в штатах за 16-18т доллариев можно взять, перегон 2т долларов, сша-фин, растаможка 40% от стоимости т.к. это грузовик, категория Б т.к. меньше 3,5 т. итого 30т грина гдето. 900т в рублях. такая арифметика.брать лучше из техаса (нет моря и зимы снежной) ну и оформить на бабушку пенсионерку а то 5,7л !!381 л.с.!! налог 40т р гдето будет))Вот фотка с ебай, а потом тюнингуй потихоньку))
Сообщение отредактировал Verons: 29 September 2011 - 12:33
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 13:06
Обращайся в личку, за последние 12лет не одной угнаной, нормально защищёной машины не было . Дам скидку.
плять у мня подонки угнали Mitsubishi Outlander XL 3.0, терь я се Toyota Tundra CrewMax хочу вот аппарат для подвоха!!!а еще гляньте в гугле Ford Raptor F150 SuperCrew))вот такие надо. И нехер спорить дальше. :perviy_nah:
А-Centre.ru
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 13:57
итого 30т грина гдето. 900т в рублях.
Цена хорошая! Только вот не дай бог чего поломается, найти будет очень сложно, а доставка будет месяца три.
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 14:01
Оффлайн
Отправлено 29 September 2011 - 16:14

Оффлайн
Отправлено 03 October 2011 - 21:35
растаможка 40% от стоимости т.к. это грузовик, категория Б т.к. меньше 3,5 т. ну и оформить на бабушку пенсионерку а то 5,7л !!381 л.с.!! налог 40т р гдето будет
Не совсем верно, таможится как грузовик только с одинарной и полуторной кабиной да и то не на каждой таможне, Крюкабмакс таможится как легковая , почти 18 тыр. евро, не веришь Андерсена спроси, он этим занимается, ну и с налогом ты неправ вообще, в ПТС записан грузовой бортовой, налог как с грузовика, даже в Москве около 15 тыр всего, в регионах еще меньше, а Крюкабмакс вещь конечно, даже задний диван по рельсам ездит, и неудивительно, при длине 5,5 м кузов всего 1,5 м, остальное капот и кабина, еще литров 200 газа в кузов или под раму поставить и ваще лафа.
Сообщение отредактировал 13kid: 03 October 2011 - 21:41
Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 07:20
Не совсем верно, таможится как грузовик только с одинарной и полуторной кабиной да и то не на каждой таможне, Крюкабмакс таможится как легковая , почти 18 тыр. евро, не веришь Андерсена спроси, он этим занимается, ну и с налогом ты неправ вообще, в ПТС записан грузовой бортовой, налог как с грузовика, даже в Москве около 15 тыр всего, в регионах еще меньше, а Крюкабмакс вещь конечно, даже задний диван по рельсам ездит, и неудивительно, при длине 5,5 м кузов всего 1,5 м, остальное капот и кабина, еще литров 200 газа в кузов или под раму поставить и ваще лафа.
800 евро на таможне нужному челвеку нужно дать, у мня отец больше 10 лет машины гоняет
Оффлайн
Отправлено 04 October 2011 - 07:53
Вот, ответь мне тогда на такой вопрос, хочу купить Тойоту ХайЛюкс, новую, 2011 года осеннюю, после рестайлинговую, но.... чтоды двигатель был 3х литровый дизель и на механике(МКПП- обязательно), но... наши дилеры не поставляют такую комплектацию, МКПП +2,5 литра дизель или 3х литровый дизель +АКПП. В чем вопрос, если я возьму такую машину в Германии( у них такая комплектация присутствует), вычтут ли мне немцы НДС из стоимости авто, какая стоимость будет указана в документах для таможни( начальная или с вычетами), и сколько процентов наша таможня сдерет с меня за ввоз нового авто? Да, еще , а есть ли другие варианты , покупки данной модели ТОЙОТЫ?800 евро на таможне нужному челвеку нужно дать, у мня отец больше 10 лет машины гоняет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users